Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А то что ты зашла к нам,это уже навеевает определенные мысли,ну да ладно ))

ты знаешь, мне так фиолетово, что это там тебе навевает ржу нимагу

Последний раз редактировалось: SURYA (17.11.2011 12:06), всего редактировалось 1 раз
Lolita писал(а):

Лэйла
Никакой жести не вижу.

А я вот сейчас увидела, а ты считаешь нормально такое сочетание "привет, девочки!" - "у нас ты что, проходной двор?"

Жень, и скажи мне, ради Бога, что Вы так шутили, когда говорили про сговор (мы сговорились прийти, чтобы вас раздражать)...
дарьяна писал(а):

Раньше там никогда не была и больше туда не пойду. Можно я тут с вами лучше останусь молодыми да зелеными веселее все-таки

ржу нимагу

добавлено спустя 28 секунд:

дарьяна писал(а):

Раньше там никогда не была и больше туда не пойду. Можно я тут с вами лучше останусь молодыми да зелеными веселее все-таки

ржу нимагу
SURYA писал(а):

ты знаешь, мне так фиолетово, что это там тебе навевает

взаимно подмигиваю
Лэйла писал(а):

А я вот сейчас увидела, а ты считаешь нормально такое сочетание "привет, девочки!" - "у нас ты что, проходной двор?"

Представь себе,считаю улыбаюсь
Лэйла писал(а):

Жень, и скажи мне, ради Бога, что Вы так шутили, когда говорили про сговор (мы сговорились прийти, чтобы вас раздражать)..

ткни пальцем где я,мы такое говорили я тут не причем
дарьяна писал(а):

ржу нимагу

добавлено спустя 22 секунды:

дарьяна писал(а):

ржу нимагу
Lolita писал(а):

свою болтуху

Lolita писал(а):

ты зашла к нам

Жень, ну вот видишь "ваша-ваша-ваша", а мы все такие же участники форума, мне "ваша" болтушка, откровенно говоря, не очень нужна, я за права в ней участвовать на баррикады не полезу, но меня удивила реакция... Я даже не видела её до того как стала читать Жемчуг.

Слушайте ,а у меня предложение - а может сразу, в шапке форума напишем, кто здесь - кто, кто власть имеет, кто - тварь дражащая, кто куда имеет право заходить, кто с кем и против кого дружит?
Как думаешь? Так ведь проще будет.

Ой, щаз забанят меня за такие речи... йоу

добавлено спустя 4 минуты:

Lolita писал(а):

ткни пальцем где я,мы такое говорили

Жень, я в личку тебе отправила, не хочу здесь это писать, это некрасиво будет, просто раз ты спросила - отвечаю, ибо не писала просто так...
Lolita писал(а):

Представь себе,считаю

ноу комментс.
Лэйла писал(а):

Слушайте ,а у меня предложение - а может сразу, в шапке форума напишем, кто здесь - кто, кто власть имеет, кто - тварь дражащая, кто куда имеет право заходить, кто с кем и против кого дружит?

я вроде уже описала выше,что я думаю по всему этому поводу.
Приходят разные форумчанки и остаются,мы прекрасно общаемся.
Так может,те кто не приживается,это их проблема ??
Да,епрст,это моя болтушка-потому что я там *сижу*.Это твой дневник-потому что ты там пишешь.Или твой дневник это тоже общий дневник ?
Вот блин как всех задело -то ржу нимагу
Лэйла писал(а):

Ой, щаз забанят меня за такие речи...

не удивлюсь подмигиваю
такая колючая правда не всем дает спокойно жить.
Lolita писал(а):

Так может,те кто не приживается,это их проблема ??

А как может прижиться человек, если после первой невиннейшей фразы ему указывают на дверь? У него просто нет ни малейшей возможности чет засмущалась я
SURYA писал(а):

такая колючая правда не всем дает спокойно жить.

