Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, по теме, пожалуйста, без переходов на личности!

ДЕВОЧКИ НЕ ССОРИМСЯ!
Я все смотрю темка бурлит,думала мож че нового,а тут все тоже. грущу
Lolita писал(а):

Лучше бы в поисках помогали,чем тут демагогию разводить,тем более живете в Киеве.

может человек помогал? откуда такие выводы? или нужно маме с маленьким ребенком по лесам гонять что б кому-то доказать что участие принимала???
Lolita писал(а):

Я помогаю чем могу,здесь ,издалека.

чем??? критикуя всех и вся? обзывая и кроя всех матом? супер помощь! спасибо!
Lolita писал(а):

Кстати,отчим сам,месяц(дальше не знаю )учавстовал в поисках,круглосуточно,не евши не пивши,они искали Инну,по люкам-лесам-подьездам-стройкам.

нащет отчима и всей семьи, ну так то что люди без царя в голове так точно! банально то что кому-то из них вечером припекло позвонить по тел и молочка попить, так ребенка отпустили фиг знает куда! там идти в одну сторону минут 40 по часному сектору минут 30! + обратно! и что отчим оторвать свой зад от дивана не смог что б с ребенком пойти или самому? и тревогу забила бабушка, а не новоиспеченный папаша!!!
Alisа писал(а):

что лично Вы сделали хорошего для поиска?

а Вы???
Lolita
Alisа
что вы так вызверелись тут? ну не нравится вам обсуждение в этой тебе, силой ник-то сюда не тащит!!!
mancini
предлагаю закрыть тему! новостей нет по Инне( а тут только скандалы начинаются(
Lolita писал(а):

ну ты и судишь-отчим такой сякой

я предполагаю подмигиваю

Alisа писал(а):

Неужели Вы и правда думаете, что этот треп тут полезен для розыска?

ну так и не трепитесь подмигиваю

Alisа писал(а):

Интересно было бы узнать, что лично Вы сделали хорошего для поиска?

отчитываюсь: я перечисляла деньги на бигборды и взяла 200 штук листовок, мой знакомый раздал их своим друзьям, они распространили на работе. Устраивает? подмигиваю

Lolita писал(а):

к примеру,твой муж такой и такой -судя по фоткам и твоим сообщениям.

ржу нимагу
во-первых, я никого не сужу, и я уже устала об этом говорить.
во-вторых, свои впечатления об отиме Инны я сложила не по фоткам, а просмотрев его интервью и шоу с его участием.

добавлено спустя 2 минуты:

Berimbao, Юль, ты всё очень точно написала! Спасибо!
Тему закрываю до появления новостей. Новости прошу писать в ЛС, только после этого будет снова открыта тема!
Цитата:
Так вот, на сегодня имеем:
1. Троюродный брат Инны по имени Дима, родители которого Тамара и Петр.
2. Отец Димы Председатель Подольской райгосадминистрации.
3. По не проверенным данным, мать Димы, звонила на телефон Инны и долго разговаривала с девочкой. Содержание разговора - тайна покрытая мраком.
4. Дима в первые дни был главным организатором общественного резонанса исчезновения Инны.
5. Затем ушел в тень, возможно по настоянию отца.
6. Наличие каких-то еще более мение близких родственников в Киеве, а уж тем более таких влиятельных, как миниум не афишировалось, а может быть скрывалось от общественности близкими Инны. Цели не понятны.
7. В итоге сокрытия даже абсолютно не секретной информации, все движение вокруг исчезновения Инны Лукьянович приобретает вид плохо отрепетированной театральной постановки.

Еще раз прошу, писать по теме, без оффтопа!!!
Ух ты я сколько пропустила ))
Berimbao писал(а):

чем??? критикуя всех и вся? обзывая и кроя всех матом? супер помощь! спасибо!

Berimbao писал(а):

а Вы???

