Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А кто курильщик - скажите - самих не смущает потом, когда одежда/помещение/волосы прокурены?

спрашивала у курильщиков - они даже не замечают, что от них пахнет подмигиваю
Волохова
Смотрю на Даринку с Марком и думаю, как тяжело с двумя, но глядя, как они друг за друга держатся, как друг на друга смотрят, как друг за друга переживают, умиляюсь! классные они у тебя!
Лэйла
По описанию прикольно, надеюсь кое-где увижу твои фотки очень счастлива
SURYA писал(а):

спрашивала у курильщиков - они даже не замечают, что от них пахнет

это мужчины или женщины?

ну вот у меня есть один знакомый мужчина-курильщик подмигиваю он чувствует запах курева... но сам особо не пахнет, если не только что покурил.

но с мужиками тут как - изо рта запах можно вывести (хотя тоже трудно), а волосы коротенькие...
мне кажется, у женщин как раз должна быть проблема - ведь волосы так вбирают запах - пока не помоешь, не выведешь. вот интересно, как они вообще с этим справляются?

добавлено спустя 44 секунды:

Ната писал(а):

По описанию прикольно, надеюсь кое-где увижу твои фотки

енто надо сфоткаться очень счастлива
как только - так сразу увидишь подмигиваю
Лэйла
а я наоборот не стригусь, мужу нравятся длинные волосы, а оказывается они у меня стали завиваться, у меня локоны чет засмущалась я И столько лет я стриглась под каре и короче, а сейчас уже до лопаток и мне так нравится!
Нескромно получилось ржу нимагу
Ната, ну и здорово, но у тебя-то свой цвет и волосы такие объемные, это красиво (кстати, да, у тебя ведь вьются так хорошо, я помню на фотографии), а у меня были крашеные кончики, и они так истончались, что уже было некрасиво...
Я дальше обязательно буду растить, ну сейчас у меня, наверно по лопатки тоже, только не закрывают их полностью что ли, а были длинее...

добавлено спустя 43 секунды:

Ната писал(а):

Нескромно получилось

нормально-нормально! очень счастлива
кстати, есть фото с длинными как сейчас волосами? я что-то не соображу... вечером надо посмотреть...
Лэйла
нет, все хочу сфотографироваться, забываю)
а еще я не фотогеничная капитально!
Лэйла писал(а):

SURYA писал(а):
спрашивала у курильщиков - они даже не замечают, что от них пахнет

это мужчины или женщины?

и те и другие ))
они уже привыкли к этому запаху.
а я курильщика чую за 10 метров! ржу нимагу

Ната, хочу твою фотку с распущенными волосами! )))
SURYA
только вконтакте, заболеть боюсь ржу нимагу
Лэйла, и твою фотку хочу с новой стрижкой!
очень счастлива

добавлено спустя 48 секунд:

Ната писал(а):

SURYA
только вконтакте, заболеть боюсь

ржу нимагу
давай хоть вконтакте ржу нимагу
SURYA писал(а):

а я курильщика чую за 10 метров!

я тоже, всех, кроме одного чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA писал(а):

Лэйла, и твою фотку хочу с новой стрижкой!

хихи, как сфоткаюсь где-нибудь, сразу положу,
я не фотографиуюсь ведь почти...
у меня дома и фотоаппарат такой простенький, на него ничего толком не сфотографируешь...
Лэйла писал(а):

Я дальше обязательно буду растить, ну сейчас у меня, наверно по лопатки тоже, только не закрывают их полностью что ли, а были длинее...

правильно - расти! в волосах женская сила ))
а у меня всю жизнь длинные были.
сейчас по пояс, уже на попу залазят.
хочу на пол попы )))
Ната писал(а):

двумя лапами, одна в носке

это они так играют ))
Джои ловит их ноги)

Ната писал(а):

со старой что не так

новое есть новое, а в случае с водкой новое это ещё не поддельное ))
Лэйла писал(а):

одежда/помещение/волосы прокурены?

