Ну все, не выдержала! Здравствуйте, все. Вы меня не знаете, зато у меня такое впечатление, что знаю вас всю жизнь, на форуме я уже три года, читаю регулярно и дневники, и болтушки, и интересующие темы. И достаточно давно меня занимает мысль, почему не общаюсь там, ну, или практически не общаюсь. Стоит у меня определенный ступор в этом смысле, и долгое время считала, что видимо я не для форумского общения.
Теперь по теме. Обсуждаемую болтушку читаю часто. Много раз было желание написать, и ни разу этого не сделала. Хоть мне и 30, я до сих пор страшно уязвима, и если меня куда-то не принимают, я потом буду долго и болезненно это переживать. Точно также, часто хочется написать авторам определенных дневников, в которых вижу единомышленников, кстати, с некоторыми из них (вас) я все-таки общаюсь, чему очень рада.
Так вот, к чему весь мой спич. Сегодня «все мне ясно стало теперь». Конфликтов достаточно на работе и в реальной жизни. Выяснять отношения на форуме мне было бы крайне сложно. Перечитала всю вашу полемику, и показалось, что где-то со второй страницы вы просто перестали друг друга слышать, и все это напоминает какое-то политическое ток-шоу, где все говорят вроде бы умные вещи, но одновременно, из-за чего общая мысль беседы потеряна, и оппоненты никак между собой не договорятся.
Особенно хочу подчеркнуть, что никого не хочу обидеть, многие люди, отписавшиеся здесь мне интересны и симпатичны. Но очень захотелось высказаться. Всем участникам дискуссии и болтушки сил и хорошего настроения)))) Читать форум буду обязательно, а может что-то еще когда-то и напишу, засим пока прощаюсь, пока с работы не выгнали.