а за что ты-то меня благодаришь ,тебе что ли помогала ?
То,что я делаю благого в своей жизни,я не собираюсь кричать об этом на весь мир и просить "спасибо ". подмигиваю
Berimbao писал(а):

нащет отчима и всей семьи, ну так то что люди без царя в голове так точно! банально то что кому-то из них вечером припекло позвонить по тел и молочка попить, так ребенка отпустили фиг знает куда! там идти в одну сторону минут 40 по часному сектору минут 30! + обратно! и что отчим оторвать свой зад от дивана не смог что б с ребенком пойти или самому? и тревогу забила бабушка, а не новоиспеченный папаша!!!

а откуда ты знаешь как оно было на самом деле ?откуда ?
Кстати,отчим в это время был в пути Днепродзержинск-Киев.В группе об этом писали.
к чему этот сарказм и ирония в сторону отчима Инны-"новоиспеченный папаша","зад не поднять " ,кажись,тут кто-то свечку держал.
Я уже писала..вроде,что никто в этой жизни не играет крапленными картами.НИКТО ! Делаем выводы.

А с матами действительно погорячилась,не права,извиняюсь перед всеми,кого задела.. подмигиваю

mancini писал(а):

Цитата:

Так вот, на сегодня имеем:

1. Троюродный брат Инны по имени Дима, родители которого Тамара и Петр.

2. Отец Димы Председатель Подольской райгосадминистрации.

3. По не проверенным данным, мать Димы, звонила на телефон Инны и долго разговаривала с девочкой. Содержание разговора - тайна покрытая мраком.

4. Дима в первые дни был главным организатором общественного резонанса исчезновения Инны.

5. Затем ушел в тень, возможно по настоянию отца.

6. Наличие каких-то еще более мение близких родственников в Киеве, а уж тем более таких влиятельных, как миниум не афишировалось, а может быть скрывалось от общественности близкими Инны. Цели не понятны.

7. В итоге сокрытия даже абсолютно не секретной информации, все движение вокруг исчезновения Инны Лукьянович приобретает вид плохо отрепетированной театральной постановки.

Там в группе еще покруче модератор сделал расследование.
Но это,опять же-не подтвержденная и не опровергнутая информация.

Такие же предположения,с фактами одной стороны медали,как и наши здесь.
Вот по этой причине у нас и не разрешены высказывания о мотивах, версиях пропажи и какие-либо комментарии о семье потеряшки.
Из группы ВКонтакте:

Цитата:

В связи с недавно открывшимся фактом того, что инициатором и первым организатором активных поисков Инны стал ее родственник, троюродный брат Дима Матвиенко (родство считаем достоверной информацией, судя по страницам двоюродного брата Инны - Жени Варыча), при этом по какой-то причине своё родство на первой встрече активистов публично отрицавший, изучим хронологию и содержание его сообщений.

Тему поиска добровольцев Дима (его псевдоним на автофоруме - MDMA) открывает вечером 04.08.2011, начав с конкретного предложения собраться всем вместе и прочесать Совское кладбище. Cбор он назначает на пятницу, 05.08.2011, в 17:00. При этом, какого-то внятного и логичного объяснения тому, ЗАЧЕМ понадобилось прочесывать именно кладбище, он не дает. Прямая речь: "На соломянском были, а с ближайших остались байковое и совки, но совки ближе. на байковое много людей нужно. ну уж очень оно большое. а по поводу почему именно на кладбище... ну только на советы экстрасенсов и смотрю. милиция то ничего не говорит". Смущает то, что указания каких-либо экстрасенсов о необходимости прочесывания именно Совского кладбища в интернете на тот момент отсутствовали. Также неясно, кто именно обследовал Соломенское кладбище, ведь изначально Дима прочесывал прилегающие кладбища в одиночку.

Прямая речь: "Хотелось бы еще людей набрать. нас уже 3-е, но это все равно мало. Товарищи, подключайтесь к доброму делу!". Алексей Карпенко подтверждает самоотверженные поиски Димы, начатые им буквально 02.08.2011 г.: "Со вторника по четверг прошлой недели Дима САМ, без кого-либо еще, все вечера пролазил по прилежащей территории, и вот эту волну запустил он". Сам Алексей присоединяется к Диме в пятницу 05.08.2011 днем, и на первых страницах обсуждения в автофоруме неоднократно ссылается на своё общение с Димой, как с основным координатором поисков Инны.

