Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

К 100 фактам отнеслась серьезно, пишу в блокнотик, до НГ надеюсь справиться.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

20 декабря концерт ОЭ. Я так его просила, меня услышали.

почему ты не просила цен поменьше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Раскатали мы губу с тобой чет засмущалась я ржу нимагу
Krista 77 писал(а):

Раскатали мы губу с тобой

муж сказал, за эмоции платить надо. И билеты предьявил. Правда чутка подешевле (800)
lilah-carmela писал(а):

Концерт ОЭ конечно очень вдохновляет, но ценыыыыыыыыыыыыыыыыы..

мне Кристинка уже рассказала.
Вакарчук с ума сошел! ржу нимагу
Волохова
Спасибо!
Я была искренне рада с тобой познакомиться и поболтать!
Признаюсь, ты оказалась совсем не такой, как я ожидала - еще легче, еще веселее, чем я ожидала... даже немного "подорванней" что ли - как раз, как я люблю ржу нимагу
Мешок сахару за мной подмигиваю
(но только после Нового года - ты ж понимаешь))))))

з.ы. Жду в Крыму с ответным визитом))))
Alexsandryshka писал(а):

даже немного "подорванней" что ли

Точно, присоединяюсь.
Могу себе представить, какую волну комментов и личных сообщений вызвало сообщение Жемчуга сегодня, и сколько сразу же единомышленников собралось воедино на борбьу со злыми, старыми тетками улыбаюсь , но, увы, у меня не было еще времени и возможности все это прочитать, поэтому я хотела просто прокомментирую автора, так красиво и грамотно разложившего все по полочкам))))))))))))))
Не могла оставить его без своего внимания, ведь он так очевидно этого добивается.

Правда, я, по-прежнему, считаю подобные комментарии ни что иное, чем очередной способ привлечь внимание к своей V.I.P. персоне, такой проницательной и деликатной. Или...модное слово у нас нынче на форуме - тактичной. улыбаюсь

А я, злая и нетактичная, с безмятежным лбом ржу нимагу хотела позволить себе все-таки ответить писателю, хотя, честно говоря, не хотелось мне снова разжигать конфликт, но потом подумала, что....не могу отказать автору и всем любителям "поп-корна" в таком удовольствии.
Но...увы. "Наверху" распорядились иначе, и мой скопированный ответ потерялся, стерся нелепым образом(((( Жаль, конечно, я там много, красиво и доходчиво написала...старалась улыбаюсь , но, увы, значит не судьба сегодня, здесь и сейчас разжигать этот конфликт. йоу
Но одно я, все-таки, напишу.
Мне очень понравилась самая ключевая для меня фраза в этом сообщении.
Жемчуг писал(а):

Интерес к «болтушке» возник недавно, попала туда по ссылке, «чисто поржать»

Действительно, можно просто с ходу в это поверить, что я и сделалаулыбаюсь)))))) Удивительное рядом просто!
И еще, когда я читаю подобное, то всегда задаю себе несколько вопросов: как долго еще я буду удостоена чести такого высочайшего внимание к моей персоне, чтобы об этом писать в своем личном дневнике? Как часто я буду еще тревожить этот чуткий ум своим низко моральным и неадекватным поведением?улыбаюсь)) И, вообще, зачем непрофессионалу анализировать поведение людей, "сошедших с ума"?улыбаюсь)) И потом, где же я так насолила человеку, чтобы быть на меня таким озлобленным? И, в конце концов, какое ему дело до места, где абсолютно чужие ему по духу и пониманию люди общаются в своем кругу? Кто он такой, собственно, чтобы обсуждать установленные там правила и непосредственно само общение? Забавная история, конечно)))))
С каждым разом это все веселит меня больше и больше. улыбаюсь Точно, мир сошел с ума!
Но, не могла не заметить и положительный момент, что в этом высокопарном комменте, практически, крике души, была таки озвучена правильная версия происходящего на самом деле, хоть и с недоверием. улыбаюсь

Коллега по цеху (с) ржу нимагу

Добралась до комментов, шоу маст гоу он...улыбаюсь))

SURYA писал(а):

Первый раз согласна с каждым твоим словом...

