Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я НЕ читаю) Извини ржу нимагу

добавлено спустя 48 секунд:

8000 сообщений, я болтун я могила
Фиша
Цитата:

А, вообще, легко так можно прийти *по наводке* в неведомую ранее болтуху, почитать, не вчитываясь девушек, не особо тебе близких по духу и общению, вырывать из контекста какую-то, с виду, нетактичную фразу, фыркнуть носом, мол мне было неприятно и неинтересно там находится, ах, какое же там все недоброжелательное бабье сидит и пойти потом это перетереть Это я сейчас не о тебе конкретно.

Я извиняюсь,это случайно не обо мне конкретно?

И еще пара моментов.
Цитата:

что на зря была создана эта наша болтушка.

Цитата:

а в плане чужую ТЕМАТИЧЕСКИ

Скажи пожалуйста, как форумчанка в возрасте +-30 должна понять,что болтушка с одноименным названием чужая ей тематически,когда она,казалось бы,в самый раз? Ты,видимо,сказала бы этой форумчанке,что "зашла,увидела,что не твоё ну и уходи молча" так? Тогда девочки,переименуйте ее так,чтобы людям было понятно,что она для узкого круга,т.к. +-30летних на форуме основная масса.Не вводите в заблуждение и не заставляйте людей испытывать к вам неприязнь - это элементарная вежливость для нормального общества.И я вас уверяю,что тогда никаких проблем и левых посетителей не будет.Лично я бы даже и не заходила те 2 или 3 раза.
Цитата:

А другим...лишь бы был повод кого обсудить, ну и безусловно, собрать свою группу поддержки...или просто скучно?

Аня,это то,чем и вы занимаетесь в вашей беседке,разве нет? И делаете это некрасиво с точки зрения посторонних.Я еще в начале года заходила к вам и поразилась насколько зло вы обарывали девочек из другой ветки,которые обсуждали что-то вам непонятное. Это ваше право,действительно,как и право других обсуждать вас в любой другой теме форума.
И еще оговорюсь.Лично мне чужды разговоры на форуме про ПИАР,чьи-то фан-клубы,заговоры и круговую поруку,провокации и т.д.Я из этого возраста либо вышла либо еще не вошла ржу нимагу .Но понимаю,что это неизбежно для "старого" коллектива,где все знакомы сто лет и где от скуки начинаются такие приколы. Просто непонятно почему вы забываете,что раздел все-таки открыт,что
Цитата:

Ваши, так называемые приколы, направлены в адрес потенциальных "писателей" .Тем более,когда вы это делаете целенапрвленно,зная что кто-то из робких (а такие несомненно есть) читательниц это обязательно прочтет, примет на свой счет\испугается травли и не начнет общение.

.

И прошу тебя,не сыпь в ответ ироничными фразами,я в курсе,что ты ими хорошо оперируешь.Просто ответь,плиз, на первый вопрос.
Фиша писал(а):

Ну, это, в случае, если ты спровоцировала человека или группу людей напрямую.

я тебя умоляю! ))
кого я спровоцировала в теме о домашних родах, например?
кого я спровоцировала, когда в моем дневе было много многоточий?
ты искренне веришь, что я всё это делаю ради провокаций? подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Фиша писал(а):

А, вообще, легко так можно прийти *по наводке* в неведомую ранее болтуху, почитать, не вчитываясь девушек, не особо тебе близких по духу и общению, вырывать из контекста какую-то, с виду, нетактичную фразу, фыркнуть носом, мол мне было неприятно и неинтересно там находится

Ань, может ты мне объяснишь, почему тогда некоторые люди, которые абсолютно меня не понимают, не воспринимают и не близки мне по духу, вырывают из контекста мои фразы, фукают и бекают, обсуждают и осуждают? Да еще (я уверена) читают мой дневник? Если я такая однобокая, непонятная и не интересная им, зачем в мой днев лезть? я тут не причем

Фиша писал(а):

Ну так зачем приходить туда без надобности (если мы вам "чужие" и так не интересны) или втихую подглядывать?

я скажу за себя: я открываю твой профиль и начинаю читать подряд все сообщения, так и попадаю в болтушку. ржу нимагу Все остальные мне там неинтересны (читаю еще дневник Бэллы и Иру-трижды иногда)

Ната писал(а):

Оооо, какие у нас неутомимые дебаты, как это надоелооооооооооо

потерпи еще немножко ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Маринешта писал(а):

Аня,это то,чем и вы занимаетесь в вашей беседке,разве нет? И делаете это некрасиво с точки зрения посторонних.Я еще в начале года заходила к вам и поразилась насколько зло вы обарывали девочек из другой ветки,которые обсуждали что-то вам непонятное. Это ваше право,действительно,как и право других обсуждать вас в любой другой теме форума.