Несмотря на то, что Диме "милиция ничего не говорит" - в эту же ночь он уже располагает информацией о том, на каких именно камерах была зафиксирована Инна: "просто последний раз камеры зафиксировали её на лукойле. на Головка были камеры, её не обнаружили. на Краснозвездном 54 тоже камеры есть. там тоже пусто. вывод - до рынка она не дошла".

Однако теперь мы уже знаем, что запись камеры на Головко содержит досадный пропуск протяженностью целых 7 минут, который не заметили ни милиция, ни Алексей Карпенко, забиравшие эти записи непосредственно у первоисточника. В полдень 12.08.2011 Дима уже располагает информацией о том, что "У девочки при себе было 2 кошелька или косметичка и кошелек", которая до этого нигде не публиковалась и была известна только милиции и родным девочки. Очевидно, что милиция предоставила Диме возможность знакомиться с материалами следствия, поскольку за все время своих активных поисков Дима не только ни разу не решился появиться в доме по ул. Красной, 32, но и вообще постеснялся выйти на контакт с родителями Инны. Возникает вопрос, каким образом и на каком основании Диму допустили к тайне следствия?

Далее Дима пишет: "Из последней информации девочка была замечена на Ул белецкая в окружении циган. Информация проверяется сотрудниками милиции". На самом деле такой улицы в Киеве нет (есть ул. Академика Белецкого и ул. Белицкая). "Это не милиция сообщила, а в милицию сообщили. информация проверяется", - еще раз подчеркивает свою непосредственную связь с милицей Дима.

Поиски на Совском кладбище заканчиваются быстро и безрезультатно. Фактически, собравшись в 17:00, группа через 20 минут разделилась. Незначительная часть людей осталась на кладбище вместе с Димой, остальные поехали в Соломенский парк и Протасов Яр искать там "по наводке экстрасенсов" некие "дома с красными крышами" (аналогичную наводку позднее ВКонтакт вбросил Дмитрий Дурко). Интересный момент: по словам участников первых сборов на Совском кладбище, Дима прибыл на встречу в грязной одежде (штаны были выпачканы в земле), сославшись на некие самостоятельные поиски, которые он вёл непосредственно перед встречей.

По окончании трудного дня 05.08.2011 Дима отчитывается на автофоруме: "Всем добрый вечер. сегодняшний день прошел нормально. где искали - там нет, значит вариантов еще остается много. еще раз хочу поблагодарить всех сегодня собравшихся и к заинтересованности к теме. надеюсь нас - добровольцев станет только больше и мы сможем охватить больше территории.к сожалению в субботу и воскресенье не смогу провести поиски из за командировки, потому предлагаю назначить на выходные координаторов. первый коллективный поиск прошел хоть и не организовано, но люди не равнодушны и это радует. в дальнейшем все же стот выбирать квадрат поиска более конкретно. самую свежую информацию по поводу поисков девочки буду выкладывать сразу сюда. пока надеюсь на вашу активность. не сдаемся! нужно продолжать поиски и информировать общество".

По сути совместные поиски 05.08.2011 закончились приватным общением Димы и Алексея Карпенко. Прямая речь последнего: "Вчера когда все разъехались уже, мы с Димой пошли вниз по ул. Гаврилова и далее вверх по Университетской".

И снова Дима публично подчеркивает свой тесный контакт с милицией: "завтра утром буду узнавать последние новости. может через милицию смогу вас хоть как то скоординировать".

Резюме: поначалу Дима очень активно проводил мероприятия, посвященные поискам Инны, он располагал серьёзными связями и информацией, которых не было больше ни у кого из активистов. Но вот незадача, ровно в 18:51 06.08.2011 звучит его последний пост в теме про Инну: "ВНИМАНИЕ! из последней информации! печатайте на листовках что за точную информацию о местонахождении девочки вознаграждение 50 000 грн!". Интересный факт: информация о вознаграждении в 50 000 грн. в открытых источниках появилась на два дня позднее, чем объявление Димы.