надо же, а мне ведь ты вчера писала совсем другое, более того, даже подыграла во вчерашнем стёбе, пусть и не самом умном (никак иначе вчерашнее общение в болтухе назвать нельзя). Но самое интересное, что параллельно мы же общались с тобой в личке, и я было сдуру посчитала тебя адекватной и понимающей, по крайней мере, ты всячески мне это демонстрировала. И зачем тогда доверять некоторые вещи человеку, общение которого тебе не импонирует? И тем более, следить за его сообщениями?улыбаюсь))) Двойная игра? я тут не причем
А я ведь еще защищала тебя перед другими...думала, ты просто по своей наивности кажешься такой, какой тебя считают многие здесь.

Последний раз редактировалось: Фиша (18.11.2011 3:36), всего редактировалось 2 раз(а)
lilah-carmela писал(а):

муж сказал, за эмоции платить надо. И билеты предьявил. Правда чутка подешевле (800)

платить надо, но меня жаба давит чет засмущалась я йоу Ты мне потом споёшь как Вакарчук ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela
Спойлер:
Лэйла писал(а):

I am reading, а не i read. Вот на английском понятнее было бы.
Present continuous, а не Present indefinite, так сказать. Разовая акция, по-русски говоря

Боже мой, как бальзам на душу....у меня в понедельник экзамен. улыбаюсь
Я то надеюсь, у тебя все в порядке с чувством юмора, и ты поняла вчерашний стеб?улыбаюсь)
Вот теперь я еще больше убеждаюсь, как хорошо все-таки старым теткам отдельно общаться...у них даже юмор другой, многим непонятный. я тут не причем
Фиша писал(а):

адо же, а мне ведь ты вчера писала совсем другое, более того, даже подыграла во вчерашнем стёбе

твоему стебу - да! и я этого не отрицаю! потому что знаю твое ко мне отношение.
но думаю, что стеб других участниц этой болтушки не был уж таким невинным подмигиваю
как ты считаешь, Ань?

Фиша писал(а):

И зачем тогда доверять некоторые вещи человеку, общение которого тебе не импонирует? И тем более, следить за его сообщениями?

вот подумай ))
если бы я была о тебе плохого мнения, ты думаешь, я бы написала тебе в личку такие вещи, как писала вчера?
я ж не совсем сумасшедшая )))
SURYA писал(а):

вот подумай ))

да что мне думать то, Ань?
Вот не прикидывайся ты только, ради Бога.
Ты четко и ясно написала: согласна с каждым словом Жемчуг. А ее коммент, как обычно, на 90% был посвящен мне. Там есть описание моих фотографий, мои цитаты...и неподдельное непонимание, как же я вдруг оказалась такой "сумасшедшей". улыбаюсь))
А ведь когда то мы с Жемчугом тоже отлично общались, к слову сказатьулыбаюсь А потом все так резко поменялось...на пустом месте, казалось бы. Ан нет...мои "лавры авторитета" никому покоя не даютулыбаюсь))))))))
Фиша
вот это одно (!) предложение о тебе:

Жемчуг писал(а):

Прочитав замечание одной из фронтвумен(ов), что-то типа: «Ах, ты не застала времена, когда меня здесь РАСПИНАЛИ (!)», хочется найти фотографию милой девушки с глазами с поволокой и повнимательнее всмотреться в безмятежный лоб, в поисках следов от тернового венца…

про описания твоей фотографии я вообще не поняла, так как такой фотки не видела, видимо.

Фиша писал(а):

Вот не прикидывайся ты только, ради Бога

ты считаешь, что вчера я тебе в личку тоже "прикидывалась"?
SURYA писал(а):

как ты считаешь, Ань?

Я считаю, что остальные просто поддержали соответствующее настроение.

добавлено спустя 5 минут:

SURYA писал(а):

так как такой фотки не видела, видимо.

