Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Знаешь, для меня в серьезных ситуациях, когда надо сделать выбор, критерием правильного решения служит следующее: Вот, казалось бы, определился, со всех сторон посчитав плюсы и минусы, и вроде решение хорошее, но вот как-то возвращаешься в мыслях к нему, снова сам себе что-то доказываешь, терзания какие-то, неспокойно - значит решение не верное. Правильный выбор приносит успокоение, и понимание, что вот он, единственно возможный!
BumbastiK
у меня так же, спасибо за понимание)
Дело касается работы и что мне треплет нервы, так это отсутствие гарантии НЕповторения ситуации в дальнейшем, такое ощущение, что это Я не такая, что это только МЕНЯ обувают постоянно грущу
Ната
А ты анализировала ситуацию, почему так происходит? Может ты как-то не правильно себя ведешь, и попытаться что-то, прежде всего в себе поменять?
"обувают" в денежно-зарплатном плане?
BumbastiK писал(а):

"обувают" в денежно-зарплатном плане?

да, и не только меня, обидно(
когда пришла работать, были хорошие перспективы, но сейчас на зарплату денег нет, я с ужасом думаю о всех коллегах, которые и не догадываются об этом(
Ната писал(а):

когда пришла работать, были хорошие перспективы, но сейчас на зарплату денег нет

грущу грущу грущу
тут даже не обманывают, а просто нечем платить, грустно однако... к сожалению сейчас часто так, особенно тяжело вновь созданным предприятиям-фирмам подняться.... никакой стабильности в экономике....
BumbastiK
вот и думаю, третья работа за год, что-то и во мне есть, просто нигде не ругали за плохую работу
Ната
Ну в том, что у предприятия не идут дела и нет денег твоей вины как бы нет....
Просто я сразу про другую ситуацию: приходишь на работу, стараешься, сильно. Просто не можешь по другому: чувство долга, ответственности и бла-бла-бла, просто из кожи вон лезешь, работаешь "как для себя" (это я в хорошем понимании этих слов), и, несмотря на обещанный пряник получаешь его половину... Сумбурно написала, но ты поняла, да? И тут надо не хуже работать, а просто вкладывать в это меньше души что ли...

А у тебя уже есть варианты новой работы?
BumbastiK писал(а):

И тут надо не хуже работать, а просто вкладывать в это меньше души что ли...

Как это делать? Я если в работе, то буквально дышу ею, даже темы создаю на форуме, как в этот раз с объявлением о шоколаде
Не получается НЕ вкладывать себя, а это, вероятно:
а) заметно
б) не ценится, ибо зачем, энтузиазма своего ого-го
А по поводу новой работы - поэтому и распутье, кто знает как будет там? Никто опаньки ... Но я верю, что все равно это все закончится, наступит время благополучное и спокойное чет засмущалась я
Ната, читаю думаю, как я поняла с з/п ккаие-то задержки у вас, проблемы... но категорически не поняла, какие перспективы... насколько ситуация серьезная, как долго может продолжаться? ты сама можешь оценить это или полная неопределенностьь?
Лэйла
насколько могу судить, то моя личная перспектива - поиск новой работы, к моему же сожалению, я здесь много сделала и достигла.
Задержка не только по зп, но и по оплате счетов поставщикам, это по-моему такие показатели, нешуточные опаньки ...
Ната
Я в неопределенных ситуациях обычно напрямую спрашиваю у руководства "когда ждать подвижек" - возможно у них есть свой вариант для выравнивания ситуации. Если что-то аргументированно обещают,то намечаю конкретную дату,до которой жду результата.Если его не будет,то вариант остается,действительно,один.
пы.сы.а что такое "прогенералить"? Не встречала такого слова,но хочется знать,раз женщинам от него еще и приятно становится ржу нимагу уборка что-ли?
Маринешта
Если бы на эти вопросы давались конкретные ответы, любимыми фразами директора являются "возьмем паузу"...
И да, "прогенералить" - сделать генеральную уборку, с тщательным мытьем полов, отодвиганием мебели и проч)
Маринешта писал(а):

