Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

как твоё здоровье )))

понемногу идем на поправку
Фиша
Ань...
я в скайпе напишу тебе..
здесь - просто спасибо. от всего сердца.
Волохова писал(а):

ой , эти черепашки )
у моих друзей уже третья, первая сбежала, вторая сбежала, взяли третью...и через месяц нашли первую сежавшую, на балконе и потом вторую, только уже сухую ((
они манюни, выползли и всё (

Ужасы рассказываешь, я глаз не буду спускать! Мне на замену на птичьем рынке предлагали красноухих, это же ужас! Это совсем другие животные) А для продавца "черепаха" и все)
Волохова
Тебя радостно читать, как и Jasenka
Такие вы девочки хорошие, всегда жду ваших новостей, обновлений и конечно чудо фотографий этой веселой компашки: Марк, Кука, Дарина, Варежка)

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA писал(а):

Ната, такая прикольная черепашка!
а что эта за порода такая маленькая?

да нет, Ань, это наверно новорожденное чудо, но вообще они некрупные - до 10-12 см взрослая особь, простые сухопутные черепашки)
lilah-carmela
Я люблю воспоминания. И свои и чужие.
У меня тоже есть несколько подобных историй...из разных периодов жизни, с которыми тоже хочется поделиться, но...все как-то не начать.
Вот ведь она какая, судьба. Никогда не знаешь, с кем нас оставит и почему. И, несмотря на счастливое настоящее, порой, невольно возвращаешь себя в прошлое, думаешь о том, а как надо было бы поступить той или иной ситуации, проигрываешь снова и снова. Вот, казалось бы, для чего?! я тут не причем
Lolita писал(а):

наконец-то я дождалась этого поста ))

Бессонница+отсутствие мужа дома+коньячок. ржу нимагу
SURYA писал(а):

ох, Лида... тяжелые у тебя воспоминания...

Теперь уже нет.
SURYA писал(а):

и я всё время думаю, как он там, всё ли с ним хорошо...

Я точно знаю, что нормально, там сила и характер будь здоров. Чем и зацепил. Но клавиатуру слёзками полила пока писала. рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

Вот, казалось бы, для чего?!

Сложно сказать. Но без этого никуда, себя частично теряешь. Я во всяком случае точно.
SURYA писал(а):

СамаЯ писал(а):
я Люблю

Лена, от таких слов мир становится светлее ))

чет засмущалась я
я хочу отдавать сейчас.много. людям и миру. потому тчо есть что.
СамаЯ писал(а):

я хочу отдавать сейчас.много.

И нам чуток.В виде фоток. ржу нимагу Меня уже почти заразили, хочу человеческий фотик.
Ната
с дневничком тебя! только недавно увидела что ты сюда переехала
lilah-carmela писал(а):

И нам чуток.В виде фоток.

фоток любых? или моих?)))
ща свадьбы закончатся немножко, и я начну творить некоммерческие проекты)) и два фотосета себя любимой))
СамаЯ
Ленка, очень рада за тебя! Правда. Твои последние посты трогают до глубины души и очень близки мне.
СамаЯ писал(а):

я Люблю

Так держать! букетик букетик
СамаЯ писал(а):

фоток любых? или моих?)))

Любых твоих, ребёнка, источника вдохновения( если можно чет засмущалась я ) Свадьбы тоже есть хорошо.
lilah-carmela писал(а):

Меня уже почти заразили, хочу человеческий фотик.

это дело нужное))))

добавлено спустя 1 минуту:

Desire писал(а):

СамаЯ
Ленка, очень рада за тебя! Правда. Твои последние посты трогают до глубины души и очень близки мне.

СамаЯ писал(а):

я Люблю

Так держать! букетик букетик

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
спасибо большое чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 53 секунды:

lilah-carmela писал(а):

Любых твоих, ребёнка, источника вдохновения( если можно ) Свадьбы тоже есть хорошо.

я восполню) спасибо, что интересуешься)))
tatusya писал(а):

понемногу идем на поправку

Ну слава богу, а то что то тяжёлый у вас период (((

Ната
спасибо, очень приятно)
lilah-carmela
ох уж этот алкоголь ))) я себя уже научила не писать смски как выпью )))) а то под этим делом воспоминания вредны ))
Волохова писал(а):

я себя уже научила не писать смски как выпью

А мне и некуда, не знаю номера, естессно. ржу нимагу
Волохова
Алин, спабо за поздравления.
По поводу моих расстройств - это скорее моя минутная слабость. На следующее утро был довольный ребенок увлеченно играющий новыми игрушками, и свечки оказывается можно задувать дня три, и не обязательно на торте улыбаюсь
СамаЯ
Я тебя, можно сказать, совсем не знаю, но такое у меня чувство подъема душевного, когда читаю, что ты счастлива очень счастлива Я просто очень за тебя рада. Пусть это состояние навсегда в тебе останется подмигиваю
Сотис писал(а):

СамаЯ
Я тебя, можно сказать, совсем не знаю, но такое у меня чувство подъема душевного, когда читаю, что ты счастлива очень счастлива Я просто очень за тебя рада. Пусть это состояние навсегда в тебе останется подмигиваю

большое спасибо, Настя)
пусть и у тебя скорее все наладится. и придет сильное и настоящее чувство.
я говорила тебе уже - все обязательно будет хорошо)
букетик
lilah-carmela
ох, уж эти воспоминания...)
и что ты о нём знаешь, кроме того, что он миллионер....., как о человеке.., столько лет прошло.. я тут не причем
знаешь, опыт многих говорит, стоит встретиться через много лет со своим прошлым, сразу начинаешь ценить настоящее)))
Спойлер:

не грусти и перестань вспоминать каждый день...!
СамаЯ писал(а):

все силилась вспомнить, когда я перестала любить свой день рождения и перестала ждать от него хоть чего нибудь хорошего.

