Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень интересны твои воспоминания про психиатрию. Только почему страшно? У них свой мир, у них нет тех проблем, которые есть у нас. Да, чаще всего это не лечится, а ты думаешь, если их вылечили бы, им бы стало легче жить? И разве девушек пускают в мужское отделение? Нас н6 пускали ни разу. Тока к барышням. ржу нимагу
lilah-carmela Это все вопросы дискутабельные. Действительно, даже Димочка говорил, что лечиьтся никто не хочет - ведь это разрушение мягкого и уютного мирка больного.
А страшно - это то, что их так много в одном огромном помещении... Такой животный ужас.

Да, нас водили только в мужские отделения - наш преподаватель работл в одном из них и мог подобрать больных для курации.
Девочки, спасибо всем большое за поздравления. Мне очень приятно. И за комплименты тоже. ржу нимагу Посему хочу подарить вам цветы букетик
мамонт
Поздравляю!!!!Поздравляю с рождением маленького СЧАСТЬЯ!!!
*L*E*A*
спасибо улыбаюсь
Ната, красавчик! Такой жених растет очень счастлива

добавлено спустя 56 секунд:

мамонт, поздравляю! Растите большими и счастливыми!
Лэйла
спасибо очень счастлива

добавлено спустя 46 минут:

Swallow грустно так стало после прочтения вашего поста грущу
мамонт писал(а):

Swallow грустно так стало после прочтения вашего поста

Все будет хорошо) Думаю на мне сказывается послеродовая депрессия ко всему) Спасибо за поддержку и за то, что читаете)
P.S. Присоединяюсь к поздравлениям)) Спокойных ночей и вкусного молочка)
Волохова
Фух, прочла на выходных твой пост про малышню и выдохнула с обегчением! Хорошо, что уже поправились, молодцы!
собакевна ваша растет как на дрожжах нифига себе КРАСОТКА ТАКАЯ ОГРОМНАЯ)))))
Спасибо за комплиманты))
KET писал(а):

У Андрея цветы тоже в почете ????? От последней фотки просто млею

Катюшик спасибо) Цветы это ж подарок от папы - маме, конечно радуют, все периодически порывается их нюхать) А пахнут они прекрасно! Обожаю хризантемки!

добавлено спустя 23 секунды:

Лэйла
Спасибо чет засмущалась я
Ната, как ты умудрилась упасть? нифига себе

Бусики и чехлы на табуреты красивые! так дерать
Ната, опятьмне ничего не видно, по старой-доброй традиции посмотрю из дома!
как коленка и ладошки? не расстраивайся, заживет)
SURYA
Лэйла
Спасибо, девочки, я не знаю КАК, раз и уже ловлю землю руками, нога подвернулась ржу нимагу еще и на проезжей части опаньки ... машин то хоть не было ржу нимагу
SURYA писал(а):

Бусики и чехлы на табуреты красивые!

чет засмущалась я Спасибо, я тоже только-только из твоего дневника улыбаюсь Мыло просто прелестно!
Ната писал(а):

Мыло просто прелестно!

спасибки )))
Ната
SURYA,
рукодельницы!
когда ж я-то начну рукодельничать? улыбаюсь))
Лэйла
Когда найдешь то, что захочешь сделать руками!
У меня есть еще одна глобальная задумка, но она требует вложений, поэтому пока мечтой остается чет засмущалась я
Ната,
я хочу сделать мыло, но пока нет времени...
прям заинтриговала, что же у тебя такое в задумке... йоу
мамонт
твой пост - столько нежных воспоминаний вызвал у меня! эти первые дни с детками, я тоже думала что они такие крошки, ножки как спички ))) я даже перемсотрела сейчас наши первые фото ))

а я вот за покупки до родов, потому что даже в месяц оставить их и поехать купить одёжку на размер больше, мне было проблематичнно. Я пришла с роддома, у меня готова комната, кроватки стояли больше месяца, постельное перестирала, вся одежда, столик, ванночка, всё что мне надо сразу было при мне, и так комфортно, что в попыхах не пришлось покупать первое что под руки попалось бы
Хотя знаю многие ездят выбирают, определяются, выдают мужьям или родителям список с магазинами где что купить, и пока мамы в роддоме, они всё покупают и обставляют, по списку ))
я просто так кайфовала от того что выбирала всё )))

главное что у тебя есть на кого оставить крошку, и сможешь сама выбрать что тебе нравится !!!

