Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Страшно...
Надеюсь, что девочку найдут.
Ната писал(а):

ищут не могут найти.

никто там не уверен в своей силе,перчитала все посты,никто не кичился своими знаниями-умениями , вымышленными или нет,люди помогают кто как может,кто как умеет.
врачи тоже часто лечат,и не могут вылечить,а бывает,и калечат.
Менты в вашей (да и не только в вашей) стране не работают, волонтеры ищут вслепую,так на кого еще уповать ???
А там в контакте есть тоже группа, правда я сейчас ссылку не найду, вчера случайно попала...так вот, группа, где люди кидают фотки потерявших близких, людей без вести, и экстрасенсы смотрят и говорят что с человеком, пишут прям под фоткой.....так вот под этой девочкой Инной, написали, что она была изнасилованна и уже не живая.....я в такое не хочу верить, надеюсь, что найдут.... Ищут уже 9 дней.... Говорят, что могла она сесть к кому то в машину, но к знакомым людям...
inn@
о,если найдешь,дашт в личку ссылку ?
Мне лично хочется верить,что Инна найдется живой,очень хочется,но смотря правде в глаза,столько дней уже прошло,да и участок где она пропала-не совсем безопасный,как я поняла.
Скорее всего,если бы с ней было все в порядке-хоть кто-то за несколько дней ведь мог бы ее видеть.Хоть что-то !При таких массовых поисках...
Страшно все это ,ужас.. грущу
Ужас. Сердце кровью обливается от таких историй рыдаю. Искренне надеюсь девочка жива!
Lolita писал(а):

о,если найдешь,дашт в личку ссылку ?

хорошо
Lolita писал(а):

и участок где она пропала-не совсем безопасный,как я поняла.

Частный сектор это, камера зафиксировала, что она шла по обочине дороги... до рынка не дошла, людей там опрашивали, говорят не видели...вот и думают, что ее затолкали в машину, или села к знакомым в машину....
тут самая свежая инфа! http://vkontakte.ru/innalost
Lolita писал(а):

Скорее всего,если бы с ней было все в порядке-хоть кто-то за несколько дней ведь мог бы ее видеть.Хоть что-то !При таких массовых поисках...

Вот это настораживает, что след простыл и никто не видел девочку, может держат где то в доме-подвале...или еще хуже...но эти мысли гоню...

Последний раз редактировалось: inn@ (09.08.2011 17:22), всего редактировалось 1 раз
inn@ писал(а):

Частный сектор это, камера зафиксировала, что она шла по обочине дороги... до рынка не дошла, людей там опрашивали, говорят не видели...вот и думают, что ее затолкали в машину

я читала.Ну кто-то жк должен был че-то видеть или слышать !
Berimbao писал(а):

тут самая свежая инфа! http://vkontakte.ru/innalost

я эту ссылку еще на второй страничке дала подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

Ну кто-то жк должен был че-то видеть или слышать !

Должен но тишина....А может не обратили внимание....мимо проехали и забыли...сейчас человек может валятся на дороге и никто не подойдет, думают что пьяный, а может ему плохо, помощь нужна - неважно...много таких людей мимопроходящих.
"Нужны добровольцы по поиску пропавшей девочки (ч.2)" - это ссылка на форум, где общается группа добровольцев, которые участвуют в розыске девочки (организаторы те же, что и в Контактах). Это вторая часть темы, вверху есть ссылка на предыдущую.
inn@ писал(а):

А может не обратили внимание....мимо проехали и забыли...сейчас человек может валятся на дороге и никто не подойдет, думают что пьяный, а может ему плохо, помощь нужна - неважно...много таких людей мимопроходящих.

это точно! меня муж всегда ругает что я вызываю всем скорую))) как по мне не важно пьяный или нет, но помошь оказать нужно! даже просто вызвать скорую по моб! а тут ребенок пропал и никто не видел и не слышал! нонсенс!!! + есть инфа что вроде видел кто-то как ее тянул за руку какой-то мужчина! очень переживаю и надеюсь что ребенок вернеться в семью!
inn@ писал(а):

так вот под этой девочкой Инной, написали, что она была изнасилованна и уже не живая.....

