Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а я хочу знать.

Жень, ну чего не понятно то, как маленькая. То ты ей дифирамбы поешь, какая интересная, то нападаешь...Определится не можешь, нравится она тебе или нет ржу нимагу вот и оборотень
Ната писал(а):

Челнинка писал(а):

Да вам просто хочется показаться хорошими. Такими ути-пути светлыми людьми.Ну реально иногда тошно от праведности....

скопировала цитату
сижу
привыкаю
о хорошем не писать? не стремиться стать лучше?
это откуда и ЧТО в этой фразе?

Надо писать только о плохом - люди в это больше верят!
А если у тебя всё хорошо - значит, ты врешь! ржу нимагу
Ната писал(а):

о хорошем не писать? не стремиться стать лучше?

Ну почему, писать.Я тоже очень позитивный человек. А стремиться стать лучше всегда нужно!!!! Иначе засасывает это болото...точно также как засасывают подобные дрязги...все, прекращаю...ушла
Lolita писал(а):

Челнинка писал(а):
Да вам просто хочется показаться хорошими. Такими ути-пути светлыми людьми.Ну реально иногда тошно от праведности.... сахар сахарных...Это раз. Во-вторых, я не назвала тебя однобокой, я сказала-ты "проявляешься однобоко". Это два разных понятия.

+1000

да ну вас ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я зашла по следу Эли, пожаловалась на то, что у меня в туалет по пропуску надо ходить, как и у Эли, а вы меня назвали шпионом, агентом, обвинили в сговоре с Сурьей и в том, что я стремлюсь казаться хорошей и написали "здесь не проходной двор".

Бабонькиииии, за чтоооо? ржу нимагу
напоследок....

SURYA писал(а):

А если у тебя всё хорошо - значит, ты врешь!

если ты внимательно читаешь дневники девочек той пресловутой болтушки, ты просто обязана была заметить, что там в основном позитив.
А все хорошо в жизни не бывает....
Челнинка
ну я и щас могу сказать, и писала об этом во многих темах.
Мне все также нравится многое в ней,в Сурье,не место чтоб перечислять,и не та тема ржу нимагу
Но также много и не нравится,даже более,вызывает улыбку,..и большой знак вопроса в адекватности иногда улыбаюсь
Я этого не скрывала,не скрываю,не говорю за спиной,так в чем я перебезчик ?Что у мен мнение меняется прямопропорцианально поступкам человек и его высказываниям ?
Челнинка писал(а):

если ты внимательно читаешь дневники девочек той пресловутой болтушки, ты просто обязана была заметить, что там в основном позитив.

не стыдно признаться - не читаю подмигиваю
только Ани Фиши и Бэллы.
и почему же тогда вас так раздражает позитив в других дневниках? подмигиваю

Последний раз редактировалось: SURYA (17.11.2011 13:15), всего редактировалось 1 раз
Лэйла
Спойлер:

а вообще, нашу болтуху я бы переименовала, типа, "Болтуха своих в доску" и, думаю, вряд ли, кто туда из "посторонних" заходил бы, а если бы и заходил, то, естественно, как для вежливого человека, просто, спрашивал "Никто не против моего присутствия здесь?", девочки реально знают друг друга не один год, знают семью, детей, проблемы и радости друг друга... это норма для болтушек в которых "коллектив" один и тот же!!!
кста, спрашивала Миракла о том, чтобы в болтушки по желанию можно было бы закрывать доступ, но это, увы, невозможно.., наверное, к сожалению..
я, например, тоже не могу там раскрыться полностью.., из-за открытости, а иногда хочется поныть..., реально, чтобы совет дали или пожалели......., но внимание

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (17.11.2011 13:10), всего редактировалось 1 раз
Lolita писал(а):

Мне все также нравится многое в ней,в Сурье

нифига себе нифига себе нифига себе
та ты шо?
это открытие дня для меня! ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

девочки реально знают друг друга не один год, знают семью, детей, проблемы и радости друг друга... это норма для болтушек в которых "коллектив" один и тот же!!!

