Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо Катюш, дружат с Тимми, резвятся ржу нимагу
Evka писал(а):

В обед мы с лялькой из окна наблюдали как кружатся снежинки первого снега

Вот и муж у меня сегодня увидел первый снежок круто
Ната
вкусно тебе отпраздновать!
Ната
Я мечтаю овладеть мастерством приёма гостей, когда хозяйка готовит ровно столько, чтоб все съели и нечего было ставить в холодильник. А то вечно - готовится 2 суток, пришли на 3 часа, посидели, а еды на всю неделю осталось, ставить некуда! Не люблю из-за этого приёмы домашние, вечно холодильника не хватает и во всей кухне как на продуктовом рынке у меня ПМС
lilah-carmela
ржу нимагу это то, что можно рассказать, а на самом деле эпизод, у самой уже пальцы зудят рассказать чет засмущалась я

Valyantina
ты бы видела наш крошечный холодильник! 1,2 м где-то))))
а так, чтоб пропало, зачем? ржу нимагу
Кроме того, я сделала вывод - доедать позавчерашний салат не вкусно, лучше свежее)
Valyantina писал(а):

Я мечтаю овладеть мастерством приёма гостей, когда хозяйка готовит ровно столько, чтоб все съели и нечего было ставить в холодильник.

покупай в 2 раза меньше продуктов и всё. ржу нимагу
Ната писал(а):

это то, что можно рассказать,

Дык покажи. ржу нимагу
lilah-carmela
Лидусь, не искушай ржу нимагу
в любом случаен надо сначала привести в порядок линзу фотоаппарата, а то некто юный в сотый раз протирал ее пальчиками, ох не быть ему фотографом ржу нимагу
Ната писал(а):

надо сначала привести в порядок линзу фотоаппарата,

Ну дык возьми чистенькую салфеточку и протри. Или некто протирал её пальчиками с кетчупом, манаезом или тортиком?
Ната
Ты не поверишь, но у нас холодильник тоже маленький. Он чего-то зараза высокий, аж 2 м, но ничего внутрь не помещается! какой-то внутри маленький совсем :\ раньше Минск был полутораметровый и то в него впихнуть в 3 раза больше можно было! но дело ж не в этом, а в том, что всё страшно, что "еды не хватит, как это гости голодные сидеть будут???" Хозяйка, блин... опаньки ...

lilah-carmela
Идея, конечно, но это всё равно искусство, и мне простым урезанием покупок его не освоить :\
Valyantina писал(а):

всё страшно, что "еды не хватит, как это гости голодные сидеть будут???"

Из-за стола нужно вставать с легким чувством неудовлетворенного голода подмигиваю Вообще обжираловка за праздничным столом это даже как-то пОшло. Мы ведь живем не для того, чтобы есть, а едим для того чтобы жить ржу нимагу Я вот всегда уверена, что приходят не для того, чтоб накушаться на неделю подмигиваю У меня всегда съедают все или почти все йоу Мне даже как-то странно, что до сих пор к гостю такое отношение как к голодающему, которого нужно срочно напихать до отвала. чет засмущалась я
Jasenka
Ты думаешь, я не согласна со всем, что ты написала? Да на все 100 % права. Но блин, как до дела доходит, то стоишь и готовишь, как проклятая, надеясь всех поразить своими кулинарными изысками... :\
Ната, я знала, что он это сделает! очень счастлива
Ната
Ну вооот заинтриговала......... очень счастлива
Ната, конечно же держим за тебя кулачки!
Всё будет хорошо!
Ната писал(а):

или я такая слабохарактерная директор уговорил остаться

Значит тому быть....если бы тебе эта работа совсем была безразлична, тебя бы никто не уговорил. Или может твое псих. состояние сыграло свою роль? В любом случае, у тебя же всегда есть право выбора.
Плохо тем людям, у у кого его нет.
Еще раз с Днюхой тебя! А черепашку жалко, конечно...
Фиша
Блин, Ань, вот КАК ты в одном комментарии смогла описать все, что сейчас происходит внутри?
И Андрей, и работа, и нервы, и черепашка - всё так и есть.
Андрюша, конечно, больше всего обеспокоил, уже звонил воспитательнице и муж, и моя мама - тот жует завтрак + печеньки, радуется жизни и не ревет! Довел маму и успокоился.
А черепашка, вроде и бодрилась, но честно, это очень огорчало, что при каждом взгляде на нее возникало ощущение вины грущу
Лэйла
Спасибо, Любочка!