раз женщинам от него еще и приятно становится

ржу нимагу
Ната писал(а):

Я если в работе, то буквально дышу ею, даже темы создаю на форуме, как в этот раз с объявлением о шоколаде
Не получается НЕ вкладывать себя

Это видно, у меня такое и было ощущение, что каждый раз на новой работе ты вспыхиваешь энергией, энтузиазмом. улыбаюсь. Может это и ценилось бы, если бы у предприятия были возможности, а так, ты же сама говоришь, даже поставщикам проблема оплатить.
Искренне желаю тебе найти ту самую, свою работу, что бы и энтузиазмом заражала, и ценилось это в отношении и в денежном эквиваленте...
Чувствуется ведь, что ты очень и очень хороший профессионал, и личные качества такие, что .... ух!!!!
Ната
Цитата:

"возьмем паузу"...

Неа,это никак не аргументированное обещание,ему,видимо,совсем сказать нечего - нефиг там делать,имхо.И третья работа за год - это еще не "вау".Просто твоя еще тебя не нашла.Это как с любовью - всё должно совпасть.Желательно,конечно,побыстрее бы,но...

Ната
Цитата:

"прогенералить" - сделать генеральную уборку

и откуда только такие словечки берутся? подмигиваю
Ната, это же не самое главное, перестань переживать, новая работа найдется,
если видишь, что надо искать - ищи.
главное, чтобы дома было все в порядке.
хотя, конечно, я тебя понимаю.
Маринешта писал(а):

и откуда только такие словечки берутся

да, нужно следить за речью чет засмущалась я в больнице долго лежала, когда была беременна, медсестры так называли уборку палаты перед въездом в нее роженицы с малышом чет засмущалась я

BumbastiK
Спасибо большое за столько теплых слов, правда неудобно даже чет засмущалась я

Лэйла
Спасибо, Любочка, я об этом и говорю - работа это компенсация за семью, наверно я тут не причем по крайней мере пока
Ната
а мне кажется, изменения - это всегда хорошо, начало чего-то нового...пусть у тебя все сложится с правильным для тебя решением. И, если ты его примешь, не оглядывайся назад. В нашей жизни ничего не происходит просто так.
Мне очень нравятся твои бусы, я всегда на них любуюсь (в контакте тоже).
Слава Богу, что малыш поправился.
А работа...не волк. подмигиваю
Спойлер:
Фиша
Спасибо) Ты меня ведь не первый год знаешь, конечно, для тебя более чем очевидны мои шаги чет засмущалась я
Фиша писал(а):

а мне кажется, изменения - это всегда хорошо, начало чего-то нового..

даже смена работы четвертый раз за год? опаньки ... Может быть во мне причина, как считаешь? У меня, само собой объективные причины ухода каждый раз
Ната писал(а):

я об этом и говорю - работа это компенсация за семью, наверно

и я уверена,что ты бы не хотела иначе, имея ту семью, которую ты имеешь
раз в жизни тебе установилось такое равновесие - принимай, всё ведь хорошо!
по поводу твоего последнего поста:
почему-то подумалось сразу: наверно у мамы просто отношение к семье такое, что непременно в жизни должен быть один муж, с которым надо прожить всю жизнь, и поэтому её отношение к Диме (и даже не к самому Диме, а вообще к ситуации) вызвано тем, что в твоей жизни получилось так, что Дима твой второй муж...
возможно, я глубоко ошибаюсь.
у меня у самой есть такое где-то внутри: что муж должен быть один, и если так не получается - уже априори плохо, хотя, конечно же, жизнь сложнее любых теорий-мнений-рассуждений...
с другой стороны - смотрю на вашу семью и у меня этого нет мнения, конкретно применительно к вам, у вас хороший пример обратного...
Лэйла
отчасти да, согласна по вопросу с мамой, но не только:
Лэйла писал(а):