В 20:00 06.08.2011 Алексей Карпенко еще не принял у Димы обязанности основного координатора, прямая речь: "Частично занимаюсь координацией, листовками, контактирую с Димой MDMA, кинологом...", кроме того Алексей прямо подчеркивает: "основной координатор – топикстартер", т.е. Дима.

После первого действия и маленького антракта Дима исчезает со сцены поисков своей сестры навсегда. Через три часа, ночью 06.08.2011 Алексей Карпенко создает группу ВКонтакте. Диму Матвиенко Алексей добавляет себе в друзья, но не в администраторы группы. Координатором уже называет только себя, оставляя в группе только свои контакты. Судя по всему, Алексей на момент создания группы поиска Инны ВКонтакте уже знал о том, что Дмитрий Матвиенко больше не появится в этой теме.

При этом с автофорума Дима никуда не пропадает - время от времени появляются его сообщения в других разделах форума. Вот только с вечера 06.08.2011 о своей пропавшей сестре он забывает чуть более, чем полностью. Инициатива окончательно и бесповоротно переходит к Алексею Карпенко.

P.S. Прекрасно понимая, что написанное выше является всего лишь одной стороной медали, надеюсь, что Дмитрий Матвиенко, который достаточно часто заходит ВКонтакт, найдет в себе силы прокомментировать вышеизложенные факты

.
LIN писал(а):

Вот по этой причине у нас и не разрешены высказывания о мотивах, версиях пропажи и какие-либо комментарии о семье потеряшки.

и очень правильно не разрешены. Люди реально помогают, а не в детективов играются...
Alisа писал(а):

и очень правильно не разрешены. Люди реально помогают, а не в детективов играются...

В первую очередь - неэтично.
Во-вторую - доступ к форуму есть у всех, в том числе и у причастных к похищению или у самого потеряшки (если это бегунок). Все версии высказываются на встречах, там или принимаются к отработке или нет.
LIN писал(а):

Alisа писал(а):

В первую очередь - неэтично.
Во-вторую - доступ к форуму есть у всех, в том числе и у причастных к похищению или у самого потеряшки (если это бегунок). Все версии высказываются на встречах, там или принимаются к отработке или нет.

ну да. Меня просто поражают эти публичные обсуждения "злодея-отчима", "подозрительно недостаточно грустной" мамы и т.д. Если это неправда, то некрасиво, если правда, так "злодеи" ж это тоже прочитают и меры примут. Но видимо, не у всех интеллекта хватает, чтобы это понять... При чем, это происходит практически на всех форумах и в группе Вконтакте, где данная тема обсуждается..

П.С. А Вы сами участвуете в Лизе Алерт или просто пример привели?
Как оказалось у Инны были не простые родственники.
И допустим если был какой -то интерес забрать ребёнка (по непонятным причинам и мотивам), то у них была возможность увезти ее в любую точку земного шара.
Дай Бог, чтобы всё было именно так
sveta
да,интересно,почему умалчивали все это время об этом ? я тут не причем
И даже ничего не просочилось в общественность..?
sveta писал(а):

И допустим если был какой -то интерес забрать ребёнка

От мамы????????????????????? зачем?
lilah-carmela писал(а):

не от мамы,а от влиятельного родственничка.
или ты имеешь ввиду забрать от мамы,в смысле из семьи ?
Там фиг знает,чужая семья-потемки подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

sveta писал(а):

И допустим если был какой -то интерес забрать ребёнка

это всего лишь предположение, может и от мамы не забирали, может это спецом разыграли? Не понятно для чего? Ну просто очень плохо искали, очень много несоответствий, видных обычному человеку, я не говорю о следователях.
Вчера муж случайно посмотрел первый раз сюжет из передачи с мамой и отчимом. Так вот, он сам начал разговор, что мама как то не была похожа на мать, которая потеряла дочь, предположил что может накачали успокоительными. К слову, это я читала тут каменты девочек про маму и отчима. С ним именно эту тему не обсуждала.
sveta писал(а):

