Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ясь, не поверишь, в моей фантазии плед с точно таким сочетанием цветов уже давно! Шоколад и розовый, молочный цвет дополняет картину, он просто чудесен!

Белый, а не молочный) Я вообще фанат белого)) Спасибо за комплименты детям и моим трудам))!
Joella писал(а):

обаллдеть как варька на кольцах держится

Она так по пару минут кататься может))) Она ж обезьяна ржу нимагу
sveta
спасибо!))
lilah-carmela писал(а):

Jasenka
Желаю вашему папе денежек побольше и почаще, с ними всё ж таки гораздо приятнее. Laughing
Варька такая классная красотка, не описать. Давненько я её не тискала.

ГОРАЗДО приятнее))) спасибо))
Скоро потискаешь. Тебя ж ждать в гости в середине декабря? подмигиваю
Galateya писал(а):

не веришь, что так быстро время пролетело?

наверно ни одна мама в это не верит подмигиваю
Jasenka писал(а):

Тебя ж ждать в гости в середине декабря?

Ну если можно... где нибудь в уголочке переночевать... чет засмущалась я
lilah-carmela писал(а):

Ну если можно... где нибудь в уголочке переночевать...

что-нибудь придумаем))
Ната

Поправляйтесь! И не болейте!
Vikulia
Спасибо большое, Викуль! Вся на иголках, нервы из-за этого плохие, честно.
Ната
Нат, впереди выходные, нельзя Андрюше расклеиваться, а тебе грустить! Все будет хорошо! букетик

Galateya
Хорошенькая девочка какая))) я про девочку Соню ржу нимагу
Орхидейкин дитенок тож ничего подмигиваю ржу нимагу
Ната писал(а):

Вся на иголках, нервы из-за этого плохие, честно.

Да уж. За деток душа болит в сто раз сильнее, чем за кого бы то ни было...
Vikulia писал(а):

Jasenka

Такие моменты неизбежны, особенно когда детки с маленькой разницей и приходится прибегать к помощи бабушек и дедушек. У меня тоже бывают такие ситуации, стараюсь к ним легче относиться...все же, если наш дедушка нас не возил, я не представляю как бы мы успевали на занятия и прочее... Поэтому оставляю за ним право поворчать.
Недавно я Аня забирала из сада, она не хотела шапку одевать, чтобы прическу не портить, а шел снег, я настояла, она стала ныть. В итоге, всю дорогу домой мой папа читал мне лекцию о том, что я не умею находить общий язык с детьми. Rolling Eyes
Вообще твой последний пост почти про нас, только имена поменять надо... Smile

Прости не ответила на твой коммент...все думала над твоими словами)) Ты права, когда нуждаешься в чьей-то помощи, нужно быть готовым, что помогающий не сможет всегда держать свое мнение при себе... Но мне не просто больно, что они мне все это высказали, мне в целом больно, что они так думают(( Просто когда они молчат, мне кажется, что они со мной согласны)
Вообще моя мама против длительного ГВ, постоянного ношения на руках, очень против совместного сна (еще в роддоме постоянно пыталась у меня Варьку забрать)... Короче она мало в чем меня поддерживает, но когда уже все позади, она иногда говорит мол, хорошо, что ты сделала именно так... И мне снова начинает казаться, что она верит в мою адекватность и ответственность...но нет...
Jasenka
мне кажется, мы в глазах бабушек и дедушек в принципе не можем быть состоятелными родителями, потому что в глубине души они все еще считают нас детьми, которые в принципе немогут ничего сделать как следует, которых надо постояно направлять, критиковать и засыпать советами. ну и плюс собственный опыт родительства надо же куда-то применить))).
лично я в глазах своей свекрови просто не мамаша, а фигня какая-то))), которая балует ребенка тем, что долго кормила грудью (всего-то год и семь))) и до сих пор сплю вместе с ней. а еще я плохая, потому что не заставляю Киру есть кашу, которую она не любит и не надеваю на нее по сто маечек)))) и не оставляю ее спать в садике. ну и еще по куче разных критериев - я глупая и не состоятельнаямать, которая портит ребенка))). моя мама запилила менятем, что Кира худенькая и плохо ест, ну об этом мы тут уже говорили.
бабушкам и дедушкам не угодишь, не надо даже и пытаться доносить до них свое мнение по поводу воспитания детей,а просто делать так, как мы сами считаем нужным.
Galateya писал(а):

А твой дневничок существует?

существует! в закрытом разделе очень счастлива
Волохова, Алин, хотя фотки темные получились, но видно, что плед классный! Ты - умничка! )))

добавлено спустя 2 минуты:

Galateya, такая соня у тебя смешная! Такая хорошенькая! ))
У моей орхидеи тоже есть детеныш, большой уже, пересаживать пора, вот никак не найду время для этого.

добавлено спустя 2 минуты:

Ната, прочитала про ваши проблемы с садом.
Если Андрей так не хочет туда идти - зачем его заставлять? Зачем ребенку каждодневно испытывать этот стресс?
Подумай, может, найдутся еще варианты, при которых и ты сможешь работать, и сына в сад не сдавать.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela, Лида, я тебя не узнаЮ! ржу нимагу
SURYA писал(а):

Лида, я тебя не узнаЮ!

