Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лидусь..., много хочется сказать на последний пост.., но не тебе, знаю, что это твоё проявление заботы, за что большое спасибо... букетик
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

но не тебе,

А кому? ржу нимагу скажи хоть чето. Ты не согласна ваще?
lilah-carmela писал(а):

Ты не согласна ваще?

не ваще, частично)
это из разряда: вегетарианство: за и против) не буду, не хочу)
ты правильно сказала про голову!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

частично)

В ЛС напиши под настроение.
lilah-carmela
я пока просто уменьшила все порции еды, и ложку сахара в кофе заменила половиной. Стараюсь не есть сладкого.
lilah-carmela писал(а):

В ЛС напиши под настроение.

ок, мой наставник)
lilah-carmela
согласна с тобой. Не на счет проекта, в нем, в принципе, нет ничего плохого...очередная проверка "на вшивость", как говорится. При чем каждый для себя что-то вынесет из этого непременно.
Согласна на счет "головы". В принципе, любые манипуляции с организмом, к этому же можно отнести и похудание, нужно провоить осмысленно, т.е. включая голову и зная, что при этом происходит с организмом, за счет чего худеется и т.д. И не надо стремиться быть первыми только для того, чтобы поднять себе самооценку, надо просто добиться результатов для самой себя, чтобы не просто лучше выглядеть, но и лучше себя чувствовать, как физически, так и психологически.
Фиша писал(а):

в нем, в принципе, нет ничего плохого

Только бы за 10 дней новогодних праздников не набрать всё назад. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Только бы за 10 дней новогодних праздников не набрать всё назад.

Ну это, опять же, все зависит от целей участников. На самом деле, на хорошей системе, при ни очень стремительной потери веса, так быстро все кг не наберутся.
Ната
Ирина-Ирина-Ирина
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! букетик
lilah-carmela писал(а):

Только бы за 10 дней новогодних праздников не набрать всё назад.

+100
lilah-carmela писал(а):

Гастриты, боли в печени, пропавшее молоко, мелкие скандальчики и лёгкие обмороки.

ржу нимагу
во многом с тобой согласна в этом посте!
Представляешь? ржу нимагу
Я думаю, что такой похудательный проект нужно называть "Похудей и останься здоровой!"
А то название "Похудей к новому году" обязывает торопиться. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Ната, как там Андрюша? Легче?

добавлено спустя 1 минуту:

А куда пропал дневник Лены СамаЯ вопросик однако

Мне сегодня приснилось, что она свой дневник назвала "МудраЯ СамаЯ" очень счастлива
SURYA писал(а):

А то название "Похудей к новому году" обязывает торопиться.

А потом к ДР-отпуску-свадьбе подруги превращают всё в гармошку.
Ната

Да тут замкнутый на тебе круг: либо так поступишь - ребёнку хуже сделаешь, либо эдак сделаешь и ребёнку хуже сделаешь, либо вот так - опять ему же хуже... Бред :\ вот почитаешь такие записи в дневниках, и думаешь, отдавать ли своего туда???
SURYA писал(а):

А куда пропал дневник Лены СамаЯ

нифига себе точно, нету!
SURYA писал(а):

Ната, как там Андрюша? Легче?

написала, ужас, не с самим Андреем, а с садиком, будь он неладен грущу
Ната писал(а):

Что делать? ЧТО?

Варианта два:
1. либо мириться с воспитателем
2. либо натравить реальную проверку из СЭС, которая даст ей по башне за реально больных детей в группе... Но лично тебе и твоему ребенку от этого не полегчает - факт!
Третьего не вижу, к сожалению(((
Alexsandryshka писал(а):

Но лично тебе и твоему ребенку от этого не полегчает - факт!

а только будет еще хуже, вплоть до ухода из сада, мне одной кажется что это все несправедливо?
Слезы наворачиваются, ведь я просто оставила его один день вместе с собой!
Ната писал(а):

ведь я просто оставила его один день вместе с собой!

