а ещё сколько ж дней нам дома сидеть ??? и если Марк заболеет , я просто с ума сойду.
спокойствия, тооолько спокойствия (с)
Всё пройдёт! зато к НГ будете как огурчики! (имею ввиду не в зелёнке, а бодренькие и здоровые )
@@@@@@@@
@@@@@@@@
добавлено спустя 2 минуты:
Объясню причину и послушаю, что скажут....
толковые люди всегда поймут. Удачи тебе, чтоб всё так и вышло!
Котик
Котик
Волохова
Волохова
(имею ввиду не в зелёнке
если не будем, то украшу малых не только зелёнкой а и синькой и фукарцином )))
Jasenka
Jasenka
Яся
BumbastiK
Кроме сада есть еще куча развивалок. Там группы небольшие, плюс больных детей практически не водят. Болеть однозначно не будет так как в саду. Так что не расстраивайся по поводу того, что в сад ходить не будет...
А операция...не бойся! Поверь, все не так страшно. Ведь операция совсем не сложная! Моя Варя перенесла 5 общих наркозов, 4 операции и как видишь молодцом держится) на кольцах вверх ногами катается и хоть бы ей что... Все будет хорошо! Испытания делают нас сильнее! И детей наших тоже!
Люблю свою страну...
tatusya
tatusya
Linfa
сибирский исключительно симпатичный!!!!
а британцы твоей маме не нравятся?
Последний раз редактировалось: tatusya (02.12.2011 10:54), всего редактировалось 1 раз
Ната
Ната
BumbastiK
Так жалко Дашу(
Поправляйтесь!
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
tatusya
tatusya
Ната
как Андрюша?
Ната
Ната
tatusya
Андрей уже более менее, он какой-то слабенький
а мне, похоже, кранты в голове каша, вирус подхватила
Хорошо, хоть сейчас мы с Андреем отедльно (я на работе)
Паляниця!
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
мне, похоже, кранты
Это что за фраза? Дам в лобешник. Знаешь как в Израиле? Там хоть разобранного на части доставят, слова "больной" там нет. Есть "временные проблемы".
#ForzaMichael!
Ната
Ната
lilah-carmela
очень плохо, начальника, голова из-за этого не выдает формулировки)
я исправлюсь, уже какую-то таблетку выпила, должно отпустить
Паляниця!
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
BumbastiK
Юль..., первая и вторая степень аденоидов самая лёгкая.., просто, нужен хороший врач и лечение..., не спеши принимать решение об операции..., у меня у малого была 3-я степень (а есть ещё 4-я, операбельная точно), и в садик ходил с этим, вылечили мы, всё отлично теперь..! а симптомы те же, что и у Дарьи были.. ушки болели частенько...
Спойлер:
http://uti-puti.com.ua/view_articles.php?id=1092
просто, найди хорошего лора!
а чем ты лечишь? Даша когда спит, какое дыхание, когда здорова? похрапывания нет, задержки дыхания?
а с работы чо увольняться? больничные не дают?
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
голова из-за этого не выдает формулировки)
Голова это наше всё. Я себе постановила, что своё отболела в детстве. Вопрос закрыт. Помогает, последний раз слегонца простудилась или заразилась лет 6 назад.
#ForzaMichael!
Волохова
Волохова
задержки дыхания
это как ???
мы спим с открытым ртом, храпом, кашель сильный как только принимает горизонтальное положение
добавлено спустя 5 минут:
Ната
лечись лечись, и пей много жидкости, может попустит!!!!
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
мы спим с открытым ртом, храпом, кашель сильный как только принимает горизонтальное положение
это при здоровом состоянии ребёнка?
задержка дыхания, это когда дышит неравномерно, т.е. один раз вдохнёт за секунду, а второй раз за две, например.., т.е. паузы есть..
у моего сына при аденоидах так и было, храп, неравномерное дыхание, неспокойный сон из-за этого (сам себя будил), уши болели, хотя и болел очень редко
Jasenka
Jasenka
Яся
У меня есть контакты хорошего ЛОРа их Охматдета. Он там один из главных. Он еще принимает в Добробуте. Оооочень толковый врач.
Спойлер:
Бредун Александр Юрьевич - врач детский отоларинголог высшей категории, кандидат медицинских наук. Секретарь Ассоциации детских отонейрохирургов и отоневрологов Украины.