Swallow
мне вот почему то тоже кажется, что у тебя все эмоции связанные именно вот с этим
Цитата:

Только лишь потому, что быть вместе почти недостижимо? Мне просто нравится лелеять в себе эту трагедию и чувствовать жизнь посредством надуманных проблем?

люди не меняются, они могут на какой то момент притвориться, попробовать показать что перестроили себя, но в итоге всё вернётся к тому,как и было --- если хочешь уходить от мужа, то не делай это ради того, чтобы быть опять с первым мужем, делай это ради себя.

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
как ты умудрилась упасть )))???
Лэйла
Я точно не мыло хочу улыбаюсь
вообще с моей кожей чем проще средства по уходу - тем лучше) ржу нимагу
Ната, а мне просто нравится как выглядит, мне вообще всякие косметические средства интересны.
а вот шить/вязать - это совсем не моё, я даже могу начать что-то такое делать, но быстро перегораю...
Волохова писал(а):

как ты умудрилась упасть )))???

ржу нимагу доля секунды и я на асфальте, хоть бы брюки новые не порвать (думала я в это мгновение)
Лэйла
как выглядит - ДА, я от тем, где процессы мыловарения описывают просто балдею)
А шить, тоже не умею, даже когда в школе на трудах шили, у меня получалось так себе ржу нимагу
А ты вышивать не пробовала?
мамонт
Поздравляю с Тимошкой, так искренне пишете, приятно очень читать)
Растите здоровыми!
Ната в школе пробовала, у меня неплохо получалось, в принципе в школе на уроках труда у меня все более-менее нормально получалось, но особенно хорошо я плела из бисера и всякое макраме, но теперь это всё забыто))))
а шить я просто не любила, и мне всегда мама дома шила на машинке, а я только изображала на уроке, что шью)))
Лэйла
Два варианта, или рукоделие в приницпе не твоя тема, или ты еще в чем-то конкретном не нашла подмигиваю
Я вот обнаружила (только что) такое красивое!
Цумами канзаши называется, я такого в жизни не сделаю, но до чего красиво улыбаюсь
Принцип показан на фото:
Спойлер:

но это песчинка! Очень многообразно это рукоделие улыбаюсь
Волохова возможно просто страх в ответственности. Если возникнут проблемы, связанные с уходом, я всегда смогу переложить вину на первого мужа, к которому ушла. А так, ради себя, некого будет винить. Сама вроде бы головой понимаю. Но страшно.
Ната писал(а):

Я вот обнаружила (только что) такое красивое!

Ты о том, что под спойлером?
Это что-то очень красивое чет засмущалась я
Как правилно назвать такое рукоделие?

А по поводу Андрейки - пусть он скорее выздоравливает, я за вас молюсь...

Swallow, читаю Вас, не знаю пока, что сказать...
Swallow Н.-это первый муж, так? Последний пост о нем?
tatusya
я в своей паранойе не одинока!
это гриппом вместе болеют, с ума поодиночке сходят (с)
у меня дежавю и ощущение того, что этот твой пост написала я
держись мать, я на валерьянке с ночи, +настойки на спирту
и даже симптомы у детей одинаковые, капец!

Лэйла
о Люб, спасибо тебе большое, за искренность и молитвы.
Ната писал(а):

я в своей паранойе не одинока!

Далеко не одинока. ржу нимагу Постарайтесь девы усилием воли понять, что так У ВСЕХ. В большей-меньшей степени. Кто из вас в детстве не чихал-температурил-поносил? Все выросли. Правда второй раз НИ ЗА ЧТО.
lilah-carmela
во-во, пока для меня мысль о втором ужасающе страшна, от плача грудничков по коже мороз и желание спрятаться чет засмущалась я
Лид, просто придираюсь к себе, осознаю: "вот сейчас дала таблетку сыну и у меня началась истерика", стыдноооо чет засмущалась я
Ната писал(а):

стыдноооо

Мне за другое стыдно. я ж медик и знаю, чем еще дети болеют. и вечно думаю-как хорошо, что у нас такого нет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3