Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поставить к стенке всех экстрассенсев и всех, кто лепит эту мерзкую передачку. Всё это антихристианская грязь, ложь, оболванивание, рейтинги и нажива на чужом горе. Скоты.

нифига себе нифига себе нифига себе
MEDUZKA писал(а):

Поставить к стенке всех экстрассенсев и всех, кто лепит эту мерзкую передачку. Всё это антихристианская грязь, ложь, оболванивание, рейтинги и нажива на чужом горе. Скоты.

+1000
где горе-вечно они влезут
Девочки, ВКонтакте появились ответы отчима Инны на вопросы, которые задавали предыдущие два дня.

http://vkontakte.ru/groups#/topic-29246356_25234875

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

27. Правда ли, что «Битва экстрасенсов» делала репортаж об Инне? Если да, то зачем? Что они собираются показывать?

«Битва экстрасенсов» была у нас 06.08.2011 г. в составе двенадцати экстрасенсов плюс съемочная группа. Снимали целый день, в результате ничего не прояснилось. На последний вопрос я и сам хотел бы получить вразумительный ответ.

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

17. Появилось ли что-то необычное в поведении Инны в последний день?

Резко засобиралась на рынок, заранее никого не предупредив о своих планах.

Вчера идя по улице увидела объявлении о пропаже Инны уже на половину оборваное и заметно, что никто на него уже не смотрит, никто не останавливает на нем свой взгляд даже на пару секунд. Обидно.....
semisvetik писал(а):

Вчера идя по улице увидела объявлении о пропаже Инны уже на половину оборваное и заметно, что никто на него уже не смотрит, никто не останавливает на нем свой взгляд даже на пару секунд. Обидно.....

а в нашем районе уже давно все объявления о пропаже Инны посрывали опаньки ...
semisvetik
SURYA
так никто уже вообще ниче не делает.
ни менты ни волонтеры
Lolita писал(а):

semisvetik
SURYA
так никто уже вообще ниче не делает.
ни менты ни волонтеры

волонтеры в группе что-то шуршат, ссоряться между собой...

у меня вообще давно такое впечатление, что слишком раскручено это дело опаньки ...
SURYA писал(а):

у меня вообще давно такое впечатление, что слишком раскручено это дело

я читала что ты там писала.
но тоже не понимаю.Как и berimbao тут писала,что Инну прячут до эфира БЭ. ржу нимагу Мне это кажется абсурдом.Зачем искать нечто там,где его нет ? подмигиваю
Да дело раскрутили,в Украине пропадают десятки тысяч детей,но именно Инна вызвала широкий общественный резонанс,и это в первую очередь заслуга волонтеров,и простых НЕравнодушных людей-которые имели выходы на СМИ,которым не лень было рассылать по всем сайтам ориентировки,которым не лень было приглашать в группу поиска людей,клеить листовки..и т.д.А человек,у которого есть сердце,и дети )всегда проникнется этой темой.
Я говорю,я до Инны вообще была не в курсах что дети могут так пропадать,да еще и в таких количествах и имеет место быть такая безалаберность со стороны органов-метнов-властей !Это конкретный пзц-вся эта тема !!!!!!!!!!

..Вон,я писала,в Москве девушка пропала-Ирина Артемова,так у нее в группе поиска больше 12 тыс людей (против группы Инны в 4 700),из них-куууча не просто читатели как ты и я ,а действующие,даже штаб создали, все СМи трубят об этой девчонке,и это опять же...не "нечто странное,почему-то получившее широкий обществ.резонанс",а крополтивая работа добровольцев.Они сами ведут расследование,атакуют СМИ и т.д.
Lolita писал(а):

Инна вызвала широкий общественный резонанс,и это в первую очередь заслуга волонтеров,и простых НЕравнодушных людей-которые имели выходы на СМИ,которым не лень было рассылать по всем сайтам ориентировки,которым не лень было приглашать в группу поиска людей,клеить листовки..и т.д.А человек,у которого есть сердце,и дети )всегда проникнется этой темой.

всё это очень противоречиво.
дети в Украине пропадают не первый год, но такая раскрутка первый раз!

Я видела интервью в новостях ее отчима, потом видела его в каком-то шоу на местом телевидении. Он не мог и двух слов связать. А теперь ВКонтакте он так хорошо излагает свои мысли, отвечает на вопросы, применяя такие литературные обороты...
В общем, чуйка у меня, что тут что-то нечисто )))
SURYA писал(а):

но такая раскрутка первый раз!

