Про сроки - это мой, так сказать пессимистический прогноз, на который я морально настраиваюсь.
Ну ты погоди может с какими то кардинальными решениями. ты знаешь,на Украине всё было не так радужно, и тоже стразу нагнали и анализов кучу назначали.А здесь как то проще всё.. Врачи говорят, что это у всех детей и не только ( сегодня удалили мужу полипы и он сразу пошёл на работу

), и что это не так уж страшно.Конечно у нас ещё неизвестно, что впереди, потому что за это время , что мы мучились с этой бякой, приобрели кучу всяких неприятностей с ушками и бронхами и предстоит это всё решать и избавляться от этого...Но я сейчас говорю о самом факте операции - не бойся этого.Скажу даже больше - мне, в возрасте моей дочки удалили гланды и полипы, а в то время это было наравне с Испанской инквизицией, но как то я выжила

и реально мне уже лет 30 намного лучше в этом плане и насморков у меня практически нету.
Как мне объяснял врач, что это плановая операция, это вот как разрослись ненужные ткани, вырезали и забыли. А вот дальнейшие действия по укреплению иммунитета и закреплению, можно сказать , этой операции, это важно и глобально, но может не стоит бросать работу.. если есть кто то, кто может подсобить, к примеру...
я вот приобрела ингалятор, и для профилактики пригодится , а сейчас вообще актуален, правда не знаю, что туда можно заливать...
Так что ты не паникуй и отнесись к этому как к сожалению почти естественному явлению в детском возрасте, но это всё корректируется и очень успешно. Мы вот уже почти месяц принимали Иов Малыш, тоже при этих проблемах нам советовали.. Не знаю действует ли он, но возможно было бы хуже без него..
Ну вообщем держись, всё будет хорошо. Я стараюсь верить в то, что будет лучше. И если можешь, дай знать о тех методах и советах по восстановлению , которые будут тебе предлагать, у нас тут выбор невелик, и домой поехать пока мы не можем...
Зы Давай на ты, а то мне аж неудобно, если ты не против.