мама как то не была похожа на мать, которая потеряла дочь

ты что такое говоришь?
тебя тут сейчас помидорами забросают! ржу нимагу
SURYA
это муж мой сказал вчера подмигиваю пусть в него кидают если что
на самом деле уже просто не знаешь что и думать.
С одной стороны если девочку украли или сама ушла, было столько поддержки чтоб найти, и милиция ничего конкретного не сделала, от этого становится страшно.
С другой стороны, если по каким то непонятным причинам разыграли... ну лучше пусть будет так конечно
SURYA писал(а):

тебя тут сейчас помидорами забросают!

не забросают.
Просто у нас,русских,так принято -если человек не рвет на себе волосы,не впадает в истрические вопли прилюдно,не падает от горя в обморок- если что-то случается с его близкими- то он плохой человек и "что-то тут не то ".
А в этой ситуации каждый рассуждает и обсуждает в меру своей..так сказать ..хех..духовности ржу нимагу (еле язык повернула )
Lolita писал(а):

не забросают.

ну да, это ж только меня забрасывают. ржу нимагу
я забыла. ржу нимагу
SURYA писал(а):

ну да, это ж только меня забрасывают.

я забыла.

да нет,у меня 2 бубла,недавно бан был, наезды на кого-то чреваты для меня характерными последствиями ))
А мне тут весело в некоторых темках ржу нимагу
Lolita писал(а):

не забросают.
Просто у нас,русских,так принято -если человек не рвет на себе волосы,не впадает в истрические вопли прилюдно,не падает от горя в обморок- если что-то случается с его близкими- то он плохой человек и "что-то тут не то ".
А в этой ситуации каждый рассуждает и обсуждает в меру своей..так сказать ..хех..духовности ржу нимагу (еле язык повернула )

Я из таких.) Паникую оч редко. И когда что-то случается всегда держу себя в руках, так как кроме меня в семье адекватно мыслить в таких ситуациях никто не может. Все сразу рвут и рубахи, и волосы, и истерят, на более не хватает. У меня просто нет времени на истерики, так как вокруг и так все в истерике.))

З.Ы Почему-то улетело мое сообщение с ответом Alisе.
Да, я волонтер ЛА.)
Цитата:

Мужчина c кульком попадает в поле зрения камер трижды:

1) На ул. Головко в 17:14 (направляется в сторону Краснозвездного, при этом говорит по телефону).
2) На "Лукойле" в 17:24 [17:16 на камере] (направляется в частный сектор).
3) На "Лукойле" обратно в 17:43 [17:35 на камере] идет вслед за Инной.

После этого ни одна из шести камер, расположенных по улицам Радченко, Краснозведному, Головко, этого мужчину больше не фиксирует.

Во всех трех эпизодах мужчина попадает в кадр с полным кульком, который он постоянно носит с собой.

В частном секторе мужчина находится примерно 19 минут. На обратном пути, двигаясь вслед за Инной с отставанием в 2,5 минуты, мужчина практически выбегает из частного сектора (средняя скорость 2,3 м/с). Перед самым выходом из поля зрения 4-й камеры он подносит руку к лицу. Выйдя из поля захвата камеры [04] и попав в "мертвую зону" между четвертой и второй камерами, он достаточно резко сбавляет темп.

Свидетелем прохода мужчины через мертвую зону камер "Лукойла" является мальчик в кепке. Он движется навстречу мужчине, и также по какой-то причине существенно задерживается в "мертвой зоне". Вероятно, между ними состоялся какой-то короткий разговор.

Необходимо отметить еще несколько интересных фактов:

На парковку рядом с шиномонтажом (находится на территории ТНК) в 17:43:08 [17:35:08 на камере] заезжает автомобиль ЗАЗ Таврия" Пикап. Как только Таврия останавливается в 17:43:33 [17:35:33 на камере], из "мертвой зоны" в зону захвата камеры [02] входит мужчина с кульком. Причину остановки Таврии около шиномонтажа установить не удалось - в журнале регистрации у шиномонтажников этот автомобиль не упоминается. Простояв несколько минут на месте, в 17:54:00 [17:46:00 на камере] Таврия отъезжает и удаляется вниз по Краснозвездному.

