Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо Света, буду руки ей обматывать , чтобы не чесала )
Волохова писал(а):

когда там встреча?

17. Еще 3 недели.
Волохова
слу, ну такой возраст, может сама понимает.
Матвей болел в 9 мес, моторики не хватало, чтоб чесать, тупо хлопал по голове себя
sveta
посмотрим как будет, пока не чешет ))
но они ещё вскакивают, прям один за другим (
lilah-carmela писал(а):

17. Еще 3 недели

теперь главное чтобы Марк не затянул
Волохова писал(а):

но они ещё вскакивают, прям один за другим (

ох, помню
Первая я заболела, температура была очень высокая, кости ломило как при гриппе. были как раз в гостях в Запорожье у родителей. У мамы одно лекарство от всех болезней- растирка водкой. Я одетая в кучу одежды, бо морозит улыбаюсь . Естественно не мытая, а значит в душ не ходила- себя не видела. Мама растирает, и говорит- откуда у тебя столько родинок (без очков)
На второй день- ой Светик, а родикок как то больше стало ржу нимагу . Короче, только на второй день мы увидели сыпь (т.к. он начала на животе, а не на лице) и поняли, что это ветрянка.
Она (сыпь) дня 4-5 появлялась новая

добавлено спустя:

ровно через 2 недели заболел Матвей
муж в детстве не болел, и тогда не заболел тоже
племянница моя тоже с нами тусила и не заболела , полагаем что в скрытой форме как то перенесла
sveta
не думю, что Марка пронесёт, врач сказала что может от неё заразиться и только через 2-3 недели проявиться ((
tatusya писал(а):

все будет хорошо, все будет как надо!!!

обязательно будет, даже не сомневайся! улыбаюсь

добавлено спустя 14 минут:

Волохова

Поправляйтесь!
Ветрянка - эт дело такое, лучше сейчас. У нас весь сад переболел (2 года назад), одна моя доча осталось без ветрянки, я уже и надежду потеряла, что мы её подцепим (в душе радовалась - во имунитет!). А не тут-то было, как только всё закончилось в саду, так Ника и стала в пятнышку. Мы всего дня 3-4 дома посидели (чтоб заразу не занести в саду через эти ранки) и дальше в сад пошли. А у нас воспетка еще спросила "А чего вы дома сидели? Ну и ходили бы в сад, раз температуры не было"
Linfa писал(а):

Ветрянка - эт дело такое, лучше сейчас

спасибо ) Это правда!
ходить никуда не буду, сами подцепили ж от кого то кто ходил по улицам, другого вариата не вижу, так что пересидим ))
Волохова писал(а):

сами подцепили ж от кого то кто ходил по улицам,

Не, ветрянка вызывается тем же практически вирусом, что и герпес. А он есть у 95% людей.
Волохова бедная Даришка опаньки ... пусть поправляеться скорее. Машка ровно в год заболела, я ее не мазала зеленкой. А то заразность скоро закончиться, а от зеленых пятен люди еще месяц шарахаться будут улыбаюсь
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Волохова писал(а):

не думю, что Марка пронесёт, врач сказала что может от неё заразиться и только через 2-3 недели проявиться

Они могли заразиться одновременно, но в силу разной имунной системы Даришу первую обсыпало а Марка может через день-два. Ну а если не вместе то и правда ждать 2 недели прийдеться. А вообще бяка очень летучая, я у Комаровского читала что даже по вент-каналам в многоквартирном доме может распространяться. Или в лифте например больной проехал а вы вслед за ним зашли и готово опаньки ...
Ната
ничего себе, Наташ, надеюсь обойдётся без пневмонии. Держитесь родные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
hlopushka писал(а):