непременно в жизни должен быть один муж, с которым надо прожить всю жизнь

а тот факт, что авторитарный характер мамы не признает второго мнения в принципе
то есть есть одно мнение
это мнение правильное
это мнение - её
я много лет была в еженедельном противостоянии с мамой, мы жили все вместе и ссоры были ужасными, испепеляющими, мне до сих пор не хочется вспоминать
почему во время них только я отстаивала интересы своей маленькой семьи? рано или поздно это должно было произойти
я пыталась уехать к родственникам бывшего мужа, вернулась
я пыталась что-то предпринять тут, не получилось
почему?
потому что не было того "мы", которое наконец есть сейчас
все не просто опаньки ...
Monokini писал(а):

Ленкаааа! С днем рождения! Пусть твое щщщщаааззззтье не кончается : ))))))))

спасибо большое, Ирка)))
я так в это верю)
СамаЯ
слушай, а я вообще не понимаю, что такого страшного в дне рождения? и вообще, зачем придавать ему какое-то значение? ну день и день))). просто очередной день с рассветом и закатом. подууумаешь))).

а вообще, желаю тебе СЧАСТЬИЩА!!!! большого большого СЧАСТЬИЩА!!!! и здоровья всем твоим любимым.
Ната писал(а):

все не просто

как всегда и везде, Нат
сейчас натянутые с мамой отношения?
Лэйла
Люб, так со вчера что могло измениться? Конечно натянутые
Это не то слово опаньки ...
Ната писал(а):

У меня, само собой объективные причины ухода каждый раз

То есть ты увольняешься всегда по собственному желанию?
Мне нужно знать твои причины, чтобы разобраться, что может за этим стоять.
Но я думаю, тут в бОльшей степени дело в тебе, но это не значит, автоматически, проблема.
tatusya писал(а):

СамаЯ
слушай, а я вообще не понимаю, что такого страшного в дне рождения? и вообще, зачем придавать ему какое-то значение? ну день и день))). просто очередной день с рассветом и закатом. подууумаешь))).

а вообще, желаю тебе СЧАСТЬИЩА!!!! большого большого СЧАСТЬИЩА!!!! и здоровья всем твоим любимым.

да ничего страшного, я так и стараюсь думать. но чувствую себя паршиво каждый год. и до него и во время. зато после него выдыхаю и живу дальше.
спасибо за пожелания)))))
Ната, я имела в виду то, что ты в настоящем времени описываешь натянутость только в отношении мужа
ежедневное противостояние вроде описывалось в прошедшем времени и я надеялась, что может быть хотя бы в каких-то бытовых вопросах вы дружны сейчас...
Фиша
В первый раз я ушла с работы из-за того, что на меня начались подставы, то есть мой непосредственный начальник перед вышестоящим руководством свои грехи перекладывал на меня, при этом я даже не в курсе происходящего была, за что я получаю штрафы и нарекания. Терпеть не стала.
Вторая работа, взяли меня маркетологом, а в функционал включили "поиск клиентов", что я не делаю, не умею, не люблю. Я попросила расчет, чтобы не делать нелюбимую работу. После меня на эту вакансию с весны еще никого не взяли и список требований к вакансии самый обширный в городе) могу скопировать, меня улыбает.
Вот сейчас работа третья, о ней в лс, когда об этом прочтешь) ладно?
Лэйла
нет, как было, так и есть, натянутость в отношении к Диме напрямую касается меня(

добавлено спустя:

BumbastiK
как же обидно(
у нас такой работы не бывает, чтоб можно было отрабатывать дома, может что-то еще изменится? Поправляйтесь в любом случае!
Еще хотела по поводу игрушки спросить - что из нее получаются за штуки? и сколько это стоит? Это девчачье, или мой ганстер тоже заинтересоваться может?
Ната, ладно, не переживай, может все и уляжется когда-нибудь.
работу ищешь?
как Андрейка?
Лэйла
когда-нибудь, когда мы будем жить далеко далеко, как мечтаем)
Работу конечно ищу, а Андрей вчера очень радовал, такой он пупсик, засыпали снова в обнимку, сложив вместе ладошки в папину)
придумал себе забаву: Дима когда на диване лежит, согнув ноги, Андрей взбирается и с криком "уиииии" ездит с "горки") Топчется только по Диме, такую вознб вечно вечером устраивают - не уложишь спать ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3