Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

даже через анонимайзеры

Свят-свят-свят... Что это за звери? ржу нимагу Это ты пишешь в гугле "овуляшки", а он тебе фигу?
Vikulia
Спасибо за комплимент Дракошке, я все выходные сомневалась "а получился ли", гребешок очень нравится улыбаюсь
Vikulia писал(а):

У меня то же самое. Я дома интернета нет

выпьем сладкой водички у меня, как у наркомана после лечения глаза открылись чет засмущалась я
Ната
Натусь, дракончик мне понравился улыбаюсь а еще..если это твоя собственная идея, то ты вдвойне умничка улыбаюсь
я тут заглянула в твой дневничок чет засмущалась я никогда их прежде не читала и свой никогда не вела...а тут вдруг повод появился - поглядеть на дракончика улыбаюсь в общем...ты знаешь, прочла я не все, каюсь...но и прочитанного хватило, чтобы открыть тебя для себя улыбаюсь
открытие мне очень понравилось чет засмущалась я хотя, "понравилось" - это несколько не то слово...здесь и слов не подобрать, все как-то на эмоциях...улыбаюсь
букетик
Jasenka

как давно вас не было))), я уже и соскучилась))).
думаю, муж твой переживает из-за того, что с финансами не очень-то хорошо, поэтому и сердится и воспринимает все в штыки. он же у вас главный добытчик, а тут такие невеселые дела, получается, что он не справляется с этой ролью. желаю вам наладить ваше финансовое благополучие.
Девчушки твои, как всегда, очаровательные куколки.
не пропадай надолго)))).
Jasenka у Вас такие красивые девочки! Замечательные дети.
tatusya
Цитата:

Вообще пора мне постепенно прощаться с форумом.хотя прикипела я к нему нереально...но в жизни столько всего,а трачу свою жизнь,сидя на стуле перед компом

Вот уж плюс миллион! Поймешь как это сделать - не забудь поделиться подмигиваю ржу нимагу
tatusya я не знаю, что у вас тут творится на форуме, или так сказать у нас))) ( Но язык не поворачивается, я что-то не смогла влиться в коллектив)) Но, мне всегда, нравилось читать Ваш дневник улыбаюсь поэтому не хотелось, бы чтобы кто-то уходил. чет засмущалась я Вот где-то так.
Jasenka

Замечательные фотки!!! Девочки, как всегда, красотки!!!
Не грусти! Все обязательно у вас наладится!
Ната писал(а):

на работе потихоньку выглядываю из засады, пока наш доблестный админ (дай Бог ему здоровья) мне это "разрешает"

ржу нимагу аналогичная история! Пусть наши админы живут долго и счастливо!!! улыбаюсь
tatusya писал(а):

вернулась к своему старому другу - бодифлексу

Знакомая штука ))) но у меня не хватает сил, голова кружится да и смеюсь ))
не болейте )

а по поводу еды, каждая мама знает как правильно, делай как считаешь правильным и никого не слушай )

добавлено спустя 5 минут:

мамонт писал(а):

Не знаю, хорошо это или плохо, но не пугается когда

я считаю что не плохо, я и всю Б с музыкой в ушах провела ) лучше так, чем потом от любого звука просыпаться будет! но понятно что звуки в пределах разумного
а газики выпускать науись, очень облегчает боль малышам)

добавлено спустя 3 минуты:

Ната
Дракоша красавчик ) набиваешь руку смотрю )))

по повод у админов, помню как на работе строили все глазки за доступы на одноклассники и вконтакте )
lilah-carmela писал(а):

Свят-свят-свят... Что это за звери?

любая переадресация на форум отрубает интернет, да )
Galateya писал(а):

если это твоя собственная идея,

да, придумала сама чет засмущалась я может где-то в интернете тоже есть, но я не подглядывала, честно очень счастлива
остальное в лс чет засмущалась я
Linfa писал(а):

Пусть наши админы живут долго и счастливо!!