когда я курила, меня смущало только остоянное нытьё некурящей подруги о том как ей всё воняет )))
Anna1974 писал(а):

всем тем, что идет с курящей

да, делали какие то проверки, и в большинстве случаев дым таки шёл в сторону некурящей части, так что толк от 50\50 никакого!!!
SURYA, здорово, я тоже хочу длиннющие, а я просто и стригла, и красила - теперь хочу длинные и своего цвета... воть. я уже близка к цели! подмигиваю
Ната писал(а):

уже до лопаток и мне так нравится

чем дольше отращивать, тем больше азарта, я так долго ходила с карешками, сейчас за каждый лишний см парикмахерской плакать готова, если короче стригут чем просила )
SURYA писал(а):

хочу на пол попы

я перед родами в палате подружилась с девочкой, такая гулька была большая, и как распустила, по колени волосы, я с открытым ртом сидела )))
после родов обстриглась короче ушей, устала говорит )

добавлено спустя 2 минуты:

mancini
Спасибо Наташ )))) меня их любовь и сдерживает, чтобы от усталости не свалиться ) букетик
SURYA писал(а):

хочу на пол попы )))

моя мечта! пойти парик купить, что-ли
Волохова
у тебя кроме длинны еще и цвет потрясающий, свой - неподражаемый улыбаюсь
Волохова
Хорошие новости пишешь! очень счастлива
Цитата:

но я уже так устала выискивать место где бы посидеть с малыми, чтобы на нас не курили

+100000

Цитата:

Марк начал так плакать ) вышел из комнаты и закрыл двери

вот она,безусловная любовь! это любовь Алин,а дети никогда-никогда не ссорятся?
Ната писал(а):

цвет потрясающий

мне Оля вчера сказала что я стала менее рыжей (( может освещение в помещении такое было , я вообще после лета такая выгоревшая, корни растут мои, а выгоревшее смотрится как покраска ) надо может затонироваться в цвет ))
Волохова
а может вместе с детьми сделаешь фото коллективное? А то давно не показывалась? Заодно и цвет увидим улыбаюсь
Маринешта писал(а):

никогда-никогда не ссорятся?

это смешно ))))) ссорятся, конено ссорятся, они же нормальные ) и сильно, и в день раз 20 друг за другом бегут, то дариша забрала машинку, то марк выключил мультик, но уже реже стали ссориться, больше стали на меня обижаться и в обнимку плакать )))

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

то давно не показывалась

ты же знаешь , что я сейчас отвечу )))) моя задница ни в один кадр не влезет )))))))))))))
вечером может попрошу девочек сделать пару снимков с малыми, а то действительно меня с ними давно нет (
Волохова писал(а):

больше стали на меня обижаться и в обнимку плакать )))

как же это мило, не обижай там детей! Ишь чего вздумала подмигиваю

добавлено спустя 46 секунд:

Волохова писал(а):

моя задница ни в один кадр не влезет )))))))))))))

дадада умираю со смеху все из-за друзей, я помню этот пост)
Ната писал(а):

как же это мило, не обижай там детей

из двое а я одна, так что кто кого обижает )
Волохова
Расскажи нам тут, вот научатся писать твои мелкие - у них то мы и спросим ржу нимагу
Лэйла писал(а):

SURYA, здорово, я тоже хочу длиннющие, а я просто и стригла, и красила - теперь хочу длинные и своего цвета... воть. я уже близка к цели!

я тоже когда-то красила волосы, слегка осветляла.
но мне все говорили, что мой натуральный цвет красивее, вот я и решила отращивать.
Последние крашенные кончики отрезала накануне свадьбы - три с половиной года назад.

Волохова писал(а):

по колени волосы, я с открытым ртом сидела )))
после родов обстриглась короче ушей, устала говорит )

я тоже иногда так устаю от волос, но желания их обрезать не возникает. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Anna1974 писал(а):

SURYA писал(а):

хочу на пол попы )))

моя мечта! пойти парик купить, что-ли

ржу нимагу
у Маруси ж у твоей длинные волосы! вот она твою мечту воплощает! ))
SURYA
сейчас немного подстригли, они стали красивее лежать ( стригли горячими ножницами). у меня до свадьбы были ниже пояса. скучаю за ними
SURYA писал(а):

но мне все говорили, что мой натуральный цвет красивее, вот я и решила отращивать.

ну вот тоже самое...
SURYA писал(а):

Маруси ж у твоей длинные волосы! вот она твою мечту воплощает! ))

кстати, да, - у нее такие шикарные волосы!
Лэйла
спасибо
Волохова
У нас, наверное, законы про вред курения уже в действии, фиг где покуришь. никакого отдыха. ржу нимагу рыдаю
SURYA
Концерт ОЭ конечно очень вдохновляет, но ценыыыыыыыыыыыыыыыыы... нифига себе. Я зажала, так муж сам купил. бееееее
Давно не помню такого ажиотажа в комментах. я тут не причем
А я волосы выращиваю до пояса, потом остригаю по уши. При чем красивая очень стрижка выходит. Волосы густые и сзади аж площадка выстрижена. И так уже наверно цикла 4 было ржу нимагу . Стригусь , потом 4 года только кончики, потом опять коротко. И не жалко совсем ржу нимагу
Последнюю косу вообще продала ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3