я вашу болтушку читаю регулярно, и тоже знаю, у кого какие радости и горести... у кого мама болеет, у кого - детки, у кого горе случилось, у кого новые отношения назревают...
но я не в "коллективе".
и даже не претендую. подмигиваю
просто для меня лично, это ужасно - вот так распределять на "своих" и "чужих". подмигиваю
SURYA писал(а):

просто для меня лично, это ужасно - вот так распределять а "своих" и "чужих"

Ань, ты преувеличиваешь
за себя могу сказать, что меня никто не гнал..., веришь? я пришла, меня приняли.... чет засмущалась я а пришла я недавно достаточно
SURYA писал(а):

просто для меня лично, это ужасно - вот так распределять на "своих" и "чужих"

ну у тя ж тоже все распределются на бабочек и гусениц улыбаюсь
Просто в другом свете )
Lolita писал(а):

ну у тя ж тоже все распределются на бабочек и гусениц

ржу нимагу ой, ну это вообще без комментариев!
вы там это уже так обмусолили и искаверкали, что просто слов нет! подмигиваю
Лэйла
Все таки решила отписаться... Как активный участник болтушки +30.
Люба, поверь, у нас нормальные адекватные люди, и новые к нам приходят, я сама когда-то пришла так, и никто меня не гнал.
Ты просто попала "не в то время не в то место" так сказать. И с подачи некоторых провокаторов, получила не тебе предназначенную отдачу. Чисто случайно. Я тебя знаю с хорошей стороны, всегда тебя уважала и ты мне нравишься. То с кем ты дружишь еще - мне все равно. Не надо на всю нашу болтушку наезжать сейчас, за то что ты попала под горячую руку. Я прошу прощенья за это у тебя, хоть и не я тебе это сказала. Неважно.
Про представления болтушке - это нормально, что когда в устоявшийся коллектив приходит новый человек, он представляется. Это элементарная вежливость. Это относится к незнакомым. Если же человека все знают, но предложили представится - это скорее шутка и все это тоже понимают. Я вчера так предложила представиться Викуле. Она все поняла, мы посмеялись, никаких обид ни у кого не было.
Всё.
Ирина-Ирина-Ирина, всё ок, я ни на кого не в обиде даже, всё это - пустое))))

Я, кстати, написала что-то вроде "сорри, что встреваю" (не помню точно и не пойду смотреть уже), но в любом случае для меня просто странно, что людей откуда-то могут выгнать сражу же до того момента ,как он успел даже написать второе сообщение.

Ни про кого конкретно, девочки! Правда! Просто про общий тон.
Tanga писал(а):

И с подачи некоторых провокаторов, получила не тебе предназначенную отдачу.

умираю со смеху
чего-чего? с какой подачи? с чьей подачи?
первая пришла Зоряна. на нее-то зачем наехали?
потом пришла Люба и тоже получила.
Я бы вас еще поняла, если бы первая пришла я, а потом за мной Зоряна и Люба, тогда можно было бы это назвать "подачей некоторых провокаторов" ржу нимагу

добавлено спустя 34 секунды:

и опять же, с чего ты взяла, что вас пришли провоцировать?
паранойя какая-то уже начинается )))
Tanga писал(а):

Люба, поверь, у нас нормальные адекватные люди, и новые к нам приходят, я сама когда-то пришла так, и никто меня не гнал.

Я это знаю! Перестаньте уже, ради Христа! ржу нимагу Я поняла и про то, что это не было направлено на меня (исключительно и целенаправленно на меня). Я глобально рассуждаю.
Я пробежалась после поста Жемчуг по страничкам болтушки - почти со всеми, если я так правильно помню, кто там писал, - я пересекалась в других темах, со многими достаточно часто. И снова здравствуйте?