даже по вент-каналам в многоквартирном

позвоню сегодня соседке, там трое деток ( пускай следят
Волохова
У вас, тоже гляжу не буз приключений)
Но ветрянка в детском возрасте - "полезная" болезнь, лучше чем в старшем.
Спасибо Алин, лечимся, за месяц второй раз антибиотики
katti_svet
с открытием дневничка! наконец то дождалась!!!
Волохова
выздоравлиявайте!!!
я вот умудрилась заболеть в 14 лет. жуть. лучше в раннем детстве переболеть, главное, чтобы не чесала и не ковыряла.
Ната
Андрюше здоровья!!!!
Волохова
Господи, Даринка в крапинку грущу , Алин, скорейшего вам выздоровления!!!
Ната, кулачки Андрюше:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ната

Что ж такое грущу
И от меня кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatusya
mancini
Спасибо девочки )

Температурит, но хоть смеётся с себя как мимо зеркала проходит )
Волохова
поправляйтесь !!!!! Ветрянкой болеть лучше в детском возрасте. У кумовей дети с садика принесли ветрянку года 3 назад и он заболел(в детстве не болел). Так девчата 2-3 дня температура , а потом бегали как здоровые лошадки. А у него 7 дней температура под 40, думал коньки отдаст.
Ната
@@@@@@@ тебе и сыночку. Чтоб без пневмонии!!!
Ната писал(а):

Подозрение на пневмонию у Андрея (до вторника не выходить на улицу категорически).

Хорошая такая, крепкая простуда у меня.

Натусь, выздоравливайте поскорее!!!!
Расстроилась до невозможност грущу( как так-то?? грущу

Сегодня, кстати ужасно ветренная, отвратная погода у нас....сама наблюдала картину, как с крыши частного дома сорвало лист, размером с шиферный, но видимо из другого материала, полегче...(это чтобы вы представили на секундочку силу ветра) И минут через 5 увидела, что из садика, который во дворе нашего дома находится дружной толпою, колонной по двое выходит на прогулку младшая группа... нет, ну не сволочи эти воспитатели?? (сорри за мой французский)...ну и как после таких прогулок дети будут здоровыми???!!! каким местом они думают, прежде чем вывести детей на прогулку в такую погоду???!!

Последний раз редактировалось: Galateya (28.11.2011 19:48), всего редактировалось 1 раз
Ната
Дай бог, что бы подозрения на пневмонию не подтвердились!!!!
Выздоравливайте, поскорее!!

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ната

И наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть подозрения на пневмонию не подтвердятся и Андрей бысто поправится!

Jasenka

Хорошие фотки! Очень впечатлила Варя, висящая на кольцах! Классно у нее это получилось!
И не болейте там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
Поправляйтесь поскорее! и никакой пневмонии, всё только GOOD!
Волохова
поверь мне, лучше сейчас, чем...как у моего мужа, в 30 лет. я тут не причем
Поправляйтесь поскорее!
@@@@@@@@@@@@@

ПыСы. какой красивый плед...я балдею от цвета. Сейчас у меня он в фаворитахулыбаюсь

Ната, Андрею, чтобы не подтвердился диагноз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Linfa
а можно пропросить ссылку на этот замечательный домик? чет засмущалась я чет засмущалась я
а то я уже просто голову сломала, что же Кире подарить.
tatusya писал(а):

а можно пропросить ссылку на этот замечательный домик

www.mamau.ru
В наборах очень много микроскопических предметов (утварь, вазочки, цветочки, бутылёчки), вашей девочке для её возраста само то будет пока только дом, мебель и зверюшки. А подарок, конечно, шикарный. От нас все дети уходили со словами "Маааам, ну купи такой дом" улыбаюсь
Linfa
спасибо)))
tatusya
SURYA
Vikulia
Alanka
Galateya
BumbastiK
Наталия-НБ
Linfa
Фиша
Спасибо за пожелания выздоровления, девочки!
Ната
Как Андрей сегодня?
BumbastiK
Кашляет, но температуры не было вообще, его нужно еще слушать, может завтра вызовем врача снова, чтобы убедиться что с легкими, какова динамика.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3