Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
все таки белым будет сначала снеговик (которого тоже придумываю, особенно волнуюсь о морковке, ее размер будет максимум сантиметр!), а потом Дракоша, да улыбаюсь Думаю недельку нужно подождать, по будним дням вяжется мало, за вчера половинку только осилила, день был насыщенным и мы предались любимому развлечению - сну йоу
Жемчуг
я тоже раньше кормила Киру под песни, под рекламу, под сказки. а потом нервы мои не выдержали, однажды я ее выставила из-за стола, и все на этом. больше песен не пою))). сколько съедает, столько и съедает. нет моих сил на уговоры.
тем более, что когда она действительно голодная, то ест себе спокойно без выкрутасов, только рот открывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ната

а белому дракону сделай большие голубые глаза))).
Ната писал(а):

Жемчуг
особенно волнуюсь о морковке, ее размер будет максимум сантиметр!)

Ты хочешь сказать, что ты ЭТО свяжешь???? нифига себе Я убита наповал...Нано -технологии ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

tatusya
У нашей бабушки нервы железные ( особенно, когда дело касается еды!)...Надежды, что однажды они не выдержат - никакой!Подозреваю, что состояние "действительно голодная" моей дочке до сих пор не знакомо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Жемчуг писал(а):

tatusya

У нашей бабушки нервы железные ( особенно, когда дело касается еды!)...Надежды, что однажды они не выдержат - никакой!Подозреваю, что состояние "действительно голодная" моей дочке до сих пор не знакомо

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната заглядываю посмотреть на твои работы йоу чет засмущалась я Этож какой миниатюрный труд надышалась лака для ногтей Ты такая молодец, но это по-мойму сродни подкованной блохи ржу нимагу Этож как ручки должны работать нифига себе ?
Лэйла
ты не присоединилась к группе про открытки???
tatusya писал(а):

а белому дракону сделай большие голубые глаза))).

постараюсь улыбаюсь
легче конечно купить голубые чет засмущалась я
Калинка
Ты заставила меня вспомнить такую штуку, в школьном возрасте на поля любила рисовать) Крошечные картинки улыбаюсь Вот теперь воплощается в жизни, мне нравится вязать мелкое, очень очень счастлива
Спасибо за комплимент!
Жемчуг писал(а):

Нано -технологии

ржу нимагу теперь и в Украине ржу нимагу
Ната, какой клевый дракончик! очень счастлива
можно делать еще голубого цвета, синего, сиреневого (дракончик-днвочка) очень счастлива
SURYA писал(а):

сиреневого (дракончик-днвочка

с бантиком)))
Я все-таки считаю необходимым над "интерфейсом" поработать.
Недовольна. Ноздри, мордочка - над этим надо еще подумать, а вот хвост и гребень - получились как хотела ржу нимагу А мордочку хочу чтоб похоже было на драконов Asida, вот где красавцы! (они немного крупнее наверно)
Ната писал(а):

а кстати, пальцев у него по пять на каждой лапе

там еще и пальцы связаны?! нифига себе ничего себе! надо из дома посмотреть повнимательнее! йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Жемчуг писал(а):

Нано -технологии

ой, ну всё, прекрати, не могу смеяться больше ржу нимагу
tatusya писал(а):

Лэйла
ты не присоединилась к группе про открытки???

дадада, я помню, что должна тебе ответить чет засмущалась я , мне идея понравилась, но мне надо решить вопрос с моей почтой (Ната вот уже в курсе дела) всем пипец и понять систему вашей акции йоу вечером сегодня постараюсь всё изучить йоу
Лэйла писал(а):

там еще и пальцы связаны?!

