Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не силой воли а головой..,
в точку просто. поэтому и завожу дневник. чтоб подключить силу воли к желанию.
desert_1982 писал(а):

подумала, что еще полтора часа, и Ленка рядом )))

для таких случаев нужно иметь мой телефон) буду очень рада встрече. если чё) 70 км всего от харькова. если б не таможня - 50 минут)
СамаЯ писал(а):

для таких случаев нужно иметь мой телефон) буду очень рада встрече.

Я знаю, Лен, я даже уверена в этом. Полностью взаимно улыбаюсь
desert_1982 писал(а):

ты у нас девушка творческая, тебе простительно .

если не найду - труба мне.
ситуация сложная.
потеряла два медицинских полиса - свой и Гордеин.
дубликаты не выдают сказали, уже сходила в МаксМ, сказали делать новые. для своего надо страховое пенсионное и паспорт(страховое пенсионное было в том же файле, что и полисы) а с Гордеиным ваще проблема. он у нас не прописан нигде, а без этого полис не выдают. в прошлый раз выдали по блату. того блата больше нет. чтоб его прописать, нужно свидетельство о разводе мое, чтоб не требовалась справка с места жительства отца о том, что он у него не прописан. а я его до сих не забрала, как и решение суда.
а у меня ща больничный накроется, а за день это все равно не сделаешь..так что усиленно ищу во всех коробках, комодах и сумках. редко болеть - получается вредно.

добавлено спустя 3 минуты:

desert_1982 писал(а):

СамаЯ писал(а):

для таких случаев нужно иметь мой телефон) буду очень рада встрече.

Я знаю, Лен, я даже уверена в этом. Полностью взаимно улыбаюсь

телефоны в личке)
CамаЯ
Ох ты ж ёлки...Лен, ну если потеряла дома, то все таки это не так страшно, чем где то на улице, шанс найти очень велик, найдешь обязательно, неприятная конечно ситуация, с восстановлением документов всегда самая большая головная боль. Давай включай Шерлока Холмса...Я все хочу домой купить челоданчик, именно для документов, чтобы все было собрано в одном месте, но пока петух не клюнет в попу, не зашевелюсь грущу
desert_1982
а я завела ящик в комоде, ага. толку. я ж девушка "творческая"..убила б себя пипец за несобранность.
СамаЯ писал(а):

desert_1982
а я завела ящик в комоде, ага. толку. я ж девушка "творческая"..убила б себя пипец за несобранность.

Да расслабься, я бы "убила" себя за рассеянность, как в "Джентельменах удачи" тут помню - тут не помню, но у меня это касается только бытовых вопросов, на работе даже редко записываю что то, все в голове держится улыбаюсь))
katti_svet
Ирина-Ирина-Ирина
самым действенным способом для меня оказалась беременность : )) ни голова, ни сила воли, ни Кар не помогли
Monokini
как вы?))

добавлено спустя 51 секунду:

desert_1982
ага, с памятью у меня тоже траблы, ага ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
desert_1982 писал(а):

Я все хочу домой купить челоданчик, именно для документов, чтобы все было собрано в одном месте,

СамаЯ писал(а):

а я завела ящик в комоде,

а я завела обычную папку с файлами для документов. и в каждом файлике - свой документ. а еще хочу все-все документы отсканировать и при случае (вот например в отпуск уехали, а там надо какой то документ) взяла и распечатала и не таскаешь с собой кучу макулатуры.

Monokini писал(а):

katti_svet
Ирина-Ирина-Ирина
самым действенным способом для меня оказалась беременность : )) ни голова, ни сила воли, ни Кар не помогли

ППКС! шла к этому (о Боже... страшно даже такое вслух произносить) 16 лет. первая Б не помогла, потому что кайфовала от самого процесса курения. а вот как стукнуло 30 - все! хватит. накурились. заБ и бросила. да так, что теперь даже противно смотреть на тех, кто курит. (а муж мой уже не курит шестой год).
тюльпанчик
вот я этот файлиик с собой возила в поездку. домой привезла и куда то дела...
Antea писал(а):

а Алана Кара читала ? помогло ?

