Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

.А теперь,ко всеобщему удовольствию , такое желание и подавно не возникнет.

ну и отлично )
Все высказались кого это касается и не касается ?
Или еще кто остался,кто не при делах,но надо высказать свое фи ? подмигиваю

добавлено спустя 34 секунды:

Жемчуг писал(а):

без перехода на личности..

ну да,заметно что без перехода
Lolita писал(а):

Все высказались кого это касается и не касается ?

Или еще кто остался,кто не при делах,но надо высказать свое фи ?

фи бееееее умираю со смеху
Ната
ну без тебя-то да,не обойтись улыбаюсь
Lolita
само собой, стараюсь быть со всеми на одной волне.
Расскажешь интересного или уже "к себе"? ржу нимагу
Lolita
Жень, а откуда столько негатива? Что задело-то так? Все ж нормально - место всем указано, зоны влияния распределены...
Ты же веселая и злая, а не склочная и нудная йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Жемчуг
Честно говоря,меня в какой-то степени задело,что именно ты высказалась в наш/мой адрес несколько...эээ..негативно )
у меня к тебе были всегда только теплые ..ну не чувства улыбаюсь ,а отношение и уважение,скажем так.
Ну все, не выдержала! Здравствуйте, все. Вы меня не знаете, зато у меня такое впечатление, что знаю вас всю жизнь, на форуме я уже три года, читаю регулярно и дневники, и болтушки, и интересующие темы. И достаточно давно меня занимает мысль, почему не общаюсь там, ну, или практически не общаюсь. Стоит у меня определенный ступор в этом смысле, и долгое время считала, что видимо я не для форумского общения.
Теперь по теме. Обсуждаемую болтушку читаю часто. Много раз было желание написать, и ни разу этого не сделала. Хоть мне и 30, я до сих пор страшно уязвима, и если меня куда-то не принимают, я потом буду долго и болезненно это переживать. Точно также, часто хочется написать авторам определенных дневников, в которых вижу единомышленников, кстати, с некоторыми из них (вас) я все-таки общаюсь, чему очень рада.
Так вот, к чему весь мой спич. Сегодня «все мне ясно стало теперь». Конфликтов достаточно на работе и в реальной жизни. Выяснять отношения на форуме мне было бы крайне сложно. Перечитала всю вашу полемику, и показалось, что где-то со второй страницы вы просто перестали друг друга слышать, и все это напоминает какое-то политическое ток-шоу, где все говорят вроде бы умные вещи, но одновременно, из-за чего общая мысль беседы потеряна, и оппоненты никак между собой не договорятся.
Особенно хочу подчеркнуть, что никого не хочу обидеть, многие люди, отписавшиеся здесь мне интересны и симпатичны. Но очень захотелось высказаться. Всем участникам дискуссии и болтушки сил и хорошего настроения)))) Читать форум буду обязательно, а может что-то еще когда-то и напишу, засим пока прощаюсь, пока с работы не выгнали.
Ната писал(а):

Lolita
само собой, стараюсь быть со всеми на одной волне.
Расскажешь интересного или уже "к себе"? ржу нимагу

умираю со смеху хорошо
Margo80 писал(а):

Здравствуйте, все.

Здравствуйте улыбаюсь
Интересное мнение, согласна наверно полностью улыбаюсь

Девушки, когда мы вернемся к комментариям дневников? внимание
Ната
Так что,говоришь,за вино? ржу нимагу
Ната
Да уж, так смешно и оригинально,что прям аж хочется вспомнить по отношению к тебе Сурью с ее фразой про зайчика-перебежчика ))Только я не удивлена )) я тут не причем

добавлено спустя 53 секунды:

Ната писал(а):

Девушки, когда мы вернемся к комментариям дневников?

ну да,а то никто ж еще не спросил про вино ))
Все,ухожу,ухожу ржу нимагу
Ната
во и мне интересно))), что за вино такое загадошное)))
Margo80
Пишите исчо! улыбаюсь Здравых и грамотных мнений всегда хочется!
Волохова писал(а):

полностью запрещают курение в общестенных местах

Волохова писал(а):

Конечно я понимаю, что многих это не порадует

ой, а меня это ТАК порадует!
давно пора! очень счастлива
Lolita писал(а):

Да уж, так смешно и оригинально,что прям аж хочется вспомнить по отношению к тебе Сурью с ее фразой про зайчика-перебежчика ))Только я не удивлена ))

ох, ну не стесняйся, клещами тянуть? Опровергаешь свои же искрометные подписи.
Маринешта
tatusya
Наконец-то!
Массандра Аллустон!
Сказка, а не вино очень счастлива
Ната
что там за вино? давай рассказывай! а то заинтриговала уже всех! )))
Жемчуг
провтыкала чет засмущалась я
Взаимно выпьем сладкой водички

Ната
Цитата:

Массандра Аллустон!

