Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ната, видно, что хорошо вы посидели! Рада, что понравились мои подарки ))
Жаль, что с черепашкой так получилось ((
Ты если действительно хочешь завести ее, то лучше сначала изучи условия ее содержания и реши, готова ли ты ухаживать за ней.
SURYA
Анечка, спасибо) Тимми удивил искренне всех! Шарф так вообще и цветом и фактурой - настоящее удовольствие очень счастлива
Да, муж за мечтой не совсем обо всех нюансах задумался, вернее как, читал,изучал, но о лампах то мы и знать не знали! Не хочу, чтобы у нас черепаха страдала - это точно! Поэтому мы аквариум оставили на будущее, будем готовиться ответственно чет засмущалась я
Ната писал(а):

Шарф так вообще и цветом и фактурой - настоящее удовольствие

это мой муж выбирал специально для тебя чет засмущалась я очень счастлива
Ната
Наташ фотки такие душевные и домашние это любовь

А с черепашкой,да обидно.
Я вот тоже на свое ДР захотела рыбок аквариумных. Поехали с мужем,присматривались,распрашивали. Уже и аквариум выбрала( маленький,кругленький,так как на большой еще не готова) и растений всяких там к нему. Но как то задумалась.....готова ли я ?
В итоге приехали домой, я сразу в инет.Начиталась инфы про рыбок и вот думаю...... я тут не причем
Ната
Наташ, с днем рожденья!!!
Пожелать хочу удачи и здоровья тебе и твоим близким любимым людям.
Видишь, все таки приняли родители твой выбор, одобрили можно сказать. Главное что они сделали первые, но такие огромные шаги навстречу. Это здорово!!!!
Андрей очень на дедушку похож, прям одно лицо!!
desert_1982
Юль, а что у тебя происходит, поделись...может, легче будет?! А то, как-то очень пространственно и размыто, сложно даже поддержать как следует, найти правильные слова...а поддержать захотелось.
Но хочу сказать тебе одно - я не первый день на сайте и знаю, что у нас здесь многие девочки прошли через боль и страдания, но кто-то раньше, а кто-то позже, выходил из этого состояния, и наступал тот самый долгожданный счастливый период, который у многих не кончается до сих пор. То есть это не сказки, это действительно реальность. Счастье приходит. Приходит к тем, кто этого очень хочет, верит и ждет.
Искренне верю в то, что ты дождешься свое счастье, и Бог не оставит тебя.

* счастье в данном контексте имеет собирательное значение, каждый под этим словом понимает что-то свое, что-то очень близкое то, чего ему в данный момент очень не хватает.

добавлено спустя:

Ната
ой, прикол...я только сейчас увидела, что запостила тебе в поздравлялку точно такую же открытку, как у тебя в дневничке))))))) Я не специально, ей Богу, не виделаулыбаюсь))
Ната
у тебя очень красивый папа, Наташ, породистый такой, в хорошем смысле. И, мне кажется, твой сын на него похож.
Хорошие фотографии. Но где же ты?! я тут не причем
Чет не могу найти свой дневник??!!!!
Его что, удалили без оповещения??!!! вопросик однако
Polin_TX писал(а):

Чет не могу найти свой дневник??!!!!

Его что, удалили без оповещения??!!!

какой именно дневник? Личный или дочери?
Ната, блин, не могу посмотреть, придется до дома ждать грущу
Лэйла
а я так хотела тебе показать) Хорошо, хоть из дома увидишь)
Ну не дружит домашний компа с операционкой Линукс с таким сайтом, как Радикал(((
SURYA
У него вкус отличный, собственно, он же мой зодиакальный "брат"))
Передавай спасибо улыбаюсь

KET писал(а):

фотки такие душевные и домашние

Спасибо, Катюш очень счастлива
А рыбки - наша общая мечта с мужем, там так много всего надо, нельзя ничего упустить, вроде так просто - рыбки, ага, сейчас ржу нимагу градусники, фильтры, голова кругом от этого количества необходимых частей)
BumbastiK писал(а):

Андрей очень на дедушку похож, прям одно лицо!!

