Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

прошлое не отпускает.
Ната
Поздравляю!!! ой мороз мороз букетик
Пусть работа его только радует и приносит стабильно.
KET
Пока рано поздравлять, если честно, период перехода как раз, волнуюсь за него чет засмущалась я Но верю, что все будет хорошо улыбаюсь
Спасибо, Катюш выпьем сладкой водички
Ната
Тогда крепкие @@@@@@@@@@@
tatusya стихи под настроение? Осенние, хандривые.

добавлено спустя 4 минуты:

Януська - кукуська у вас уже ностоящий снег? У нас только сыпнуло и сразу растаял.
Жемчуг,
прочитала и так и не поняла, к кому чувства? к кому лежит душа? правильно/неправильно - с этим все более-менее ясно, а с чувствами - ничего, сумбур, расскажи мне как-нибудь чет засмущалась я
Ната
А еще мы посмотрели серию нового сериала "Во все тяжкие", наверно будем продолжать смотреть, он неоднозначный и явно без хеппи-энда.

Поздравляю подмигиваюмы недавно досмотрели заключительный сезон. Рекомендую. Необычный сериал.
А концовка тебя удивит подмигиваю я бы не сказала, что без хеппи енда
Ната,
Натик, такой красивый кот рыжий!!! очень счастлива Я наконец-то фотки посмотрела!

добавлено спустя 43 секунды:

leila, чёйто за сериал вы такой смотрите, заинтересовали...
leila
ох, первый сезон закончили вчера, это что-то с чем-то!
Пересматривали момент "ЭТО не мет" йоу
Но в целом смотреть тяжело)

добавлено спустя 23 секунды:

Лэйла писал(а):

Натик, такой красивый кот рыжий!!!

очень счастлива Наконец-то улыбаюсь Спасибо, дорогая очень счастлива
Ната
Наташ, котейка во втором варианте просто СУПЕР!!!!
И бусики мне понравились, очень..., я бы сказала вкусненько я тут не причем .
Мужу удачи на новой работе!!!

Знаешь, теперь твой дневник стал для меня неотъемлемой частью обеденного перерыва: ты радуешь своим появлением почти каждый день. Я так скоро совсем привыкну ржу нимагу
BumbastiK, прочитала твою последнюю запись в дневнике... Знаешь, есть логика в твоих словах... я тут не причем

Ната, наконец-то добралась до твоего дневничка. Рыжий котик клевый!
Спасибо за фантик от Love is...
Он мне сейчас так в тему.... подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya писал(а):

как показала скорбная практика - я не могу плакать на похоронах.

грущу я тоже...
даже на похоронах папы не плакала....

добавлено спустя 8 минут:

мамонт, с крестинами сыночка! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

20 декабря концерт ОЭ. Я так его просила, меня услышали.

ржу нимагу
BumbastiK
Ты права, я пишу тоже на работе, а ты читаешь в перерыве от работы улыбаюсь Привыкай улыбаюсь
Спасибо за комплименты коту) Он такой весь вниманием не обделенный ржу нимагу Наверно и правда получился хА рА ШО!
SURYA
Любовь не може быть не в тему, это моменты ради которых стоит жить!

BumbastiK писал(а):

И козырять своей прямолинейностью легче, чем проявить такт и терпимость...

Как же мне понравилась эта фраза!
Жемчуг, первый раз захотелось назвать тебя по имени, но, к сожалению, я не знаю его...
Первый раз согласна с каждым твоим словом... подмигиваю

добавлено спустя 13 минут:

Ната, а что там с мужем твоим? я что-то пропустила? я тут не причем
SURYA
На работе неприятности, пока "в процессе" и описывать это очень тяжело.
Жемчуг, ой, я не могу, пошла после твоей записи посмотреть в эту болтушку - оказывается сей совет спровоцировала я, неосторожно написав фразу "читаю Вас"! ржу нимагу ржу нимагу
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

Это ж надо - первый (!!!) раз зашла в эту болтушку - и вот тебе...

Девочки, клятвенно прошу меня простить, что спровоцировала ложный кипиш, ибо "читаю Вас" - это было, как бы это объяснить...
I am reading, а не i read. Вот на английском понятнее было бы.
Present continuous, а не Present indefinite, так сказать. Разовая акция, по-русски говоря. подмигиваю

К чему я это, усё в порядке, отсутствие слежки с моей стороны могу гарантировать, но за других не поручусь, конечно! всем пипец

Последний раз редактировалось: Лэйла (17.11.2011 11:32), всего редактировалось 1 раз
Лэйла писал(а):

К чему я это, усё в порядке, отсутствие слежки с моей стороны могу гарантировать, но за других не поручусь, конечно!

