Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

звучит, правда, не очень эффектно

так вот и я о том же))) что ж я не Василина, или там Виолетта - артистка цирка ржу нимагу
tatusya, я тебя там тоже хочу найти чет засмущалась я

добавлено спустя 34 секунды:

А к Насте в гости на Одноклассниках пойду))) Уже сегодня йоу
СамаЯ
Лена спасибо за этот пост!
Я плакала...
Можно я скопирую это в тему "Все в наших силах!"????????
Alexsandryshka
я плачу каждый раз, когда читаю..
можно делать с этим что угодно.. спасибо.
СамаЯ
Cпасибо тебе за этот пост букетик
Tanga
чет засмущалась я
спасибо вам, девочки..
СамаЯ, замечательный пост, тронул, Лен)))
Лэйла
да нашла в контакте..оказывается там тоже бывает что нибудь полезное
чет засмущалась я
спасибо
СамаЯ
эх, Ленка, сама плачешь и другим даёшь : ))
lilah-carmela
У дочи очень нежное личико, очень милое , какое то светлое такое, солнечное!! А что это за страна такая волшебная? чет засмущалась я
ЗЫ Я тоже очень люблю атмосферу кладбищ..даже не знаю как это правильно описать..бывая там, могу окунуться в мысли на долгие часы и просто таки потеряться во времени... Как будто притрагиваюсь к чему то Вечному, чему то не совсем понятному, не до конца, безграничному..
Сама Я
Очень тронуло...
СамаЯ
какой замечательный пост, Лен...
Хорошо, я заранее носовыми платками запаслась, исходя из комментариевулыбаюсь
tatusya
Выздоравливай !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BumbastiK
И пледик и зонтики такие красивые!!!! какая же ты молодец !!!

СамаЯ писал(а):

разговаривать - это замечательно

100%, особенно когда так давно эого не было )
как же хорошо, что у тебя налаживается всё, умничка)))
Волохова
Спасиб улыбаюсь

А я вот сижу до сих пор под впечатлением твоего героизма: с пятью детьми управиться я тут не причем !!!! Теперь тебе точно ничего не страшно! букетик
BumbastiK
страшно не было, но мозги кипели )))) вообще заметила, что с детьми надо быть спокойной, чем больше все заводятся, тем сложнее становится. Как бы они не капризничали, главное стараться сохранять спокойствие. Подруга моя с тремя немного нервной стала, немного это любя сказано, нервы на пределе, потому что она работает и малых не видит, а тут месяц с ними, как только они уходили с мужем, детки становились просто замечательными, все тихонько занимались своими делами, слушались меня и мы дружно готовились спатки!
Волохова
Спокойствие... Тут с одним почти спокойным ребенком мозг иногда закипает я тут не причем . Вобщем респект тебе!!! Закалка еще та!!!
Волохова, да уж, 5 детей - это надо иметь мнооого терпения! ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

почти спокойным ребенком мозг иногда закипает

а когда ребёнок один сложнее, мне так кажется )

Лэйла писал(а):

надо иметь мнооого терпения

и много водки очень счастлива очень счастлива очень счастлива
шучу конечно, но когда все спят, выпить и успокоиться часто хочется))

добавлено спустя 2 минуты:

BumbastiK
врачи сказали по киеву такой гадкий вирус, когда вроде не очень и плохо, температуры нет , но вот общее состояние противное, горло, нос, отдышка (
поправляйтесь там !!!
Волохова писал(а):

и много водки

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Jasenka
Да уж, ситуация с перепутанным временем и маминой шуткой перед этим из разряда "нарочно не придумаешь". Вот прочитав твою эпопею возвращения домой неудачный макияж неудачный макияж . А ты так пишешь, как будто для вас это и не сложно было, так легкое недоразумение. Молодец, так легко воспринимаешь это все, у меня бы уже истерика была...

Волохова писал(а):

а когда ребёнок один сложнее, мне так кажется )

С определенного возраста да, однозначно!!! А пока совсем малыши, ну скажем до 1,5 лет для меня мамы двойняшек, и (шепотом) тройняшек - героини, не меньше. Я бы сразу так, по ордену и звезде на шапку выдавала ржу нимагу ржу нимагу
Linfa
Сочувствую...у тебя муж погиб ?
Время все-таки лечит..но надо много времени.
Отпускай..
Linfa
очень сочувствую, очень.....
не представляю, как бы сама пережила.., но Вам желаю найти утешение!!!!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Linfa
очень сочувствую, очень.....
не представляю, как бы сама пережила.., но Вам желаю найти утешение!!!!!!