о ДА! очень счастлива
Ната писал(а):

Алинчик, сколько платьев то у тебя! Золушка

Мой бывший муж технолог на немецкой фирме женской одежды, очень популярной и дорогой, он возил мне их платья, которые я просто неуспевала все одевать. Пытался меня из джинс вытянуть)))
Куська=)) писал(а):

Смешные эти детишки)))

это да ) ещё дарина на все фотки деток требует детального рассказа о том Кто это ))) и почему это не Марк )))
Куська=))
Ирина-Ирина-Ирина
SURYA
Ната
Спасибо за поздравления : ) большое )
Ната писал(а):

замечаю) раскладывать все упорядоченно

ВОТ !!!! и я об этом) педанты. Но это у них от папы мне кажется )
Ната
SURYA
спасибо это любовь сами знаете за что )
tatusya
Спасибо, что читаешь) Та я сама знаю, что у него крыша едет из-за финансовых вопросов, но мне-то от этого не легче... Хотя, признаться, сейчас наши отношения в разы лучше и теплее, чем когда у нас достаток был вполне приличный...даже несмотря на скандалы. я тут не причем
мамонт
Спасибо!
Наталия-НБ
Спасибо большое!
Отдельное спасибо за то, что всегда читаешь и так часто оставляешь комменты!
Волохова писал(а):

а газики выпускать науись, очень облегчает боль малышам)

спасибо. Я как раз этим и занимаюсь. чет засмущалась я Учусь чет засмущалась я
Ната писал(а):

не такими критичными, да и привыкаешь к некрепкому сну)

Надеюсь. Я вроде и понимала, что счастье совсем-совсем идиальным не бывает. Но вот такие истерики, слегка, пошатнули нервную систему новоиспеченной мамаши чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Жемчуг
Да я вроде и понимаю это. Но все равно, этот бесконечный ор ночью оказался несколько неожиданным. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова
все время не устаю поражаться вашим детям. И слегка завидовать. Это же какое счастье двойное!
мамонт писал(а):

Это же какое счастье двойное!

А какой это труд!... подмигиваю
Jasenka писал(а):

А какой это труд!...

не сомневаюсь чет засмущалась я
Ната писал(а):

Лэйла писал(а):
там еще и пальцы связаны?!

о ДА!

точно!!!
я вчера посмотрела и после гребешка и мордочки уже все забыла - так гребешок (или как назвать?) здорово получился....
нда, у комплекс неполноценности разовьется скоро от этого всего...
мой максимум - пришить пуговицу на сегодня и носки заштопать...
все дракошу обсуждают, хотелось взглянуть на эту красоту, а он у меня не открывается рыдаю только крестик торчит на картинке. Всё открывается, а он нет рыдаю

добавлено спустя 18 минут:

Jasenka писал(а):

но сегодняшний эпизод, показывает, что все же многое лучше держать при себе...

И, наверное, это правильно. Я на себе в полной мере прочувствовала подобную ситуацию со свёкрами своими. Уже года 2 (или даже больше) ничего им не рассказываю, ответ на вопрос "Как дела?" , ответ один - "всё хорошо", как бы там ни было. И стараюсь вообще ничего не рассказывать. Просто вся моя нЕкогда открытость обернулась против меня самой же. Вроде и хотелось нормальных близких отношений, а получилось наоборот.

Последний раз редактировалось: Linfa (23.11.2011 3:11), всего редактировалось 1 раз
Jasenka писал(а):

эпизод, показывает, что все же многое лучше держать при себе...

я тоже так считаю, хоть и замечательные отношения с мамой, но зачем ей лишний раз иметь повод расстраиваться, что я может что то не так делаю, особенно если это касается малых, режима и моих "чаепитий" )
не расстраивайся, дедушка был в пробке, по этому и накрученый, и белые колготки к нам больше не одевай )))
tatusya, что-то у тебя совсем настроение никакое ...
У меня недавно тоже такое настроение было. Сейчас не прошло, но я стала как-то с легкостью к нему относиться )))
BumbastiK
Я ждала поста о новой работе!
ОГО, в шоке!
Скажи, график для тебя не напряжный? Или это суточная работа?
Не с 8 до 5, насколько я поняла
Не холодно? Мне представился эдакий склад, а там тепло не бывает)
А вообще с огромным энтузиазмом написано, дай Бог и дальше так!
Linfa
это копия фотографий из вконтакте, я иначе загрузить не могу чет засмущалась я потому что радикал (сайт где загружаются фото) и линукс (вместо виндовса стоит на компьютере) несовместимы, сайт висит из-за рекламы опаньки ...
А у вас сайт вконтакте запрещен, да?
Лэйла писал(а):

нда, у комплекс неполноценности разовьется скоро от этого всего...