да уже 100 раз обсуждали причины раскрутки этой темы. Девочка из однозначно благополучной семьи (а часто бывает наоборот), еще очень красивая, это тоже не может не привлекать внимание, мама в банке работает - значит доступ в Интернет есть, получились рассылки, и по соц. сетям распостранилось. Когда пропадают дети из каких-то районных центров или сел, там обычно и Интернета нет, и люди не имеют возможностей так информацию распостранить.
Вот сейчас по ТСН идет сюжет о пропаже другой девочки, 2-классницы из Львовской области. Так что и про других говорят тоже.

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita писал(а):

.Вон,я писала,в Москве девушка пропала-Ирина Артемова,так у нее в группе поиска больше 12 тыс людей (против группы Инны в 4 700),из них-куууча не просто читатели как ты и я ,а действующие,даже штаб создали, все СМи трубят об этой девчонке,и это опять же...не "нечто странное,почему-то получившее широкий обществ.резонанс",а крополтивая работа добровольцев.Они сами ведут расследование,атакуют СМИ и т.д.

это просто группа или "Лиза-Алерт"? Я на их сайт заходила, меня так это впечатлило! Так все организовано хорошо, причем люди не приходят туда потрындеть, а реально помогают, ездят, ищут, деньги переводят и т.д.
SURYA писал(а):

Я видела интервью в новостях ее отчима, потом видела его в каком-то шоу на местом телевидении. Он не мог и двух слов связать. А теперь ВКонтакте он так хорошо излагает свои мысли, отвечает на вопросы, применяя такие литературные обороты...

В общем, чуйка у меня, что тут что-то нечисто )))

у меня, кстати, были подобные мысли....
Lolita писал(а):

в Украине пропадают десятки тысяч детей,

Ну не всё так страшно. Но хватает.
SURYA писал(а):

Писать не говорить, помогли сформулировать.
Alisа писал(а):

там обычно и Интернета нет, и люди не имеют возможностей так информацию распостранить.

Где то еще нет интернета?????????????????
lilah-carmela писал(а):

Где то еще нет интернета?????????????????

нифига себе Интернет есть у 32% жителей Украины - это большие города в основном.
А я сегодня удивилась, увидев на доске объявлений у своего Жэка в файлике свежее объявление с другой фото Инны, вспомнила читала вы говорили что уже почти нет объявлений, а тут на оболони оказывается вешает ещё кто то
Alisа писал(а):

Девочка из однозначно благополучной семьи

?
благополучная семья?
у нее умер папа, а мама беременна от отчима. И я слышала, что ее мама обычный кассир в банке.
Или теперь в нашей стране и эта считается благополучным? подмигиваю
Alisа писал(а):

мама в банке работает - значит доступ в Интернет есть

как будто только в банке есть доступ к интернету )))

Alisа писал(а):

Так что и про других говорят тоже.

говорят.
но бигборды и объявления на каждом столбе не вешают подмигиваю
SURYA писал(а):

?
благополучная семья?
у нее умер папа, а мама беременна от отчима. И я слышала, что ее мама обычный кассир в банке.

обычный кассир - это неблагополучная семья? нифига себе

SURYA писал(а):

как будто только в банке есть доступ к интернету )))

я не писала, что ТОЛЬКО. Просто там он точно есть.

SURYA писал(а):

но бигборды и объявления на каждом столбе не вешают

Ну вот помогите финансово в поисках других детей - и про них объявления и бигборды тоже повесят.
Alisа писал(а):

обычный кассир - это неблагополучная семья?

+1
Не вижу в их семье ничего неблагополучного... Вполне нормальная семья.
SURYA писал(а):

благополучная семья?
Или теперь в нашей стране и эта считается благополучным?

