Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки, если там затерли, я не уверенна, правильно ли будет писать это здесь...

+1, да, однозначно не надо писать, действительно, не для того ж затерли, чтобы это в другом месте появилось...

А кому интересно, заходите в группу в контакте (у меня в подписи) и отслеживайте.
Детсад подмигиваю
Не хотите ненадо, вчера я бы сама прочитала там, да интернета не было у меня.
inn@ писал(а):

Детсад подмигиваю
Не хотите ненадо, вчера я бы сама прочитала там, да интернета не было у меня.

детсад это праздное любопытство.
Alisа писал(а):

к чему это опаньки ...
Все ждут какие то новости, все за девочку переживают....
Зачем тогда вообще было писать "Вчера я что-то прочитала но вам я не скажу" ? надо было вообще тогда молчать...
inn@ писал(а):

Alisа писал(а):

к чему это опаньки ...
Все ждут какие то новости, все за девочку переживают....
Зачем тогда вообще было писать "Вчера я что-то прочитала но вам я не скажу" ? надо было вообще тогда молчать...

ну просто человек хотел написать, что есть надежда на лучшее, я так думаю.
inn@ писал(а):

надо было вообще тогда молчать...

у вас не спросила

кому уж до дрожи в коленках интересно, могут спросить в личке
Девочки, давайте не будем ссориться!
Всем нам интересно узнать, что же случилось, и все мы надеемся, что Инночку найдут живой!
Все добрый вечер! Девочки,я каждый день отслеживаю информацию про Инну, но так ничего существенного не нашла.
Неужели никаких зацепок и свидетелей? Я просто не могу в это поверить. Может у кого есть какая то информация?
Ну чето мне эта девочка в голову врезалась, каждый день вспоминаю, просматриваю группу вконтакте, только толку от этой группы мало, никакой толково инфы.
Ксения Жадлуа писал(а):

Все добрый вечер! Девочки,я каждый день отслеживаю информацию про Инну, но так ничего существенного не нашла.
Неужели никаких зацепок и свидетелей? Я просто не могу в это поверить. Может у кого есть какая то информация?

Зацепки и свидетели может и есть, но это дело милиции, и любая существенная информация уж точно не для распостранения на форумах, поэтому ничего удивительного, что нет ничего конкретного.

Последний раз редактировалось: Alisа (23.08.2011 20:50), всего редактировалось 1 раз
ла-ла-ла писал(а):

у вас не спросила

кому уж до дрожи в коленках интересно

очень приятно опаньки ...
ла-ла-ла писал(а):

могут спросить в личке

Ненадо, уже не хочется узнавать от вас ничего.

Лучше буду -

Alisа писал(а):

заходите в группу в контакте (у меня в подписи) и отслеживайте.

inn@
вполне нормальный ответ на вашу претензию. В своем глазу бревна не видя, ни ищи соринок у другого (пословица, если что). С вежливыми людьми я предельно вежлива.
inn@
ладно тебе... ну не хотят говорить и не надо....
лучше уж не знать, чем собирать слухи...
Правда, Иннусь ???...
с новой авкой!
Joella писал(а):

Правда, Иннусь ???...

Конечно)))
Спасибо, дорогая!
Лучше бы я не спрашивала на свою голову) .....волнуюсь как и все за девочку грущу
inn@
все волнуются ((((( страшно уже становится, если честно....
если до этого надежда...то теперьее все меньше и меньше...
И опять никаких новостей..уже 3 недели прошло, так страшно!
Tamery писал(а):

И опять никаких новостей..уже 3 недели прошло, так страшно!

Реально нет слов. Что уже думать, и на что надеяться даже не знаю грущу
Реально страшно грущу
На стене в группе http://vkontakte.ru/innalost появилась информация... Возможно, это неправда. Читайте комментарии.
LeTo
информатор вызывает подозрения опаньки ...
Ната
я тоже так думаю. Не хочется, очень не хочется, чтобы это было правдой. грущу
хм..думаю глупости.
Когда в Севастополе месяц искали двух девочек - об этом тоже многие знали.
и когда нашли их.. тела.... об этом сразу рассказали.

уверенна, если что - оповестили бы всех. моль так и так. нашли.
LeTo
да похоже, что очередной бред. Там чуть ли каждый день такая "информация" появляется. И всегда от "родственников" или "знакомых", работающих в милиции.
Почитала. Дай Бог, чтоб это был просто треп малолетнего, глупого придурка (уж простите я тут не причем )
Joella
я тоже думаю, что это просто пустые разговоры. Ведь подобные рассказы с стиле "муж моей соседки работает в милиции и инфа 100%" уже были, но всё оказалось просто слухами...
Alisа писал(а):

И всегда от "родственников" или "знакомых", работающих в милиции.

да, точно.
Уверена, что скрывать такое не будут.
Объявят операцию "сеть" или как там они любят. Что за бред "чтобы паника не поднималась" у меня ПМС
Ната писал(а):

Что за бред "чтобы паника не поднималась"

Тоже поразило. Вы, типа, мамы не переживайте, все нормально. Детей гулять отпускайте БЕЗ ПАНИКИ!!!
Так что ли?
А я думаю, что ее уже нет в живых . Все-таки 3 недели - большой срок, плюс ко всему маленькая девочка, большой город, где хватает людей с неуравновешенной психикой, способных на любое действие.
В любом случае скажут правду.Тема на слуху уже больше трёх недель.Люди ждут любой информации,естественно хорошей,но тут уже никто не властен.
Будем надеяться и верить только в лучшее.
Virgola
Думаю здесь об этом думают многие.
Но все-таки хотя бы знать достоверно, что случилось с ребенком.
А получается, что милиция либо что-то скрывает, либо одно из двух.
Virgola писал(а):

. Все-таки 3 недели - большой срок

очень большой, к сожалению (((
но надежда есть..
пока не нашли тело - ребенок жив...
мало ли - цыгане там.... алкоголики наркотой накачивают и милостыню пускают просить..
ну такое, разное...

будем надеятся на хорошее, но с каждым днем в хороший исход верится всё меньше.. грущу
Часовой пояс: GMT + 3