Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Согласна ,мне тоже после КС очень помог бандаж. с ним ходить было не больно .
Мне врач посоветовала бандаж уже в 17 недель. Купила бандаж - пояс. В нем, конечно, удобно, но на улицу не выйти, под одеждой все видно. Еще он и пережимает все, если садишься. В итоге одеваю только дома, когда работаю стоя. Наверное для прогулок куплю трусики.
Вот правда, сколько врачей - столько мнений! Я у своего врача спрашивала, нужен ли бандаж во время Б., она сказала, что он нужен тем, у кого работа стоячая либо физ. тяжелая. Я и не носила (ни одной растяжки, кстати, ТТТ ржу нимагу , то ли еще будет во вторую Б я тут не причем ) А вот после КС - очень даже рекомендовала.
у меня работа сидячая, но вот когда иду с работы пуз кажеться таким тяжолым, может бандаж поможет?
А со скольки недель можно одевать бандаж? Мне некоторые беременяшки говорят, что при низкой плацентации уже и щас можно и нужно даже...
С 22-24 недель обычно. Лучше с врачом посоветоваться.
мне врач сказала не ранее 25 недель и то после осмотра если малявка ляжет вниз головкой,чтобы не зафиксировать какое-либо другое положение я тут не причем
я с Варей носила уже с 3,5 месяцев, у меня был банжад-шортики, удобно проходила всю беременность под одеждойбыл не виден и в жару мне совсем не мешал.
ла-ла-ла
Мне врач уже сказала покупать. Но я никак не определюсь ,в чем будет удобней. Пока пузик не мешает.
Натусик
надо будет поморочить голову гинекологу по этому вопросу
Эльвира
А твой бандаж на животик был? Просто сейчас выбираю, боюсь опять ошибиться.
Моя гениколог посоветовала носить бандаж с 20й недельки... У меня бандаж эластичный на пузик одевается полностью....очень удобный, не заметный и некапельки не мешает.... носить его можно целый день.... одеваю на длительные прогулки и дома, когда уборкой занимаюсь. Ещё прикупила себе трусики высокие, тоже отлично поддерживают пузико.
Купила бандаж два в одном , сначала носишь до родов, а потом переварачиваешь другой стороной, там другие липуски и носишь после родов, оч. удобно, особенно по цене красиво получается.
Орешек
и у меня такой бандаж как ты описуешь, только вот сидеть мне в нем не удобногрущу а тебе как?
Купила сегодня универсальный бандаж. До и после родов. Я честно говоря ожидала, что он будет полегче грущу
Как его носить в такую жару?
И вообще расскажите как его одевать нужно? На одежду? Или возможно на голое тело?
А то мне сказали, что нужно на одежду нифига себе Так что мне майку ещё поддевать? Или трусы высокие купить? Я вообще спарюсь грущу
У меня обя дитя в головном предлежании, когда одеваю бандаж, то мне все время кажется, что у них головы сдавливаются, и после пары часов ношения у меня прям паника начинается, начинаю думать, что детей яйцеголовых рожу или еще чего хуже, мозг там у них не развивается, пока я в бандаже, так и не получается у меня с бандажем, хотя носить вроде надо, живот огромный и работа стоячая, после 8 часов стояния и нагинания спина раскалывается.
Ношу бандаж с 29 недельки,когда иду гулять с сыном или на работу,спине полегче,но как же в нем жарко,дома снимаю иначе упрею ржу нимагу
а я свой не ношу, не удобно нам мне кажется что он там масе что-то передавит
К бандажу вроде привыкла. Сегодня уборку делали я тут не причем Я даже не устала (обычно живот тянет).
А ещё. Когда снимаю бандаж, живот вроде опускается и тоже начинает тянуть нифига себе Это нормально? Мне уже даже с бандажем удобней.
А бандаж снимать надо, когда садишься? А то я обычно похожу-похожу и села)) Задалбывает каждый раз при этом снимать-надевать
ла-ла-ла
Я не снимаю. Советуют снимать каждые 3 часа и немножко отдыхать. Носить не более 10 часов в день.
ла-ла-ла
В первое время я снимала бандаж каждые 3 часа, делала на часик перерывчик. а потом, даже забывала про него. Утром одевала когда на работу шла и снимала только вечером, когда приходила домой. Дискомфотра никакого не было, привыкла к нему быстро. У меня всю беременность головка ребенка лежала низко, поэтому мне врач сказала обязательно носить бандаж. На поздних сроках, я без него даже на улицу выйти не могла,тяжеловато без него - везде только с ним.
Натусик
Ольгашка
спасибо, что просветили))
буду теперь тоже подольше носить
У меня животик давно вырос улыбаюсь , а с покупкой бандажа тянула... чет засмущалась я

Вчера купили, нарадоваться не могу: хорошо держит, удобно, очень приятная ткань, снимать вообще не хочется я тут не причем

Вот такой!

Uploaded with ImageShack.us
мне врач говорил начинать носить бандаж только с 28 недель. Одевать и снимать его нужно обязательно лежа!
Я носила только когда гулять ходила, т.к. тяжеловато было идти обратно домой, хотелось живот поддерживать.
А я купила себе бандаж, носила его недели две и так он мне надоел! Когда хожу- вроде ничего, нормально, но потом начинает поясница болеть. А когда присяду- давит со всех сторон. Я его и слабее затягивала, но всё равно давил когда присяду. Короче, я решила его не носить и вполне нормально себя чувствую. Пока валяется без дела, после родов собираюсь носить
А я себе бандаж и не покупала. Только трусы для беременных с утягивающим поясом. И нормально себя чувствую без него улыбаюсь
мне врач рекомендовала носить бандаж, но малышу бандаж совсем не понравился, он так активно пинался в области бандажа, что я решила не мучить маленького. А муж говорил:"Наверное ты ему кокоши очень счастлива прижала!"
mancini
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А мой малыш тоже ооооочень активно пинался, когда я бандаж одевала
Я бандаж не носила эту Б вообще, т.к. его надо носить только, если ходишь куда-нибудь долго и далеко, как садишься - снимать... Как это сделать - не представляю, в любом случае, чтобы куда-то далеко уйти гулять, сначала надо до туда доехать, т.е. сидеть. А потом где и как лежа надеть? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3