я тут не причем
да вот сейчас задумалась и поняла одну важную вещь: сколько лично меня обсуждают там эти девушки, но я ни разу себе не позволила конкретно о ком-то что-то сказать за спиной, обсудить чьи-то действия или фразы я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Ната писал(а):

мои слингобусы с кошаком были на заказ и заказчица отказалась

нифига себе вот же ж бывают люди! опаньки ...
неужели, не понимают, сколько труда вложено?...

про Сумерки прочитала... смотреть их не буду, тема не моя однозначно )))

что там за новости? давай колись! ржу нимагу
Ната писал(а):

я НЕ читаю) Извини

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вредина! ржу нимагу
Ната писал(а):

8000 сообщений, я бо

да лаааадно, всего 4,52 сообщения в день!

добавлено спустя 13 минут:

SURYA писал(а):

вот же ж бывают люди!

да...
а чего она отказалась-то, бусы ведь красивые! такой милый кошак!

добавлено спустя 2 минуты:

SURYA писал(а):

и Иру-трижды иногда

а Иры-трижды ведет дневник? или рпосто читаешь сообщения?
Лэйла писал(а):

а чего она отказалась-то, бусы ведь красивые! такой милый кошак!

это обиднее всего конечно рыдаю
Цитата: "ребенку хочется самого лучшего, ну вы понимаете" рыдаю
SURYA писал(а):

вообще, деньги не главное, а вот именно отказ, просто грустно грущу
SURYA писал(а):

что там за новости? давай колись!

я просто попрошу подержать кулаки) Еще точно ничего не известно, волнуюсь

Но одна хорошая новость есть улыбаюсь
Андрея выписали, в понедельник в сад!
Ната писал(а):

Цитата: "ребенку хочется самого лучшего, ну вы понимаете"

нифига себе Мне было бы неприятно. очень. Мои потенциальные заказчики не знают, каков точно будет результат, потому что никогда не делаю одинаковое точно, а иногда заказывают то, что я вообще не делала... Но, блин, она же видела все предыдущие твои работы, когда заказывала... Причем эта работа лучше предыдущих хотя бы потому, что чем дальше, тем больше совершенствования... не расстраивайся, а выставляй на аукцион!
Сотис
Думаешь? чет засмущалась я
Ната писал(а):

я просто попрошу подержать кулаки) Еще точно ничего не известно, волнуюсь

Наташа, от меня крепкие кулачки!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Ната писал(а):

Андрея выписали

Ура!!! очень счастлива

добавлено спустя 43 секунды:

Ната писал(а):

нет слов... опаньки ...

Сотис писал(а):

не расстраивайся, а выставляй на аукцион!

поддерживаю!
SURYA писал(а):

Ань, может ты мне объяснишь, почему тогда некоторые люди, которые абсолютно меня не понимают, не воспринимают и не близки мне по духу, вырывают из контекста мои фразы, фукают и бекают, обсуждают и осуждают? Да еще (я уверена) читают мой дневник? Если я такая однобокая, непонятная и не интересная им, зачем в мой днев лезть?

Это, видимо, предназначается мне. Отвечу. Да, я твой дневник читаю. Я выше высказывалась, что несмотря на то, что со многим я с тобой не согласна, я тебя уважаю. Это раз, и второе, еще раз повторяю, что я не сказала-ты ОДНОБОКАЯ, я сказала видишься однобоко...И я не перехожу на личность вообще, я просто говорю, где ты (на мой взгляд) не права в ДАННОЙ ситуации. Потому что больше нигде и никогда ранее я ни разу о тебе словом плохо не обмолвилась.
Ты сама обвиняешь в том, что

SURYA писал(а):

вырывают из контекста мои фразы,

а сама точно также вырываешь....
давай уж почестнее...если других в чем то осуждаешь, не делай тажке.
Ната
и я поддерживаю про аукцион.
Мне не понятно, почему твои с янтарем никто не покупает. ( у меня просто есть уже в таких цветах + я уже говорила, что мне больше нравятся бусы с мелкими расстояниями между бусинами).
Эти с котом вообще клевые
Челнинка писал(а):

Да, я твой дневник читаю.

