Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Жемчуг писал(а):

да еще без добавок ( это сводит вероятность употребления на рабочем месте к нулю

а что на работе только с чем-нибудь "вкусненьким" только пьют? ржу нимагу Я и дома не приветствую наливок и изысков водочных, но тут, конечно, была болезненно скрупулёзна)
Дизайнер попросился в следующий раз вместе со мной пойти "за водкой" ржу нимагу Будет одергивать и просить "Быстрее уже" ржу нимагу

Будете колоритной парой ржу нимагу А продавец скажет, задумчиво глядя вам вслед: "Да...Пьющая мать - горе семье!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я уже поняла, что ты за "натурпродукт" ку ку
СамаЯ писал(а):

когнитивный диссонанс - это когда от тюбика с суперклеем отклеилась этикетка))))))

Доходчиво умираю со смеху вот уж новомодные высказывания
Жемчуг писал(а):

А продавец скажет, задумчиво глядя вам вслед: "Да...Пьющая мать - горе семье!"

им приходится "повидать" продавцам-то, успела убедиться, сама была продавцом на подработке в университете летом йоу
tatusya

Ну вот, кажется, правильные мысли пошли так дерать
Все будет хорошо, скоро предновогодняя суета захватит, а ты веселая, с "уменьшенными объемами" ржу нимагу, с отправленными открытками, со счастливой и здоровой Кирой! И будет всем счастье! ржу нимагу
мамонт
ты сильно не переусердствуй, помни - что когда спит ребёнок и мама должна спать )))
Жемчуг
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ты кстати в открыточной акции не хочешь поучавствовать?
я вотникогда ни в какихакциях не учавствовала, а тут чего-то вдруг решила)))).

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ
как у тебя дела? куда мудрый дневник-то дела? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната писал(а):

кем ты работала?

Открывала Life центр обслуживания у себя в городе, с самого старта компании с ними была, сначала только работа с абонентами, потом вся административная, потом начальник центра, и потом по районам, уже с пузом ) Мне очень нравилась такая нерутинная работа в компании с иностранными инвестициями, всё по их правиласм ) прикольно было )
Ната писал(а):

вы ее будете наряжать?

у нас ещё со времён китая столько ёлочных украшений осталось, что голову не ломаем )))
Ната писал(а):

своими определилась уже?

ещё нет , посмотрим что с финансами будет ) тачки Марку и сумку Дарише, это самое большое счастье )) и косметику ещё )))

добавлено спустя 54 секунды:

tatusya писал(а):

у тебя дела? куда мудрый дневник-то дела

+1 : ) с вопросом )
Ната писал(а):

Танечка, добро пожаловать, без лишних слов

Спасибо, Натуся улыбаюсь
И заметь, что это произошло в большей степени благодаря тебе улыбаюсь букетик

мамонт писал(а):

Galateya я также как и Вы люблю многоточия)))

можно и нужно на "ты " улыбаюсь надеюсь, и я могу так обращаться к.....Вам? улыбаюсь
мамонт писал(а):

Точка -опасней. А многоточия всегда расширяет горизонт

соглашусь и с первым, и со вторым утверждением улыбаюсь
Жемчуг писал(а):

Добро пожаловать в клуб любителей многоточий!

Спасибо, принимайте улыбаюсь
Волохова писал(а):

Открывала Life центр обслуживания у себя в городе

Нахожу у нас все больше общего йоу я 5 лет работала в УМС чет засмущалась я начинала тоже с кол-центра киевского увольнялась уже ведущим экспертом отдела корпоративных продаж улыбаюсь
Волохова писал(а):

тачки Марку и сумку Дарише, это самое большое счастье )) и косметику ещё )))

Марк еще хочет машины? Или там коллекционные из мульта?
У нас Метр из любимых, остальные - так, чтоб были)
Косметику) как быстро девушки растут подмигиваю

Galateya
Будем считать, что пришло время открытия улыбаюсь
Жду всяких красивых фотографий, очень интересно чет засмущалась я
Ната писал(а):

Жду всяких красивых фотографий, очень интересно

крсивых фотографий пока не намечается опаньки ... фотоаппарат не процює опаньки ...
правда, я позаимствовала фотик у подружки, так что какие-то фото будут улыбаюсь
Galateya
у тебя украинский - родной?
конечно, меня россиянки закидают тапками, но я бы не была против и на украинском читать дневник чет засмущалась я
Ната писал(а):

у тебя украинский - родной?

ну, как тебе сказать?улыбаюсь я училась в русской школе, а в институте уже преподаватели старались читать на украинском...как раз тогда их стали принуждать читать предметы рідною мовою улыбаюсь это конечно был цирк улыбаюсь они, бедные, так старались, но не у всех хорошо получалось....некоторые читали предмет, как наш премьер улыбаюсь
Дома мы тоже общаемся по-русски, но нет-нет да и проскочит фраза на украинском улыбаюсь бывают ситуации, что украинский лучше передает эмоции улыбаюсь да и с Софьей стараемся иногда говорить на украинском, чтобы привыкала улыбаюсь
Galateya писал(а):

да и с Софьей стараемся иногда говорить на украинском, чтобы привыкала

Надо же, молодцы)
Я с ребенком говорю только на русском, книжечк если на украинском (его), тогда да, их читаем как надо)
Ната
может просто покашляет и перестанет? или у вас если что, то сразу сваливает
жалко так грущу
sveta писал(а):

может просто покашляет и перестанет?

