Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
bearcub
Спасибо, +1 к тайным читательницам ку ку

добавлено спустя 52 минуты:

tatusya
Как здорово! Рада за тебя улыбаюсь
Если есть возможность ходить по утрам, то это клево, бодрит на весь день, стимулирует не наедаться, потому что жаль результат терять улыбаюсь
Ната
я тоже за себя рада, теперь главное, чтобы все были здоровы!!!!!!
ржу нимагу мамонт
Вот это ДА!!! очень счастлива
Поздравляю со счастьем!!! От всего сердца!!!! букетик букетик букетик

tatusya
Да ты умница!!! Беговая дорожка + какие-то там тренажеры + сауна и еще сожаления, что до чего -то там не добралась???? нифига себе
Да для меня один первый пункт - уже подвиг!!!! йоу
Так держать! очень счастлива

Ната
Фраза про припасенный шарик порадовала безмерно!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А то я дочитала до того места, где вы увидели маму с ребенком и кучей шариков, и замерла...
"Блин... - думаю, - Андрюша, наверное, расстроился((("
Ан нет, у Андрюши же не просто мама, а ЗАПАСЛИВАЯ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Жемчуг
очень счастлива Да, я такая ржу нимагу
А еще Андрей в сумку мою накидывает всегда мелких игрушек, забывает о них, а через некоторое время с радостью достает "подарки", спустя пару недель)))
Жемчуг
тут главное не растерять свой пыл, а то у меня вечно так - загораюсь быстро и гасну так же)))), как спичка. правда стоимость абонемента несколько подстегивает))).
Забавное наблюдение: три последние обновления дневников четко в 00 минут очень счастлива
Волохова, с возвращением домой!!! Не болейте больше!

Прочитала про твоего братика! Да, есть кем гордиться!

(Это он с тобой был на Метрах Тепла в том году? Он мне еще тогда понравился чет засмущалась я )
Волохова
Слава Богу что вы уже дома. Марк такой красавчик, вот уж бедные девчонки будут. А Дариночка такая нежная... Вообще такие разные. ))) Я вас люблю.

Я недавнго об этой девочке в новостях смотрела и плакала. Как же замечательно, что у нее появился шанс. Пусть для президента это пиар, а для ребенка - счастливый билет. Умничка твой братик. Пусть Бог ему во всем помогает.
Волохова восхищена твоим братом, на таких людях земля держится
п.с. С возвращением!
Firefly писал(а):

Умничка твой братик. Пусть Бог ему во всем помогает

блин, он всё мне о вас напоминает, с этим директором санатория, куда вы ездите в хороших отношениях, говорит как надо будет ехать вам, сказать ему, он за цену с ним поговорит, чтобы если не получится бесплатно, то хоть за минимальную цену вас принял
ты только пиши мне обязательно, когда вам ехать надо
SURYA писал(а):

(Это он с тобой был на Метрах Тепла в том году? Он мне еще тогда понравился

то был мой кум улыбаюсь))))) тоже есть чем гордиться, у него кэйтеринг, и контракт с х-фактором )))))) получил автограф Кайли МИноуг, кормил её ,говорит для Даришки старается )))
а братик у меня ещё лучше )))))))))))))))) и выше ))

И спасибо огромное за слова поддержки, у меня интернет глючить стал сразу, как только написала в дневнике ( читать могла а залогиниться не получалось !

добавлено спустя 1 минуту:

Синеглазка писал(а):

восхищена твоим братом

спасибо )))
он хоть и черствеет на такой работе, но о человечности не забывает никогда!!
Волохова
с выздоровлением!!!!
Волохова писал(а):

и выше

Не дам соврать, выше всех. ржу нимагу
Волохова
Алиночка, слава Богу вы уже дома!!!
Восстанавливайтесь!!! Больше не болейте!!!
А брат умничка-просто нет слов...
Волохова
понедельник 11????
Волохова писал(а):

с этим директором санатория

Это с Козявкиным? нифига себе Ухты!!!!
st-del писал(а):

малявка (внимание!) радостно улыбается и широко открывает рот. Им что, на самом деле нравится?

не знаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но моя тоже принимала лекарства не без удовольствия =) в отличии от уколов ржу нимагу
Волохова
Конечно собираемся! Вся загвоздка как раз в финансах. чет засмущалась я
Если бы от меня что то зависело (ну или была бы побогаче) я б там и жила (прям в центре...) ржу нимагу Вот верю что поможет... Не ездили бы туда люди по 6 раз на год. Или из России 13 раз (для них там цены просто сумасшедшие!)
Firefly писал(а):

Конечно собираемся! Вся загвоздка

я поняла, тогда постараюсь помочь, документы твои я привезла от родителей, письмо что писали девочки есть, но пока попробуем просто как через рабочие отношения решить, а не обращением о просьбе, сохраним на потом этот вариант, скоро выборы, надо будет использовать все возможности
Волохова
С выздоровлением вас! Здоровья вам! улыбаюсь
Волохова писал(а):

постараюсь помочь

Ухтышка! Ура!!! Дай Бог чтоб все получилось!! СПАСИБО!!! очень счастлива
Ната
У Андрея цветы тоже в почете ????? От последней фотки просто млею чет засмущалась я
Волохова
тока про малых прочитала..вы поправились ????.... чет засмущалась я чет засмущалась я
а брать умничка =) !!!!! так держать....
Joella писал(а):

прочитала..вы поправились ????....

да у же дома ) спасибо Ань!
Смотрю на твою линееечку, время так пролетело быстро , совсем чуть чуть осталось ))
Волохова
ну хууууухххх !!!!! =))))
Больше не болейте подмигиваю
собачка клаааассс =) и вообще люблю смотрть на осьановку дома - на ремонт и тп.... всё оч круто подмигиваю

Волохова писал(а):

Смотрю на твою линееечку, время так пролетело быстро , совсем чуть чуть осталось

та есть такое дело ржу нимагу вроде как тока вчера тебе звонила сообщать подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3