Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Недели 3-4 точно в сад не пойдем, потом надо решать вопрос с аденоидами. Нам при мед. осмотре перед садиком ЛОР написал аденоиды 1-2 степени. Даша до этого не болела, бронхитов не было, пару раз орви за три года и одна ангина. Я не придала этому значения, честно говоря, плюс "дохтор" это молча написал, и педиатр потом ничего не сказала.... А сегодня меня обрадовали, что с такими аденоидами ребенок не садиковский. Итого: лечимся, а потом надо обдумать вопрос удаления аденоидов.
Завтра буду увольняться с работы. Жалко Дашу. Как ни странно, но ей очень нравилось в садике!!! А теперь, я так понимаю до марта мы точно дома сидим...

Как у нас там всё сложно и страшно. Имею ввиду Украину с диагнозами и прогнозами. Начинаю уже в какой то мере "любить" медицину ззабугорную. Как то у нас тут не ставят так всё ребром и с таким драматизмом, когда у родителей кровь стынет в жилах.. Умеют у нас нагнать страху. Вот доче удалили аденоиды, скажу сразу что намучились мы до этого ужасно..Началось всё ещё с весны, а осенью вообще труба, даже поездка на море не помогла. У лора сказали сразу удалять, тут полипы сразу удаляют, причём видела даже совсем манюньку, которому удаляли полипы. Удаляли под общим наркозом. На 10.30 была операция назначена, мы приехали, предварительно выполнив все рекомендации дома, не кушали и дали парацетамол за два часа до операции, а в 11.30 мы уже ехали домой, Лера уже отошла от наркоза. Всё. Первый день давала парацетамол ( у нас ещ1 трубки в ушах, что намного сложнее удаления просто полипов ). Сейчас промываю нос солёной водой. Всё. Сказали что с понедельника можно в сад. Но я думаю подержать ещё немного дома. Нельзя нам в бассейн и вообще мочить уши. подмигиваю
vikysja
спасибо, что поделилась вашим опытом. Этакий другой взгляд на проблему.
Здорово, что дочка так легко перенесла операцию. Скорейшего восстановления!!!!
Да, у нас зачастую все драматизируют и запугивают родителей. Про сроки - это мой, так сказать пессимистический прогноз, на который я морально настраиваюсь. Но выздороветь нам по-любому надо сначала, а потом будем разбираться.
BumbastiK писал(а):

Про сроки - это мой, так сказать пессимистический прогноз, на который я морально настраиваюсь.

Ну ты погоди может с какими то кардинальными решениями. ты знаешь,на Украине всё было не так радужно, и тоже стразу нагнали и анализов кучу назначали.А здесь как то проще всё.. Врачи говорят, что это у всех детей и не только ( сегодня удалили мужу полипы и он сразу пошёл на работу нифига себе ), и что это не так уж страшно.Конечно у нас ещё неизвестно, что впереди, потому что за это время , что мы мучились с этой бякой, приобрели кучу всяких неприятностей с ушками и бронхами и предстоит это всё решать и избавляться от этого...Но я сейчас говорю о самом факте операции - не бойся этого.Скажу даже больше - мне, в возрасте моей дочки удалили гланды и полипы, а в то время это было наравне с Испанской инквизицией, но как то я выжила ржу нимагу и реально мне уже лет 30 намного лучше в этом плане и насморков у меня практически нету.
Как мне объяснял врач, что это плановая операция, это вот как разрослись ненужные ткани, вырезали и забыли. А вот дальнейшие действия по укреплению иммунитета и закреплению, можно сказать , этой операции, это важно и глобально, но может не стоит бросать работу.. если есть кто то, кто может подсобить, к примеру...
я вот приобрела ингалятор, и для профилактики пригодится , а сейчас вообще актуален, правда не знаю, что туда можно заливать... чет засмущалась я
Так что ты не паникуй и отнесись к этому как к сожалению почти естественному явлению в детском возрасте, но это всё корректируется и очень успешно. Мы вот уже почти месяц принимали Иов Малыш, тоже при этих проблемах нам советовали.. Не знаю действует ли он, но возможно было бы хуже без него..
Ну вообщем держись, всё будет хорошо. Я стараюсь верить в то, что будет лучше. И если можешь, дай знать о тех методах и советах по восстановлению , которые будут тебе предлагать, у нас тут выбор невелик, и домой поехать пока мы не можем...
Зы Давай на ты, а то мне аж неудобно, если ты не против.
Жемчуг
ты очень красивая. твой тип внешности мой самый любимый.
всегда хотелось быть худенькой и хрупкой очаровательной блондинкой))), но почему-то уродилась невразумительной шатенкой, которая к тому же к 30-ти годам потеряла всю свою хрупкость исключительно из-за неконтролируемой любви к нездоровой пище))))).

