Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вопрос ко всем-стены могут что то хранить?

ржу нимагу

я недавно поднимала этот вопрос в теме домашних родов )))

добавлено спустя 3 минуты:

Swallow писал(а):

своим умением подстраиваться

как знакомо...
SURYA писал(а):

я недавно поднимала этот вопрос в теме домашних родов )))

Помню-помню. Но меня там ничего не угнетает, хотя не сомневаюсь, что умерло в тех домах много людей. я тут не причем
Волохова

Скорейшего вам выздоровления!
Волохова
Держись!
На поправку и хорошие анализы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скореу!!!!!
Волохова

выздоравливайте!!!!!
BumbastiK
Спасибо за объяснения, я перед сном растерялась вчера))
Новая работа связана хоть с чем?
Если не секрет чет засмущалась я
Волохова, Алин, пусть малыши скорее выздоравливают!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela
такие стены могут и хранят, но чувствуют это далеко не все.
Многие вообще не думают об этом)
Волохова
Поправляйтесь!
lilah-carmela писал(а):

жить некогда с любой работой

да, это правда.
lilah-carmela писал(а):

Я очень устала от этого. А вокруг оказалось столько интересных занятий...

Угу, я поняла. По ощещениям. И согласна.
Фиша писал(а):

некоторых сложностей

например?
ну вот у меня есть определенные проблемы в моей личности, конечно, - но там корень в другом, не в отсутствии сада, хотя, конечно, я не профессионал в этом, но как-то мне так кажется, после долгого самоанализа из серии "откуда же такое во мне понавылезало?"
но вообще - да, есть конечно большая вероятность. может и правда на пару последних лет отдавать? ну хоть не 3-х летнего ребенка отдавать, а 5-летнего что ли... даже не знаю.
Фиша писал(а):

интересно, я правильно тебя поняла?

ага, корни есть по маминой линии, но 100% себя к ним не отношу (да и нет основания) йоу
Фиша писал(а):

На учебу

интерееесно. Чему учишься?

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

Многие вообще не думают об этом)

я думаю, но не чувствую.
lilah-carmela, Лид, а где можно почитать про это место подробнее? Очень интересно!
Лэйла писал(а):

у меня есть определенные проблемы в моей личности,

А у кого их нет? Разве что у полных пофигистов или не совсем умных.
Лэйла писал(а):

корни есть по маминой линии,

Тогда на 100%. ржу нимагу
Лэйла писал(а):

Лид, а где можно почитать про это место подробнее? Очень интересно!

Я поищу сайты вечерком. Можешь пока набрать"Еврейские кладбища или места во Львове".
Волохова
Алина, выздоравливайте!
@@@@
Лэйла писал(а):

ага, корни есть по маминой линии

еврейские корни по маме ведь и передаются.
у меня муж еврей.
У его мамы вся семья еврейская, с соответствующими именами: мама Герта, тетя Ася и Софа, бабушка Роза и дедушка Изя. ржу нимагу
Я горжусь! подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Тогда на 100%.

Ну да-да, есть такое ржу нимагу
Хотя я ни разу не похожа внешне точно.
lilah-carmela писал(а):

Я поищу сайты вечерком. Можешь пока набрать"Еврейские кладбища или места во Львове".

Спасибо тебе!!! Почитаю вечером об этом подробно!
SURYA,
ну у мужа-то имя вроде вполне русское, интересно, почему его так назвали?
SURYA писал(а):

еврейские корни по маме ведь и передаются

да, просто все равно, папа у меня никакого отношения к евреям не имеет, так что я себя считаю больше русской с примесью еврейской крови, которой тоже очень горжусь.
lilah-carmela писал(а):

А у кого их нет? Разве что у полных пофигистов или не совсем умных.

Угу, просто речь о садике зашла, вот я и говорю - мне почему-то не кажется, что если не ходил в садик - все, вырастешь неправильной какой-то личностью, с трудностями.
Лэйла писал(а):

SURYA,
ну у мужа-то имя вроде вполне русское, интересно, почему его так назвали?

отец его не еврей, да и рожали его в то время, когда уже немного отошли от всех этих еврейских имен.
Волохова поскорее поправляйтесь, держим за вас кулаки
@@@@@@@@@@@@
Лэйла писал(а):

та ты ваще прячешься. хто тебя видел? бееееее
Лэйла писал(а):

мне почему-то не кажется, что если не ходил в садик - все, вырастешь неправильной какой-то личностью, с трудностями.

мне тоже. я вообще считаю садик самым большим кошмаром своей жизни. до сих пор помню ту лошадку, которую я слепила, а воспиталка её всем показывала и кричала "что это? лошадь? все видели?..." остальное и вспоминать не хочется. и так 4 года.
lilah-carmela писал(а):

Лэйла писал(а):

та ты ваще прячешься. хто тебя видел?

ВК, Лид)))
А что есть отличительные черты у евреев во внешности? нифига себе
Ну мужчины - ортодоксальные евреи носят пейсы, а что еще? ржу нимагу
Предрассудки, имхо)
как что - потрясающе красивые глаза и характерные носы! у меня муж такой..простите, что влезла..
Ната писал(а):

Предрассудки, имхо)

не права, матушка. форма носа, глаз. я вообще отличаю на раз.
Волохова
Поправляйтесь!!! Сил тебе, а Марку и Даринке скорейшего выздоровления!!!

