Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

такой он пупсик, засыпали снова в обнимку, сложив вместе ладошки в папину

очень счастлива это любовь как здорово!
Ната писал(а):

Дима когда на диване лежит, согнув ноги, Андрей взбирается и с криком "уиииии" ездит с "горки")

я тоже так делала с папиными ногами ржу нимагу вспомнила сейчас из детства очень счастлива
Ната писал(а):

вознб вечно вечером устраивают - не уложишь спать

веселая семейка

в который раззамечаю, с какой ты теплотой о них всегда пишшеь - и так просто, без прикрас, простые вещи с любовью, вот сижу - улыбаюсь теперь на работе! букетик
Лэйла
чет засмущалась я и я, когда пишу-вспоминаю)
вспомнила сегодняшнее еще, спешиал фо ю)
В аптеке были, а у нас аптека с залом самообслуживания, Андрей там все сегодня пересчитывал ржу нимагу пока я покупки делала, и всего у него было "КЯКЬ" (пять) - любимейшая цифра)) притом, что и дальше считать умеет, но пять - это святое! Как и зеленый сигнал светофора ржу нимагу
Кассиры с его ревизии ухохотались ржу нимагу
Ната, настоящий ревизор! ржу нимагу
Лэйла
да, в процессе ревизии изъял свою любимую пену для купания, пришлось покупать) он был категоричен ржу нимагу
Ната, вот так, куда деваться))) серьезный парень растет, пойду ваши фото вечером смотреть! там есть что-нибудь новенькое?
Лэйла
пока рожица красновата еще, после болезни опаньки ... чуть позже нащелкаем)
Ната, аааа, давайте, будем ждать))))
Волохова
ооооооо, какие же они! Фиби, гляжу растет не по дням, а по часам)
Безумно красивые!
Ната писал(а):

Почему я его ненавижу? Конечно, безусловно, разумеется

мой Ливанский друг, никогда не говорит Наташе что любит , он ей только говорит - "I hate you with all my heart" и так с самого знакомства )

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

гляжу растет не по дням, а

коровка такая уже )))
готовим её к прививкам и потом в будку )
Волохова писал(а):

мой Ливанский друг, никогда не говорит Наташе что любит , он ей только говорит - "I hate you with all my heart" и так с самого знакомства

приятно, что не я одна такая грубиянка ржу нимагу
Волохова писал(а):

готовим её к прививкам и потом в будку )

грущу ой, такую срасавицу и в будку?
Конечно она вырастет, что места всем будет мало, я так вдохновилась Фибкой, что показала мужу и сыну, они тоже в восторге! Мы здесь такую породу еще не встречали. это любовь
Они же вообще, преимущественно белого с черным окраса, мало рыжих, да?
Стоп, я же любимчика Джо не похвалила!
Тоже вырос мущщинка, плюшевый нежный, аристократичный, как он себя ведет, какой у него характер?
Волохова
блиииннн!!!
хочу себе такого же кота и собаку ржу нимагу
Ната писал(а):

черным окраса, мало рыжих, да?

ты знаешь, я даже не узнавала какие они есть, но у всех у кого видела эту породу, они черно белые )
а в будку надо, она будет жить как бы и в доме и не очень ) но охранять надо. ПРосто понятно что агрессора не будем из неё делать, у нас всё таки детки, да и у соседей много живности , которая любит к нам ходить. НО вот чтобы знала что на чужого надо лаять ) остальную дурь прийдётся выбивать с неё

Ната писал(а):

Тоже вырос мущщинка, плюшевый нежный, аристократичный, как он себя ведет, какой у него характер?

как и у Масика моего был, всех любит а меня кусает ))))) Дарина его с рук не спускает, он уже хрюкает даже в позе полулёжа у неё между ног )) днём спит, ночью гоняет и я психую )
Ещё прикол, Фиббки только на пелёнки ж пока в туалет ходит, так и это начал к ней на пелёнки ходить )))
Joella писал(а):

такого же кота и собаку

осталось 8 неделек, и никого хотеть не будешь кроме как поспать )))
Волохова
Волохова писал(а):

осталось 8 неделек, и никого хотеть не будешь кроме как поспать )))

ржу нимагу ржу нимагу
ну помечтать останется ржу нимагу
Ната писал(а):

у нас такой работы не бывает, чтоб можно было отрабатывать дома, может что-то еще изменится? Поправляйтесь в любом случае!

У нас тоже не шибко много такой работы, вот поэтому вдвойне обидно... Это скорее исключение, по знакомству, так сказать. Плюс в 15 минутах ходьбы от дома!!!! Да вроде миновало, сегодня ттт, все ок, может все-таки просто расстройство желудка....

Ната писал(а):

Еще хотела по поводу игрушки спросить - что из нее получаются за штуки? и сколько это стоит? Это девчачье, или мой ганстер тоже заинтересоваться может?