Если умер первый муж, мама вышла замуж второй раз и беременна-это неблагополучная семья?
я тоже в банке работаю-я неблагополучна?????
Неблагополучная семья – это семья, в которой нарушена структура, обесцениваются или игнорируются основные семейные функции, имеются явные или скрытые дефекты воспитания, в результате чего появляются «трудные дети».
Tamery писал(а):

это семья, в которой нарушена структура, обесцениваются или игнорируются основные семейные функции, имеются явные или скрытые дефекты воспитания

Так это только им известно. А кассир-замужем-беременная мало о чем говорит. Для Инны структура как раз таки нарушена, как там к ней относились неизвестно.
Tamery писал(а):

Если умер первый муж, мама вышла замуж второй раз и беременна-это неблагополучная семья?
я тоже в банке работаю-я неблагополучна?????
Неблагополучная семья – это семья, в которой нарушена структура, обесцениваются или игнорируются основные семейные функции, имеются явные или скрытые дефекты воспитания, в результате чего появляются «трудные дети».

да ради Бога - человек имел ввиду что не настолько обеспеченная чтобы развернуть такие поиски - уверенна что были семьи и более материально обеспеченны, у которых пропадали дети - и таких поисков не было...
Tamery писал(а):

Неблагополучная семья – это семья, в которой нарушена структура, обесцениваются или игнорируются основные семейные функции, имеются явные или скрытые дефекты воспитания

а Вы можете с уверенностью утверждать, что в семье Инны этого не было? подмигиваю

добавлено спустя 27 секунд:

Ириска-14 писал(а):

уверенна что были семьи и более материально обеспеченны, у которых пропадали дети - и таких поисков не было...

+ 100000000
SURYA писал(а):

Я видела интервью в новостях ее отчима, потом видела его в каком-то шоу на местом телевидении. Он не мог и двух слов связать.

ну и что ???я знаю кучу прекрасных людей,которые не могут и двух слов связать,это какой-то показатель ????Не всем дано ораторское искуусство.
SURYA писал(а):

А теперь ВКонтакте он так хорошо излагает свои мысли

да какая разница,может мама отвечает.
Alisа писал(а):

это просто группа или "Лиза-Алерт"?

это все вместе ..
SURYA писал(а):

благополучная семья?

Или теперь в нашей стране и эта считается благополучным?

а чем не показатель ?или что должна считаться благополучной семьей ?
Например,если моей дочери папаша отьехал (умер )от передоза,а сейчас у меня прекрасный муж,у него нормальная среднестатическая зарплата,моя семья не может считаться благополучной ?
или благополучная это если у меня несколько детей от богатого мужа-ублюдка ,или че ??не вижу связи.

добавлено спустя 1 минуту:

SURYA писал(а):

а Вы можете с уверенностью утверждать, что в семье Инны этого не было?

а ты можешь с уверенностью сказать,что это было ?

Не понимаю зачем судить семью или строить свои нелепые догадки,никто не просит этого и не ждет,никому не надо.
Ищите девочку,помогайте в поисках,а остальное ..-так ,безкомпромиссная демагогия.
Lolita, я слышала, что Инна папу очень любила и его смерть для нее стала сильным ударом.
Ириска-14 писал(а):

уверенна что были семьи и более материально обеспеченны, у которых пропадали дети - и таких поисков не было...

я вроде там описала в чем дело,почему такие поиски.
Но если кому-то нравится разгадывать собственноручно надуманные х-файловские догадки,там где их нет -вперед.Но тока мне кажется ЭТА темая-не для этого.
Lolita писал(а):

Например,если моей дочери папаша отьехал (умер )от передоза,а сейчас у меня прекрасный муж,у него нормальная среднестатическая зарплата,моя семья не может считаться благополучной ?

некоторым людям штамп поставить - ничего не стоит.
SURYA писал(а):

Lolita, я слышала, что Инна папу очень любила и его смерть для нее стала сильным ударом.

для любого ребенка это было бы ударом,в таком-то возрасте.
А я слышала что у нее с отчимом были прекрасные отношения..и кто прав ?и какая разница я тут не причем ?
SURYA писал(а):

Lolita, я слышала, что Инна папу очень любила и его смерть для нее стала сильным ударом

Мне бы показалось странным, если бы все было наоборот!
Lolita писал(а):

Но если кому-то нравится разгадывать собственноручно надуманные х-файловские догадки,там где их нет -вперед.Но тока мне кажется ЭТА темая-не для этого.

к чему это сказано?
Ириска-14 писал(а):

к чему это сказано?

..интересно..к чему ?))
Alisа писал(а):

некоторым людям штамп поставить - ничего не стоит.

я Вас умоляю!
кто тут штампы ставит? подмигиваю
слышу от Вас эту фразу не первый раз. Это у Вас "пунктик" что ли? подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3