очень счастлива ДА! Спасибо, что заметила, я этому так радуюсь, когда вижу эти сходства фамильные, Андрей это вылитая я в детстве очень счастлива а я, в свою очередь, в отца и бабушку чет засмущалась я
Спасибо за поздравления!
Фиша писал(а):

у тебя очень красивый папа, Наташ, породистый такой, в хорошем смысле. И, мне кажется, твой сын на него похож.

Хорошие фотографии. Но где же ты?!

чет засмущалась я засмущала)
Я же щёлкала! Забегалась так, что даже мысли не было самой в кадр войти)
В субботу будет еще тетка мужа с семьей, постараюсь выглядеть хорошо и сфотографироваться, хоть я категорически не фотогенична, просто даже катастрофически!
Спасибо за комплименты папе и Андрею, мне кажется андрей изменился очень, растет и становится все больше на папу похож (моего) чет засмущалась я
Ната писал(а):

так много всего надо, нельзя ничего упустить, вроде так просто - рыбки, ага, сейчас градусники, фильтры, голова кругом от этого количества необходимых частей)

И дорогущее до чертиков. Я отказалась на корню от такой затеи.
lilah-carmela
вот-вот, а мы мечтаем, денежку насобираем и будет аквариум чет засмущалась я
Ната
Там еще надо подобрать рыб совместимых. Когда они начинают гоняться друг за другом и откусывать хвосты-не для слабонервных. А в магазинах часто тулят всё подряд.
Ната
Ну до чего Андрей на дедушку похож (особенно по последней фотке сходство видно - у них даже улыбки одинаковые) ! .А я раньше думала,что на мужа чет засмущалась я
з.ы.папе комплименты - в черной футболке просто отлично выглядит и очень моложаво.
lilah-carmela
Для этого у меня есть муж, он разбирается улыбаюсь
Маринешта
Спасибо за теплые слова чет засмущалась я

добавлено спустя 46 минут:

Фиша писал(а):

увидела, что запостила тебе в поздравлялку точно такую же открытку, как у тебя в дневничке))))))) Я не специально, ей Богу, не видела))

я позже))) Мне понравилась очень счастлива Причем, искала отдельно от поздравлялки!
Фиша

Анечка, спасибо тебе за твое неравнодушие.

Все, к сожалению, банально, мои отношения с сыном мужа зашли в очередной тупик, а в связи с тем, что я человек который склонен гиперболизировать свою вину в той или иной ситуации, то в очередной раз меня “накрыло”. Я начала задумываться о том, что может быть этой семье будет легче жить без меня?
Что я не смогла и не сумела заменить маму.
Что я заняла место члена семьи, который должен дарить ласку, любовь и тепло - а у меня далеко не всегда получалось это делать.
Что сейчас я не могу забыть обиды.
Что не могу снова открыть свою душу для того что бы «что то взять» и «что то дать», потому что за все время когда я была открыта, в эту душу так часто и тривиально, извините, плевали.
Что я вижу свою вину в том, что ребенок вырос немного озлобленным, а ведь это из за самой обычной «недолюбленности».

А сейчас…я живу только сегодняшним днём, я не знаю что будет дальше.

Ань, а счастье для меня... это быть самой собой.
У меня получается 50/50, одна половина, та которая с мужем, такая какая я есть, вторая половина, та что с сыном, живет в тотальном контроле над собой.
Немного выговорилась чет засмущалась я .
Ната писал(а):

а я так хотела тебе показать) Хорошо, хоть из дома увидишь)

вечером посмотрю обязательно!
Маринешта писал(а):

Ну до чего Андрей на дедушку похож (особенно по последней фотке сходство видно - у них даже улыбки одинаковые) ! .А я раньше думала,что на мужа

блииин, как хочу уже скорее посмотреть!
Ната писал(а):

мне кажется андрей изменился очень, растет и становится все больше на папу похож (моего)

ну, недаром я в твоего красавчика сынулю еще с рождения влюблена я тут не причем подмигиваю
BumbastiK

Прикольная поделка кстати....я вот тоже ждала , когда нам задание дадут такое....честно, я в таких делах полный ноль... йоу...вы в младшей группе?
Неточка Незванова
Нет, ясли. Но у них там какие-то занятия все-таки есть: пальчиками рисуют, клеили недавно белок-зайцев, ежиков из пластилина и семечек видела... Правда судя по уровню работ многое им помогают делать, но и рука ребенка видна.