ну я не знаю, как в вашем саду... у нас официально всех уведомили, что 2 рабочих дня можно пропускать без справки! По идее, можно потребовать от мед.сестры или методиста писменных объяснений, почему с вас ее требуют за один день пропуска!
Но опять же, конфликт это только углубит...
Alexsandryshka писал(а):

у нас официально всех уведомили, что 2 рабочих дня можно пропускать без справки!

У нас тоже так было в саду и школе. Но какие инструкции существуют на этот счет понятия не имею.
Ната, прочитала. Это какой-то бред! опаньки ... в смысле бред несет ваша воспитательница, она явно за что-то мстит и ведет себя непрофессионально!
Воспитательница ваша просто бессовестная! у меня ПМС

(не зря я против садиков подмигиваю )

А возможности перейти в другой сад у вас нету?
SURYA писал(а):

не зря я против садиков

Не зря!
SURYA писал(а):

А возможности перейти в другой сад у вас нету?

К сожалению пока нет, кроме того этот считается самым лучшим, чуть ли не в городе опаньки ... Да и по большому счету это не изменит ничего, я подозреваю, что это везде так, ведь даже объяснять никому ничего не надо, все понимающе кивают! Значит это уже тенденция.

lilah-carmela писал(а):

Но какие инструкции существуют на этот счет понятия не имею.

В этих документах толку не будет!
А будет, как огда то рассказывала овуляшка Очаровательная
(и это не анекдот)
Воспитательницы на прогулке разговаривают:
"Давай проредим посещаемость"
и снимают с детей шапки... это утрированно, вероятно, но обернется для нашей семьи однозначно только болезнями Андрея.
Ната писал(а):

Воспитательницы на прогулке разговаривают:
"Давай проредим посещаемость"
и снимают с детей шапки... это утрированно, вероятно, но обернется для нашей семьи однозначно только болезнями Андрея.

мне рассказывали, что еще сквозняк в помещении делают, чтобы "проредить посещаемость" опаньки ...

Ната, ну тогда нужно забирать ребенка из сада, а тебе увольнятся! (тем более, что ты уже хотела это сделать).
Найдешь себе занятие, которым можно зарабатывать деньги дома. Это возможно!
Зато сын всегда будет с тобой! И ему не будут грозить болезни и плохое отношение воспитателей.
SURYA писал(а):

ну тогда нужно забирать ребенка из сада, а тебе увольнятся! (тем более, что ты уже хотела это сделать).

Ань, мало того, я это уже делала, я была фрилансером до тех пор пока мой основной работодатель не кинул меня на деньги, именно материальный вопрос является тем, который над всеми нами довлеет.
Дома, чем заниматься дома? Рукоделием можно, но нужен спрос!
Для любого бизнеса нужен стартовый капитал, это если кроме рукоделия.
Поэтому пока ситуация такая...
SURYA писал(а):

ну тогда нужно забирать ребенка из сада, а тебе увольнятся! (тем более, что ты уже хотела это сделать).
Найдешь себе занятие, которым можно зарабатывать деньги дома. Это возможно!
Зато сын всегда будет с тобой! И ему не будут грозить болезни и плохое отношение воспитателей.

Отличный (нет, правда!) рецепт для тех, у кого есть такая возможность...Но таких, как показывает реальность, ничтожно мало, к сожалению...
Вопрос денег стоит остро, и когда возможность водить ребенка в садик является единственной возможностью заработать на нормальную жизнь всем остальным членам семьи - актуальным становится вопрос профилактики, а не поиска фриланса...
Ната, да, Нат, ну у Вас и ситуация, не знаю, что тут сказать.
Я тут тебе точно не советчик, я вообще категорически против садов, за домашнее воспитание ребенка бабушками-дедушками...
У Вас такое невозможно, так я понимаю?

Мржно работать оератором на телефоне каким-нибудь или тчо-то вроде того, принимать заказы по интернету и прочее. На самом деле можно работу найти на дому, чтобы с ребенком сидеть.

Жемчуг, привет, редкая гостья!
Жемчуг писал(а):

возможность водить ребенка в садик является единственной возможностью заработать на нормальную жизнь всем остальным членам семьи

Ну дедушек-бабушек - пенсионеров не забывай, они - отличные помощники, по крайней мере, я на них рассчитываю! йоу чет засмущалась я
Лэйла писал(а):

У Вас такое невозможно, так я понимаю?

