мамонт
твой пост - столько нежных воспоминаний вызвал у меня! эти первые дни с детками, я тоже думала что они такие крошки, ножки как спички ))) я даже перемсотрела сейчас наши первые фото ))
а я вот за покупки до родов, потому что даже в месяц оставить их и поехать купить одёжку на размер больше, мне было проблематичнно. Я пришла с роддома, у меня готова комната, кроватки стояли больше месяца, постельное перестирала, вся одежда, столик, ванночка, всё что мне надо сразу было при мне, и так комфортно, что в попыхах не пришлось покупать первое что под руки попалось бы
Хотя знаю многие ездят выбирают, определяются, выдают мужьям или родителям список с магазинами где что купить, и пока мамы в роддоме, они всё покупают и обставляют, по списку ))
я просто так кайфовала от того что выбирала всё )))
главное что у тебя есть на кого оставить крошку, и сможешь сама выбрать что тебе нравится !!!
Swallow
мне вот почему то тоже кажется, что у тебя все эмоции связанные именно вот с этим
Только лишь потому, что быть вместе почти недостижимо? Мне просто нравится лелеять в себе эту трагедию и чувствовать жизнь посредством надуманных проблем?
люди не меняются, они могут на какой то момент притвориться, попробовать показать что перестроили себя, но в итоге всё вернётся к тому,как и было --- если хочешь уходить от мужа, то не делай это ради того, чтобы быть опять с первым мужем, делай это ради себя.
добавлено спустя 1 минуту:
Ната
как ты умудрилась упасть )))???