Какую? С терновым венцом и безмятежным лбом? ржу нимагу
так я ее сама не видела))
А про " день открытых дверей" тоже не поняла?улыбаюсь Это я ТЕБЕ лично вчера написалаулыбаюсь)
Ладно, Ань...не будем тут заниматься цитированием поста так всеми уважаемой Жемчуг.
Мне вот, например, непонятна еще одна вещь.
Зачем, когда-то общаясь с человеком, если не близко, то достаточно плотно, в определенный отрезок времени, и, в последствии, по каким то своим личным причинам, резко изменив свое отношение к этому человеку, поливать его теперь прилюдно грязью, провоцируя очевидный конфликт? С какой целью это делается? я тут не причем
Фиша писал(а):

резко изменив свое отношение к этому человеку

я к тебе отношения не меняла. (ты считаешь, это возможно за одну ночь?)
грязью не поливаю.
и вообще не понимаю, за что ты так...

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

Я считаю, что остальные просто поддержали соответствующее настроение.

поддержать соответствующее настроение можно по-разному.
ты же знаешь их отношение ко мне, правда ведь? ))
Фиша писал(а):

Я то надеюсь, у тебя все в порядке с чувством юмора, и ты поняла вчерашний стеб?)

Если хочешь знать, то я думаю, что в каждой шутке только доля шутки. Или правды. Про соотношение ингредиентов судить не берусь подмигиваю
А так всё ок, ну поругались - помирились, обычное дело для тёток, молодых ли, старых ли.

Фиша писал(а):

у меня в понедельник экзамен

а на экзамене удачи? сертификат какой-то получаешь или просто в рамках твоей учебы?
SURYA писал(а):

и вообще не понимаю, за что ты так...

Не понимаешь, потому что это не о тебе.

Лэйла писал(а):

а на экзамене удачи? сертификат какой-то получаешь или просто в рамках твоей учебы?

Сертификат получаю после каждого уровня, сейчас вот тоже получу. А главный сертификат получу еще и по окончанию, через месяц))))
Спасибо за удачу, словилаулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

SURYA писал(а):

ты же знаешь их отношение ко мне, правда ведь? ))

Отношение знаю, но не все же люди выражают свое отношение или неприязнь к человеку так открыто, как это делает автор сего сенсационного поста, напримерулыбаюсь))) Я как раз об этом написала выше, но ты, почему-то, восприняла это на свой счетулыбаюсь
Фиша писал(а):

но не все же люди выражают свое отношение или неприязнь к человеку так открыто

по-моему, как ко мне открыто выражают - открытее некуда ржу нимагу
SURYA писал(а):

по-моему, как ко мне открыто выражают - открытее некуда

Ну, это, в случае, если ты спровоцировала человека или группу людей напрямую. В этом случае, как говорится, сам полез на рожон йоу
Krista 77 писал(а):

Ты мне потом споёшь как Вакарчук

не дай бог, ты его тогда больше в жизни слушать не захочешь. ржу нимагу
st-del

Ну, да. Меня порой тоже ответы врачей или медсестер в ступор вгоняют. А с другой стороны так подумаешь, сколько там у них таких как я, с вопросами всякими лезут (да и еще и про чужих детей). Но мы же мамочки-насестки, нам же ж ВСЁ надА знать (ага, чтоб потом всю ночь не спать... думки разные гонять)
Лэйла писал(а):

А я вот сейчас увидела, а ты считаешь нормально такое сочетание "привет, девочки!" - "у нас ты что, проходной двор?"

Не люблю я, конечно, махать кулаками после драки, но тебе захотелось ответить.
Итак, позволю себе пояснить (раз уж начала читать ваши душещипательные комменты в наш адрес) для тебя и всех НЕПОНЯТЛИВЫХ *вроде как мы, действительно, с тобой неплохо общаемся в других темах, по крайней мере, как мне казалось, без всякой неприязни*.
Так вот, эту конкретно фразу я не видела в нашей болтухе вчера или не помню *будь добра укажи мне на нее в твой адрес*, я лично адресовала Сурье фразу постскриптумом "Сегодня что у нас тут День открытых дверей? *у которой совсем иная смысловая нагрузка*, разумеется, фраза эта была написана чисто по приколу. Это была тоже своего рода провокация, стеб чистой воды, а не приветствие. Мы поприветствовали уже друг друга в личке. И она, насколько я поняла и вчера и сегодня говорила мне о том, что это ее никак не трогает и не задевает. Зная об обратном, я бы никогда такое себе не позволила написать.
Кто не понимает значение слова "стеб" *разумеется, не интеллектуальный*, можно заменить на прикол.