только не это!!! Очень надеюсь, что девочку все таки найдут!!!!
Ужас, там такие комменты, под видео грущу
Не да Бог...
Какая девочка красивая! Дай Бог все кончится хорошо. Может она просто из дома ушла, а потом побоялась идти обратно испугалась, что родителм заругают. Ведь были же такие случаи.
Куська=)) писал(а):

Вот ссылка на группу вконтакте про которую говорила inn@

да-да, это она....еще смотрю написали сегодня нехорошие новости грущу будем надеятся, что экстрасенсы ошибаются.
Куська=))
inn@
Блин,зашла по этой ссылке,аж волосы зашевелились,100 раз себе говорю не читать и не смотреть криминала-и все равно мимо не пройду.
Пол дня сегодня перечитывала эти форумы,да группу в контакте-дурная,но как же это все страшно !Каких только версий не выдвигают,уму непостижимо !И ведь на самом деле понимаешь,что могло случится все,что угодно грущу Так хочется,чтоб девочка нашлась !

На самом деле странная семейка,если судить по комментам на форумах-но мне тож хочется верить,что это все домысли.
Lolita писал(а):

100 раз себе говорю не читать и не смотреть криминала-и все равно мимо не пройду.

так как мимо пройдешь, когда ребенок пропал...представляю какого её маме сейчас, не знать где твой ребёнок и что с ним.
Lolita писал(а):

Пол дня сегодня перечитывала эти форумы

вот и я вчера перечитывала всё.....очень переживаю, жду всё равно хороших новостей.
Lolita писал(а):

На самом деле странная семейка

Вот я думаю, кто посылает ребенка на рынок самого и вечером? В 6.30 вечера, что это за рынок то такой....может они поругались и Инна сбежала сама....
Lolita писал(а):

Блин,зашла по этой ссылке,аж волосы зашевелились,100 раз себе говорю не читать и не смотреть криминала-и все равно мимо не пройду.

Я тебя понимаю, сама постоянно зарекалась не читать всякие неприятные вещи так как потом очень их переживаю, вот сегодня начиталась и сидела ревела опаньки ... ...но все равно меня как магнитом тянет к всяким подобным историям....
Lolita писал(а):

Так хочется,чтоб девочка нашлась !

Очень-очень хочется чтоб все с ней было хорошо!!!!
Lolita писал(а):

На самом деле странная семейка,если судить по комментам на форумах-но мне тож хочется верить,что это все домысли.

Дауж, 9летнюю дочь отпустить одну на улицу, да и темболее на рынок,..там же то и дело детки пропадают, да и не только детки.......
Вобщем странно все это....
тоже всегда говорю не читать такие истории, но разве мимо этого можно пройти? это дети наши дети,
Господи пускай девочка найдется,
может она просто ушла от своей семьи так бывает, дети убегают из дому, назло.
А в целом я бы всех педофилов убивала/кастрировала и на пожизненное, это не люди, и даже не звери,
светласик писал(а):

А в целом я бы всех педофилов убивала/кастрировала и на пожизненное, это не люди, и даже не звери,

+1000
Причем,их сейчас так много развелось,что ни новость-то педофил.
Не пойму,что женщин не хвататет или че ???
незнаю может то что наказуемость совсем никакая посидят пару лет и выходят и до этого года даже могли в школу устроиться, сейчас запретили. Вот девочки честно сама бы им отрезала причинное место и рука бы не дрогнула всем пипец
Lolita писал(а):

Не пойму,что женщин не хвататет или че ???

Тут дело не в женщинах, просто это нелюди с извращенной психикой
все время думаю об этой Инне грущу . Только что читала, что ничего нового нет. Исчезла и всё((( Как страшно рыдаю
angelina201
я тоже все время думаю,читаю в контакте ((
Мама у нее на 8 месяце Б,могу только предположить что она сейчас чувствует ((( рыдаю
У нас по центру города, смотрю всюду объявления висят. Самое плохое, что чем больше времени проходит тем меньше шансов. Но все же надеюсь она живой-здоровой вернется домой
И у меня девочка из головы не выходит....где она, как она....уже столько дней прошло и никаких известий грущу Надеюсь Бог охраняет ее и с ней всё хорошо.......

Мне не понравилось интервью бабушки и отчима, они ее просят вернутся домой, тоесть считают что она сама ушла...может просто мысли не допускают что ее украли....или действительно поссорились и она ушла.....но по видео она веселая идет, скачет.....ой куча мыслей.......а еще как почитаешь экстрасенсов - волосы дыбом....
inn@ писал(а):

а еще как почитаешь экстрасенсов - волосы дыбом....

Так они почти про всех пишут одно и тоже. нефиг их читать.
Часовой пояс: GMT + 3