я вот не читала умных книжек, но знаю одну простую истину- не переноси свои нереализованные амбиции на своих детей...
Это не то. Свои амбиции я реализовала почти все

Разве что танцами не занимаюсь, хотя еще не вечер
я тебе сколько раз говорила, что уровень дохода не особо зависит от того как ты учился и какие институты заканчивал Smile. (конечно есть зависимость, но не так чтобы 100%).
Да дело не в том! Меня выводит то, что она вообще не хочет ничего делать и хочет быть на уровне Вареника. Но в целом не совсем согласна. Все, кто в моем классе учились действительно хорошо (тоесть не зубрили. а реально шарили) уже добились результатов.
И вообще у вас очень хорошая семья и грех жаловаться Smile , как по мне для многих можно ставить в пример.
Дык я не спорю) Просто чем дальше идет мир, тем меньше в нем места для лентяев типа меня
добавлено спустя 6 минут:
Не маловажную роль играет везение еще.
Это я знаю

если б не везение, то мой любимый муж, он же "агроном из захисту рослин" получал бы баксов 200 и я даже и не знала бы какие вещи висят в модных детских магазинах

Папа мой вообще двоешник заядлый) Его несколько раз выгоняли из разных школ, а теперь его состояние стоит около 4 млн долларов. Но, возможно, если бы ему таки привили любовь к учебе, у него было бы уже 10 млн и он бы даже с нами поделился