А, вообще, легко так можно прийти *по наводке* в неведомую ранее болтуху, почитать, не вчитываясь девушек, не особо тебе близких по духу и общению, вырывать из контекста какую-то, с виду, нетактичную фразу, фыркнуть носом, мол мне было неприятно и неинтересно там находится, ах, какое же там все недоброжелательное бабье сидит и пойти потом это перетеретьулыбаюсь Это я сейчас не о тебе конкретно. улыбаюсь

Лэйла писал(а):

Жень, и скажи мне, ради Бога, что Вы так шутили, когда говорили про сговор (мы сговорились прийти, чтобы вас раздражать)...

я тут не причем Мда...а я и не думала, что все так запущено...

Впрочем, наверное, если я ворвусь сходу в любую другую болтушку на нашем форуме и прочитаю выборочно пару фраз, я тоже не пойму сути и легко смогу все неправильно истолковать.
Ну так зачем приходить туда без надобности (если мы вам "чужие" и так не интересны) или втихую подглядывать?
Мне непонятно.

И, все-таки, в который раз я убеждаюсь, что на зря была создана эта наша болтушка. Слава Богу, что мы все там можем отличить прикол от злости, враждебности и прочей фигни. А другим...лишь бы был повод кого обсудить, ну и безусловно, собрать свою группу поддержки...или просто скучно?
Я вот себя плохо представляю, читающую чужую *не плане врагов, а в плане чужую ТЕМАТИЧЕСКИ* болтушку. Ради чего?! Зачем я буду тратить на это свое время?
Так вот, слово "своя" болтушка тоже подразумевает определенную тематику, а, точнее, категорию людей, общую схожими интересами, жизненными ситуациями и/или близостью мышления.
Боюсь, что все равно до многих не дойдет...ну и ладноулыбаюсь))))))
А, главное, что к нам после этого сообщения люди начали подтягиваться, в личке про нашу болтушку интересоваться с положительной стороны...ПИАР, как-никак, почти "заказной" улыбаюсь
И не надо нас, пожалуйста, учить, как красиво общаться, а как некрасиво. Мы в своей стихии, и со своим уставом не лезем в чужую избу. Я же не обсуждаю в своем дневнике тех форумчанок, кто, на мой взгляд, некрасиво поступает в той или иной ситуации или ведет аморальный образ жизни?! На мой взгляд, разумеется...
А могла бы. Но считаю, что это не мое дело.

Сорри, пообещала некоторым, что спать пойду в 12, но...пришлось задержаться (рис натуральный слишком долго варится, а мне его завтра с собой обязательно на занятия надо взять), комменты почитать доброжелательные в наш адрес улыбаюсь
Я думала у меня утренний кофе затянулся,а тут опять, ещё и посуду всё никак не помою , читаю читаю )

добавлено спустя 4 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

оказалась совсем не такой

ну главное, что не хуже ))) мешок с сахаром жду ))))
lilah-carmela писал(а):

Точно, присоединяюсь

мы ж пили ))) ты меня "всякой" ( такое дурацкое слово, но так его люблю) видела ))

Krista 77 писал(а):

потом споёшь как Вакарчук

я тоже хочу это послушать)))
Фиша писал(а):

конкретно фразу я не видела в нашей болтухе в

Это была моя компиляция из двух фраз (одна про открытые двери, другая - про проходной двор, причем одна из них действительно была стебом, другая - нуууу, мало на него была похожа, скажу честно, очень надеюсь автор на меня не обидется, что мы тут устроили такой подробный разбор... Но раз пошла такая пьянка... ржу нимагу

Фиша писал(а):

Мда...а я и не думала, что все так запущено...

