Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подумай еще чет засмущалась я
Ната писал(а):

а ты думаешь читаю?

Уверена, почему-то, что да ржу нимагу
Ната писал(а):

Эти простыни, полные негатива по отношению друг к другу?
Оно мне даром не надо, честно

Вот только не надо лукавства, Наталь. Я к тебе нормально отношусь, но
я очень хорошо помню, как ты...не так уж это и давно было, с еще бОльшим негативом по отношению к другому человеку, вела дискуссию в закрытом разделе, перед этим вылив весь негатив в своем дневнике. Не стоит казаться такой праведной. Не нравится то, что я пишу, не читай, но и присваивать нашей общей дискуссии такие спорные определения, не стоит.
Абсолютно ничем твоя ситуация не отличается от той, чем мы сейчас тут занимаемся. Извини меня, конечно, за прямоту и, возможно, нетактичность.

добавлено спустя 36 секунд:

Маринешта
дабы не мозолить глаза активным участникам этого раздела, уберу под спойлер, хотя изначально думала ответить в личку, но я так поняла, ты хочешь поговорить об этом в открытуюулыбаюсь

Спойлер:
Фиша писал(а):

Уверена, почему-то, что да

ошибаешься
остальное комментировать отказываюсь, потому что пообещала вообще в сплетнях, ссорах, склоках, разборках не участвовать
даже дочитывать не стала
Фиша писал(а):

Не стоит казаться такой праведной

это яд, самый натуральный
Пожалуйста, сделай тайм-аут, как сегодня большинство сделало днем подмигиваю
SURYA писал(а):

и начинаю читать подряд все сообщения,

а зачем????! Я никак не пойму...хоть убей ты меняулыбаюсь
Если ты согласна с мнением тех, кто считает, что у меня тупой стеб, что мы злые, некрасиво общаемся..., так почему тебе интересно читать мою обычную болтовню?) Никак не догоняюулыбаюсь Неужели кому-то интересно знать, сколько раз я сходила в туалет, пока сидела на диете?улыбаюсь)))))))))))))) Ну, кроме тех, с кем я худею....поэтому я им это и рассказываю в нашей болтухе (так получилось, что многие из нашей похудалки в нашей болтухе, а бегать от одной к другой не всегда получается), поэтому мне и трудно поверить в то, что ты ходишь в нашу болтуху только для того, чтобы меня почитать. Блин, боюсь, скоро придется лечить "манию величия", хотя многие считают, что я давно уже этим больнаулыбаюсь))
SURYA писал(а):

кого я спровоцировала в теме о домашних родах, например?

ВСЕХ!))))))))))) В смысле, многих. ржу нимагу
Кстати, есть еще такое понятие, как неосознанная провокация. Но, в данном случае, я не уверена, что это тот самый вариантулыбаюсь
И, вообще, Ань...прекрати меня смешить, ей Богу. Мне иногда кажется, что я общаюсь с ребенком....или я такая старая?!))) Нужное подчеркнутьулыбаюсь))
На остальное отвечать не буду, уж прости....а то и так уже, перебрали слегка. Если тебя какие-то серьезные вопросы или мое мнение интересует, пиши в личку))))
Фиша
Аня, ауууу, перестань, пожалуйстаааааа ржу нимагу Предупреждение от админа не игнорируй ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

http://ovulation.org.ua/forum/topic32371.html
Ната писал(а):

как сегодня большинство сделало днем

так и я его сделала днем, так что в числе того самого большинства. улыбаюсь Сейчас допишу и сделаю таймаут, навсегдаулыбаюсь) В смысле, закрою для себя эту тему.
Я просто не люблю, когда люди у других в глазу соринку замечают, а у себя.....нет.
Фиша
я думала всем понятно, что УЖЕ ХВАТИТ!
Шли вторые сутки.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
"Девушки, уймите вашу мать!" (с) к/ф "Любовь и голуби"
Ната писал(а):

Предупреждение от админа не игнорируй

Прочитала. Смешно, на самом деле. ржу нимагу
Похоже на венчание в церки улыбаюсь
Я не играю в такие игры, извините. И исповедоваться буду только перед Богом. И я достаточно взрослый человек, чтобы самой знать, когда мне меняться и в какую стороны, потому что лучше меня самой, меня никто знать не может. Есть пару вещей в себе, которые я хотела бы изменить, но к форуму это никак не относится.
А, если я нарушаю правила, пусть выдадут мне бублик или забанят. Их право, я не обижусьулыбаюсь

Но, тогда Сурье, некого будет читать ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Ната писал(а):

я думала всем понятно, что УЖЕ ХВАТИТ!

И я думала, но меня попросили ответить на вопрос. Вежливо так попросили. Я и ответила.
А теперь, действительно, хватит.
Но скажу еще одно...никакого негатива в себе не держу, не в моих правилах, делаю лишь выводы.
Ната
Цитата:

новости, но волна негодования может их смести)

жду, когда рассказать захочешь, очень интересно )))
lilah-carmela
порадовала )))
Иронию тоже смотрю, мне кажется что так как нам приходится смотреть всю жизнь этот фильм, то у всех бывают этапы ненависти и любви к нему, в определённые периоды жизни )
Волохова писал(а):

этапы ненависти

Веришь, ни разу. ржу нимагу Я могу его и летом глянуть. А уж на НГ...муж даже не пытается сопротивляться. ржу нимагу

добавлено спустя 23 минуты:

Волохова
И копина будет в твоей распродаже? Жду. Нет бы дала 2-5 октября померять. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

И копина будет в твоей распродаже? Жду. Нет бы дала 2-5 октября померять

у меня ж всё на доме, вот тока привозить начала немного ) Копина тоже много ))любимого моего)
Placebo
Цитата:

Категорически не приемлю.
алкоголь и руль не совместимы!