Автор 62 научных работ по проблемам заболеваний верхних дыхательных путей.
Стаж работы: 21 год.
Приоритетные направления практической деятельности: консультации для детей любого возраста. Диагностика, консервативное и хирургическое лечение заболеваний верхних дыхательных путей, онкологических заболеваний ЛОР-органов, реабилитация глухоты. Выполняет все виды операций на лимфоглоточном кольце у детей, ринохирургические операции - удаление полипов, пункция придаточных пазух носа, операции на перегородке носа.
Люблю свою страну...
Linfa
Linfa
а британцы твоей маме не нравятся?
маме по большому счету не очень важно сибирский или британец. Главное, чтоб не сфинкс А вот мне британец понравился. КрасавЕц. Возьму на заметку.
BumbastiK
BumbastiK
Ната
выздоравливай!!!!! за выходные постарайся "отлежаться"
Кроме сада есть еще куча развивалок. Там группы небольшие, плюс больных детей практически не водят. Болеть однозначно не будет так как в саду. Так что не расстраивайся по поводу того, что в сад ходить не будет...
Мне развивалки по определённым причинам не подходят, скажем так. Тут скорее на финансовый вопрос, а, скажем так, личной неприязни и предубеждения.... Моему ребенку, как ни странно, нравится садик, со всеми его заморочками и т.д. Можно не верить и спорить, но это действительно так. А развивалка - это просто час-полтора занятий. Но это сугубо мое ИМХО. Поэтому надеюсь, мы не застрянем дома на много-много месяцев...
операция...не бойся! Поверь, все не так страшно. Ведь операция совсем не сложная!
да я понимаю все это и морально настраиваюсь... плюс лежание пару дней в стационаре.
и как видишь молодцом держится) на кольцах вверх ногами катается и хоть бы ей что... Wink
Вареник вообще, БОЕЦ!!!! Кстати, очень удивлялась, когда увидела ее на кольцах, ловкая и цепкая такая!!! Старшей сестричке во многом подражает, да?
Все будет хорошо! Испытания делают нас сильнее! И детей наших тоже!
Тоже всегда это себе повторяю, когда черная полоса....
Ирина-Ирина-Ирина
1-2 степень была в мае. Что сейчас - не известно. Получается как-то упустили этот момент . Будем здоровы - посетим ЛОРА с этой проблемой. Но храпит во сне сильно и часто, даже когда нет соплей и кашля.... Днем вроде как носом дышит.... Пошли в сад и посыпалось, за три месяца три раза болели, плюс постоянные сопли, буквально через два дня после выхода с больничного. Видать моментально к ней цепляется. Витамин С даю постоянно. Калинки-малинку-сухофрукты. Постоянно увлажнитель дома, температура 19-20, аквамарис в нос и т.д. Сейчас лечим просто наш бронхит
Вот это самая большая проблема. И главное надо такого, что бы безоговорочно доверять его мнению....
а с работы чо увольняться? больничные не дают? Embarassed
Да я вот только туда устроилась. Еще толком не "въехала" во все и получается что работаю урывками. Больничные, как таковые им не нужны, в смысле справка. Есть договоренность, что я могу нормально сидеть с ребенком в случае болезни, и вроде как понимают все... Но я ведь тоже понимаю: фирма частная, не большая. У меня есть определенный объем работ, который за меня просто некому делать, если я сижу дома. Да, вроде как и возможность есть работать дома, но это если пару недель нормально ходить, а полторы-две недели - дома или появляться на пару часов. А тут выходит, что до февраля мы точно "выпали" из строя, а 100% работать на дому, даже если смогу когда Даша поправится наведываться туда на пару часов раза три в неделю, все равно не получится. Больше сидеть с ребенком некому.
Волохова
Волохова
здоровом состоянии ребёнка?
да, он всегда так спит
слава Богу ушки не болят, а так этот открытый рот постоянно заставляет задуматься )
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Вот это самая большая проблема
там Яся под спойлером про врача писала, глянь
BumbastiK
BumbastiK
Оооочень толковый врач.
Спасибо за рекомендацию. Будем смотреть.
