Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Скажи, если недавно была в магазине обувном, сколько у вас таких туфель?
у нас из туфель - 80% такие! Серьезно! В центре города большой магазин, на который я возлагала надежды опаньки ...
Да, они удлинняют ноги, но в них можно ДО машины, и ИЗ машины, а я то в основном в транспорте простом чет засмущалась я
Ната
Я опять про обувь. У вас есть интертоп? плато? там есть разные модели. Плато это сток, я там иногда свой нестандартный 40-41 покупаю за смешные цены.
lilah-carmela
В "плато" была, там цены по 700-1200 за пару, а как я ношу - ты наверно читала ржу нимагу
Ната, ну я наконец-то посмотрела!
Андрейка правда очень похож на дедушку своего!
ВЫ очень хорошие и симпатичные!
Очень-очень рада, что д.р. прошло так хорошо!!!!
п.с. убегаю, а то здесь невозможно (дома) находится((((
Ната писал(а):

там цены по 700-1200 за пару,

И они того стоят. Меня муж волевым решением перестал пускать на базары. Итог-хорошие вещи и обувь, выглядящие на свои деньги несколько лет. Фирменная замша остаётся таковой после любых передряг, а базарное г-но сереет даже от воздуха. А стоит в 2 раза меньше, но выглядит в 100 раз хуже. В интертопе есть кредиты. не пожалеешь.
Ната писал(а):

SURYA
Скажи, если недавно была в магазине обувном, сколько у вас таких туфель?
у нас из туфель - 80% такие! Серьезно!

верю!
я месяц назад ходила три дня по ближайшим магазинам. Выбирала себе ботинки демисезонные и сапоги. Еле нашла!!! У нас вот таких "стриптизерских" туфель процентов 90!
desert_1982 писал(а):

Что я не смогла и не сумела заменить маму.

Юль, я вот думаю в этом и заключается основная проблема.
Ты изначально не должна так была ставить вопрос и думатьв этом ключе, потому что маму (говорю по опыту) не заменит никто и никогда. Другое дело, можно попытаться сблизиться, стать другом, но это обычно отнимает много времени и сил. И я верю в то, что ты пыталась.Но ты просто взвалила на себя непосильную задачу.
desert_1982 писал(а):

Что я заняла место члена семьи, который должен дарить ласку, любовь и тепло - а у меня далеко не всегда получалось это делать.

Опять же, меня смущает здесь слово "должен". Но ведь сердцу не прикажешь?!
desert_1982 писал(а):

Что сейчас я не могу забыть обиды.

А вот над этим можно и нужно работать.
desert_1982 писал(а):

Что я вижу свою вину в том, что ребенок вырос немного озлобленным, а ведь это из за самой обычной «недолюбленности».

Вторая большая ошибка - чувство вины в себе растить. Нет здесь твоей вины, дорогая, нет. Повторюсь, но нельзя любить просто потому что ты "должен" это делать. Это все идет от сердца...
И я не могу со 100% уверенностью сказать, что я бы смогла полюбить чужого ребенка.
desert_1982 писал(а):

А сейчас…я живу только сегодняшним днём, я не знаю что будет дальше.

Это очень правильно. Очень.
desert_1982 писал(а):

Ань, а счастье для меня... это быть самой собой.

А это можно в подпись! Молодчина.
Очень сильно желаю тебе найти все-таки подход к сыну, уверена, ты сможешь. Ну и гармонии вашей семье!
Jasenka писал(а):

ну и утренняя идилия.

когда уже у нас будет такая идиллия? ржу нимагу
SURYA писал(а):

когда уже у нас будет такая идиллия?

Даже оглянуться не успеешь. Если рыбка не подействует и семья не пополнится. бееееее
Лэйла
фух, слава Богу очень счастлива
Спасибо, что посмотрела и за комплименты!
Пусть твой ремонт скорее заканчивается очень счастлива
lilah-carmela
я себя не заставлю потратить такие деньги на обувь, я не умею носить вещи и обувь, это факт
я пачкаю, рву, стаптываю, спотыкаюсь, как Ришар в фильме "Невезучий", поэтому пока такие покупки не станут для моего кошелька необременительной тратой денег я буду продолжать покупать то, что стоит своих денег
SURYA писал(а):

У нас вот таких "стриптизерских" туфель процентов 90!