и тебе я смотрю в первую очередь бееееее ржу нимагу
Лэйла писал(а):

А как может прижиться человек, если после первой невиннейшей фразы ему указывают на дверь? У него просто нет ни малейшей возможности

Так спроси у них, у этих девчонок улыбаюсь)
Lolita
Жень,если бы не ты,то я и не стала бы сюда писать...Оставь их.
Крылья-то у "ангела" сразу отпали, и образ затуманился..
Не подставляй себя .Пусть тут сами кипят в своём соку.
Lolita писал(а):

Да,епрст,это моя болтушка-потому что я там *сижу*.Это твой дневник-потому что ты там пишешь.Или твой дневник это тоже общий дневник ?

да, но дневник читают все, кто хочет!
и я прекрасно это понимаю. и меня это не удивляет, не раздражает и не напрягает.
так почему же вы все так взволновались, когда вдруг мы - недостойные вашей компании - пришли в болтушку, в которую может любой зайти и написать? подмигиваю

Lolita писал(а):

Люба, ты еще не поняла, что с нами просто не хотят там общаться, потому что мы не подходим под их стандарты? Поэтому доступ туда нам закрыт! ))) Приватизировали территорию, блин ржу нимагу

Последний раз редактировалось: SURYA (17.11.2011 12:22), всего редактировалось 1 раз
SURYA писал(а):

Приватизировали территорию, блин_________________

а тебе че,места мало ржу нимагу
SURYA писал(а):

Люба, ты еще не поняла, что с нами просто не хотят там общаться?

А вот это правильно,но не надо за всех.
С Любой ,говорю лично за себя,пообщалась бы с удовольствием, даже ,представьте себе какая честь ,именно в болтухе +/- 30 ржу нимагу
Lolita писал(а):

а тебе че,места мало

а я говорила и повторюсь: на вашу болтуху не претендую подмигиваю
просто-напросто не понимаю вашей реакции.

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita, Жень, а вообще, честно говоря, ты меня очень удивила подмигиваю
Такой, знаешь ли, "заяц-перебежчик" ржу нимагу
Lolita писал(а):

Так спроси у них, у этих девчонок

У тех, которые прижились что ли?

Т.е. вы всем сначала указываете на дверь, и у них (этих девочек) уже есть опыт "приживания" в болтушке после указания на дверь?

Или ты имеешь в виду, что вы не всем указываете на дверь, а только тем, кто вам не угоден еще "до" момента появления в болтушке (т.е. надо что-то сделать "до" появления в болтушке, чтобы прижиться)?

SURYA писал(а):

Люба, ты еще не поняла, что с нами просто не хотят там общаться, потому что мы не подходим под их стандарты? Поэтому доступ туда нам закрыт! )))

Я это поняла, Ань, просто мне интересно, может сразу озвучить критерии тех, кому можно в болтушку. Так будет проще всем. Меньше ссор и склок. Они так вредны беременным и планирующим.

Lolita писал(а):

С Любой ,говорю лично за себя,пообщалась бы с удовольствием, даже ,представьте себе какая честь ,именно в болтухе +/- 30

Че, правда что ли???? Огогосики!
Вот не люблю сканадалов, а люблю определенность.

Во-первых,девочки, почему вы так все буквально понимаете? Реально, в половине случаев стеб, как с вашей стороны, так и с со стороны участников болтухи...

Во-вторых,
Лэйла писал(а):

не хочу здесь это писать, это некрасиво будет,

А чего ж, мы тоже хотим почитать. К слову, я считала тебя очень здравомыслящей,ты чего попала в общую струю, не понятно.

Лэйла писал(а):

Ой, щаз забанят меня за такие речи...

И это....ничего личного, я обращаюсь ко всем, кто так всегда пишет (и даже "в нашей" болтухе этим грешат), но выгляди так "смотрите я какая...пошла против правли, ай да я".

И в третьих,
Lolita писал(а):

Полностью согласна. Кто идет без провокаций, без обвинений, адекватные люди,те замечательно себя чувствуют там. Что, Лолита чтоли правильная? ржу нимагу Тем не менее, она прекрасно влилась в нашу болтуху, даже несмотря на то, что ей меньше 30-ти.
Все зависит конкретно от человека, и между прочим, сразу видно, кто и с чем пришел. Как бы вы не стебались.