И комментировала неоднократно, из чего можно было сделать вывод, что я читаю дневник.
Ната писал(а):

Сотис

Думаешь?

Ну а что? Думаю, найдется человек, которому они будут по душе.
Челнинка
видела тему "Болтушки"? подмигиваю

sveta
SURYA
Надо же, девочки, я не ожидала, что именно аукцион предложите, пока они мне не удавались (аукционы), но раз такое дело, то в понедельник создам, наверно улыбаюсь
Спасибо за поддержку очень счастлива
Челнинка писал(а):

Это, видимо, предназначается мне.

нет, как раз не тебе ))
от тебя никакого негатива по отношению к себе я не чувствую. подмигиваю
Сотис писал(а):

Ну а что? Думаю, найдется человек, которому они будут по душе.

Спасибо, Настюш, я сама немного удивлена, ведь я их в реальности тоже на работе показала, конечно ко мне неплохо относятся, но понравилось всем, даже дизайнер (парень) сказал, что кот из какого-то аниме )
Насильно мил не будешь, я верю, что у Апельсина будет счастливая судьба и прекрасные хозяева очень счастлива
Ната писал(а):

видела тему "Болтушки"?

нет, а что там?
Я редко бываю на основной странице, открываю только те темы, в которых общаюсь
Челнинка писал(а):

нет, а что там?

увидела пошла читать
Ната писал(а):

фигасе! Верх бестактности. нифига себе
missEgo
не знаю, почему именно так сказано, ведь в процессе советовались, обсуждали что и как, но я сама знаю, что нужно стараться еще!
Ната писал(а):

не поленись

Да, уже. Лишь бы это было все искренним у всех участников
missEgo писал(а):

Ната писал(а):

фигасе! Верх бестактности. нифига себе

и не говори, с таким подходом и не заказывала бы вовсе я.
Челнинка
отвечать могу только за себя
зуб даю, искренне! (и давно) очень счастлива
Ната писал(а):

это обиднее всего конечно

чего???
а это что не самое лучше что ли?
блин всем пипец дая такого кота не свяжу за год!
Ната писал(а):

Андрея выписали, в понедельник в сад!

ураааааааа!
Ната писал(а):

у Апельсина будет счастливая судьба и прекрасные хозяева

а его зовут Апельсин?

Слушайте, а как вообще работает система аукционов и как вы друг другу что-то пересылаете? Обычными посылками? Знаете адреса друг друга? Просто смотрю здесь целая сеть развита пересылок-подарков-покупок...
Лэйла писал(а):

а его зовут Апельсин?

Пока да улыбаюсь
Лэйла писал(а):

Слушайте, а как вообще работает система аукционов и как вы друг другу что-то пересылаете? Обычными посылками? Знаете адреса друг друга? Просто смотрю здесь целая сеть развита пересылок-подарков-покупок...

Да уже все без проблем, в личке договариваемся как платить, а аукцион - торгуемся по суммам)
Доставка - тоже в личке, как удобнее и быстрее улыбаюсь

добавлено спустя 34 секунды:

Лэйла
я уже знаешь сколько вареньев накупила? ржу нимагу
Ната, варееееньев? везёёёёт кому-то! очень счастлива
я тоже хочу участововать, только надо узнать, как получать и отправлять - я не дружу с Почтой России и тем более, что я от вас далеко грущу надо почитать в интернете что ли...
Лэйла
Не знаю, почему ты не дружишь с почтой России)
Я отправляла недавно квадраты для пледа Маше в Питер - доехали как миленькие!
Ната писал(а):

Не знаю, почему ты не дружишь с почтой России)

ну не сложились у нас отношения пока))) надо осваивать, просто для меня вот этовсе тихий ужас: с уведомлением/без/посылка/бандероль - надо разобраться, что есть что, как отправлять и получать!
в понедельник, говоришь? йоу
Лэйла
Да я в теме своей уже выставила на продажу, неужели ты хочешь купить? чет засмущалась я
Ната, мне было бы приятно иметь вещичку от тебя чет засмущалась я единственное, что меня смущает, у меня нет детишек, а детям такой кот был бы важнее, но мне самой он так нравится....
не нашла темки... вечером поищу еще, убегаю уже...

добавлено спустя 1 минуту:

аааа, всё, поняла, в твоей теме, а я думала в "аукционы" все-таки загрузила...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3