а я помню.
последний мой день рождения, которому я была хоть сколько-то рада, был в 18 лет. На следующий я уже плакала от горя ржу нимагу
SURYA писал(а):

СамаЯ писал(а):

все силилась вспомнить, когда я перестала любить свой день рождения и перестала ждать от него хоть чего нибудь хорошего.

а я помню.
последний мой день рождения, которому я была хоть сколько-то рада, был в 18 лет. На следующий я уже плакала от горя ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а я вот даже 18 свои не помню..как было, что было.. и как я себя чувствовала в этот день.
это наверное не так важно и день рождения возможно условность, но я чувствую, что должна пересмотреть свое отношение к этому дню. да и много к чему вообще.
спасибо, Ань)
Ната
бусы отменные) я думала ты их на продажу вяжешь, а ты только решила их продавать)
пусть на работе все образуется @@@@@@@@@@@

сыну- здоровья.
СамаЯ
все предыдущие бусы были для благотворительных дел, осьминоги тоже)))
Спасибо, Ленусь, мне как-то тяжело внутри, страшно что-ли грущу
Ната
неопределенность - плохое слово. оно у меня в списке отвратительных слов.
меня тоже угнетает всегда..
Бог управит. все будет хорошо.
Ната, привет,
откуда такая тяжесть внутри, а? не ереживай. переболел же уже - т.е. в прошедшем времени, все позади, и как мне кажется, это не самая страшная болезнь. перестань. или дело в другом?

а в остальном - мне понравилось, как ты описала все бытовые дела - про палас и про садовника улыбаюсь как-то сразу тепло стало, такие важныемаленькие дела, знаешь... и написано не в духе: "ну вот, опять осень, опять палас стелить", "цветы загибаются - придется пересаживать", а совсем по-другому, наверно, так и рождается уют улыбаюсь
Лэйла писал(а):

или дело в другом

именно, не могу, как и с болезнью говорить, пока не разрешится все окончательно, внутри коплю
Лэйла писал(а):

а в остальном - мне понравилось, как ты описала все бытовые дела - про палас и про садовника

чет засмущалась я Спасибо, меня мысли о нашем доме, нашем маленьком уюте греют всегда, с работы действительно лечу, сержусь, если автобус выбиватеся из графика - дорога каждая минута, ведь я еду домой чет засмущалась я
Ната писал(а):

именно, не могу, как и с болезнью говорить, пока не разрешится все окончательно, внутри коплю

тогда я за тебя переживаю
и очень надеюсь, что все пройдет-наладится-успокоится-разрешится скорейшим образом
пожалуйста, поменьше нервничай!
ты крещеная Наталья? я как раз ведь сегодня пойду в церковь и попрошу там за тебя, я не хочу, чтобы ты переживала.
Ната писал(а):

меня мысли о нашем доме, нашем маленьком уюте греют всегда

здорово, мне так нравится ваша семья, пусть так будет всегда - таки мысли, ощущения, убт и теплота!
СамаЯ писал(а):

пусть и у тебя скорее все наладится. и придет сильное и настоящее чувство.

я говорила тебе уже - все обязательно будет хорошо)

Спасибо. Я знаю, что все будет, я в этом просто уверенна очень счастлива
Лэйла писал(а):

ты крещеная Наталья? я как раз ведь сегодня пойду в церковь и попрошу там за тебя, я не хочу, чтобы ты переживала.

ДА! Спасибо огромное! ВОТ ТАКОЕ!

добавлено спустя 3 минуты:

Лэйла писал(а):

мне так нравится ваша семья,

чет засмущалась я И за это спасибо, ты меня прямо засмущала чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

и что ты о нём знаешь, кроме того, что он миллионер....., как о человеке.., столько лет прошло..

Всё нормально, не женат ржу нимагу Это человек из разряда "коньяк чем старше, тем лучше" и интереснее. не сомневаюсь ни секунды.

стоит встретиться через много лет со своим прошлым, сразу начинаешь ценить настоящее)))

не стоит, а то чем черт не шутит.

не было бы у тебя такой славной Сашки, если бы не муж

жизнь вапче лотерея ржу нимагу могла и мужа другого встретить.

не грусти и перестань вспоминать каждый день...!

я уже давно без грусти вспоминаю...
Ленкаааа! С днем рождения! Пусть твое щщщщаааззззтье не кончается : ))))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3