А какое: белое-красное-сухое-сладкое? А вообще Массандра, конечно, ВЕЩИ делает!
SURYA
уже рассказала, оно того стоит очень счастлива

Волохова
Ух ты, запретить курение - это очень правильно, изначально, НО, зная наш менталитет, практически невозможно, к сожалению.
В Киеве курят на остановках?
У нас да, причем даже не отходят, порой задыхаешься стоишь(
Мне, как давно бросившей этот запах невыносим опаньки ...
Lolita
Уважение и симпатии взаимны, и ты об этом знаешь...
Просто я считаю, что есть какие-то общепринятые нормы, хотя бы минимальные, для построения общения, и в открытом обществе желательно их соблюдать...
Пост имел прямое отношение к происходящему вчера, потому что это НЕКРАСИВО! Это не смешно, не весело, не задорно!
Право вести себя так, как заблагорассудится, никто ни у кого не отнимал, но если все (не побоюсь этого слова! ржу нимагу ) на форуме знают, что Женя резкая, прямолинейная и категоричная,( за что и сидит с постоянными бублами), то почему твои "коллеги по цеху" считают необходимым перенимать эту манеру общения, я не понимаю...Можно говорить грубости и резкости, и никого при этом не обидеть, а можно просто превратить в балаган обычное место обычного общения...
Я надеюсь, что ты поймешь меня и не будешь принимать на свой счет вещи, написанные об атмосфере и стиле общения)
Ната

надо попробовать. правда я всегда, покупая крымское вино в наших супермаркетах, почему-то не могу поверить в его подлинность)))). все мне кажется, что у нас тут сплошной контрафакт, разлитый в соседнем подвале.

Последний раз редактировалось: tatusya (17.11.2011 16:07), всего редактировалось 1 раз
Маринешта
Аллустон бывает только один - красное полу(схое или сладкое забыла)
И правда, покупала только в Крыму, а у нас не было никогда.
И вот, позавчера встретив его на полке супермаркета я чуть не завизжала от радости (и не пьющая ведь, да кто теперь поверит) ржу нимагу

добавлено спустя 53 секунды:

tatusya
А мне интересно, найдется ли у вас этот нектар, неужели он у вас не дефицит? Полюбопытствуй, не в службу, а в дружбу подмигиваю
Ната
SURYA
ну на остановах и не проследить, возможно сделают зоны как в европе, но вот начать с ресторанов клубов кафешек, стадионов это уже многое ))

добавлено спустя 59 секунд:

Ната писал(а):

полке супермаркета я чуть не завизжала от радости

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
как я на новую водку Абсолют ))))))))
Волохова
Теперь о детях улыбаюсь
Больше всего понравилась фотка с двумя лапами, одна в носке ржу нимагу бееееее

добавлено спустя 21 секунду:

Волохова писал(а):

как я на новую водку Абсолют ))))))))

а со старой что не так? ржу нимагу
Ната
ну у нас вообще большой выбор массандровских вин. но если это редкое что-то, то вряд ли найду. но посмотреть можно.

добавлено спустя 52 секунды:

Ната
ну у нас вообще большой выбор массандровских вин. но если это редкое что-то, то вряд ли найду. но посмотреть можно.
Ната писал(а):

В Киеве курят на остановках?
У нас да, причем даже не отходят, порой задыхаешься стоишь(

у нас так же!
курят даже в парках, и на детских площадках! у меня ПМС
tatusya писал(а):

но если это редкое что-то,

Вообще, насколько я знаю, да)
Но мало ли, может мне врали) Раньше кроме Крыма нельзя было найти его нигде, родителей как-то просила привезти, так им целую историю рассказали о его редкости, хоть по цене оно демократичное.
SURYA писал(а):

курят даже в парках, и на детских площадках!

везде!
У нас который-то сосед курит в туалете (скорее всего тот мой "любимый" сосед снизу) - весь запах у нас в квартире меня сейчас стошнит Но против этого уже ничего не сделать, стараемся не обращать внимания я тут не причем
Жемчуг, как ты все разумно написала! очень счастлива

Чтот мне захотелось вина, пока читала ваши рассуждения.
А я вместо обеда пошла и постриглась чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

У нас который-то сосед курит в туалете (скорее всего тот мой "любимый" сосед снизу) - весь запах у нас в квартире

Да, вот это, конечно, бЯда - курение в квартире... А кто курильщик - скажите - самих не смущает потом, когда одежда/помещение/волосы прокурены?
Лэйла писал(а):

А я вместо обеда пошла и постриглась

Ух ты!
Коротко? Или обновилась?
Волохова писал(а):

но вот начать с ресторанов клубов кафешек, стадионов это уже многое ))

100%
а то сделали только зоны для некурящих, но все равно приходиться сидеть и дышать всем тем, что идет с курящей части
Ната писал(а):

Коротко? Или обновилась?

ну я же отращивала свой цвет (не знаю видела на фото у меня или нет), и вот у меня уже на концах (примерно 10 см) оставалось конкретно белое...

ну я вот это состригла и плюс состригла ровно, т.е. теперь никаких лесенок и каскадов, сзади ровный край (такие густые волосы получились чет засмущалась я )

осталось только чуть-чуть мелирование (совсем минимум, не на все волосы и длину), которое я делала для плавного перехода из белого в натюрэль, но смотрится как выгоревшие волосы... вообщем вробе бы симпатично и чувствую себя как-то получше, а то сегодня с утра настроение не самое лучшее было рыдаю

добавлено спустя 33 секунды:

но визуально, конечно, существенно короче стало выглядеть!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3