К чему вела?
Андрей походил в сад 4 (!) дня и снова закашлял, снова!
Незнаю поможет ли тебе то, что напишу.
Мы в прошлом году так же ходили в сад...4 дня и все, болеем 2 недели. После Нового Года я не выдержала и забрала их оттуда. Вышли в апреле, можно сказать стали ходить лучше...2 недели ходим одну блеем

О всех наших слезах и утренних истериках даже рассказывать не буду.
К чему я веду

Новый сезон мы открыли куда успешнее. Во первых, проходили целых 2 мес. без болезней. Во вторых детки быстрее адаптировались к саду! конечно они плакали, не хотели отпускать нас с мужем, но после регулярных утренних походов в сад они поняли, что это надолго

Они знают, что 5 раз в неделю они в саду, а мама с папой на работе. У них появилось понятие ВЫХОДНЫЕ! когда все дома и утром мама никуда никого не будит! Конечно иногда бывают сбои...

но из сада я всегда из забираю довольными, ведь там много всего интересного!
Может у вас такой период, не все дети одинаково быстро адаптируются к саду. По своему опыту скажу, что мальчики переживают это сложнее! Конечно это тяжело все пережить, и бросать работу не рационально, особенно если твоя ЗП значимая в семейном бюджете. Сил и терпения! Я считаю, что нет детей которые не могут адаптироваться к саду...психологически, главное, что б не болели!!!!