добавлено спустя:

Ната
ты давай, не болей!!!! и не впадай в уныние!!!!
Жемчуг
очень красиво! вот такой я тебя и представляла
tatusya писал(а):

ну то, что в роли Высоцкого Безруков никакого сомнения.

Да? А у меня как раз сомнений куча. Со всем остальным согласна.
lilah-carmela писал(а):

Да? А у меня как раз сомнений куча. Со всем остальным согласна.

Ты была на фильме? Жду твоей рецензии и главную отгадку)))
Фиша
Была, недавно вернулась. В теме пару слов написала. Отгадки нет, увы. Безруков со своим лицом появился на пару секунд в начале практически без слов. Вряд ли он бы стал играть такую роль. Может и он. Пошла с мужем проконсультировалась, он тоже склоняется к Безрукову. сама скоро увидишь.
lilah-carmela писал(а):

Фиша

Была, недавно вернулась. В теме пару слов написала. Отгадки нет, увы. Безруков со своим лицом появился на пару секунд в начале практически без слов. Вряд ли он бы стал играть такую роль. Может и он. Пошла с мужем проконсультировалась, он тоже склоняется к Безрукову. сама скоро увидишь.

А Ургант там в эпизоде?
Акиньшина кого играла? Люблю ее.
Да когда я то увижу...пока пиратские копии будут экранки, не хочу...а у нас в кинотеатрах не показывают. В наших краях.
Фиша
Ургант в большой роли, его там не спутаешь ни с кем. Акиньшина играла молоденькую любовь Высоцкого. Была у него такая дама в реале, теперь она жена Ярмольника. Может в торенте появится? У нас точно скоро засветится в хорошем качестве. Вышлю. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Вышлю.

Да ладно уж, я подожду. Не гордаяулыбаюсь))))))))))
Galateya, Танюш, пришла похвалить твою лошадку!
Она очень классная!!!
Ты вообще молодец - всё так аккуратно делаешь!
Фиша
Ургант вообще в это раз меня очень удивил. отлично сыграл.
lilah-carmela писал(а):

Да? А у меня как раз сомнений куча

а какие сомнения? может я неправильно угадала?)))))
SURYA
Спасибо, Анечка улыбаюсь от тебя услышать похвалу - очень лестно, приятно и это окрыляет улыбаюсь а то я уже как-то сникла :\ и вязать не хочется..

SURYA
Анечка...я сопереживаю вашему горю....очень больно терять друзей, учителей, наставников...дорогих и любимых людей.......пусть воспоминания всегда живут в твоем сердце и твоей душе...
tatusya писал(а):

а какие сомнения?

Ну лица ведь толком не видно. Да и фигурой Безруков вроде помельче, хотя они для фильмов могут набирать-сбрасывать вес.
tatusya писал(а):

Фиша
Ургант вообще в это раз меня очень удивил. отлично сыграл.

А так он тебе не нравится, в смысле, как актер? Я смотрела с ним фильм "Трое и снежинка", мне тоже очень понравилось, как он там сыграл. Мне он вообще очень нравится, независимо от его ролейулыбаюсь
И Акиньшину я тоже очень люблю (читала, что ты ее не любишь).
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3