Могу себе представить, какую волну комментов и личных сообщений вызвало сообщение Жемчуга сегодня, и сколько сразу же единомышленников собралось воедино на борбьу со злыми, старыми тетками

, но, увы, у меня не было еще времени и возможности все это прочитать, поэтому я хотела просто прокомментирую автора, так красиво и грамотно разложившего все по полочкам))))))))))))))
Не могла оставить его без своего внимания, ведь он так очевидно этого добивается.
Правда, я, по-прежнему, считаю подобные комментарии ни что иное, чем очередной способ привлечь внимание к своей V.I.P. персоне, такой проницательной и деликатной. Или...модное слово у нас нынче на форуме - тактичной.
А я, злая и нетактичная, с безмятежным лбом

хотела позволить себе все-таки ответить писателю, хотя, честно говоря, не хотелось мне снова разжигать конфликт, но потом подумала, что....не могу отказать автору и всем любителям "поп-корна" в таком удовольствии.
Но...увы. "Наверху" распорядились иначе, и мой скопированный ответ потерялся, стерся нелепым образом(((( Жаль, конечно, я там много, красиво и доходчиво написала...старалась

, но, увы, значит не судьба сегодня, здесь и сейчас разжигать этот конфликт.
Но одно я, все-таки, напишу.
Мне очень понравилась самая ключевая для меня фраза в этом сообщении.
Интерес к «болтушке» возник недавно, попала туда по ссылке, «чисто поржать»
Действительно, можно просто с ходу в это поверить, что я и сделала

)))))) Удивительное рядом просто!
И еще, когда я читаю подобное, то всегда задаю себе несколько вопросов: как долго еще я буду удостоена чести такого высочайшего внимание к моей персоне, чтобы об этом писать в своем личном дневнике? Как часто я буду еще тревожить этот чуткий ум своим низко моральным и неадекватным поведением?

)) И, вообще, зачем непрофессионалу анализировать поведение людей, "сошедших с ума"?

)) И потом, где же я так насолила человеку, чтобы быть на меня таким озлобленным? И, в конце концов, какое ему дело до места, где абсолютно чужие ему по духу и пониманию люди общаются в своем кругу? Кто он такой, собственно, чтобы обсуждать установленные там правила и непосредственно само общение? Забавная история, конечно)))))
С каждым разом это все веселит меня больше и больше.

Точно, мир сошел с ума!
Но, не могла не заметить и положительный момент, что в этом высокопарном комменте, практически, крике души, была таки озвучена правильная версия происходящего на самом деле, хоть и с недоверием.
Коллега по цеху (с)
Добралась до комментов, шоу маст гоу он...

))
Первый раз согласна с каждым твоим словом...
надо же, а мне ведь ты вчера писала совсем другое, более того, даже подыграла во вчерашнем стёбе, пусть и не самом умном (никак иначе вчерашнее общение в болтухе назвать нельзя). Но самое интересное, что параллельно мы же общались с тобой в личке, и я было сдуру посчитала тебя адекватной и понимающей, по крайней мере, ты всячески мне это демонстрировала. И зачем тогда доверять некоторые вещи человеку, общение которого тебе не импонирует? И тем более, следить за его сообщениями?

))) Двойная игра?
А я ведь еще защищала тебя перед другими...думала, ты просто по своей наивности кажешься такой, какой тебя считают многие здесь.