мой максимум - пришить пуговицу на сегодня и носки заштопать...

Ну перестань) Это совершенно несложно и нет там ничего сверхъестественного)))
Ната
Удачи тебе и подольше сохранять умиротворение в душЕ! от сердца и почек дарю вам розочку
Ната писал(а):

Ну перестань) Это совершенно несложно и нет там ничего сверхъестественного)))

ну да - ну да...

п.с. удачного дня!
SURYA
знаешь, эта фраза изтвоего дневника про старое платье - она такая верная, всего несколько слов, но как они все объясняют...
ничего, я найду себе что-то, чем можно увлечься и не думать о том, как оно мне давит, это старое платье.
Лэйла
Жемчуг
Спасибо, поставщики ругаюцца на меня ржу нимагу
Ната
Ната писал(а):

Скажи, график для тебя не напряжный? Или это суточная работа?
Не с 8 до 5, насколько я поняла

Не, то была разовая так сказать акция: надо было отгрузку сделать.
Вообще-то рабочий график у меня скорее свободный и гибкий. прихожу на 8.30, обед с 11.45 - до 13.20, домой иду 16.10-16.30. Все плюс минус. К тому же отпрашиваться, толком не надо в случае чего, просто ставлю в известность.. Работа должна быть сделана. Так что вроде как и не напрягаюсь улыбаюсь

Ната писал(а):

Не холодно? Мне представился эдакий склад, а там тепло не бывает)

Это не склад, а цех. (токарные-фрезерные станки, режут, сварка, красят...) И на его территории отгорожена отдельная комната. Не Ташкент, сижу в кофте и печатаю в перчатках с обрезанными пальчиками улыбаюсь. Но у меня в запасе еще мощный обогреватель, который не доставала, так, тепловентилятором обхожусь пока. А вообще в холоде лучше сохраняются, вот и надеюсь продлить молодость ржу нимагу ржу нимагу Тем более вокруг 18 мужчин я тут не причем
Ната писал(а):

дай Бог и дальше так!

Спасибо, сама на это надеюсь...
Linfa писал(а):

И стараюсь вообще ничего не рассказывать.

Теперь и я буду стараться...
Волохова писал(а):

я тоже так считаю, хоть и замечательные отношения с мамой, но зачем ей лишний раз иметь повод расстраиваться, что я может что то не так делаю, особенно если это касается малых, режима и моих "чаепитий" )

я просто часто не вижу проблемы там, где мама видит трагедию...
Jasenka

Такие моменты неизбежны, особенно когда детки с маленькой разницей и приходится прибегать к помощи бабушек и дедушек. У меня тоже бывают такие ситуации, стараюсь к ним легче относиться...все же, если наш дедушка нас не возил, я не представляю как бы мы успевали на занятия и прочее... Поэтому оставляю за ним право поворчать.
Недавно я Аня забирала из сада, она не хотела шапку одевать, чтобы прическу не портить, а шел снег, я настояла, она стала ныть. В итоге, всю дорогу домой мой папа читал мне лекцию о том, что я не умею находить общий язык с детьми. я тут не причем
Вообще твой последний пост почти про нас, только имена поменять надо... улыбаюсь
tatusya
Цитата:

в стопиисятый раз посмотрела фильм "Вам письмо". очень люблю Мег Райан и Тома Хенкса. такое кино уютное, милое

ой мороз мороз выпьем сладкой водички А еще "Кейт и Лео" и "Неспящие в Сиэттле" (с длинными локонами она вообще красотка)
Ната
Наташ шикарный гороскоп ржу нимагу
Мужу зачитывала его пылесос ржу нимагу
А мы весы как всегда шикарны чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3