добавлено спустя 3 минуты:

Jasenka
Valyantina
Девочки и готовила мало и эти гости, такие малоежки! Куча осталась! Они и два салата не съели я тут не причем Хорошо хоть торт "как обычно" поскладывала им с собой и фруктики чет засмущалась я

SURYA
Эх, Ань, такие страдания у нас с ним теперь, мы вчера рыдали, и вроде ДР, а слезы из-за черепашки ручьем. Все-таки водные - проще, их полно у нас в городе, но они мне не нравятся чет засмущалась я

KET
ой мороз мороз
Ната писал(а):

Довел маму и успокоился.

вот они...детки. Лишь бы были здоровенькими, остальное - переживем!
А садик ведь дело такое...все зависит от настроения. К тому же, детки очень чувствительны к внешним изменениями, а так же состоянию родителей.
ПыСы я прочитала твой предыдущий, адресованный мне комментарий про причины, но высказаться тогда сразу не могла, не было возможности, потом я заболела, а сейчас...похоже это уже не совсем актуально или все еще?
Фиша писал(а):

А черепашку жалко, конечно...

и мне рыдаю
Фиша писал(а):

Ната писал(а):
или я такая слабохарактерная директор уговорил остаться

присоединяюсь к Фише, значит так тому и быть!
Мы за тебя, Нат, в любом случае рады - за то, что ситуация разрешилась!

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

Андрюша, конечно, больше всего обеспокоил, уже звонил воспитательнице и муж, и моя мама - тот жует завтрак + печеньки, радуется жизни и не ревет! Довел маму и успокоился.

чет засмущалась я
все, бывают, срываются.
и у детей бывает.
у тебя сейчас как? как настроение?
Фиша
Ты поправилась, надеюсь? улыбаюсь
Видишь ли, Ань, ситуация с работой сейчас очень сложная. Как глобально - по городу, так и в моей ситуации, относительно работодателя.
Поэтому, если ты не против чет засмущалась я
Фиша писал(а):

Лишь бы были здоровенькими, остальное - переживем!

Это точно, но нервное здоровье ведь важно так же, как и физическое.
Лэйла писал(а):

у тебя сейчас как? как настроение?

Сейчас я беру себя в руки и прекращаю киснуть)
Все-таки решения просто не даются, если бы я сама внутри была готова и настроена решительно, значит и ушла бы! Уже уходила, когда подставили на прошлой работе, после этого они полгода ждали моего возвращения чет засмущалась я а здесь, ну что ж, не идеальное место, но жалко, жутко жалко наработанного и тема шоколада все-таки, я ее подняла с нуля своими снабженческими усилиями, не было НИЧЕГО в июле, вообще ничего!
А сейчас ассортимент уже больше 150 позиций!
Ната писал(а):

Поэтому, если ты не против

как поправлюсь окончательно, отпишусь, ок?
А то башка вообще не варит, что-то нормально сформулировать и собрать мысли в кучу.
А насчет черепашки, я очень надеюсь, что о ней позаботятся, т.к. просто не обращали внимания, считая здоровой, а ветеринар у них есть.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша
Выздоравливай, Анют!
Спойлер:
Ната писал(а):

Фиша

Выздоравливай, Анют!

Сенькю вери мУчулыбаюсь))))
Ната писал(а):

А насчет черепашки, я очень надеюсь, что о ней позаботятся, т.к. просто не обращали внимания, считая здоровой, а ветеринар у них есть.

Вот хоть бы так и было!
Ната писал(а):

А сейчас ассортимент уже больше 150 позиций!

Горжусь тобой!
Ната писал(а):

Сейчас я беру себя в руки и прекращаю киснуть)

Правильно! НЕчего киснуть, все хорошо, про д.р. прочитала - смотри как, светлая полоса не за горами! опаньки ...
Лэйла
мы морально были готовы к не очень хорошему, мало ли, что у мамы за настроение, но они сидели даже рядом с Димой и вообще не ругались! даже разговаривали дружественно) Можно гордиться мамой) Потому что Димой я давно горжусь очень счастлива
Ната
очень счастлива
Ната
Слушай, я прям захотела день рождения ржу нимагу
Сотис
ржу нимагу Самая лучшая похвала)
Ната
С черепашкой жалко. Я хоть и не любитель. но с соседской всегда общаюсь. Лампы ей нужны обязательно и аккумулятор тоже. Сосед сам всё ваял. А то что не ела, не удивительно. Соседи кормят раз в неделю, а если уезжают на 2 то ничего. Когда их не было дольше, я её кормила.
Хорошо, что всё прошло хорошо! ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Лампы ей нужны обязательно и аккумулятор тоже.

сразу мы этого не знали, для чего аккумулятор я м сейчас не понимаю
lilah-carmela писал(а):

Хорошо, что всё прошло хорошо!

очень счастлива
Ната писал(а):

для чего аккумулятор я м сейчас не понимаю

Если пропадает свет, она может замёрзнуть за пару часов. грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3