Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Слушай, такое впечатление, что так проявляется ОРВИ..., мы вот тоже сейчас так же болеем. Ездили к врачу, нас послушали, сказали ничего страшного. ОРВИ. Неделю назад было то же самое, с такими же симптомами....
BumbastiK
это не ОРВИ, правое легкое под подозрением (весной тоже правое было)
Ната
Наташ, у нас когда подозрение было, сразу рентген сделали, вы только слушаетесь ? может если она опять скажет что у неё подозрения , сделайте рентген, спокойней будет, сейчас такая техника хорошая, можно не бояться как раньше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волохова
если послушает и скажет, что подозрение осталось - попросим направить на снимок (у нас врач - мужчина) чет засмущалась я
Alanka
Фиша
спасибо девочки !!! я знаю что сейчас лучше, мой брат двоюродный в реанимации 2 дня лежал, еле вычухали !Теперь хочу чтобы Марк скорее заболел , и спокойно будет )
Фиша писал(а):

красивый плед...я балдею от цвета

спасибо Ань ) для первого пледа мне каждое слово дорогого стоит )) а цвета - молочный и лиловый ))

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

подозрение осталось - попросим направить на снимок

правильно!!! но надеюсь вам не понадобится !!!

Последний раз редактировалось: Волохова (29.11.2011 13:02), всего редактировалось 1 раз
Волохова писал(а):

но надеюсь вам не понадобиться !!!

дай Бог!

как твои малявки? Марк еще держится) Дарину жалеет, небось это любовь
Ната писал(а):

как твои малявки? Марк еще держится)

она сама с себя так смеётся, на руки смотрит и прям вслух хохочет) А Марк с неё )) уже на губах и языке выскочили прыщики ( пока не чешет, жду !!!
Волохова писал(а):

уже на губах и языке выскочили прыщики

ого, а кушать не больно?
Ната
Волохова
Всем детям оптом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
lilah-carmela
Спасибо, Лид)
katti_svet
с открытием дневничка!!! да не одного, а сразу двух!
Ты рыб три раза кормишь? нифига себе Кать, это много. двух раз достаточно когда они маленькие. а когда уже взрослые, то один раз. муж кормит их в 7 утра перед выходом на работу.

а по поводу курения! тебе надо бросать! голос свой беречь надо, ты же все таки ди-джей на радио!!! а то выйдешь на работу, а в эфире будет вместо звонкого приятного и нежного голоса говорить "А-ЛЯ Забияка".
я, благодаря второй Б, бросила курить и даже не тянет. а наоборот воротит. вот уже третий год пошел, как я наслаждаюсь свободой от этой пагубной привычки.
электронные сигареты - как коню пятая нога. даже и не думай ее покупать. вот среди нас четверых - ты одна куряга ржу нимагу будем тебя стимулировать к бросанию. ржу нимагу
тюльпанчик
Спасибо, буду стараться конечно бросить. По крайне мере пока даю установку на это.
Рыбки у меня теперь на диете. А то как не подойдешь к акве так они кушать просят. теперь 1 раз в день хватит, а то эти лже беременности.... ТОлько отсадник напрасно купила.
тюльпанчик писал(а):

электронные сигареты - как коню пятая нога. даже и не думай ее покупать

а почему..., у меня папа курит только её чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

тюльпанчик писал(а):

электронные сигареты - как коню пятая нога. даже и не думай ее покупать

а почему..., у меня папа курит только её чет засмущалась я

привычка-то курить остается : )) и я слышала, что они еще вредней, чем обычные сигареты. утверждать не буду, просто слухи.
Monokini писал(а):

и я слышала, что они еще вредней, чем обычные сигареты

опять вопрос, почему..., там никотин - да, но смол - нет, которые и являются самым пагубным для здоровья..., а привычка - да, она остаётся, никотиновая зависимость...
katti_svet писал(а):

