Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lilah-carmela, ох, Лида, ну ты даешь! ржу нимагу
Попробовала представить тебя, бросающуюся вышивкой, - не получилось! чет засмущалась я
Волохова
Умничка, Алинчик улыбаюсь
У меня еще тоже кое-какие планы к аукциону чет засмущалась я
Ната, не, ну я как всегда ничего не вижу, до дому))) буду вечерком смотреть)))
Вчера вконтакте разглядела ваши новые фоточки, красавчики йоу
Лэйла
ты что-то редкая гостья стала в интернетах улыбаюсь
из-за ремонта?
Спасибо за комплименты очень счастлива
Волохова
Ой, этого кота зовут "эпопея")))
Я его переделываю, но хотела оставить напамять его первое обличье)
Спасибо улыбаюсь
Ната
Какой у Вас кот смешной! Прелестный такой! Жаль у меня руки не из того места растут, я не умею ни вязать, ни вышивать)))
lilah-carmela как я Вас понимаю. У меня в связи с сбоями в гормональном плане бывали ПМС-ураганы. А вот уже столько времени наслаждаюсь их отсутствием. Это просто счастье.
Жемчуг Странно! Как будто про себя читала! Просто невероятно. За исключением нескольких пунктов разве что.
мамонт писал(а):

как я Вас понимаю.

Спасибо! ржу нимагу Я могу и безотносительно М. побуянить.
Ната писал(а):

Лэйла
ты что-то редкая гостья стала в интернетах
из-за ремонта?

да, Нат, стою над рабочими все свободное время, чтобы сделали нормально, что-то халтурят много, боюсь, чтобы потом у меня вся плитка не поотваливалась со стен после их ухода...

но я постепенно возвращаюсь к нормальной интернет-жизни ржу нимагу
соскучилась чет засмущалась я

lilah-carmela писал(а):

Я могу и безотносительно М. побуянить.

правда что ли? вот ты прям с новой стороны для меня открываешься! очень счастлива
Лэйла писал(а):

стою над рабочими все свободное время, чтобы сделали нормально, что-то халтурят много, боюсь, чтобы потом у меня вся плитка не поотваливалась со стен после их ухода...

Знакомая картина. А у вас там не Галустяян из "нашей Раши" работает?
Лэйла писал(а):

правда что ли?

Ага, если муж плохо себя ведёт.
lilah-carmela писал(а):

Знакомая картина. А у вас там не Галустяян из "нашей Раши" работает?

не, получше ситуация, не Равшан с Джамшутом, и вроде даже нам их порекомендовали, но и не фирма. хотя те, у кого рабочие от хорошей фирмы работали - говорят, что тоже проблем хватает... не знаю короче...

но всё равно уже столько мелких косяков нашла..., расстроилась, ну да ладно, не смертельно...

lilah-carmela писал(а):

Ага, если муж плохо себя ведёт.

понятно)))
мамонт
чет засмущалась я Спасибо за комплименты улыбаюсь

Поздравляю с крестинами улыбаюсь
Лэйла писал(а):

стою над рабочими все свободное время, чтобы сделали нормально, что-то халтурят много, боюсь, чтобы потом у меня вся плитка не поотваливалась со стен после их ухода...

а так хоть делают нормально - под надзором?
Ремонт и так не самое приятное, так еще работники стремятся сделать его невыносимым))
Лэйла писал(а):

но я постепенно возвращаюсь к нормальной интернет-жизни

соскучилась

возвращайся скорей улыбаюсь
Ната
ооо, эти бусы клевые реально улыбаюсь. Я теперь поняла, мне слингобусы нравятся, где маленькое расстояние между вязанными бусинами
sveta писал(а):

ооо, эти бусы клевые реально

Спасибо улыбаюсь Приятно очень очень счастлива
Ната писал(а):

а так хоть делают нормально - под надзором?
Ремонт и так не самое приятное, так еще работники стремятся сделать его невыносимым))

Ну не так, как мне бы хотелось, но вцелом - сойдёт, всё равно будет лучше, чем было - чистенько.
Да, и всё время пытаются увеличить итоговую сумму - буквально за каждое малейшее телодвижение, мы люди не жадные вроде, но откровенное вымогательство - это как-то так неприятно...осадок остается.

добавлено спустя 22 секунды:

Ната писал(а):

возвращайся скорей

уже почти вернулась ржу нимагу
Лэйла писал(а):

всё время пытаются увеличить итоговую сумму - буквально за каждое малейшее телодвижение,

А вы изначально не договаривались?
Лэйла писал(а):

Да, и всё время пытаются увеличить итоговую сумму - буквально за каждое малейшее телодвижение, мы люди не жадные вроде, но откровенное вымогательство - это как-то так неприятно...осадок остается.

о, для нашей страны и города в частности, подобная практика широко распространена я тут не причем понимаю)
lilah-carmela писал(а):

А вы изначально не договаривались?

Договаривались, но постоянно возникают вопросы, что на практике выравнивать стены надо больше, чем предполагали (хотя в итоге туалет вообще не ровняют, вот сегодня насели на них, будут штукатурить), стены кривые-тяжелые-слоооожнооооо, краску отдирать тяжело (там дом старый, еще крашеные стены были), а на них плитку лепить ну никак нельзя.

Хотят шкафчиком в туалете все свои огрехи прикрыть, а я их заставляют за них тоже ровнять стену и плитку класть - как это так под шкафчиком не класть плитку?!
Ната
Нет, ну объективно - чудесные бусы и котик похож (на того из мультика про Кешу "это же бубль гум" ржу нимагу ). Мне понравилось.
Сотис
Да, ты права, я сама об этом персонаже думала, когда вязала)
Спасибо, что нравится, старалась я чет засмущалась я
Лэйла писал(а):

Договаривались, но постоянно возникают вопросы

после трёх летней стройки, папа говорит ,что подлее строителей нет никого, где обмануть и схалтурить - это они !
у меня в квартире трещины по всем стенам, так спешили гады домой уехать, а трескать начало всё через 2 недели ((( теперь не знаю когда переделывать смогу(
Вот сколько делали ремонтов, ни одного раза не попались хорошие люди
мамонт
такая запись у тебя позитивная )))
Поздравляю с крестинами )

По поводу крестин хочу сказать, что я всё время была с малышами, мало того, я их занесла обоих на руках, и батюшка сначала меня благословил, потом провёл в храм с молитвой и только потом сказал отдать крёстным, а к концу церемонии сказал мне взять их на руки и подойти к нему ,вот как по разному бывает. А тебе в церковь нельзя было, наверное потому что 40 дней после родов не прошло !
Ната
кот офигительный!!!
я правильно поняла, что у него внутри пластиковое "яйцо" из киндерсюрприза, и он шуршит?
jadd
ой, Кать, спасибище за комплимент улыбаюсь
jadd писал(а):

я правильно поняла, что у него внутри пластиковое "яйцо" из киндерсюрприза, и он шуршит?

да, только не шуршит, а звенит, бубенец внутри очень счастлива
Волохова,
Алин, искренне сочувствую...
Ната
ну эти лапки круче однозначно ) классный получился )
Волохова
от сердца и почек дарю вам розочку А мне хвост нравится больше всего ржу нимагу Почему-то)
Жемчуг как же трогательно написано. С надрывом...
Волохова
спасибо. Да, скорее всего из-за того, что после родов так мало прошло. Хотя мне кажется у нас никогда мам не пускают. Крестницу свою крестила когда ей было уже три месяца, маму тоже выдворили за дверь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3