ржу нимагу спрос рождает предложение
Ната писал(а):

то, что стоит своих денег

Так я о том и говорю, они стоят гораздо большего. 1200-1500 на 3-4 зимы вроде как не много? я тут не причем
lilah-carmela
для меня это за одну пару дорого
у меня зп как две пары, семья при этом и маленький сын, на котором я как раз не экономлю
SURYA писал(а):

когда уже у нас будет такая идиллия?

Скоро) Всему свое время подмигиваю
Анечка, у нас тут ДР намечается и мы хотели вас пригласить... чет засмущалась я Если Варечка успеет выздороветь, то мы будем очень рады вас видеть! В субботу на 10.30. Но до вечера пятницы непонятно состоится праздник или нет...

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela писал(а):

1200-1500 на 3-4 зимы вроде как не много?

У меня есть одни сапоги за 1200 и я до сих пор не могу смекнуть как мне пришло в голову их купить подмигиваю Кроме этого чуда, вся моя обувь не превышает 400грн чет засмущалась я
Ната писал(а):

при этом и маленький сын, на котором я как раз не экономлю

а вот на детях и я не экономлю - крутые комбезы, хорошая обувь, мед. страховка, немеряно шмоток...болезнь у меня такая))) А себе что-то купить...не могу чет засмущалась я
Jasenka писал(а):

Кроме этого чуда, вся моя обувь не превышает 400грн

А где их взять? Базарные разваливаются за пару раз, да и там они по 500-600. А что с теми за 1200 не так?
Как раз сегодня вспоминала. Доктор мартинсы купила за 724 грн 6 лет назад. Тогда это были огромные деньки. Завтра одену, на вид как новые. Но это единственные которые очень понравились за полную стоимость в интертопе. Обычно я все покупаю на распродажах.

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
а вообще, если купишь хорошую , дорогую обувь спортивного стиля (на гортексе, на толстой тракторной платформе) точно не убьешь. Но опять таки, я такую покупаю на расродаже 50%. В конце сезона. В Киеве реально. В других городах конкуренции нет почти, поэтому и распродаж почти нет.
sveta писал(а):

В других городах конкуренции нет почти, поэтому и распродаж почти нет.

есть, почти всё тоже самое, что и в Киеве.
lilah-carmela
я сужу по Запорожью, там брендовых бутиков меньше, а значит и распродаж меньше. Мама когда приезжает к нам, старается что то купить по скидкам 50-70%.
а вообще, было бы желание улыбаюсь
sveta
Я во Львове. у нас полно.
lilah-carmela писал(а):

Если рыбка не подействует и семья не пополнится.

ржу нимагу не напоминай мне про эту рыбку, а то знаешь ли, у меня самовнушение отлично работает. Хожу мимо нее, смотрю и каждый раз вспоминаю про твое "предсказание" ржу нимагу

Ната писал(а):

я себя не заставлю потратить такие деньги на обувь, я не умею носить вещи и обувь, это факт
я пачкаю, рву, стаптываю, спотыкаюсь

а я долго обувь ношу. У меня есть обувь, которой около пяти лет, а выглядит как новая подмигиваю

Jasenka писал(а):

Анечка, у нас тут ДР намечается и мы хотели вас пригласить...

правда? моя грудь когда я бегаю мы придем, конечно ))) (тем более, что я готовлю подарки по-любому )

Jasenka писал(а):

Если Варечка успеет выздороветь, то мы будем очень рады вас видеть! В субботу на 10.30. Но до вечера пятницы непонятно состоится праздник или нет...