ты что, Люба, забыла, как мы сговорились, и теперь следим за ними, и подслушиваем их "взрослые" разговоры, как дети в детсвте? ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

Ната писал(а):

SURYA
На работе неприятности, пока "в процессе" и описывать это очень тяжело.

понятно! пусть неприятности проходят! очень счастлива

Лэйла писал(а):

Жемчуг, ой, я не могу, пошла после твоей записи посмотреть в эту болтушку - оказывается сей совет спровоцировала я, неосторожно написав фразу "читаю Вас"!

ну не совсем ты ))
до тебя заходила Зоряна, они ее тоже шпионом обозвали )))
а после тебя еще я зашла - самая их "любимая" ржу нимагу
SURYA писал(а):

ты что, Люба, забыла, как мы сговорились, и теперь следим за ними, и подслушиваем их "взрослые" разговоры, как дети в детсвте?

Ааааань, ну я специально так вот написала, чтобы они все подумали, что мы не следим, потеряли бдительность, а тут мы раааааз - и опять начнем слежку!!!
А ты вот щас нас сдала! умираю со смеху

SURYA писал(а):

ну не совсем ты ))

ойойой, Зорян, прости меня, если ты меня читаешь, я не хотела присваивать чужие лавры!
Просто не видела, что там кипиш (или какое подходящее русское слово подобрать?) раньше разгорелся.
Жемчуг
Лэйла
SURYA
стало жутко интересно пойду и я почитаю что ли......
Жемчуг

ха,так надо было сразу к нам в болтуху это написать )
не пойму,что ж такого в том,что у нас уже собралась компания своих единомышленников,которые друг друга понимают ,ну если не на 100 %,то ближе к тому ?)
Я лично практически не общаюсь больше нигде,ни в комментах в к личным,закрытым,и т.д. Просто потому что мне не приятны/не понятны/не интересны/ люди,там сидящие.
Что плохого в том,что я нашла себе на этом форуме "свой угол" и не хочу чтоб туда приходили нежелательные мне люди ?
А манией величия тогда уж не только у нас,судя по тому что кто-то регулярно почитывает болтухи и еще и пишет о них в своем дневе,дабы обратить внимание на "всефорумскую проблему" и провознося себя,попытаться попустить других улыбаюсь

Лэйла писал(а):

оказывается сей совет спровоцировала я

да нет ,не ты.
Регулярно казачки забегают))
дарьяна писал(а):

Жемчуг
Лэйла
SURYA

давай, Лен, все должны быть в курсе этой проблемы! ржу нимагу
Лэйла писал(а):

Просто не видела, что там кипиш (или какое подходящее русское слово подобрать?) раньше разгорелся

какой кипишь ?Поржали,поприкалывались,и забыли )))
нифига себе нифига себе нифига себе
т.е. если бы я вдруг решила присоединиться к какой-либо болтушке, то меня бы тупо проигнорировали, потому что я мордой лица не вышла и не в списках желательных посетителей?))))
здооооорово....
Lolita писал(а):

не пойму,что ж такого в том,что у нас уже собралась компания своих единомышленников,которые друг друга понимают ,ну если не на 100 %,то ближе к тому ?)

а что плохого в том, что у меня тоже есть своя компания единомышленников, которые меня понимают, и которые понимают многоточия в моем дневнике?
Какого черта лезут ко мне те, кто не понимает? я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя:

tatusya писал(а):

т.е. если бы я вдруг решила присоединиться к какой-либо болтушке, то меня бы тупо проигнорировали, потому что я мордой лица не вышла и не в списках желательных посетителей?))))

да-да, именно так! ржу нимагу
во дожились! ржу нимагу

Lolita писал(а):

Что плохого в том,что я нашла себе на этом форуме "свой угол" и не хочу чтоб туда приходили нежелательные мне люди ?

Жень, это не твой форум, не твоя болтушка, так что все, кому угодно могут туда заходить, читать, писать, не зависимо от того, желательные они тебе или нежелательные подмигиваю
Lolita, Жень, сорри, ничего личного никому, но это жесть (даже слова другого нет, более грамотного и благозвучного)...

