Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Купила Прил для мытья посуды, который раньше не покупала никогда. Покрылась какой-то сыпью между пальцев, да она еще шелушится и чешется. Никогда такого не было. Пришлось пойти купить другое средство. Вроде сыпи стало меньше, но она еще до конца не прошла.

Ты сейчас меня в шоковое состояние ввела нифига себе (ничего, что я на ты?)
Я с такой сыпью мучаюсь уже около года. И она не проходит. нифига себе
Уже и к кожному ходила. Мне выписали мазь, мажусь - все проходит. Перестаю - снова вылезают эти прыщи между пальцев и чешутся, особенно после мытья посуды.
И тут читая вот этот отрывок твой записи, у меня аж муражки по телу побежали.... я ведь тоже пользуюсь Прилом. опаньки ... И довольно таки долго. Года три точно, если не больше.
Какую же ты в меня надежду вселила, что это все оказалось так просто и из-за него у меня это раздражение. улыбаюсь
Завтра же выкину и куплю другое.
Ledi-Dozhdya
да, конечно, на ты. улыбаюсь А я сначала перепугалась, т.к. никогда не страдала подобными аллергиями, думала, что какую-нибудь фигню подцепила где-нибудь в транспорте. Вторая мысль была - Прил, думаю, а дай-ка поменяю, что получится из этого. Вот и получилась, что сыпь стала проходить. Попробуйте, мож тоже всё пройдет. Напишите потом результат, недельки через две. Мне теперь самой стало интересно. йоу
Linfa
Ээээ, со мной тоже пожалуйста на ты подмигиваю
Обязательно напишу результат)))
Я тут болела почти неделю и с посудой муж возился. Так у меня руки стали такие все гладкие, прям идеальные. Но я тогда подумала, может это антибиотики так подействовали. я тут не причем Как начала мыть посуду, снова все вернулось прям на следующий же день - сыпь и чешется.

Я думала, что это аллергия. Но на что, не могла понять. Тем более, что раннее никогда не страдала аллергией.
Дерматолог сказала, что поврежденная кожа... вот помажу и пройдет. Мазь правда помогает. Пока мажу все нормально. Перестаю - опять вылезает.

добавлено спустя 2 минуты:

А ещё, мне всегда было странно. В ванной сижу по 2 часа и никакой чесотки после. ржу нимагу А стоит посуды немного помыть, сразу начиналось.
Так что я почти уверенна, что это все Прил. у меня ПМС
Почему раньше не догадалась? я тут не причем
Linfa
у меня на Прил тоже аллергия. кожа становится сухая, красноватая и шелушится.
а бодифлекс, кстати, хорошая очень штука для уменьшения объемов. только у него два недостатка - заниматься надо строго натощак и каждый день. тогда месяца через два будет хороший результат. я периодически начинаю, меня хватает на месяц-полтора,немного уменьшаюсь в размерах, радуюсь и забиваю на это дело)))).
tatusya писал(а):

а бодифлекс, кстати, хорошая очень штука

я тут поискала малость, одна "вода налита". Так это дыхательная гимнастика в сочетании с упражнениями? Или можно сидя на стульчике (на работе) "правильно подышать"?
СамаЯ
спасибо, Ленк! Я тоже о вас думаю и волнуюсь, когда пропадаешь. и думаю, вот бы кто мне фотосессию сделал ; ))))))))))))))))
Jean Odessa
@@@@@@@@@@@@@
мужичка нам давай здоровенького!
Волохова писал(а):

но по ней не сказать , что они её беспокоят, может рано?

вот пошла тенденция не чесоточной ветрянки, я заметила) у малого в классе все переболели, но ничо не чесалось я тут не причем
Linfa
нет, просто подышать - не эфективно))). да и дышать на работе по системе бодифлекса будет странновато выглядеть со стороны)))). Есть видеоуроки с Мариной Корпан.
Януська - кукуська
@@@@ Не волнуйтесь, все будет хорошо!
А мы вас ждем с новостями и интересными рассказами о странствиях.
Януська - кукуська

счастливого пути!!!! пусть все получится!!!!
tatusya писал(а):

Есть видеоуроки с Мариной Корпан

спасибо, поищу улыбаюсь

Януська - кукуська
Удачи!!!
BumbastiK
выздоравливайте !!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
оборжаться ржу нимагу
Девчонки-Киевлянки, 17 декабря планируеться предновогодняя встреча овуляшек. Подробнее здесь http://ovulation.org.ua/forum/post3285847.html#3285847

Приглашаем всех желающих, обсуждаем место, время, формат улыбаюсь
Волохова
Даринка - просто... ну звезда!!!
патсталом!!!!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
BumbastiK
а попробуй аденоиды гомеопатией полечить, у нас аденоидит 2 степени уже год, стабильно раз в месяц, сказали удалять , ложиться на стационар на день, но я пока не хочу, пока даже без лекарств обходимся в лечении, промыва. и максимум Эриус даю. ПРосто гомеопатию надо начинать принимать когда ребёнок полностью здоров, а у нас то одно то другое. Сейчас дождёмся у Марка ветрянки и буду решать что делать с аденоидами

а вы выздоравливайте!!антибиотик прописали да ?
Волохова
Просто видишь, разница в том, что мы в садик ходим и там больше "вирусная атака". Я так поняла, это у нас постоянное такое состояние аденоидов, увеличенные, даже при общем здоровье, по крайней мере так было в мае, и от этого цепляется всякая дрянь, мы же в сад идеально здоровыми ходим 2-3 дня, потом начинаются сопли... Конечно, сейчас ждем полного выздоравления и будем снова ехать консультироваться с ЛОРом, т.к. их надо смотреть не на фоне болезни.
Прописали антибиотик, колоть 2 раза в день. Он зараза болючий рыдаю . Ищу сейчас медсестру, что бы приходила на дом за божеские деньги, т.к. альтернатива лежать в стационаре меня не радует.