пусть Варенька выздоравливает!
Ты мне сообщи, когда будет понятно.
lilah-carmela
сумка больше тебя ржу нимагу , а кофтюля (или это куртка) симпатиШная.
На первой фотографии у тебя такое выражение лица томное, типа :вот она я, пишите с меня картины! улыбаюсь
По поводу измен комментировать не буду, ты мое мнение знАшьулыбаюсь)))
Фиша писал(а):

вот она я, пишите с меня картины!

точно! ))))

звезда! очень счастлива
Фиша писал(а):

выражение лица томное,

Муж слегка достал-листочки, солнышко, фотографироваться... ржу нимагу
Фиша писал(а):

кофтюля (или это куртка) симпатиШная.

Пальтишко. Я оо него в восторге, но передом не фотографируюсь, я толстая. чет засмущалась я
Фиша писал(а):

ты мое мнение знАшь

Не совсем. Кардинально не согласна?
SURYA писал(а):

звезда!

чет засмущалась я
sveta писал(а):

В других городах конкуренции нет почти, поэтому и распродаж почти нет.

или на этих распродажах тухлое все, как у нас)

добавлено спустя 3 минуты:

SURYA писал(а):

а я долго обувь ношу. У меня есть обувь, которой около пяти лет, а выглядит как новая

Да, это просто, не знаю....талант, врожденная способность)
Я иногда читаю объявления о продаже одежды или обуви б/у и пишут "как новое", я даже раз пять одену обувь и все уже, не продажный вид чет засмущалась я я бы хотела очень носить хорошо, но не умею

добавлено спустя 43 секунды:

Jasenka
а что за медстраховка?
я у нас вроде не слышала чет засмущалась я
Ната писал(а):

я у нас вроде не слышала

это практически только в Киеве. У нас тоже нет.
lilah-carmela
а я бы Андрея застраховала, точно!
Ната писал(а):

Пусть твой ремонт скорее заканчивается

Спасибо! Еще два дня дома не будет воды никакой, а потом уже установят ванну, унитаз, и можно будет возвращаться пусть в полуразрушенные, но родные стены.... ржу нимагу
Пошла читать пост про Андрюшу!
lilah-carmela писал(а):

А где их взять? Базарные разваливаются за пару раз, да и там они по 500-600. А что с теми за 1200 не так?

В Плато я тут не причем С теми что за 1200 все гуд, просто дорого очень подмигиваю

добавлено спустя:

SURYA писал(а):

пусть Варенька выздоравливает!
Ты мне сообщи, когда будет понятно.

Спасибо! Конечно сообщу!

добавлено спустя:

Ната писал(а):

Jasenka
а что за медстраховка?
я у нас вроде не слышала

обычная мед страховка. правда страховать одного ребенка слишком дорого, но нас по блату взяли в корпоративную страховку. Мы заплатили 4500 и теперь лечим Варю по страховке. В наш полис входят все лучшие частные клиники, все необходимые медикаменты, стационар в частных клиниках. У нас только Варя застрахована, Кука постарше и покрепче и на нее страховка врядли окупится(разве что попадем в стационар, ттт). Хотя Куку мы тоже только в частных лечим. Зато лекарства она в основном Варины допивает)
У Алинки Волоховой малые так застрахованы. Помнишь, когда они сильно болели и провалялись в стационаре не одну неделю... Так вот один день в стационаре стоит 2000грн, в страховка у них около 4000 на одного. Вот и посчтай сколько они сэкономили только на стационаре.
Для слабеньких деток страховка - необходимость.
lilah-carmela, хорошие осенние фотографии!
Люблю тебя читать!

Лид, а если настолько больно, что потом просто не можешь нормально со существовать с человеком? Если превращаешься в маньяка, проверяющего телефон постонно? И постоянно думаешь об этой измене? Что тогда делать - пытаться простить эту физическую измену или уходить?
Jasenka
Ясь, она где оформляется?
В медучреждении?
Действительно очень нужное дело
Вареничку, кстати, на поправку @@@@@@
Ната писал(а):

Ясь, она где оформляется?

В страховой. Но я ж говорю, что нас просто взяли в корпоративную страховку крупной компании, поэтому цена выгодная.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3