Ань, реально были фразы, в которых не было ни грамма стеба по-крайней мере тон сообщения, форма построения сообщения не говорили об этом нисколько - касательно сговора. Мне тоже кажется идея сговора абсурдной и обсуждать её было смешно.

В твоих сообщениях, насколько я помню, был именно стёб (правда стёб жестковатый, но стёб, хотя опять же в каждой шутке... подмигиваю йоу ).

Фиша писал(а):

Ну так зачем приходить туда без надобности (если мы вам "чужие" и так не интересны) или втихую подглядывать?
Мне непонятно.

Хм... А кто тебе сказал, что вы мне, например, такие уж чужие (по духу, взглядам, мне или кому-то ещё - настолько, насколько я о вас знаю, конечно) - я читаю дневники многих, о многих знаю что-то, вы мне интересны, хоть и не настолько, чтобы следить за вашей болтушкой, ибо на это надо много времени? По моим ощущениям, ВЫ сами просто некоторым образом отговоридились...
Оооо, какие у нас неутомимые дебаты, как это надоелооооооооооо шас спою...
Лэйла писал(а):

Хм... А кто тебе сказал, что вы мне, например, такие уж чужие (по духу, взглядам, мне или кому-то ещё - настолько, насколько я о вас знаю, конечно)

Я снова не про тебя писала, просто не хочется ники называть, но раз такое дело, то назову.
Здесь лично от Котта написала, что мы ей чужие и неинтересные, поэтому ей до нас нет никакого дела, и она не переживает по поводу того, что мы ее "выгнали", хотя на самом деле, никто ее не выгонял. Мне то казалось, она как раз понимает такие приколы, даже, если они, как ты пишешь, жесткие, но вроде она девушка с юмором, на это и было рассчитано) Просто, действительно, стало несколько непонятно, почему к нам пришел вдруг человек, который неоднократно всячески демонстрировал в других темах или прозрачно намекал на то, что мы - явно не его компания) В итоге, так и оказалосьулыбаюсь)

В общем, ты права, все это не повод для склок, ибо каждый остается при своем мнении, кто-то сделал соответствующие выводы, что тоже неплохо. Меня другое возмутило...ну да ладно, об этом уже отлично написала в своем дневнике Саша. Не буду повторяться.
Спойлер:

добавлено спустя 38 секунд:

Ната писал(а):

Оооо, какие у нас неутомимые дебаты, как это надоелооооооооооо

А ты перелистывай, Нат...как я это делаю в закрытом разделе, когда ведутся бесконечные дебаты о сексе.
В данном случае, я, как никто другой, считаю себя в праве высказаться на эту тему, но, к сожалению, в самую "жару", как обычно, меня не былоулыбаюсь)
Фиша писал(а):

А ты перелистывай, Нат

а ты думаешь читаю? ржу нимагу Эти простыни, полные негатива по отношению друг к другу?
Оно мне даром не надо, честно ржу нимагу
Фиша писал(а):

когда ведутся бесконечные дебаты о сексе.

а чёй-то ты так? ржу нимагу
Ань, я не про само "отгораживание", про трудности перехода из одной "касты" в "другую", когда представители одной касты сопротивляются тому, чтобы в неё переходили из другой - а само по себе "огораживание" естественный процесс.
Ната сказала закруглять, я слушаюсь! уиу уиу. ваши документы
Лэйла
я сурьезно бееееее блин, снова несерьезно получилось ржу нимагу
Ната писал(а):

полные негатива по отношению друг к другу

а ты зря, у меня, например, нет ни грамма негатива ни к одному участнику сей беседы или обсуждаемой болтушки...
это же просто отдельный взятый случай...

Ната писал(а):

я сурьезно

я тут не причем бееееее
да ладно тебе, не серчай, всё, больше не будем, но мне хотелось Фишино мнение по этому вопросу знать!
и выше читай! надеюсь, у других так же.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3