Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ната

Цитата:

пока у кассира была секунда времени свободного, она брала купюру двадцатигривневую, надрывала ее и тут же склеивала место надрыва скотчем! При мне она обошлась так с 5-6 купюрами,

Вот где ты взялась, с этой тайной, а!!!!! чет засмущалась я Я же теперь умираю от любопытства и досады на то, что не узнаю зачем все это опаньки ...

Ну я тоже тут голову ломаю.
Есть 2 идеи:
- метила. Хз для чего.
- в банки, кажется, можно сдавать какие-то изношенные-надорванные и т.д. купюры, их списывают, что ли... Может, у неё план был - 6 надорванных двадцаток)) и никто не нёс)) вот она сама себе и "помогала" план выполнить ржу нимагу Ну это из разряда "чув дзвин - не знаю де вин" - поспрашивать нужно про такие купюры у банковских работников на форуме. Мб кто-то и знает.
SURYA писал(а):

послал мужа-еврея это большое благословение

а если свекровь....это крантыулыбаюсь))))))))))
lilah-carmela
блиииннн... а чо Агутин-то еврей?! И Броуди?! Ну чума... Не, мне всё равно, просто я как и Ната по лицу едва ли определю. У меня подруга детства - типичная еврейка, по ней прям сразу видно: телосложение у женщин очень свойственное с широкими бёдрами и контрастно узкой грудной клеткой и плечами. А вот насчёт носиков, всегда думала, что у евреев нос скорее широкий и мясистый на кончике. А ты говоришь, не широкий.

В общем, для меня все люди как люди: 2 руки - 2 ноги, и едва ли определю по виду, кто еврей, а кто нет.
Волохова
Алин, скорее выздоравливайте!!!
Господи, помоги, исцели!
Valyantina писал(а):

а чо Агутин-то еврей?! И Броуди?!

Ну матушка, это разве вызывало сомнения? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Вот такие носики.

ржу нимагу

Ната, ты у меня ВКонтакте мужа моего видела? Носяру его видела? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

SURYA писал(а):

послал мужа-еврея это большое благословение

а если свекровь....это крантыулыбаюсь))))))))))

ржу нимагу

ну ты знаешь, не всё так плохо подмигиваю (может, потому что живем на расстоянии)
SURYA
Видела, мне очень кажется внешность интересная, такие лица запоминаются, нос... посмотрю на нос с пристрастием, но внимание отдельно не обращала чет засмущалась я ржу нимагу
Ната, а у меня вообще не нос, а черти что грущу
lilah-carmela
нифига себе Кроме Митрофанова - это мои любимые мужчины улыбаюсь
Не самые прям любимые, но Броуди обожаю именно за внешность!
Лид, ну дочка веь щурится на этом фото, я посмотрю еще в твоем дневе там где она в помещении, извини за любопытство чет засмущалась я
Просто для меня лица - это то, что я быстрее всего забываю ржу нимагу отличаю красивые и не очень, правильный черты лицы и такое, очевидное, а вот уголки глаз - это же надо уметь видеть улыбаюсь
BumbastiK
Valyantina
Девочки, именно с ответственным выражением лица, да и антураж банка очень очень внушает! Солидное учреждение. Явно неспроста, от этого и прикольнее улыбаюсь
Я не очень хочу знать отгадку ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Лэйла
только что придумала?
Столько фоток твоих видела - правильный очерченный нос, не то что моя картошка! Когда вроде и мягкие черты лица, а нос бААААльшой и такой невнятный - вот это уже причина для самобичевания бееееее
Ната писал(а):

а вот уголки глаз - это же надо уметь видеть

Это оч. заметно. Сама всю жизнь не могу из за этого накраситься.
Лэйла писал(а):

а у меня вообще не нос, а черти что

Да прям. ржу нимагу
Лэйла
Кокетничаешь? Нормальный нос. Вот у меня не нос, а шнобель. Может и у меня где-то в 10-м колене есть евреи))).
Я кстати тоже могу узнать еврея пронентах в 70)))
Ната, жене твоего Андрюши очень повезет! ржу нимагу
lilah-carmela
А я вот подумала, Охлобыстин, он тоже? чет засмущалась я

нос, опять же я тут не причем

SURYA
ну вот, жене, а как же мать? ржу нимагу
Ната писал(а):

ну вот, жене, а как же мать?

ну ты же сейчас тоже балдеешь!? а потом передашь эстафету ржу нимагу
Ната писал(а):

но Броуди обожаю именно за внешность!

я тоже, обожаю его внешность, и как актер он мне нравится.
Ната писал(а):

только что придумала?

ржу нимагу
нееее, давно,
ты что у меня настоящая картошечка, это просто фотки поудачнее выбраны ржу нимагу
lilah-carmela
tatusya,
ну всё, засмеяли))))
Ната писал(а):

Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. Так что, когда вы увидите женщину в кедах и джинсах знайте - она счастлива!

