они отличные помощники потенциально, реально же ребенок - твой, никому нужнее тебя он не будет.
Знаешь, я может сейчас ужасную вещь скажу, но моим родителям, уверена, мой ребенок будет очень нужен и, наверное, в какие-то моменты, даже нужнее, он просто такие..., знаю их.
Поэтому мне в этом вопросе, наверно, очень повезло, осталось только придумать, как бы так жить рядом, но и не вместе
Опять же, они у меня работали, а я воспитывалась дедушками-бабушками в течение 9 часов дневного времени, чему они радовались, они ценили помощь от своих родителей, хорошо это помнят, и поэтому сейчас готовы и рады бы помогать мне - и мы с мамой, да и с папой солидарны в вопросе, что никаких садиков не нужно, тем более, что она у меня уже пенсионного возраста...
У тебя, конечно, 5 лет - это проблема, а мама принципиально не хочет оставить работу или вопрос денег?
Ты готова карьеру бросать?
Неа, ради детей не готова (опять сказала ужасную вещь), но это так...
добавлено спустя 2 минуты:
150 долларов максимум будут платить за такую работу, и что я тому же Андрею буду отвечать в просьбах вкусняшек и игрушек?
Я, честно говоря, не знаю Вашего порядка цен и зарплат, хотя, наверно, и у нас оператор call-центра удаленный не много получает..., а если скажем на две какие-то подработки устроиться, наверняка это возможно, все равно мало?
Какая у Вас в регионе з/п, на которую можно реально прожить, если не секрет, конечно?