а то эти лже беременности

вот и я удивилась - только рыбок завела и они так быстро заБ улыбаюсь у нас уже почти год аквариум, раньше тоже думали, что Б и все ждали, но так никто до сих пор и не появился улыбаюсь муж тоже перекармливает (он у нас за ним следит, я только любуюсь), а эти рыбы -да, прям дрессированные, как пройдешь мимо, так и сбиваются в кучку, поесть просят ...
Monokini
Ирина-Ирина-Ирина
ага, спорный вопрос. вроде правда нет смолы, только никотин, а с другой стороны все же присутствует что то другое... я тоже не знаю. слышала что они вредные. но все же я попробую.
СамаЯ, Леночка, с возвращением!
Antea
ну я наивная... пологала что все быстро случится. ладно подожду. гуппи там чудеса творят... ну об этом напишу позже в дневнике
katti_svet
знаешь, бросать надо сознательно..., это, если ты хочешь никогда к этому не возвращаться, ни мыслями, ни телом..., просто, надо к этому прийти..., когда, не знаю... это касается любой привычки
у меня муж на год закодировался, бросил.., год уже прошёл, как 3 месяца..., пока держится, но желание осталось, тяга есть.., правда недавно он мне сказал, что всё равно чувствует эту свободу и понимает, что здоровым быть куда приятнее..
удачи тебе!
но про сигарету хорошо подумай, почитай про неё, посмотри отзывы...
Ирина-Ирина-Ирина
вот и я осознаю пока это дело. чтоб если бросить то бросить.
katti_svet писал(а):

вот и я осознаю пока это дело. чтоб если бросить то бросить

понимаешь, не силой воли а головой.., если понять это головой, так, чтобы мозги победили тело, то и желание отпадёт само собой..., я к этому 10 лет шла..., а сейчас я счастлива, что свободна чет засмущалась я
СамаЯ

Ленусь, привет, возвращение блудной дочери улыбаюсь
Но, наверное, нужно было время, чтобы переосмыслить что то и понять? Да?
Но главное, что ты тут, с нами. букетик

у меня муж на год закодировался

можно мне в личку поподробнее чет засмущалась я
katti_svet писал(а):

гуппи там чудеса творят

ты именно маленьких покупаешь ? мы вот тоже ... хотя большие тоже красиво... у нас лабио хорошо выросла, больше всех стала, а так в основном барбусы, ну данио тоже, вот неонов прикупили десяток

добавлено спустя 39 секунд:

я к этому 10 лет шла

а Алана Кара читала ? помогло ?
SURYA писал(а):

СамаЯ, Леночка, с возвращением!

спасибо, Ань)

добавлено спустя 1 минуту:

desert_1982
Юлечка, нет, я просто пряталась. от слишком любопытных "реальных глаз", а в закрытый раздел не хочу, мне тут привычнее..страсти улеглись - я вернулась) спасибо)
СамаЯ
Хорошо, что ты вернулась. У тебя все хорошо?
tatusya
да, спасибо. есть конечно объективные причины для переживаний. но в целом все хорошо. финансы беспокоят меня и Гордей болеет вторую неделю. в остальном все гуд. ну и традиционно потеряла где-то пару нужных документов. но я тут старые дневы перечитала, это в каждом дневнике у меня по разу в полгода случается)))))
СамаЯ писал(а):

Юлечка, нет, я просто пряталась. от слишком любопытных "реальных глаз", а в закрытый раздел не хочу, мне тут привычнее..страсти улеглись - я вернулась) спасибо)

Ленуш, в любом случае, это был твой выбор, спрятаться, я его уважаю, но как то быстро ты исчезла, а беспокоить было неудобно, а с контактом я не дружу улыбаюсь, ты же знаешь.
В субботу только подумала о тебе, ездили в Харьков, и нужно было выехать на объездную дорогу, и на вопрос как нужно проехать, нам ответили поворачивайте на Белгород улыбаюсь)), подумала, что еще полтора часа, и Ленка рядом улыбаюсь)))
Antea
не у меня разные рыбки. я в дневнике вроде писала кто у меня есть. у меня из маленьких гуппи и данио. остальное средние рыбки.
СамаЯ писал(а):

ну и традиционно потеряла где-то пару нужных документов.

ты у нас девушка творческая, тебе простительно улыбаюсь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3