Также интересно, что примерно в 17:44:34 [17:36:34 на камере] мужчина останавливается в районе троллейбусной остановки на Краснозвездном и стоит там неподвижно около 9 секунд. Продолжение его движения по проспекту совпадает (случайно или нет?) со взмахом руки, появляющейся с места пассажира автомобиля Фольксваген, стоявшего возле "Лукойла"

.
SURYA
а для чего это здесь я тут не причем
Lolita писал(а):

SURYA
а для чего это здесь я тут не причем

для информации.
не у всех есть возможность просматривать сайт ВКонтакте.
SURYA писал(а):

не у всех есть возможность просматривать сайт ВКонтакте.

зато у всех есть возможность торчать на овуляшках )))
О свидетелях.

Цитата:

Есть несколько людей, заявлявших о том, что видели Инну или очень похожую на нее девочку. Это:

1. Георгий Волнянский.
Некая Анютка Волнянская рассказала ВКонтакте, что она с Георгием Волнянским видела Инну в голубом платье примерно в 17:00 переходящей ул. Соломенскую по пешеходному переходу в районе центрального входа на Соломенский рынок. Упоминался мужчина, который подошел к девочке на противоположной стороне и забрал её, они подумали, что отец. Девочка явно была расстроена, уходя с мужчиной пешком в направлении Соломенской площади. Алексей Карпенко описывал это так: "Был парень (Георгий, 15 лет) и девушка (Аня, 16 лет) которые видели девочку через дорогу (ул. Соломенская) от рынка возле ларьков (не возле больницы). Она якобы пошла на встречу какому-то мужчине. По словам милиции - Волнянские видели что-то не то." Позднее стало известно, что Георгий Волнянский выдумал как свою подругу Аню, так и вообще все свои "показания".

2. Глухая женщина.
12.08.2011 некая глухая женщина (читает по губам, почти все понимает и довольно сносно говорит), сказала, читая листовку, что она видела эту девочку вместе с пожилой женщиной. Случайно оказавшийся рядом с глухой активист стал уговаривать ее сообщить об этом в милицию, но она отказалась. Ее глухонемой муж, который там присутствовал, тоже был против.

Рассказ Александра Панченко (vk 27753036):
"Сегодня я по делам был в р-не Соломенского рынка. Думаю, пройдусь просто так, вдруг чего интересное увижу-услышу о девочке, которая пропала. На выходе из рынка, там где продают рыбу стояло несколько человек которые внимательно рассматривали плакат о пропаже Инны. Я стал сзади и сказал: да, такая маленькая потерялась, бедная мама… Но они даже не обернулись на мои слова. Потом я обратил внимание, что они общаются на языке жестов. Т.к. я немного знаком с сурдопереводом, я решил им хоть немного помочь понять написанное (большинство глухих очень плохо читает)
Девочку ищут – показал я.
Женщина с которой я заговорил, сказала, что она ее видела. Дальше я попытаюсь передать, то что я смог понять:
Она видела девочку в синем платье с белым кулечком в руке и темные, длинные волосы в районе детской площадки сразу за Соломенским рынком. Ее вела за руку пожилая женщина в грубой (или черной, или грязной или неряшливой – я точно не понял) одежде, голова закрыта большим платком, длинная юбка. Видно было что девочка не хочет с ней идти. Видела по ее словам в день, когда было пасмурно, днем.
1) я сразу попросил пойти ее в милицию, написать заявление. Она отказалась, мотивируя тем, что толком ничего не видела, т.к. вскоре завернула за угол (гуляла с ребенком, как я понял).
2) Время действия по ее словам – день, я уточнил. Это заставило меня сомневаться в том, что рассказ в целом относится к делу. Но потом я подумал, что 31 в 18-00 было довольно светло, да и за две недели точное время могло забыться
3) С глухой свидетельницей был мужчина (муж, скорей всего) он ее отговаривал что-либо рассказывать, (можно сказать «кричал», только он почти полностью немой). Типа «зачем тебе это, в милицию таскать будут, они (или «менты») сами разберутся»

В милиции активисту сначала сообщили, что свидетель должен сам придти и написать заявление - иначе никак. Но идти давать показания Глухая отказалась категорически, не предоставив никакой информации и о себе. Известно однако, в каком магазине регулярно бывала эта женщина. Информация была передана начальнику Соломенского РОВД. По словам милиции, ее личность установлена. 20.08.2011 женщина должна была дать показания, планировался ее приезд в милицию вместе с обнаружившим ее Александром. Однако свидетельница так и не была опрошена в тот день. Причина: "сейчас отрабатывается более серьезная версия, есть более важные сведения", и уж если она не подтвердится - тогда милиция будет опрашивать глухую.

Встреча милиции с глухой состоялась 29.09.2011. Александр Панченко: "Сегодня, в 17:00 мы встретились с Олегом из Соломенского РОВД и другими оперативниками и прибыли на квартиру к этой глухой. Ее дома не было, около получаса пришлось ее ожидать. Детальный опрос длился около часа, но самые важные пункты:
1) Свидетельница уверена, что видела само событие в будний день, т.к по выходым она не ходит в р-н рынка, из-за того, что много пьяных
2) Девочка была в голубом платье с кружевами розового цвета от плеча к плечу
3) У нее на ногах были закрытые тапки
4) В руках не было ничего, кроме денег
5) Она оценила возраст девочки в ок. 11 лет
6) У нее была коса собранная в "петельку" к верху
Таким образом во время неформальной беседы с следователем после допроса мы пришли к выводу, что то что она видела к Инне не относится, т.к. все вышеперечисленные пункты не совпадают с одеждой Инны и самим днем пропажи.
Так что, скорее всего "мимо". Есть небольшая вероятность, что это была Инна, только в другой день (до исчезновения), только надо проверить у родителей была ли у нее такая одежда, как описала глухая."

3. Писательница Надежда Тугай.
"Возвращалась 31 июля из церкви с левого берега на Теремки. Служение с 10 до 13-00, но я, по- моему, в гости еще заезжала, так что, скорее всего, в промежутке с 16:00 до 20-00 я видела девочку. Не помню номер маршрутки, но она ехала в сторону ВДНХ. Да, скорее 56, так как я на конечной выхожу, а эта едет. Они сели точно на остановке у метро Демеевская.
Девочке было лет 9-12, волосы длинные – она их отбросила, чтобы не сесть на них, это я помню четко – правильные черты лица, очень красивая девочка, почему я и залюбовалась, я сомневаюсь только потому, что у нее на всех представленных фотографиях, в том числе и на тех, которые мне на электронку из милиции прислали, волосы заплетены, а у нее пробор был, волосы свободно висели, разве что резинкой перехвачены.
Девочку запомнила потому, что волосы длинные, и платье голубое - пишу произведение, персонаж похож. Я не помню изображения на ее платье, хотя, возможно, там было что-то блестящее, немного ярче голубого цвета, бирюзовое, что-ли, но я не уверена.
С ней был мужчина, я думала, папа, они о чем-то говорили и смеялись. Мужчина - брюнет, правильная форма лица, скулы широковаты, дальше вспомнить трудно, я больше на девочку смотрела, потом вышла, а они поехали."

4. Активист из Харькова - "Сегодня, 31 августа, в р-не 12:30 видел очень похожую девочку, попрошайничающую (подходила со стаканчиками к машинам и просила на хлеб) на перекрестке Социалистической и Елизарова в Харькове".
Свидетельство девушки из другого города, мама которой якобы видела на рынке похожую девочку в коляске с попрошайками, свидетельство из Ровно, а также свидетельство Богдана Шепилова, который видел похожую на Инну девочку с цыганами возле супермаркета "Велика Кишеня" в районе железнодорожного вокзала 2-4 августа.
Информация по всем этим случаям передана в милицию.

Часовой пояс: GMT + 3