В каком смысле? ржу нимагу я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

SURYA писал(а):

Лида, я тебя не узнаЮ!

В каком смысле? ржу нимагу я тут не причем

ну как-то совсем другое мышление у тебя, судя по предпоследнему посту в дневе. ржу нимагу
Ната писал(а):

К чему вела?
Андрей походил в сад 4 (!) дня и снова закашлял, снова!

Незнаю поможет ли тебе то, что напишу.

Мы в прошлом году так же ходили в сад...4 дня и все, болеем 2 недели. После Нового Года я не выдержала и забрала их оттуда. Вышли в апреле, можно сказать стали ходить лучше...2 недели ходим одну блеем опаньки ... О всех наших слезах и утренних истериках даже рассказывать не буду.
К чему я веду улыбаюсь Новый сезон мы открыли куда успешнее. Во первых, проходили целых 2 мес. без болезней. Во вторых детки быстрее адаптировались к саду! конечно они плакали, не хотели отпускать нас с мужем, но после регулярных утренних походов в сад они поняли, что это надолго чет засмущалась я Они знают, что 5 раз в неделю они в саду, а мама с папой на работе. У них появилось понятие ВЫХОДНЫЕ! когда все дома и утром мама никуда никого не будит! Конечно иногда бывают сбои... чет засмущалась я но из сада я всегда из забираю довольными, ведь там много всего интересного!

Может у вас такой период, не все дети одинаково быстро адаптируются к саду. По своему опыту скажу, что мальчики переживают это сложнее! Конечно это тяжело все пережить, и бросать работу не рационально, особенно если твоя ЗП значимая в семейном бюджете. Сил и терпения! Я считаю, что нет детей которые не могут адаптироваться к саду...психологически, главное, что б не болели!!!!
SURYA писал(а):

существует! в закрытом разделе

Ань, я такая внимательная, что сразу не увидела , что есть еще дневнички в закрытой теме...
но там же не совсем закрытая тема? я так поняла, что доступ к дневничкам зависит от стажа форумчанки и количества сообщений, отправленных ею?

добавлено спустя 5 минут:

Жемчуг писал(а):

Хорошенькая девочка какая))) я про девочку Соню

спасибо,большое улыбаюсь она еще и смешнюче-кусючая улыбаюсь
SURYA писал(а):

Galateya, такая соня у тебя смешная! Такая хорошенькая! ))

да-да, она у меня смешнюка улыбаюсь я когда Офелию увидела, грызущую яблочко, мне показалось , что они с Софьей похожи улыбаюсь

SURYA писал(а):

У моей орхидеи тоже есть детеныш, большой уже, пересаживать пора, вот никак не найду время для этого

а какого цвета орхидейка? улыбаюсь
SURYA писал(а):

ну как-то совсем другое мышление у тебя, судя по предпоследнему посту в дневе.

Может это заразное? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

SURYA писал(а):

ну как-то совсем другое мышление у тебя, судя по предпоследнему посту в дневе.

Может это заразное? ржу нимагу

ржу нимагу наверное ржу нимагу

Galateya писал(а):

а какого цвета орхидейка?

вот такая:

добавлено спустя 36 секунд:

Galateya писал(а):

но там же не совсем закрытая тема? я так поняла, что доступ к дневничкам зависит от стажа форумчанки и количества сообщений, отправленных ею?

да, так что ты тоже можешь туда попасть )))
SURYA писал(а):

вот такая:

это минька?
SURYA писал(а):

вот такая:

такая нежная красавица улыбаюсь
Волохова
Алин, я в шоке нифига себе Где вы нашли ветрянку?? Надеюсь, это не мы...мои пока нормально... я тут не причем
Волохова - вот к кому в гости надо напросится, чтобы заболеть ветрянкой подмигиваю
Ты права, лучше раньше переболеть, должно легче переносится
Jasenka
я ещё в большем шоке, мы ж НИКУДА не ходили, гланое следи за девочками, врач сказала от 5 дней до 2 недель инкубационный период до высыпания.....ждём когда у марка начнётся.... мы запечатаны в доме минимум на 2-3 недели ((
Волохова

Выздоравливайте, пускай детки легко перенесут ветрянку!!!!

Плед такой суперски-классный!!!! Умничка!!!!
Волохова
ну гулять то вам можно, просто с детьми не контачить
дарьяна писал(а):

раньше переболеть, должно легче переносится

темпертура была до 37,8 один раз, потом 37,3-37 - сейчас уже нет , по разному переносят, но детки легче, главное чтобы понимали что чесать нельзя , у нас тока начало, наверное ещё не чешется , посмотрим как дальше будет!

BumbastiK
Спасибо ))
дарьяна писал(а):

гулять то вам можно,

сказала врач никуда не выходить, а детки то везде, и в подъезде, не буду рисковать )
Волохова
Такая наша мамская доля. Но чем раньше, тем проще. @@@@@@@@@@@
Волохова
выздоравливайте
lilah-carmela писал(а):

наша мамская доля.

отож (((
когда там встреча?? может успеем вычухаться
СамаЯ
пасибо Лен )
Волохова
ой, поправляйтесь,
самые сложные дня 4-5
шрамов точно не останется, если не сдирать пузыви.
Я Матвею корку на лице содрала, года два пятнышко было заметно, сейчас уже ничего не видно
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3