Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот теперь даже не знаю что и думать...

Или и вправду первый мент что-то напутал, и ввел меня в заблуждение...А я в свою очередь Вас....

Или ничего не напутал, а просто проговорился постороннему человеку..А второй мент просто исправил ситуацию...

Короче такие дела...

даже страшно представить, что же произошло...
ponka писал(а):

Один говорит: Какая Инна? А та что на Соломенском рынке пропала? Так нашли вчера!
Тут второй резко его "осекает" -мол, мы ничего не знаем, не видели, не слышали...И попросил подождать меня на улице..
Я пыталась еще спросить, но меня вежливо "попросили".

вот это номер нифига себе
Подумав и пришла к выводу. Значит милиция уже знает о девочке. Это не те ребята которые что-то могли не увидеть и не услышать. У них там и сводки и пятиминутки каждый день. Тем более РОВД называют "земля" (считается это работа самая тяжелая в органах, и самая приближенная к проишествию) они по любому в курсе дела
ой....
мож обошлось ??
как ъочется чтоб девочка была жива здорова!!....
ponka
Такие слухи были как раз несколько дней назад, люди звонили узнавать в милицию, но ничего не подтвердили. Возможно, нашли кого-то другого... По поводу Инны еще вчера на Соломенке обход квартир был. Вряд ли бы участковые ходили, если бы и правда нашли. Но надеемся, на лучшее, конечно.
Боженька, пожалуйста, пусть Инна найдется здоровенькой ...
Sch@tzle писал(а):

здоровенькой ...

о здоровье за столько дней уже думаю и речи нет...живой бы нашли рыдаю опаньки ...
oxxxx....грущу грущу
кошечка писал(а):

о здоровье за столько дней уже думаю и речи нет...живой бы нашли рыдаю опаньки ...

+100.
Хоть бы нашли девочку.....я очень на это надеюсь....
Куська=)) писал(а):

Хоть бы нашли девочку.....я очень на это надеюсь....

все мы надеемся, что ее найдут. Я как представлю себя на месте мамы, так мурашки по телу и волосы дыбом встают. Боже, дай ей сил дождаться свою дочку целой и невредимой
Викаулыбаюсь писал(а):

Я как представлю себя на месте мамы, так мурашки по телу и волосы дыбом встают

И не говори....нет ничего хуже!!!(((
Сегодня в контакте в группе поиска Инны кто-то написал, вернее спросил, правда ли что ее нашли ..вроде в парке? Ответили, что неправда..опять слухи? Или что-то просочилось?
Господи, помоги найти ее живой и невредимой, жалко как девченку!
Люди, давайте не будем распостранять необоснованные слухи. Нет такой официальной информации, а спрашивать можно что угодно.

добавлено спустя 6 минут:

Сейчас по ТСН-Тиждень будет сюжет о Инне и других пропавших детях.
был сюжет? у кого-то есть ссылка на просмотр?
SURYA
сюжет был. Ссылку поищу.
Страшно когда вот так детки пропадают, теперь сто раз задумаешься чем ребенка самого за хлебом послать, а мы же раньше днями сами во дворе гуляли =/
Не могу посмотреть видео сейчас.
Скажите что там.
Ната писал(а):

Скажите что там.

абсолютно никакой информации. Только политику приплели туда еще (что правительство для детей старается, чтобы такое не повторялось, ювенальная юстиция ит.д. и т.п.)
Alisа
Спасибо.
Жаль.
Конечно, надежды мало. Но она еще теплится.
Ната писал(а):

Скажите что там.

переливание из пустого в порожнее опаньки ...
У меня вообще не открывается. грущу
"Новое" было вчера вечером вконтакте, но информацию затерли, чтобы причастные не прочитали
ла-ла-ла писал(а):

"Новое" было вчера вечером вконтакте, но информацию затерли, чтобы причастные не прочитали

Ага, если это не очередная ерунда, а то уже столько было..((( Надеемся, что нет..
ла-ла-ла писал(а):

"Новое" было вчера вечером вконтакте

а что там было?
inn@ писал(а):

а что там было?

мне тоже интересно.., вкратце, пожалуйста.... чет засмущалась я
ла-ла-ла писал(а):

а ты успела прочитать?
Девчонки, если там затерли, я не уверенна, правильно ли будет писать это здесь...
Часовой пояс: GMT + 3