После того как новый человек заходит к вам в болтушку сразу следуют фразы "У нас что тут - проходной двор?"... нда... вот так общаемся-общаемся все в общих темах, хорошо-приятно всё, тихо-мирно и все довольны, все милы, но только посмей заглянуть за кулиску - и рааааз тебе по голове дубинкой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Лэйла (17.11.2011 11:52), всего редактировалось 1 раз
tatusya
тут речь идет об одной болтушке.
К нам приходят новые девчонки,которые, кстати,отлично приживаются,и мы прекрасно с ними общаемся. Так что думаю мое любимое выражение
Цитата:

Кто считает нас дерзкими и высокомерными, сделайте выводы о себе. Нормальным людям мы всегда улыбаемся.

будет в тему )))))
SURYA писал(а):

а что плохого в том, что у меня тоже есть своя компания единомышленников, которые меня понимают, и которые понимают многоточия в моем дневнике?

ниче плохого,ну вот и сиди в этой компании улыбаюсь
Или ты нам решила преподнести урок ? ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

SURYA писал(а):

Жень, это не твой форум, не твоя болтушка, так что все, кому угодно могут туда заходить, читать, писать, не зависимо от того, желательные они тебе или нежелательные

А я что говорю,что это мой форум ржу нимагу Спаси и сохрани,я за гуманнось))
так заходи,общайся с нами, пиши,читай- раве кто запрещает ржу нимагу
Лэйла
никакой жести не вижу.
я тут не причем
Lolita писал(а):

ниче плохого,ну вот и сиди в этой компании
Или ты нам решила преподнести урок

я тебя умоляю - какой урок? ржу нимагу
так уж сложилось, что в вашей компании есть Фиша, с которой я неплохо общаюсь, вот именно ей я и пришла "подмигнуть".
И мысли не было проникнуть к вам в компанию подмигиваю и желания нет такого.
мне и со "своими" замечательно подмигиваю

Lolita писал(а):

так заходи,общайся с нами, пиши,читай- раве кто запрещает

ржу нимагу ты прикалываешься? ржу нимагу
я вчера написала Фише невинное "ку-ку", так уже в сговоре и шпионаже обвинили ржу нимагу

Лэйла писал(а):

Lolita, Жень, сорри, ничего личного никому, но это жесть (даже слова другого нет, более грамотного и благозвучного)...

После того как новый человек заходит к вам в болтушку сразу следуют фразы "У нас что тут - проходной двор?"... нда... вот так общаемся-общаемся все в общих темах, хорошо-приятно всё, тихо-мирно и все довольны, все милы, но только посмей заглянуть за кулиску - и рааааз тебе по голове дубинкой

ППКС!
Жемчуг
Сходила почитала немного...Некоторые дамы,которых считала взрослыми здравомыслящими Женщинами (а не бабьем), откровенно разочаровали грущу Даже если это всё и стеб,то довольно навязчивый и безвкусный.имхо.
Маринешта писал(а):

Некоторые дамы,которых считала взрослыми здравомыслящими Женщинами (а не бабьем), откровенно разочаровали Даже если это всё и стеб,то довольно навязчивый и безвкусный.имхо.

Ох бог мой,некоторые дамы здесь на форуме,в своих дневниках настолько безвкусны,тупы и т.д.,что я не то,что разочаровалась,а меня это стебет откровенно,и не только меня. Но я ж туда не лезу,не комментирую и не вставлюя свои 5 копеек.
Вот именно поэтому я люблю свою болтуху,и пару-тройку дневов в закрытом,где пишут адекватные умные женщины ))
SURYA писал(а):

так уж сложилось, что в вашей компании есть Фиша, с которой я неплохо общаюсь, вот именно ей я и пришла "подмигнуть".

ну так ты ж сама писала,что есть Лс и т.д.
А то что ты зашла к нам,это уже навеевает определенные мысли,ну да ладно ))
Маринешта писал(а):

Жемчуг
Сходила почитала немного...Некоторые дамы,которых считала взрослыми здравомыслящими Женщинами (а не бабьем), откровенно разочаровали грущу Даже если это всё и стеб,то довольно навязчивый и безвкусный.имхо.

смело! очень счастлива
готовься попасть под раздачу подмигиваю
SURYA писал(а):

дарьяна писал(а):

Жемчуг
Лэйла
SURYA

давай, Лен, все должны быть в курсе этой проблемы! ржу нимагу

Осилила пару страниц через предложение. Раньше там никогда не была и больше туда не пойду. Можно я тут с вами лучше останусь молодыми да зелеными ржу нимагу подмигиваю веселее все-таки
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3