Неточка Незванова писал(а):

честно, я в таких делах полный ноль... Cool

Я тоже ноль, это максимум моей фантазии... подмигиваю
Ната
Как я тебя понимаю (об обуви)! Я вот сколько не вспомню, как искала себе на выпуски (школа и универ), как с подругой свадебные ей искали... Блин, такое чувство, что все рождаются со шпильками на ногах! А как на свадьбе в них прыгать - я ваще затрудняюсь. Но реально, или бабушкина радость, или обувь стриптизерш я тут не причем А то, что вообще для ноги не полезно ни то, ни другое - производители не в курсе, наверное. Где они, устойчивые каблуки 4-6 см??? Я этим летом встретила босоножки своей мечты - такие аккуратные, с кругленьким широким каблуком 5 см... Но дорогие были, сво у меня ПМС
Сотис писал(а):

Где они, устойчивые каблуки 4-6 см???

В "Интертопе" есть на любой вкус. Знаю, цены у них "сво...", но они того стоят, носятся по пару лет. И сток у них суперовый "Плато".
lilah-carmela писал(а):

В "Интертопе" есть на любой вкус

Не, ты знаешь, там тоже искали. У меня это не то, чтобы глобальная проблема (я вот осенние имею 2 радикальные пары: без каблука и с 8-сантиметровым), но вот когда нужны были именно парадно-выходные, то найти на среднем каблуке приличные я не могла оооочень долго. Ну и свадебные подружке тоже мы искали везде, нашли, конечно, но ооочень сложно было, весь Киев искатали
Сотис
Я оч лю кларкс. На широкие ножки, каблуки удобные.
Фиша
Как тонко, даже не сразу поняла чет засмущалась я ржу нимагу
BumbastiK
Поделка у вас - СУПЕРСКАЯ!
Если бы давали в саду больше времени, я бы тебе предложила бизнес организовать "поделки для детсада на заказ")))
Для меня это всегда большая пребольшая проблема ржу нимагу нашего рисовать заставляют, то на тему "дорожная безопасность", то на тему "пожарная безопасность" брррр ржу нимагу

Сотис
Спасибо, единомышленница )
Мне бы и ХОТЕЛОСЬ на каблуке, они красивые, я о таких с детства мечтала, тогда такие не продавались, действительно только стриптизершам были доступны, а сейчас мода на такие)
Но как в них ходить весь рабочий день? Ведь не для офисных мышек, как я такие туфли ржу нимагу
Визуально я их прям люблю все)))

Лэйла
Любочка, ну как, удалось увидеть? Я переживаю )
Ната писал(а):

Любочка, ну как, удалось увидеть? Я переживаю )

неа, я вчера не дома, дома воды нет (ремонт идет) и я скитаюсь чет засмущалась я , думала заеду вчера ненадолго, но не получилось, сегодня заеду точно проверять и заодно в инет зайду, посмотрю на вас очень счастлива .
Лэйла писал(а):

(ремонт идет) и я скитаюсь

брррр, не люблю ремонтов, сочуствую подмигиваю
Ната
Наташ, спасибо.

Ната писал(а):

бизнес организовать "поделки для детсада на заказ"

Идея однако ржу нимагу ржу нимагу или "магазин уже готовых", ведь тематика зачастую прогнозируемая и предсказуемая

Ната писал(а):

нашего рисовать заставляют, то на тему "дорожная безопасность", то на тему "пожарная безопасность" брррр Laughing

Жесть!!! А если рисовать не умеешь??? Андрей в младшей группе, да? Нам предстоит такое....
Можно начинать готовиться улыбаюсь
BumbastiK
в младшей, конечно, а рисовать он любит на мольберте, не понесу же я мольберт)
Да и рисунок его ЛЮБОЙ можно привязать к ЛЮБОЙ теме)))) палочки кружочки ржу нимагу
Ната, я туфли на таком каблуке (как у тебя в дневе первые) называю "стриптизерские" ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3