девоньки, 4 года прошло, конечно, немного легче, уже устаканилось как-то. как вспомню первое время... дочке всего 2 годика было, я жила в какой-то прострации, сама теперь думаю, как же я это пережила. Но жизнь идет своим чередом, котейка подросла, уже немного проще. Я знаю, всё будет хорошо! у нас всё получится!!!
Linfa
ты права, эта боль навсегда, время помогает только не думать об этом постоянно, но боль навсегда остаёся
надеюсь ты всё таки найдёшь в себе силы создать семью с новым человеком
Lolita писал(а):

Linfa
Сочувствую...у тебя муж погиб ?
Время все-таки лечит..но надо много времени.
Отпускай..

да, погиб. Сначала долго не могла от себя отпустить. Казалось, что жизнь остановилась и стоит на месте. Недавно стала понимать, что наконец-то отпускает. Спасибо человеку, который сейчас рядом. Хоть нам никогда и не быть вместе, как одной семье, но очень ценю его помощь и поддержку. Он долго меня вытягивал из этого состояния одиночества. А как я сопротивлялась этому - ого-го!!! Но всему своё время. Спасибо.
Linfa писал(а):

девоньки, 4 года прошло, конечно, немного

через месяц будет пять лет как погибла моя невестка, кажется только случилось, так как вся та боль настолько ещё реальной кажется, брат хоть и встречается , всё равно знаю что плачет очень часто

очень тебе сочувствую
( лучше когда не снятся, после таких снов никакие капли не помогают прийти в себя)
Волохова писал(а):

Linfa
ты права, эта боль навсегда, время помогает только не думать об этом постоянно, но боль навсегда остаёся
надеюсь ты всё таки найдёшь в себе силы создать семью с новым человеком

спасибо. Я тоже в это очень верю! Первые года 3 и думать об этом не хотела. Была уверена, что такого же Человека, каким был мой муж я никогда не встречу. Всем говорила "таких как Он больше нет, а другого мне не надо"

Волохова писал(а):

Linfa писал(а):

девоньки, 4 года прошло, конечно, немного

лучше когда не снятся, после таких снов никакие капли не помогают прийти в себя)

а мне наоборот, легче на душе становится, когда его увижу. Раньше часто снилось, что я ему на мобильный звоню и пытаюсь рассказать что у нас и как.
Linfa писал(а):

как Он больше нет, а другого мне не надо"

вот знаешь, наша Аня была просто удивительным человеком, начиная с того что она читала, смотрела и слушала, как одевалась, как себя вела, ну вот всё в ней было не как у всех, такой ребёнок ..... все отмечали её своеобразность, и действительно мы понимали что второй такой не будет, и вот сколько брат знакомился потом, с кем то встречался , и в итоге только месяц назад, почти через пять лет познакомился с девочкой, которая ВСЕМ нам напоминает Аню..... хотя внешнее сходство только в худобе, но насколько она своим поведением напоминает Аню, мы все в шоке

Такого же и не будет и не надо тебе, но я уверена что можно найти человека, который будет ТВОИМ !!!

добавлено спустя 3 минуты:

Linfa писал(а):

легче на душе становится, когда его увижу

а мне когда первый раз приснилась я проснулась в такой истерике, дыхание даже сбилось, муж прям вскрикнул так испугался, мне лучше не видеть во сне, и я рада что брату не снится, он слабый у меня, не справился бы сам
первые месяцы он собирал и выписывал книги по всему миру про Жизнь после смерти, писал разным экстрассенсам, жуть что творилось

время действительно помогает успокоиться
tatusya
@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте побыстрей, а то целая страница болезни!!!
tatusya
все будет как хочется. и мясо/шашлычок, и коньяк.
ты поправляйся скорее. и Кире на выздоровление полнейшее @@@@@@@@@
все будет отлично. поправляйтесь. и к подруге съезди.
Ирина-Ирина-Ирина
СамаЯ
спасибо девочки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3