Скажи пожалуйста, как форумчанка в возрасте +-30 должна понять,что болтушка с одноименным названием чужая ей тематически
Она должна *если уж ты употребила этот глагол*, как минимум, представиться и познакомиться с нами со всеми, по-человечески, как это принято у воспитанных людей, а не просто прийти и прокомментировать какое-то высказывание одного из участников *я это называю, *ни здраЬте тебе, ни до свидания*, потому что со стороны, это выглядит не очень приветливо. И я, кстати, очень часто задаю вопрос тем, кто к нам зашел впервые: каким образом вы наткнулись на нашу болтушку или что Вас сюда привело? И получаю разные, вразумительные, как правило, ответы. А судить о нас по какому-то обсуждению (честно, даже не поняла, о какой соседней ветке ты упомянула, ну да это и не важно), я считаю, тоже некрасиво, потому что это, опять же, вырвано из контекста. И, хочу заметить, что у каждого человека разная манера письма. То, что тебе может показаться грубым и резким, для других - это нормальное общение или стеб, опят же. И мы не можем ориентироваться на всю публику, в смысле, на "потенциальных" читателей, мы просто общаемся....для души. И, если кто-то до сих пор еще не с нами или по какой-то причине решил к нам не присоединяться, я вполне могу понять. Значит, ему не понравилась именно манера нашего общения. Но обвинять нас в том, что мы не гостеприимны - это чересчур, потому что я лично занималась тем, что приглашала людей в болтушки. Не избранных, а абсолютно не знакомых мне людей, ники которых я увидела впервые.
Мы никому еще ни разу не нагрубили, когда человек просто пришел в нашу болтушку, потому что ему 30 лет, и он хочет с нами общаться.
Я сейчас говорю не о тех людях, с которыми мы косвенно знакомы по форуму, тут совсем другая история. Те люди знают многих из нас по дневникам или общению в других темах и способны сделать вывод о том, насколько близка им такая манера общения, к примеру, а так же понять, интересен ему этот человек или нет.
Другой вариант, тот, о котором ты написала, посидеть немного почитать, о чем мы общаемся, хотя по этому очень сложно судить. У нас могут быть разные дни (у девушек это особенно характерно), разное настроение, в конце концов разные новости. И, если, скажем, к примеру, вчера мы обсуждали кинофильмы или разговаривали об отпуске, то сегодня мы можем смеяться над какой-то ситуацией (которую могут не понять люди, в первый раз пришедшие в болтушку) или да *о ужас!* кого-то обсуждать. У нас 99% на форуме этим занимается в разной форме и, заметь, тоже в открытую. Правда, самая модная фишка - это писать свое мнение в дневнике, прикрываясь тем, мол, в своем дневнике о чем хочу, о том и пишу, но по сути - это одно и тоже.