100% так дерать

Когда мы с мужем начали вместе жить, я перестала носить обувь на каблуках! подмигиваю
SURYA
Спойлер:

Счастье самодостотачно очень счастлива
Лэйла
кинь мне хоть в личку свою фотографию, а то стало любопытно, да и вроде общаемся давно...без лица как-то некомильфо))
У тебя в контакте открытый профиль, в смысле есть фотография на аватаре? Я там могу глянуть, если ты не напишешь свое имя)

добавлено спустя 5 минут:

Охлобыстин - ага, православный еврей)))
У него шестеро детей, кстати)
Фиша
Мужчины с дефектами речи - моя слабость, серьезно чет засмущалась я
муж, и тот слегка шепелявит чет засмущалась я
Ань, но позволь, Охлобыстин же ИВАН! подмигиваю
Смотрела передачу Смак с ним, умора)
Готовил МНОГО макарон, говорит дома даже тарелки в отсутствие жены не пачкает, дети из кастрюли едят ржу нимагу

добавлено спустя 26 секунд:

Фиша писал(а):

православный еврей)))

или я шутку не поняла чет засмущалась я
Ната
нос у Охлобыстина и правда подозрительный)))). Но он Иван Иванович, и отец его Иван Иванович, а мама Альбина Ивановна Беляева...какие-то Ивановичи все. скорее всего он не еврей, хотя.... кто может знать))).
а вообще я обожаю Охлобыстина. и считаю его гениальным)))

Последний раз редактировалось: tatusya (27.10.2011 16:43), всего редактировалось 1 раз
tatusya
не говори, одни "Ивановичи" это тоже подозрительно, как Сахаров ржу нимагу
Ната писал(а):

Охлобыстин же ИВАН!

Ургант тоже... ржу нимагу про Охлобыстина не задумывалась.
tatusya писал(а):

а вообще я обожаю Охлобыстина.

и я, очень обожаю, разумеется больше всего в роли Быкова
мамонт
Ух ты!!!!!! УРРРАААА!!!! ПОздравляю вас от души с таким долгожданным счастьем!!!! Фото так и просится назвать "Мадонна с малденцем"- очень красиво!
мамонт, поздравляю!
Растите здоровенькими!
Ната писал(а):

и я, очень обожаю, разумеется больше всего в роли Быкова

ну нет, меня он в роли Быкова начал раздражать.
Волохова, Алиночка-выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela писал(а):

Ургант тоже...

ржу нимагу только хотела написатьулыбаюсь))))
Имена и фамилии, тем более, так сказать в "советское" время вообще ни о чем не говорят.
Но я слышала от многих, да и внешне...если приглядеться, похож))
Хотя, если приглядеться....то все евреи))))))))))
Я не заморачиваюсь никогда на эту тему и могу отличить только явно выраженные национальности. У меня в классе только одна девочка говорила мне, что по мне видно, что я еврейка...по глазамулыбаюсь))) Родители у нее, вероятно, были антисемиты, навряд ли она сама в этом разбиралась в столько юном возрасте, хотя как ни странно, в Германии мне те же немцы говорят, что я им похожа или на славянку или на скандинавку. ржу нимагу
А брату моему, например, нос от мамы достался...маленький, слегка курносый, несмотря на то, что он копия папа мой в молодости, а уж по папе моему трудно не заметить его происхождение)))))

добавлено спустя 7 минут:

мамонт
какая ты красивая...и счастливая. Вот эти вот первые фотографии для меня всегда самые ценные, они показывают все эмоции разом
И, если честно, по фото тебе не дашь ни за что 30 лет))))
Поздравляю с рождением самого главного человека для тебя! букетик
Фиша писал(а):

а уж по папе моему

Я не видела, фоток не было папиных вроде. А брата помню.
Фиша писал(а):

да и внешне...если приглядеться, похож

он и не скрывает. ржу нимагу
Valyantina писал(а):

BumbastiK писал(а):

Ната

Цитата:

пока у кассира была секунда времени свободного, она брала купюру двадцатигривневую, надрывала ее и тут же склеивала место надрыва скотчем! При мне она обошлась так с 5-6 купюрами,

Вот где ты взялась, с этой тайной, а!!!!! чет засмущалась я Я же теперь умираю от любопытства и досады на то, что не узнаю зачем все это опаньки ...

Ну я тоже тут голову ломаю.
Есть 2 идеи:
- метила. Хз для чего.
- в банки, кажется, можно сдавать какие-то изношенные-надорванные и т.д. купюры, их списывают, что ли... Может, у неё план был - 6 надорванных двадцаток)) и никто не нёс)) вот она сама себе и "помогала" план выполнить ржу нимагу Ну это из разряда "чув дзвин - не знаю де вин" - поспрашивать нужно про такие купюры у банковских работников на форуме. Мб кто-то и знает.

Вторая идея как раз близка к истине улыбаюсь Просто изношенные купюры сдаются в Нацбанк, но их должно быть обязательно 10 пачек по 100 штук одного номинала и не меньше. Т.е. вот этих самых 20-к она может сдать только если наберется сумма в 20 тысяч. Вот и приходится купюры похуже делать совсем изношенными, чтоб набрать нужное количество.
Кстати больше всего изношенных купюр именно среди 20-к - видимо самые ходовые улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3