а вы палатку разбейте рядом ))
Жемчуг
и какое все это имеет отношение к вере?
lilah-carmela писал(а):

с просмотром "Иронии судьбы". Не могу без него, смотрю столько, сколько покажут. Такая фигня, а так приятно на душе. Поругайте меня за примитивность.

Я тоже так делаю и ничего криминального в этом не вижу йоу
Alexsandryshka писал(а):

Я тоже так делаю

Под НГ при просмотре буду тебя вспоминать. ржу нимагу
lilah-carmela
и я смотрю "Иронию судьбы"...сто раз)))).
Я тоже смотрю Иронию, а еще "Чародеи" очень люблю.
missEgo писал(а):

Я тоже смотрю Иронию, а еще "Чародеи" очень люблю.

И я)))) Да я много какие старые наши фильмы люблю и пересматриваю их всегда, когда они идут. Но, вот уже я 10 лет в Германке и не вижу их...соскучиласьгрущу А в Питере я и "МВИЗ" каждый раз смотрела когда показывали и Дартаньянаулыбаюсь))
нда... теперь и к Богу по спецдопуску...
опаньки ...
Лэйла
Цитата:

Я бы сказала,к церкви,а не к Богу...К нему,на мой взгляд, спецдопуски не нужны.

Фиша
Цитата:

уберу под спойлер

Прочитала и кое-где бы возразила,но пусть будет так.Спасибо за ответ.
Маринешта писал(а):

естественно!
но все равно, это как-то мерзко всё, что даже в церковь - место, где человек может казалось бы прийти бесплатно и свободно - теперь тоже пускают "в порядке очереди"...

такие вещи возмущают меня ещё больше, чем мигалки, - ладно по дорогам они ездят по встречке, разгоняя чернь, но уж перед церковью и православными святынями хотя бы могут быть все равны?
Жемчуг, без обид подмигиваю
tatusya писал(а):

Жемчуг
и какое все это имеет отношение к вере?

Никакого...У всех,оказавшихся там, были разные цели.
Я достигла своей, дамы с Рублевки, вероятно, тоже...

добавлено спустя 5 минут:

Маринешта писал(а):

Лэйла

Цитата:

Абсолютно согласна.
Спецдопуск просто облегчает задачу, а не служит пропуском к Богу...Вещи прописные,известные всем, и обсуждения не стоящие, как по мне.

Лэйла писал(а):

Жемчуг, без обид подмигиваю

Люб, на надо так старательно стараться никого не обидеть (прости за тавтологию). Все нормально, взрослые люди иногда по-разному смотрят на какие-то вещи, и имеют на это полное право.Тем более ничего кардинально отличающегося от моих мыслей в твоем посте я не прочла.
Жемчуг писал(а):

на надо так старательно стараться никого не обидеть (прости за тавтологию).

почему? я вообще не люблю кого-то обижать, ты находишь, что это плохо? ржу нимагу еще пару дней назад я защищала именно это йоу
Жемчуг писал(а):

Спецдопуск просто облегчает задачу, а не служит пропуском к Богу...

Все верно, но если бы эта задача облегчалась всем...
А так получается, что кто-то поклонился поясу в косынке от Версаче без особых проблем, а кто-то стоит в огромной очереди с палочкой, радикулитом и протянутой рукой... (хотя для этого "кого-то" этот пояс намного важнее), плохо монтируется, не так ли...? ржу нимагу
"Демократия"... а потом мы кричим, почему у нас у государстве нет равенства перед законом... сорри, просто наболело подмигиваю
Просто мы все стоя в пробке ругаем "мигалки", а получив эту самую мигалку, начинаем её хвалить...
Лэйла писал(а):

Жемчуг писал(а):

на надо так старательно стараться никого не обидеть (прости за тавтологию).

почему? я вообще не люблю кого-то обижать, ты находишь, что это плохо?

Я нахожу, что ОЧЕНЬ хорошо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Просто не всегда осуществимо.

добавлено спустя 5 минут:

Лэйла писал(а):

Жемчуг писал(а):

Спецдопуск просто облегчает задачу, а не служит пропуском к Богу...

Просто мы все стоя в пробке ругаем "мигалки", а получив эту самую мигалку, начинаем её хвалить...

У меня нет ни машины, ни мигалки,и стояние в пробке( когда случается) я переношу спокойно. ржу нимагу
Все остальное лишь риторика подмигиваю
Жемчуг писал(а):

Все остальное лишь риторика

Неа, все остальное - общественная сознательность каждого йоу Примеров, помимо мигалок, - масса, и наше дело быть на стороне проблемы или её решения.

Жемчуг писал(а):

Просто не всегда осуществимо.

Мое дело - стараться не обижать, дело оппонента - его личное дело ржу нимагу
Волохова писал(а):

а вы палатку разбейте рядом ))

Как вариант))
хотя не лето - холодно)
Ната

Дракончик супер! улыбаюсь

добавлено спустя 42 минуты:

Ната

У меня то же самое. Я дома интернета нет. Иначе я бы точно по дому ничего не успевала бы...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3