SURYA
Ань, всегда к тебе хорошо относилась, за исключением кончено ряда моментов, но, имхо, ты черезчур категорична в своих суждениях, это раз,и максимализм все-таки прет....хотя тебе далеко не 18. Ну повзрослей уже....
Лэйла
мать, ты завелась, впервые наблюдаю.
SURYA писал(а):

Lolita, Жень, а вообще, честно говоря, ты меня очень удивила

Такой, знаешь ли, "заяц-перебежчик"

Ты знаешь,у людей,может мнение меняться о других людях после определенных поступков.Так бывает подмигиваю
Лэйла
мы никому и не указывали на дверь.Прямым текстом и на самом деле,по серьезному,если уж на то пошло.
Лэйла писал(а):

кто вам не угоден еще "до" момента появления в болтушке

ну я могу только о себе говорить,кто мне не угоден,вообще-то.
И даже если не угоден-приходи,общайся,я просто не буду комментировать и т.д.,что я в принципе и делаю ,даже в нашей пресловутой болтухе ))
Лэйла писал(а):

может сразу озвучить критерии тех, кому можно в болтушку.

ржу нимагу

в болтушку можно всем! очень счастлива
правила форума ограничений не ставят!
а кому там что не нравится - их проблемы и комплексы подмигиваю
Ната писал(а):

впервые наблюдаю.

Я тоже удивлена.....и не понимаю.
Ната писал(а):

Лэйла

мать, ты завелась, впервые наблюдаю._________________

ага ,у меня только такая мысль промелькнула ))
И вообще,я смотрю,для многих это оказалась *больная* тема )))
Челнинка писал(а):

SURYA
Ань, всегда к тебе хорошо относилась, за исключением кончено ряда моментов, но, имхо, ты черезчур категорична в своих суждениях, это раз,и максимализм все-таки прет....хотя тебе далеко не 18. Ну повзрослей уже....

подмигиваю

в данной ситуации в чем моя категоричность? подмигиваю
и я считаю, что категоричность и максимализм с возрастом никак не связаны. подмигиваю
SURYA писал(а):

в болтушку можно всем!

Правильно!"!!
А чего взъелись то?Не понимаю. Приходите, общайтесь.
SURYA писал(а):

в болтушку можно всем!

правила форума ограничений не ставят!

а кому там что не нравится - их проблемы и комплексы

ага,здравая мысль , со стороны участников этой болтухи тоже.
Добро пожаловать ржу нимагу
Челнинка писал(а):

К слову, я считала тебя очень здравомыслящей

ржу нимагу ой, не могу!
а сейчас она проявила себя не здравомыслящей?
ну да, а что тут такого, если ее шпионом обозвали и намеками указали на дверь. подмигиваю
SURYA писал(а):

максимализм с возрастом никак не связаны.

Еще как связаны. С возрастом должно приходить понимание, что не бывает черно-бело....есть множество граней любой ситуации.
А про категоричность могу сказать одно, надо быть гибче просто. Так жить проще.
Челнинка писал(а):

А чего ж, мы тоже хотим почитать. К слову, я считала тебя очень здравомыслящей,ты чего попала в общую струю, не понятно.

А что нездравомыслящего я написала?
Увидела ТВОЕ сообщение в дневнике что ли или где-то про то, что у тебя строгий контроль на работе, попала в болтушку, без задней мысли оставила сообщение - в ответ получила "прошу на выход" (ну условно говоря), узнала об этом от Жемчуг.
Знаешь, даже не обидно, а странно.

А почитать можешь в болтушке. Вам же туда вход открыт.
SURYA писал(а):

намеками указали на дверь

Я например, вообще намеков не понимаю. И если мне интересно, буду там где хочу. Мне пока прямо не скажут...потому что намеки-это все очень расплывчато и не точно
Челнинка писал(а):

А чего взъелись то?Не понимаю. Приходите, общайтесь.

мы взъелись? нифига себе
это в болтушке у вас взъелись, что видите ли мы за вами там следим ))
это смешно всё! )))
Ната писал(а):

Лэйла
мать, ты завелась, впервые наблюдаю.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
честно-пречестно скажу, я вообще не зла, но блин... Нат, это из разряда: показываем на черное и говорим "белое!"
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3