так и хочется добавить "аминь" ржу нимагу но я считаю что из всех работ в этот раз с админом очень повезло, во время переезда он такой умничка всем быстро настроил компы, по пустому месту считай! ни розеток, ни сеи не было - я вчера и не рассчитывала на подключение, а он моментально все сделал улыбаюсь
Так что искренняя наша им благодарность ой мороз мороз
Волохова писал(а):

Дракоша красавчик ) набиваешь руку смотрю )))

Наверное) Энтузиазм играет большую роль, ведь это вторпереработка яиц из под киндера ржу нимагу

Волохова писал(а):

по повод у админов, помню как на работе строили все глазки за доступы на одноклассники и вконтакте )

улыбаюсь админы, главные люди сейчас на любой работе йоу

пошла в дневники ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

tatusya
по поводу еды, услышала я Комаровского и успокоилась)
"ребенок должен ходить за мамой и ПРОСИТЬ есть"!
Муж солидарен
Я себя ломала
Но ЭТО работает!
Хотя моя маман категорически не согласна и устраивает "песни и пляски" и меня вынуждает) по телефону
Я полунасильно кормлю только когда сын после садика, потому что знаю, там кормят откровенно фигово!
Но если он не хочет и все, то выливаю и забываю.
Ната писал(а):

"ребенок должен ходить за мамой и ПРОСИТЬ есть"!

Тогда бы я кормила ребенка раз в неделю. я тут не причем
мамонт
оооо, бессоные ночи, крепитесь! Со временем они становятся не такими критичными, да и привыкаешь к некрепкому сну)

Волохова
Алинчик, сколько платьев то у тебя! Золушка наша улыбаюсь Красивые такие, супер! (сразу скажу, малы мне, особенно в груди))) Но суперские так дерать
Волохова
Бабушку твою с днем рождения!!)Крепкого здоровья!!!
Сегодня утром читала твой дневничок, Макс сидел рядом, смотрит фотки и комментирует))) "О, машинка Макквин", " Как игрушечки хорошо разложены", а на фотку где Даринка спит сказал "ой какая хорошая девочка, спиииииит" и при этом экран ноута погладил ржу нимагу
Смешные эти детишки))) подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Тогда бы я кормила ребенка раз в неделю.

не утрируй улыбаюсь
поголодал бы ребенок сутки максимум подмигиваю
у меня детское воспоминание о еде тоже осталось, и неприятие определенных продуктов)

У нас в выходные - свободный день, завтрак - по желанию, потом когда уже сам попросит - кормлю сразу, еще не было такого, чтоб за весь день не ел, и ничего - не скелетик, попка, щечки тьфу тьфу тьфу чет засмущалась я
Ната писал(а):

не утрируй

Ни капли. У нас были проблемы с печенью-поджелудочной. Пока не пролечили, не хотела есть никогда и ничего.
lilah-carmela
Лидусь, ну так это ж совсем другое дело чет засмущалась я
Волохова
С Днём рождения красавицу Бабульку.., здоровья ей крепкого и не увядания души, вечного оптимизма!!!!! букетик букетик букетик
шикарная женщина это любовь
мамонт

да уйти-то я, конечно, не уйду, привычка вести дневник очень сильная)))). а на другом форуме или в другом месте - не хочу начинать. мне тяжело привыкать к новому. я и здесь-то общаться с людьми начала только сустя года два)))). до этого только читала и писала кое-что в дневник.

Волохова писал(а):

Знакомая штука ))) но у меня не хватает сил, голова кружится да и смеюсь ))

у меня первое время кружилась, а сейчас нет. особенно когда втягиваюсь и занимаюсь каждый день - очень хорошо себя чувствую)))).

Ната
да я тоже согласна с Комаровским в этом вопросе. просто каждый раз после посещения моей мамы -у меня складывается стокий комплекс неполноценности по поводу это дурацкой еды. но вот щас пройдет еще пару дней, и я перестану об этом думать)))).
tatusya писал(а):

просто каждый раз после посещения моей мамы -у меня складывается стокий комплекс неполноценности по поводу это дурацкой еды. но вот щас пройдет еще пару дней, и я перестану об этом думать)))).