добавлено спустя 49 секунд:

SURYA, ути, маленький злобный провокатор!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

SURYA писал(а):

просто для меня лично, это ужасно - вот так распределять а "своих" и "чужих"

Ань, ты преувеличиваешь
за себя могу сказать, что меня никто не гнал..., веришь? я пришла, меня приняли.... чет засмущалась я а пришла я недавно достаточно

а если я приду и сообщу: "Привет, девчонки! Пришла к вам пообщаться!"
Ты представляешь, что начнется? ржу нимагу

добавлено спустя:

Лэйла писал(а):

SURYA, ути, маленький злобный провокатор!

ржу нимагу
Лэйла писал(а):

Перестаньте уже, ради Христа!

Перестаньте что? улыбаюсь Мы ничего и не начинаем, мы защищаемся))
SURYA
Я для тебя как красная тряпка для быка, да? При виде моего ника смолчать не можешь...
Tanga писал(а):

Перестаньте что? Мы ничего и не начинаем, мы защищаемся))

Да ты и Ира мне написали, что я под горячую руку попала и т.д. я ужО поняла и сразу написала, что у меня нет никаких обид или чего-то там ещё.
Мы тоже защищаемся, видишь, какие мы неугомонные, вы нас оттуда выгнали, а мы здес подняли кипиш! Не в дверь, так в окно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tanga писал(а):

SURYA
Я для тебя как красная тряпка для быка, да? При виде моего ника смолчать не можешь...

ржу нимагу
ой, ты знаешь, я точно такое же и о тебе думала ржу нимагу
не в обиду, ладно ))
просто я в этой теме еще с утра комментирую, а тут и ты пришла )))
да и это не один случай (роды дома и аукцион Марии Муляр, например подмигиваю )

добавлено спустя 31 секунду:

Tanga писал(а):

Мы ничего и не начинаем, мы защищаемся))

а вчера вы тоже защищались? ржу нимагу
блин, где Жемчуг ваапще, написала и ушла ржу нимагу сто лет тебя не видела, покажись)))
пошла я на обед!
Лэйла писал(а):

Мы тоже защищаемся

Вот твое "мы" мне непонятно) Потому что мое объяснение только тебя касалось сейчас улыбаюсь Мне хотелось объяснится конкретно перед тобой.
Лэйла писал(а):

блин, где Жемчуг ваапще, написала и ушла

так это специально так и было сделано ))
SURYA
а что было вчера? почему я все постоянно пропуская ржу нимагу
sveta писал(а):

SURYA
а что было вчера? почему я все постоянно пропуская

ржу нимагу

в болтушку 30+/- зайди и почитай! подмигиваю
там много чего было )))
Лэйла писал(а):

она выжидает ровно час блым блым
а потом придёт на руины

а вот, про кролика, я не поняла... я тут не причем
Lolita писал(а):

Лэйла писал(а):

так это специально так и было сделано ))

Жемчуг - это ж еще одна провокаторша ржу нимагу
после меня, естественно ржу нимагу
SURYA писал(а):

просто я в этой теме еще с утра комментирую, а тут и ты пришла )))

Какие царские замашки, однако...
Tanga писал(а):

Какие царские замашки, однако...

да? я тут не причем
очень удивляет твое видение подмигиваю

и давай не будем выдергивать фразы их контекста? подмигиваю
я это написала в ответ на твою фразу, что ты для меня как красная тряпка для быка.
в данном случае красной тряпкой скорее была я подмигиваю
да и в большинстве случаев подмигиваю

Последний раз редактировалось: SURYA (17.11.2011 13:53), всего редактировалось 1 раз
SURYA писал(а):

в болтушку 30+/- зайди и почитай! подмигиваю
там много чего было )))

ааа, это?? я просто подумала, еще что -то было улыбаюсь
У нас тут (на форуме в целом) пару дней тишины возможно. Потом разборки ржу нимагу
А иначе было бы скучно реально улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3