BumbastiK
BumbastiK
Жемчуг
Фото просто..., даже слово не могу подобрать...
Настолько притягательное, не знаю чем конкретно, но взгляд оторвать невозможно....
vikysja
vikysja
Викуся
Жемчуг
Фото красивое.А я представляла тебя немного другой.... И в моём внутреннем представлении ты почему то всегда с чёрными волосами, такими прямо с синим отливом, но с карэ Поделись ещё фото с фотосессии?
Тушу горящие избы. Останавливаю коней на скаку. Недорого.
Всё, что хочешь мне сказать - нужно в личку написать! Может быть , что не замечу и тебе я не отвечу.
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Жемчуг
Первое фото здесь? Очень красиво...Красивенный цвет кожи..красивый цвет волос..красивое лицо....все просто идеально...хотелось бы еще фото увидеть..
добавлено спустя 2 минуты:
BumbastiK
Юля, я в шоке... неужели так серьезно?? аденоиды появились только -только, т.е с сентября????
покажи еще ЛОРу (второму, если надо) ну ты сама знаешь....
BumbastiK
BumbastiK
Неточка Незванова
Ну как серьезно. Много болеем, хот до этого здоровье было замечательное!!! Аденоиды, если это они, проявили себя только с сентября. В мае были 1-2 степени. Сейчас не знаю. Храпеть стала тоже примерно с сентября...
Да, будем консультироваться.
Ведь не выход лечиться постоянно, не устранив причину...
Жемчуг
Жемчуг
BumbastiK
спасибо огромное! Только все комплиманы, скорее, не мне, а фотографу.
vikysja
Ага, уже не раз слышала,что мне "логичнее" было бы быть брюнеткой...Именно жгучей) Иногда сама думаю, что это придало бы мне определенную долю агрессивности
Но...что выросло, то выросло (с)
И...спасибо!
добавлено спустя 1 минуту:
Жемчуг
Первое фото здесь?
Ага, и сразу "ню"
Смущаюсь, но...искренне благодарю за приятности
vikysja
vikysja
Викуся
Bumbasik
Ну как серьезно. Много болеем, хот до этого здоровье было замечательное!!! Аденоиды, если это они, проявили себя только с сентября. В мае были 1-2 степени. Сейчас не знаю. Храпеть стала тоже примерно с сентября...
Да, будем консультироваться.
Моей доче в среду вырезали аденоиды и по ходу пришлось ставить дренажи в ушки... там собралось много жидкости и проблему с кашлем на фоне разросшихся аденоидов ещё надо будет решать... Не бойся, это реально лучше, чем потом расхлёбывать последствия.. Мы реально мучаемся уже полгода... кошмар..
Жемчуг
Давай показывай нам красоту!! Нам очень нужен позитив!! И вообще нравится мне созерцать красивых людей и профессиональные фотографии!!
Тушу горящие избы. Останавливаю коней на скаку. Недорого.
Всё, что хочешь мне сказать - нужно в личку написать! Может быть , что не замечу и тебе я не отвечу.
Galateya
Galateya
Татьяна
Я работаю на шоколадной мини-фабрике, очень скоро будет интернет-магазин и возможности доставки анонс типа
клааасс хочуууу
Натусь, а где фабрика находится? это частная фабрика? ты сама как оцениваешь продукцию?
Мы были, болеем всё равно часто, а если удалять то туда я не лягу, там детей не лечат а колечат на стационаре ((
Жемчуг
как же ты похожа на мою знакомую ) Она такая тихая спокойная, теперь и ты мне такой представляешься ))
А вот то, что ты блондинка я была уверена, но думала у тебя более агрессивная внешность ) а ты прям такая нежная )
СамаЯ
спасибо, Ленк! Я тоже о вас думаю и волнуюсь, когда пропадаешь. и думаю, вот бы кто мне фотосессию сделал ; ))))))))))))))))
предлагаешь мне приехать?)))))))))))))))))))))
Равновесие и гармония
Маринешта
Маринешта
Марина
Жемчуг
Блин,ну на кого же из селебрити ты похожа??? Такая грациозная роковая блондинка.И форма губ,эмм..."сексапил № 8"(с)!.А небольшая нотка "хорошей" агрессивности,на мой взгляд, как раз присутствует,по крайней мере на этом фото.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти