у меня вообще давно такое впечатление, что слишком раскручено это дело
я читала что ты там писала.
но тоже не понимаю.Как и
berimbao тут писала,что Инну прячут до эфира БЭ.

Мне это кажется абсурдом.Зачем искать нечто там,где его нет ?
Да дело раскрутили,в Украине пропадают десятки тысяч детей,но именно Инна вызвала широкий общественный резонанс,и это в первую очередь заслуга волонтеров,и простых НЕравнодушных людей-которые имели выходы на СМИ,которым не лень было рассылать по всем сайтам ориентировки,которым не лень было приглашать в группу поиска людей,клеить листовки..и т.д.А человек,у которого есть сердце,и дети )всегда проникнется этой темой.
Я говорю,я до Инны вообще была не в курсах что дети могут так пропадать,да еще и в таких количествах и имеет место быть такая безалаберность со стороны органов-метнов-властей !Это конкретный пзц-вся эта тема !!!!!!!!!!
..Вон,я писала,в Москве девушка пропала-Ирина Артемова,так у нее в группе поиска больше 12 тыс людей (против группы Инны в 4 700),из них-куууча не просто читатели как ты и я ,а действующие,даже штаб создали, все СМи трубят об этой девчонке,и это опять же...не "нечто странное,почему-то получившее широкий обществ.резонанс",а крополтивая работа добровольцев.Они сами ведут расследование,атакуют СМИ и т.д.