Фиша
А, вообще, легко так можно прийти *по наводке* в неведомую ранее болтуху, почитать, не вчитываясь девушек, не особо тебе близких по духу и общению, вырывать из контекста какую-то, с виду, нетактичную фразу, фыркнуть носом, мол мне было неприятно и неинтересно там находится, ах, какое же там все недоброжелательное бабье сидит и пойти потом это перетереть Это я сейчас не о тебе конкретно.
Я извиняюсь,это случайно не обо мне конкретно?
И еще пара моментов.
что на зря была создана эта наша болтушка.
а в плане чужую ТЕМАТИЧЕСКИ
Скажи пожалуйста, как форумчанка в возрасте +-30 должна понять,что болтушка с одноименным названием чужая ей тематически,когда она,казалось бы,в самый раз? Ты,видимо,сказала бы этой форумчанке,что "зашла,увидела,что не твоё ну и уходи молча" так? Тогда девочки,переименуйте ее так,чтобы людям было понятно,что она для узкого круга,т.к. +-30летних на форуме основная масса.Не вводите в заблуждение и не заставляйте людей испытывать к вам неприязнь - это элементарная вежливость для нормального общества.И я вас уверяю,что тогда никаких проблем и левых посетителей не будет.Лично я бы даже и не заходила те 2 или 3 раза.
А другим...лишь бы был повод кого обсудить, ну и безусловно, собрать свою группу поддержки...или просто скучно?
Аня,это то,чем и вы занимаетесь в вашей беседке,разве нет? И делаете это некрасиво с точки зрения посторонних.Я еще в начале года заходила к вам и поразилась насколько зло вы обарывали девочек из другой ветки,которые обсуждали что-то вам непонятное. Это ваше право,действительно,как и право других обсуждать вас в любой другой теме форума.
И еще оговорюсь.Лично мне чужды разговоры на форуме про ПИАР,чьи-то фан-клубы,заговоры и круговую поруку,провокации и т.д.Я из этого возраста либо вышла либо еще не вошла

.Но понимаю,что это неизбежно для "старого" коллектива,где все знакомы сто лет и где от скуки начинаются такие приколы. Просто непонятно почему вы забываете,что раздел все-таки открыт,что
Ваши, так называемые приколы, направлены в адрес потенциальных "писателей" .Тем более,когда вы это делаете целенапрвленно,зная что кто-то из робких (а такие несомненно есть) читательниц это обязательно прочтет, примет на свой счет\испугается травли и не начнет общение.
.
И прошу тебя,не сыпь в ответ ироничными фразами,я в курсе,что ты ими хорошо оперируешь.Просто ответь,плиз, на первый вопрос.