добавлено спустя 1 минуту:

а, и сказали лучше удалять под общим наркозом, вроде как "качественне" и менее психологически травматично для ребенка. грущу
BumbastiK писал(а):

общим наркозом, вроде как "качественне

да, по этому на один день нужно лечь в больницу. Я думаю сделать и забыть, постоянно открыт рот и храп и кашель когда засыпает
BumbastiK писал(а):

Он зараза болючий

не цефтриаксон? я отказалась от него , детям не даю. Или у вас другой?
Волохова писал(а):

да, по этому на один день нужно лечь в больницу

Это в Добробуте? Мне сказали на три дня: подготовка, типа накануне анализы и т.д., операция и еще день наблюдения... Тоже, склоняюсь к тому, что бы удалить. Храп тот еще я тут не причем
Волохова писал(а):

не цефтриаксон? я отказалась от него , детям не даю. Или у вас другой?

похожий, цефотаксим. Альтернатив особых нет.
BumbastiK писал(а):

похожий, цефотаксим. Альтернатив особых нет.

мы пьём АБ ,если не через капельниц, с бронхитом суммомед пили вроде
В медикоме сказали на 1 день ложиться, но страховая без франшицы только добробут оплачивет, по этому мы там всегда, а они точно день держать не будут, минимум 2 -3 ))
Волохова писал(а):

минимум 2 -3

ну в Доробуте хоть условия божеские я тут не причем
BumbastiK
конечно!!! это главное для ребёнка!! ну и врачи там почти все с Охматдета )
Волохова
Ой, какие фоточки это любовь это любовь это любовь Сначала Дариша насмешила, конечно ржу нимагу Это ж надо спать в таком месте))) А они вдвоем с Марком.... Как же здорово быть вот так вдвоем!
Волохова
я натурально обожаю твоих малявок!!! они такие классные, тьфу на них.
они, наверное, бедняжки, уже утомились дома сидеть. выздоравливайте скорее.

добавлено спустя 4 минуты:

BumbastiK
бедненькая твоя малышка!!!! выздоравливайте!!! очень жаль, что с работы надо уходить, ты же только устроилась.
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

что-то у нас кругом одни болячки. все комменты и дневы про это... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
ДЕТИ!!! БУДТЕ ВСЕ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО ЗДОРОВЫ!!!!!!
Сотис
tatusya
спасибо девочки )
Я как утомилась дома, (( а ещё долго сидеть, запасаюсь терпением )
tatusya писал(а):

очень счастлива это точно, нам надо коллективное желание здоровья )))
tatusya
спасибо
tatusya писал(а):

очень жаль, что с работы надо уходить, ты же только устроилась.

Честно говоря я уже измоталась, морально. Меня совесть и чувство ответственности мучает работать неделю через три, урывками. Может так и лучше.... Жалко конечно такую работу упускать, просто она меня не вовремя встретила опаньки ...

tatusya писал(а):

+1000000!!!!
BumbastiK писал(а):

с такими аденоидами ребенок не садиковский.

а как это "несадиковский"? по-моему все через эти аденоиды проходят в какой-то мере, кто-то в бОльшей, кто-то мЕньшей. У моей дочки в 4 года тоже 2 степень была, но нам ни один врачи никогда не заикался, что ребенок не детсадовский. Подруга моя так вообще намучилась с аденоидами у дочки, но в сад до 1 класса отходили как миленькие. Чем аргументируют врачи "не детсадовский"?

BumbastiK
вот вам наших
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтоб всё у вас быстренько прошло!
Linfa писал(а):

Чем аргументируют врачи "не детсадовский"?

тем, что болеть будет часто. Нет. нам не запрещают ходить в сад. Но мы вот 3 месяца ходим по графику: 3 дня здоров - полторы/две недели с соплями - две-три недели болеем.

добавлено спустя 29 секунд:

Linfa
спасибо, будем стараться!!!
BumbastiK
да, к сожалению, все садиковские болеют. Особенно сначала первые 1-2 года. А насчет работы, не расстраивайся сильно. У меня ведь ситуация такая, что мне никак вообще нельзя было с работы уходить, кто кормить-то будет? вот и сидела на больничных, дней пять посижу сама пока самый пик болезни, потом свекровь подтягивалась. А на работе и косились, и шушукались насчет моих больничных. Мне плевать было. Нет ничего дороже здоровья детей.
может всё-таки попробуешь не бросать работу, раз она нравится? вот если напрямую "вежливо попросят", вот тогда и можно с гордо поднятой головой послать всех лесом!
Linfa
Да я понимаю про болезни, все болеют, настраивалась на это....
У меня вот просто сидеть с ребенком кроме меня не кому: мужу не выгодно, бабушки далеко и работают, да и желания особо оставлять дочку со свекровью нет, после недавнего инцидента. Моя мама за 700 км, работает. Вот и выходит....
На работе осложняется тем, что работаю у, как бы, не сильно хороших, но знакомых, которые послать лесом мне совестно и работать раз через два тоже... Посмотрим. Объясню причину и послушаю, что скажут....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3