Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Жемчуг
ну ты подогрела форум)))).
SURYA писал(а):

ну не совсем ты ))
до тебя заходила Зоряна, они ее тоже шпионом обозвали )))
а после тебя еще я зашла - самая их "любимая" ржу нимагу

та я ж не знала,что там шабаш.. так думала, болтушка возрастная, кому "за 30".. заглянула наивно так, через пару месяцев 30)) а там это.. блым блым чуть ли не лампочку в лицо и утуг к груди..а потом вообще выставили йоу кароче, не хочу я больше в "30" чет засмущалась я буду дальше в "1-2" про сопли и зубы писать ржу нимагу
sveta писал(а):

ааа, это?? я просто подумала, еще что -то было

а тебе и этого мало? ржу нимагу

могу еще что-нибудь спровоцировать по-быстренькому ржу нимагу
спешл фор ю ржу нимагу
Лэйла писал(а):

ойойой, Зорян, прости меня, если ты меня читаешь, я не хотела присваивать чужие лавры!
Просто не видела, что там кипиш (или какое подходящее русское слово подобрать?) раньше разгорелся.

та ладно,переживу ржу нимагу больше туда ни ногой)) пусть скучают теперь без нас ржу нимагу
Kotta писал(а):

.а потом вообще выставили

Зоряна, ну зачем же ты наговариваешь? Они не выставили, а тонко намекнули! ржу нимагу
Lolita писал(а):

Регулярно казачки забегают))

таки мания величия

добавлено спустя 49 секунд:

SURYA писал(а):

Зоряна, ну зачем же ты наговариваешь? Они не выставили, а тонко намекнули! ржу нимагу

суть от этого не меняется
Я тут подумала своими двумя извилинами и приняла здравомыслящее решение ржу нимагу
Удаляюсь из дебатов. подмигиваю
SURYA
Я уже успела кучу дел переделать,пока ты тут из пустого в порожнее все одно и то же поднимаешь )
Kotta писал(а):

пусть скучают теперь без нас

улыбаюсь)))
обиженным девочкам
Спойлер:

великовозрастным девочкам-болтушкам
Спойлер:

и в итоге
Спойлер:
Пришла "на руины"... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я просто девушка какбЭ работающая... подмигиваю
Провоцировать - не моя специальность, а вот считать, что всему есть предел и мера - мое право...
Предлагаю фигней не страдать, выводы оставить при себе, форум разделить на зоны...И будет всем ЩЩастье!
SURYA писал(а):

но Зоряна и Люба чем не угодили - не могу понять подмигиваю

не знаю,как Люба.. а меня вроде "миротворцем" окрестили я тут не причем
ну то такое)) мне серобуромалиново)) в реале проблем с головой..чтоб еще тут с кем-то ругаться)) зашла,почитала, поржала,ответила и забыла))

Вообще,если честно, на форумах часто встречала такие ситуации, но на этом я вроде и не со вчера, а была уверена,что тут все доброжелательные, дружные..Очередное разочарование, но слава Богу,что в чужих, безразличных и неинтересных мне людях)
Жемчуг писал(а):

Предлагаю фигней не страдать, выводы оставить при себе, форум разделить на зоны..

зоны огородить колючкой, пустить овчарок по периметру умираю со смеху
Жемчуг
не до работы уж тут всем стало.... улыбаюсь
а как же кролик?
можно пояснить, хЫть, в личку?
Ната писал(а):

Жемчуг писал(а):

Предлагаю фигней не страдать, выводы оставить при себе, форум разделить на зоны..

колючку с 220V объязательно
Lolita писал(а):

SURYA
Я уже успела кучу дел переделать,пока ты тут из пустого в порожнее все одно и то же поднимаешь )

ты не переживай, я за это время дракона почти связала ржу нимагу
Ната писал(а):

Жемчуг писал(а):

Овчарки не обязательны йоу Можно на входе особо "доброжелательных" ставить - все проблемы с фейс-контролем решатся сами ржу нимагу
Жемчуг
ой, ты уже моих намеков не понимаешь, приплыли бееееее
Ната
серьезно? Извини, туплю... подмигиваю
SURYA писал(а):

могу еще что-нибудь спровоцировать по-быстренькому

и как это расценивать?
Профсоюзы, заметьте...
mancini писал(а):

и как это расценивать?

Расценивай это как шутку.
Ната писал(а):

Расценивай это как шутку.

Любопытно получается. Это нужно расценивать как шутку, а наш стеб в болтушке почему как шутка не воспринимается? Или у вас только односторонне восприятие...повторюсь, однобокое....
Челнинка
Эльмира, извини, я прошлую твою блистательную фразу не переварю
никогда наверно
Я ответила Наталье.
Челнинка
Эль (ничего, что на ТЫ, и по имени?) - ну хорош...Ты же вообще одна из самых адекватных и позитивных ( без стеба, абсолютно искренне) - тебе-то за слова цепляться зачем?
Ната писал(а):

Эльмира, извини, я прошлую твою блистательную фразу не переварю
никогда наверно

Да я не про прошлую, а про эту. Если тебе что -то не понятно, мы можем обсудить, можно в личке.
Надеюсь, ты меня хорошо знаешь, и догадываешься, что я без причины бурю в стакане воды никогда не затею....я с удовольствием отвечу на твои вопросы. Ты мне симпатична.
Впрочем, лично к Ане я тоже претензий никаких не имею, уважаю ее. Просто мне многое в ее словах непонятно...
Тоже относиться и к Жемчуг (прости, не знаю твоего имени), я всегда с удовольствием читаю твой дневник, я это уже высказывала в комментах.

Но девочки, вы перегнули.

добавлено спустя 1 минуту:

Жемчуг писал(а):

без стеба, абсолютно искренне

спасибо
Челнинка писал(а):

Если тебе что -то не понятно, мы можем обсудить, можно в личке.

Уже думала на эту тему
моя личка для таких обсуждений уже давно себя дискредитировала
Я ее оставляю для общения на темы рукоделия и так, поболтать
mancini писал(а):

SURYA писал(а):

могу еще что-нибудь спровоцировать по-быстренькому

и как это расценивать?
Профсоюзы, заметьте...

ой, Наташ, не надо драматизировать ))
меня ж окрестили главным провокатором форума, вот я и шучу ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

ничего, что на ТЫ, и по имени?)

конечно

добавлено спустя 3 минуты:

Жемчуг писал(а):

тебе-то за слова цепляться зачем?

Ну правда неприятно
Эх, а я думала меня хоть кто-то спросит о вине ржу нимагу
Влезу снова.

Челнинка
Цитата:

Это нужно расценивать как шутку, а наш стеб в болтушке почему как шутка не воспринимается?

Ваши, так называемые приколы, направлены в адрес потенциальных "писателей" .Тем более,когда вы это делаете целенапрвленно,зная что кто-то из робких (а такие несомненно есть) читательниц это обязательно прочтет, примет на свой счет\испугается травли и не начнет общение.Это НЕ добрый и НЕ смешной стеб (талант к которому,кстати,далеко не всем дан подмигиваю) .Может,если бы вы перемежали это словами,типа,"девы,мы просто орём,а так мы рады новичкам" ,то все было бы проще.Хотя если это ваш инструмент по отсеиванию,то тогда такой стеб логичен, конечно, и защищаться-спорить-доказывать смысла нет.
Это мое мнение как человека,который заходил туда буквально пару раз в разные периоды времени с возможным намерением поболтать.Но каждый раз это желание пропадало именно оттого,что нет доброжелательности и ощущения,что новичкам рады.А теперь,ко всеобщему удовольствию подмигиваю , такое желание и подавно не возникнет.
А вообще звучало мнение переименовать на "Болтушка "своих в доску"" - лучший выход,имхо.Только над кем тогда стебаться? подмигиваю
Маринешта
Вот то, о чем и велась речь изначально, без перехода на личности...
Надежда, что это всего лишь стеб, не очень умелый, но развеселый для участников, разбилась о настоящую озлобленность, бросание на амбразуры и базар...
Спасибо за нормальный, достойный ответ и ясную позицию) выпьем сладкой водички
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3