впереди выходные, будем надеяться, что за это время перестанет кашлять и не заболеет вновь, слишком часто это грущу
Спасибо за поддержку.
Ната
Не болейте!!! Терпения тебе!
Ната
Натусь, когда болеют детки - это всегда тяжело и всегда выбивает из колеи грущу Но ты умничка и я уверена, сделаешь все правильно и вы быстренько поправитесь улыбаюсь и я желаю вам поскорее выздороветь! улыбаюсь
букетик
Наташа, а сколько Андрюше?
Jasenka
Спасибо, Ясь, терпение мне ооочень нужно, ты права.
Ната
Про садик. Тут много от воспиталок зависит. Моя в одном с 2 до 5 лет плакала, а перешли в другой-ни РАЗУ. Там были очень хорошие девочки-воспиталки. до сих пор с ними общаемся.
Про украинский язык. Он тебе правда нра? Мне он хоть и родной практически, некоторые слова лучше чем на русском могу подобрать, но всё равно не то...
lilah-carmela писал(а):

Про садик. Тут много от воспиталок зависит

Согласна, но почему-то никто больше из группы не устраивает сцен( Сейчас там две няни, девушки молодые (воспиталка в отпуске), они просто феи! Такие добрые девочки, всех детей приветствуют, раздевать помогают, даже некоторых мам с порога отправляют, мол сами с ребенком справятся опаньки ...
lilah-carmela писал(а):

Он тебе правда нра?

Вполне, я не испытываю языковой неприязни)

добавлено спустя 2 минуты:

Jasenka
Ясь, не поверишь, в моей фантазии плед с точно таким сочетанием цветов уже давно! Шоколад и розовый, молочный цвет дополняет картину, он просто чудесен!
Девочки как всегда прелестны)
Какая Кука уже взрослая, вообще!
Юные гимнастки, такие умнички старательные это любовь
Ната
В нашем садике втором были оч интересные занятия, она их ждала с вечера. ржу нимагу
Ната писал(а):

я не испытываю языковой неприязни)

Я тоже. ржу нимагу Но вот не родной и всё, хоть неизвестно еще, на каком я чаще говорю.
Jasenka
обаллдеть как варька на кольцах держится нифига себе
я бы САМА так не смогла я тут не причем
И Анечка молодчинка прямо подмигиваю
волшебница, столько всего девочкам надарила улыбаюсь
lilah-carmela
"в людях" ты наверняка больше на украинском общаешься, ведь все таки регион) обязывает)
Я наивно считала, что Западная Украина говорит ТОЛЬКО на украинском ВСЕГДА! Ты мне делаешь диссонанс конгитивный (научилась вчера выражению) ржу нимагу
а я стала очень позитивно к украинскому относится. Мне очень нравиться когда правильная речь. Я не умею правильно говорить, поэтому общаюсь на русском.
А помню когда была студенткой и жила в общежитии, приходилось общаться с украиноязычными. Тогда казалось фу и фэ, сэло и тому подобное.

Jasenka
девочки как всегда красавицы улыбаюсь
Galateya писал(а):

желаю вам поскорее выздороветь!

Спасибо большое!
Galateya писал(а):

Наташа, а сколько Андрюше?

3 года и 5 месяцев

Galateya
Посмотрела на фото цветка, ничего я в них не соображаю, ни в детках, ни в самих цветах) тем более таких сложных, как Орхидеи)
А в теме "Орхидеи" не спрашивала? Там девочки ответят наверняка.
Ната писал(а):

Я наивно считала, что Западная Украина говорит ТОЛЬКО на украинском ВСЕГДА!

Практически так и есть. Только это немного смесь с польским, в закарпатье с венгерским. А я стараюсь на литературном, коего тут мало кто знает.
Jasenka
Желаю вашему папе денежек побольше и почаще, с ними всё ж таки гораздо приятнее. ржу нимагу
Варька такая классная красотка, не описать. Давненько я её не тискала.
Galateya
О, какая красотка появилась у нас) Лапуля такая это любовь
ттт, чтоб не сглазить
Ната писал(а):

О, какая красотка появилась у нас) Лапуля такая

ангел
спасибо, Наташ улыбаюсь это самый красивый и самый долгожданным мой Цветочек улыбаюсь

Ната писал(а):

3 года и 5 месяцев

А у тебя уже взрослый парень! улыбаюсь

Ната писал(а):

А в теме "Орхидеи" не спрашивала? Там девочки ответят наверняка.

спросила улыбаюсь и уже ответили, что и то, и другое - детки улыбаюсь нужно подождать пока корешочки наростут у листика и можно будет пересадить улыбаюсь
Galateya писал(а):

нужно подождать пока корешочки наростут у листика и можно будет пересадить

высшая математика! у меня цветы растут лучше всего тогда, когда я их в покое оставляю, а если усердно за ними "ухаживаю" - чахнут я тут не причем
Galateya писал(а):

А у тебя уже взрослый парень!

Сам он только не хочет этого понимать, ему быть "лялей" удобнее и круче опаньки ... Да и я не верю, что ОГО уже, почти три с половиной нифига себе
Ната писал(а):

Да и я не верю, что ОГО уже, почти три с половиной

не веришь, что так быстро время пролетело?

у меня мама все не верит, что только вот-вот она ходила ко мне в больницу, когда я с 4-мя недельками лежала на сохранении..а теперь вот какая Козява бегает по дому и шкодничает улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3