неа, не читала...
идууууу
Monokini писал(а):

самым действенным способом для меня оказалась беременность : ))

я после этого опять закурила подмигиваю
СамаЯ писал(а):

тюльпанчик
вот я этот файлиик с собой возила в поездку. домой привезла и куда то дела...

аааа,
ну у меня эти файлики не вынимаются. они вшиты)))
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

идууууу

кудааааааа?
Antea писал(а):

кудааааааа?

в личку к тебе ржу нимагу
Ната писал(а):

кушать не больно?

Дарина та ещё дама, чтобы не кушать на любые хитрости пойдёт)
lilah-carmela
спасиб ))

katti_svet
только вчера с подругами обсуждали вопрос о курении и кто как бросил, я думала о малых, что вот как ЗаБ не хочу быть из тех беременных которые курят, моя подруга бросила одним утром, проснувшись в воне сигаретной ) несколько человек специально накуривались до тошноты, чтобы потом не тянуло даже
всё в голове, бросить можно с любым стажем, если захотеть решительно
а сигареты электр. классные , тоже многи курят их. Решение принимали перечитав много инфо по ним, и изучив все плюсы и минусы. Как для меня плюс огромный , что нет вони )
Antea писал(а):

Алана Кара читала

из около 10 знакомых, которые бросили курить после этой книги - 9 закурили в течении полугода

добавлено спустя:

СамаЯ
рада тебя видеть )))
СамаЯ писал(а):

Monokini
как вы?))

мы хорошо : )) скоро в декрет : ))
Волохова писал(а):

а сигареты электр. классные ,

Тока ощущений никаких. На обычные сигареты вообще не похоже.
Волохова писал(а):

из около 10 знакомых, которые бросили курить после этой книги - 9 закурили в течении полугода

мой муж даже не дочитал... и не бросил улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

обычные сигареты вообще не похоже

я конечно не курю уже пятый год, но эту попробовала ради интереса - и как по мне то ощущения такие же ))) там просто есть никотин разного процента, и можно делать слабее или сильнее, но понятно что не всем понравится и не все смогут перейти.
Antea писал(а):

муж даже не дочитал... и не бр

я когда ещё курила, мне устраивали лекции те кто бросил с этой книгой...теперь все курят и говорят, что бросить вообще нереально ) книга загадочная )
Волохова
Алин... всё сказать хотела... смотри, чтобы малая не чесалась... особенно на лице, а то шрамики могут остаться..., у меня у дочери остались на лице два глубокиньких... на лбу, она так расстраивается на этот счёт((
Ирина-Ирина-Ирина
я этого очень боюсь, сказала ,что если увижу то одену перчатки и скотчем обвяжу : ))))))))))
Волохова писал(а):

я этого очень боюсь, сказала ,что если увижу то одену перчатки и скотчем обвяжу : ))))))))))

прально..., у меня малой болел, я очень бдила, правда у него всего десятка полтора их было.., повезло)
Jean Odessa
@@@@ очень счастлива
Ната
какие новости у вас ????
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

десятка полтора их было

у моей штук 20 только на голове, очень много, на спине прям язвы( но по ней не сказать , что они её беспокоят, может рано?
Jean Odessa
чтобы всё прошло замечательно )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Monokini писал(а):

Да ладно?????! Я не ослышалась?????
Волохова
спасибо за поддержку.
тюльпанчик писал(а):

аааа,
ну у меня эти файлики не вынимаются. они вшиты)))

мне их к телу надо пришить в таком случае))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Monokini писал(а):

СамаЯ писал(а):
Monokini
как вы?))

молодцы, думаю о вас часто. пусть все будет хорошо)

добавлено спустя 36 секунд:

Волохова писал(а):

СамаЯ
рада тебя видеть )))

спасибо, Алин)
Волохова писал(а):

те кто бросил с этой книгой...теперь все курят и говорят, что бросить вообще нереально ) книга загадочная )

Вот те на! А мне её только на днях так расписали, что прям не дочитавши все бросают курить и даже не хотят больше прикасаться к сигаретам!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3