Ната писал(а):

Новая работа связана хоть с чем?
Если не секрет Embarassed

Не секрет. Прошлая работа - технолог на приборостроительном предприятии.
На новой - тоже технолог, но специфика по проще: покрасочные камеры. Буду составлять ведомости расхода материалов, нормировать техпроцессы, технологический и нормоконтроли, плюс организация подготовки производства. В общем работы не початый край.
Лэйла писал(а):

А как ты определяешь, похожа или нет?)))
SURYA писал(а):

Я горжусь!

улыбаюсь А что, можно гордиться национальностью...да еще и других людей??? я тут не причем
SURYA писал(а):

еврейские корни по маме ведь и передаются.

ну это у евреев так считается, хотя корни есть корни и передаются они от обоих родителей в равной степени. В России вот национальность по папе считают, поэтому всех, у кого папа еврей, причисляют к евреям. Да и в еврейскую общину раньше не брали тех, кто еврей не по маме, а сейчас берут всех.
Главное, это то, что течет кровь...и неважно по кому, она в равных процентах распределяется, образно говоря)))
У меня у мужа тоже корни по маме еврейские, очень хорошо закопанные, фамилия и все имена русские, некоторые были переделаны. Но тем не менее эти корни не дали ему возможность эммигрировать, в отличие от меня, так что, как говорится "жена - это не роскошь, а средство передвижения (с)" ржу нимагу
SURYA писал(а):

мама Герта

А при чем тут еврейские имена? Герта - это от Гертруда? Это древнегерманское имя.
У меня был любимый дедушка Исаак Моисеевич , я в его породу пошла как раз, так как он был единственным блондином из моих предков, высокий кудрявый блондин с рыжим, а иногда пепельным отливом)))

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela писал(а):

форма носа, глаз

мочки ушей)))) Вспоминила, как я случайно залезла на один антисимистский сайт...ой, насмеялась, как они там всех разбирали в хвост и гриву, в итоге - все евреи...и Путин и Горбачов и даже Гитилер)))))))))))))
Фиша писал(а):

и даже Гитилер

так у него бабушка еврейка, так что...
SURYA, тогда понятно!
lilah-carmela писал(а):

я! бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

А что, можно гордиться национальностью...да еще и других людей??

та дело не в национальности. подмигиваю
просто я убедилась, что евреи какой-то особый народ я тут не причем
(это я не про своего мужа, а в принципе ржу нимагу )
ну вот нравятся они мне (хотя мой отец их не выносил и всегда меня учил, что "жиды - поганые" (наверное, потому что сам был еврейской породы ржу нимагу )

А еще мне как-то сказала одна женщина, что если мне бог (?) послал мужа-еврея это большое благословение ржу нимагу вот так вот ))))

Фиша писал(а):

А при чем тут еврейские имена? Герта - это от Гертруда? Это древнегерманское имя.

происхождения этого имени не знаю, но оно у евреев часто встречается подмигиваю

Фиша писал(а):

в итоге - все евреи...и Путин и Горбачов и даже Гитилер))))

ну это не удивительно, так как евреи - это очень древняя нация. И среди великих людей подавляющее большинство евреи.
Ната писал(а):

А что есть отличительные черты у евреев во внешности?

Есть-есть, если прям евреи настоящие, а не где-то там в каком-то колене, как у меня. Можно их вычислить улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

вот, Натша видела, и Аня тоже, я тебя Вконтакте найду, кажется, я тебя в группе видела))) А так - да, шифруюсь я йоу
Фиша писал(а):

А как ты определяешь, похожа или нет?)))

Слушай, ну у меня по-моему типично русское лицо, ничего еврейского) Есть же у них отличительные особенности. А у меня внешность - ну вылитый папа, прямо копия.

добавлено спустя 2 минуты:

SURYA писал(а):

наверное, потому что сам был еврейской породы

а у меня бабушка часто начинает: "ой, эти евреи", но тут мама и тетя начинают над ней громко сеяться и напоминают ей про национальность ржу нимагу
SURYA писал(а):

И среди великих людей подавляющее большинство евреи.

Оооооо, музыка для моих ушей ржу нимагу
lilah-carmela
вот же, я тогда не внимательная.
А что с носами?
У меня например крупненький))) ржу нимагу
BumbastiK
ой-ой-ой, даже не думала, что ТАК сложно!
зато, наверно ценится твоя специальность подмигиваю

я поняла девочки, занимательный вопрос, на самом деле, и не хочется своим любопытством кого-то обидеть чет засмущалась я
Ната писал(а):

зато, наверно ценится твоя специальность Wink

вот именно так и "ценится" подмигиваю . Как впрочем и все остальные в стране!!!! я тут не причем
А там где она реально может быть востребована, зачастую это гос. предприятия, заводы может и ценят и специалистов не хватает, но з.п. - мизер. (Это я так, слегка поворчать опаньки ... )
Ната

Вот такие носики. Не широкие и спинка без горбинки, а вся закруглённая. у женщин меньше канешна. У меня и деть такой. и внешний угол глаза часто опущен ниже внутреннего.
Ната
Цитата:

пока у кассира была секунда времени свободного, она брала купюру двадцатигривневую, надрывала ее и тут же склеивала место надрыва скотчем! При мне она обошлась так с 5-6 купюрами,

Вот где ты взялась, с этой тайной, а!!!!! чет засмущалась я Я же теперь умираю от любопытства и досады на то, что не узнаю зачем все это опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3