Ты не представляешь как же это близко)))
Как будто мамы такие ВСЕ!
Только у моей еще один есть пунктик я тут не причем она перетирает супы, чтоб мелкома аже жевать не приходилось я тут не причем
Волохова, Алина, ты такая красивая на фото с бабушкой!
С днем рождения бабулю!
Волохова
не докомментировала, из-за платьев чет засмущалась я
У твоих детей есть интересная черта, они любят (уже не первый раз замечаю) раскладывать все упорядоченно улыбаюсь Это так интересно очень счастлива
Джо стал ДЖО! Как быстро он вымахал! Красавец мужчина!
Волохова писал(а):

а тут Марк кричит , что Дарине достаточно )

умираю со смеху Какие же они зайцы милые это любовь

Бабушку с Днем Рождения, долгих лет жизни и конечно здоровья!

И наконец-то ТЫ улыбаюсь
Красавица, как и была, только лучше)
Имхо, с волосами я бы не делала ничего - красивый цвет.
Ната
Все порываюсь написать, что в драконе ( практически Драконище ржу нимагу ) сочетание цветов просто покорило!)))
Насчет исполнения промолчу, потому что у меня в голове вообще не укладывается, КАК такое можно сделать руками?????Что -то обвязать, что-то к чему-то пришить - и будет...ДРАКОН! Как? нифига себе ржу нимагу

tatusya
О, у меня как раз вариант с ежедневным выступлением Краснознаменного ансабля песни и пляски во время еды...Есть ли способы борьбы с этим - непонятно, но так было и в моем детстве ( я никогда и ничего не хотела, при этом была абсолютно здорова), и теперь история повторяется у малышни...Просто как такового интереса к еде нет...
Одна надежда - перерастет, и начнет есть с удовольствием ( хотя бы то, что любит) я тут не причем
Жемчуг писал(а):

КАК такое можно сделать руками?????Что -то обвязать, что-то к чему-то пришить - и будет...ДРАКОН! Как?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
даааа, у меня тоже такое в голове не укладывается!
Жемчуг писал(а):

Что -то обвязать, что-то к чему-то пришить - и будет...ДРАКОН! Как?

Лэйла

Сама не ожидала, вязала наобум ржу нимагу
Спасибо за комплименты, а кстати, пальцев у него по пять на каждой лапе йоу
мамонт
ржу нимагу Кажется, винить себя в том, что "я - плохая мать", становится русской народной забавой...Наверное, через это прошли ВСЕ!!!
Не надо...Колики, газики и бессонные ночи - такой же признак грудного малыша в доме, как погремушки и счастливые мамины глаза улыбаюсь
Все будет хорошо! крыша хлопает в ладоши Из этих неприятностей вырастают, как из крохотных ползунков, тем более любящие мама и папа рядом!

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

а кстати, пальцев у него по пять на каждой лапе йоу

Хм..человеческий драконЫШ? ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

Хм..человеческий драконЫШ

без пальцев "чего-то не хватает", а сколько их должно быть - не знаю, драконов в реальной жизни не видела ржу нимагу
Ната
Ну и не обязательно! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (с смысле , их видеть)...Он просто с пальцами ( да еще и с пятью!) становится как-то ближе, понятнее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Лэйла
Мастер-класса от Наты не добиться, зато выяснилось, что у НЕГО еще и пальцы есть! Целых пять штук!!!!
Жемчуг писал(а):

Целых пять штук!!!!

ДЕСЯТЬ! бееееее и это только на передних конечностях)
Ната
Про нижние конечности тоже подумала))) Если еще и на них будет по пять пальцев - это меня добьет!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А как скоро можно будет на бЭлого дракошу посмотреть? йоу (ОН же ведь будет? моя грудь когда я бегаю )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3