Да, никак, бабушке и дедушке до пенсии минимум 5 лет.
Лэйла писал(а):

Мржно работать оератором на телефоне каким-нибудь или тчо-то вроде того, принимать заказы по интернету и прочее. На самом деле можно работу найти на дому, чтобы с ребенком сидеть.

150 долларов максимум будут платить за такую работу, и что я тому же Андрею буду отвечать в просьбах вкусняшек и игрушек?
Лэйла писал(а):

Ну дедушек-бабушек - пенсионеров не забывай, они - отличные помощники, по крайней мере, я на них рассчитываю!

они отличные помощники потенциально, реально же ребенок - твой, никому нужнее тебя он не будет.
Ты готова карьеру бросать?

добавлено спустя 2 минуты:

Жемчуг
прекрасно знаешь, КАК бы я хотела быть дома с сыном, да это моя МЕЧТА! )
Ната писал(а):

они отличные помощники потенциально, реально же ребенок - твой, никому нужнее тебя он не будет.

Знаешь, я может сейчас ужасную вещь скажу, но моим родителям, уверена, мой ребенок будет очень нужен и, наверное, в какие-то моменты, даже нужнее, он просто такие..., знаю их.
Поэтому мне в этом вопросе, наверно, очень повезло, осталось только придумать, как бы так жить рядом, но и не вместе улыбаюсь

Опять же, они у меня работали, а я воспитывалась дедушками-бабушками в течение 9 часов дневного времени, чему они радовались, они ценили помощь от своих родителей, хорошо это помнят, и поэтому сейчас готовы и рады бы помогать мне - и мы с мамой, да и с папой солидарны в вопросе, что никаких садиков не нужно, тем более, что она у меня уже пенсионного возраста...

У тебя, конечно, 5 лет - это проблема, а мама принципиально не хочет оставить работу или вопрос денег?

Ната писал(а):

Ты готова карьеру бросать?

Неа, ради детей не готова (опять сказала ужасную вещь), но это так...

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

150 долларов максимум будут платить за такую работу, и что я тому же Андрею буду отвечать в просьбах вкусняшек и игрушек?

Я, честно говоря, не знаю Вашего порядка цен и зарплат, хотя, наверно, и у нас оператор call-центра удаленный не много получает..., а если скажем на две какие-то подработки устроиться, наверняка это возможно, все равно мало?

Какая у Вас в регионе з/п, на которую можно реально прожить, если не секрет, конечно?
Лэйла
пардон за вмешательство, но я хочу сказать, что как-то несправделиво навязывать бабушкам-дедушкам своего ребенка. да и знаешь, насколько я поняла, Ната и не оставила бы Андрея бабушке на воспитание.

добавлено спустя 9 минут:

Ната
я думаю, тебе не стоит усугублять отношений с воспитателями. не думаю, что они специально будут делать так, чтобы Андрей заболел, не накручивай себя. в гомеопатию я, кстати, тоже не верю почему-то.
Лэйла писал(а):

Знаешь, я может сейчас ужасную вещь скажу, но моим родителям, уверена, мой ребенок будет очень нужен

вспоминаю себя до первой беременности ржу нимагу
моя мама чуть ли не каждый день просила меня о ребеночке, рассказывала, как будет помогать, как будет любить и заботиться!
ага! и где она теперь? Приезжает пять раз в год на 2-3 дня, и то видит внучек только вечером, так как первую часть дня она ездит по своим делам опаньки ...
tatusya
Согласна с тобой, уже ищу в интернете рецепты, "не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение"(с)
Буду верить в то, что наш иммунитет будет отличным!
Лэйла
Послушай умную девушку - Аню)
мама меня в беременность чуть не на руках носила)
Ты не можешь быть уверенной до того, как не будет факта)
И да, пусть у меня по столичным меркам не карьера с большой буквы, но это работа, которая иногда мне даже нравится)
tatusya писал(а):

Ната и не оставила бы Андрея бабушке на воспитание.

чет засмущалась я все верно, я не хочу, чтобы сына настраивали, как инструмент чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3