Я у нас именно такой не встречала, нам привезли в подарок из США, но есть разные этой фирмы (play doh). Наша представляет из себя конвейер, на батарейках, туда выдавливается дорожка теста (это вручную), оно едет по ленте под пресс, так можно поставить разные штампы, и потом отрезается. Игрушка скорее унисекс. Может вполне заинтересовать.
Ната писал(а):

мало рыжих, да?

Мало. Бывают и тигровые и пятнистые, но редко. Там бронзовый цвет считается браком и в размножение не идёт. Поэтому и рыжих мало. Но классика и самое востребованное-чисто белый цвет.
BumbastiK писал(а):

туда выдавливается дорожка теста (это вручную), оно едет по ленте под пресс, так можно поставить разные штампы, и потом отрезается

и это тесто можно выпекать? Я видела этой фирмы такой чуднОй прикол) Набор юного стоматолога ржу нимагу
@@@@ на поправку и на работу!

Волохова писал(а):

днём спит, ночью гоняет и я психую )

он спит при том что в доме двое детей? настоящий ДЖО! улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Но классика и самое востребованное-чисто белый цвет.

откуда знаешь?) у тебя же котик подмигиваю
Ната писал(а):

откуда знаешь?)

Я очень много чего знаю. Меня уже и на работе и тут называли "хочу всё знать". ржу нимагу А про зверюшек и медицину могу изучать до бесконечности.
Ната писал(а):

Октябрь мой любимый месяц

мой тоже!
с детства люблю осень, а особенно октябрь!
а еще в октябре мой муж родился! )))
lilah-carmela писал(а):

Меня уже и на работе и тут называли "хочу всё знать

а меня "мега-мозг" грущу от эрудиции одни проблемы

SURYA писал(а):

а еще в октябре мой муж родился! )))

хорошо еще бы, я тоже теперь и апрель еще очень люблю очень счастлива
Ната писал(а):

и это тесто можно выпекать?

Нет, оно типа пластилина, только мягче. И там особо нечего выпекать: штампанешь картиночку, смял и по-новой. По крайней мере моя так играет.
BumbastiK
аааа, я думала ты месишь тесто, отдаешь дитю ржу нимагу
как вы сегодня?
Ната
Нет, там оно в комплекте идет: к рукам не липнет и т.д. Это масса для лепки, как для малышей. Но думаю можно попробовать и соленое тесто, если захочется запечь. Там выдавливаются прессом не фигурки, а типа барельефов....
Да вроде ттт, нормально. Вчера сидела дома с папой, на диете (рис, овсянка, мясная запеканка) плюс поила чесночной водичкой. Больше рвот не было, получается уже 1,5 суток. Отживела. Сегодня отвела в сад. Решила буду и дальше продолжать поить чесночной водой, в целях профилактики, она его так не ест, а воду пьет, по паре столовых ложек. Мне кажется это хорошая профилактика желудочно-кишечных расстройств, и вообще, вирусных заболеваний.
BumbastiK
как делать чесночную воду?
я впервые слышу о такой воде чет засмущалась я
Ната
Да тут ничего хитрого: 3-4 крупных зубка чеснока, режешь мелко, заливаешь стаканом кипятка (можно чуть меньше, тут пропорции, сама понимаешь, примерные) Настоялось, и можно пить. Прямо скажем, не сильно вкусно, но дочка пьет. У нее просто фишка, любит пить лекарства. Вот и лечу ей теперь таким образом все "больные" ножки, голову, пальчики и т.д. ржу нимагу ржу нимагу

Моя бабушка таким детям расстройства желудка лечила. Вот вспомнила я и решила давать для профилактики вирусных заболеваний, рекомендуют же чеснок я тут не причем .
BumbastiK писал(а):

У нее просто фишка, любит пить лекарства

нифига себе это полезная фишка, Андрей простосмиряется, на какой-то день опаньки ...
Ната
Не, у нас это святое: Болит ..., дай лекарство. Только выпьет и сразу все ржу нимагу проходит. Под лекарством подразумевается афлубин (хотя сейчас его не даю), витаминка и т.д. Особенно после реальных болезней, вот тогда она дорывается до "лекарств", наступает обострение. "Лечится" по 10 раз на день. Я уже и витаминку делила на несколько частей, и нос иногда капаю солевым раствором (это можно и нос лечить и голову), и просто сахар-соль в ложке воды развожу....
А тут и Даше удовольствие и польза улыбаюсь
BumbastiK
конечно с одной стороны, болезнь ребенка это плохо, но такой прикол оказывается полезен, даже если в профилактических целях
Я могу только маскировать или приходится заставлять, иначе - никак
Ната писал(а):

Я могу только маскировать или приходится заставлять, иначе - никак

Да, замаскировать гадкое лекарство - это надо проявить недюжую фантазию....я тут не причем .
А вообще, пусть наши детки не болеют!!!!
BumbastiK писал(а):

А вообще, пусть наши детки не болеют!!!!

ДА! Дай Бог!
Ната
Поздравляю с посылочкой!!!!!!
Представляю довольное личико Андрея ваааау , да и еще в такой светлый праздник.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3