Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, я тоже заметила, что всем сулят одно и тоже я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Так они почти про всех пишут одно и тоже. нефиг их читать.

Читаешь и надеешся на хорошие слова...а они.

добавлено спустя 41 секунду:

Lolita писал(а):

Мама у нее на 8 месяце Б

Я незнала этого, бедная мама....
lilah-carmela писал(а):

Так они почти про всех пишут одно и тоже. нефиг их читать.

О Это точно...

Страшно все это...
Пусть все обойдется и девочка найдется живой!!!

У нас у близких знакомых ушла дочка 18 лет год назад и они не знают дива или нет... Самое стршное это неизвестность....(((
inn@ писал(а):

надеешся на хорошие слова.

Боюсь, что там тяжело надеяться. Если бы девочка просто обиделась и ушла сама, она бы уже замерзла, проголодалась и сама бы искала людей.
lilah-carmela писал(а):

Боюсь, что там тяжело надеяться. Если бы девочка просто обиделась и ушла сама, она бы уже замерзла, проголодалась и сама бы искала людей

Да действительно.....
А так никто ее не видел, никаких свидетелей...Страшно то как.
Пишут на сайте:

"Ну что вам сказать, друзья. Никаких трупов никто не находил, ни в Совских прудах, ни в Соломенском парке! Не верьте слухам!
Сегодня навестили гаражи возле Кардач, по слухам о плаче, с сайта Ликар.инфо.Там ничего не нашли, все местные в курсе поисков, но также ничего не видели/не слышали.
С милицией и экстрасенсом ездили в область по "точной наводке". Пусто.
Завезли более 20 тыс. листовок в курьерскую службу газеты "Соломенка", они распространят.
Спасибо всем, кто остается неравнодушным"

....где же она грущу
У меня из головы не выходит эта пропавшая девочка...
Каждый день по несколько раз я захожу на страницу Вконтакте и читаю последние новости, в надежде, что она нашлась...
В нашем районе на каждом столбе висят объявления о ее пропаже... Хожу мимо них каждый день и так страшно, что у кого-то такое горе...
Да, самое ужасное, что время идет, а её всё нет и нет, и шансов всё меньше и меньше.... грущу
SURYA писал(а):

Каждый день по несколько раз я захожу на страницу Вконтакте и читаю последние новости, в надежде, что она нашлась

да, я так же, так хочется верить в хорошее...
а еще читаю там же версии экстрасенсов. Хоть и не верю я им, все такое разное говорят, а все равно как прочитала версию, что мол девочка сама ушла и что ее беспризорники прячут и защищают, что она сама не хочет возвращаться, то как-то легче и радостней стало. Пусть так уже, главное жива и никто ее не обижает.
Все думаю, что очень странно, что не показали маму- это раз и фото показали, где она с отчимом, а мамы на фото тоже нет. Может ее отчим обижал. Как-то он ну не сильно взволнованн был. И еще меня удивил факт, что на фото, которое отчим показывал видно, что у нее плечи голые и она без верха, а он одет... Как-то не сильно они переживают и бабушка так спокойна. Мне эти два нюанса не дают покоя.

Очень хочется, чтобы она нашлась. Завтра будет 2 недели! грущу
angelina201 писал(а):

Может ее отчим обижал. Как-то он ну не сильно взволнованн был.

ага, на видео он как-то нейтрален, хотя это камера, многие тушуются перед ней и ведут себя неестественно. Да, странно, что мама вообще везде отсутствует, но ведь она на 8 месяце Б., возможно это оправдание...но в общем у меня складывается впечатление, что семья, родственники девочки гораздо тише и спокойней себя ведут нежели абсолютно чужие люди, я имею ввиду волонтеров, тех кто посоздавал странички в инете, сами ищут по городу с собаками, помогают чем может, кто молитвой, кто листовками. А родные девочки как бы в стороне, хотя я им сочувствую очень, не дай Бог такое горе грущу
Arisha писал(а):

у меня складывается впечатление, что семья, родственники девочки гораздо тише и спокойней себя ведут нежели абсолютно чужие люди

я думаю, это просто шок.
MEDUZKA писал(а):

это просто шок

рыдаю может и так
девочки, рассказывайте последние новости здесь, пожалуйста, я в контакте не зар-на.... грущу
все надеемся на лучшее.., даже, оставаясь реалистами... грущу
Ирина-Ирина-Ирина
никаких нет новостей.Вообще.
Удивительно,что ни одной зацепки,ну кто-то же должен был хоть че-то видеть ???
Конечно,менты наверняка знают больше,чем общественность,но в общем и целом по существу-ничего.
Ужасная история, уже 2 недели у меня из головы не выходит, каждый день бегу к компу, чтобы проверить новости в контакте... Новостей нет, вернее может быть информация и есть у следствия, но кто ж ее расскажет. Свидетеля одного нашли вроде (но инфу быстро удалили в интересах следствия якобы).
Очень неприятно поражает перемывание костей родственникам в стиле - бабушка недостаточно расстроена, почему нет мамы, отчим подозрительно в камеру не смотрит и т.д. Некрасиво это. У людей горе, а их еще и грязью поливают.
Alisа писал(а):

Свидетеля одного нашли вроде

а свидетеля чего?
Lolita
спасибо!
Ирина-Ирина-Ирина
ну человека которые видел девочку эту после ее исчезновения.
Alisа писал(а):

ну человека которые видел девочку эту после ее исчезновения.

и что он говорит? где видел?
Девочки, я же написала- что эта инфа проскользнула и ее удалили в интересах следствия, соответственно - без подробностей. Просто надеемся на лучшее. Я уже готова и в экстрасенсов поверить, - тех, которые обнадеживают.
Alisа писал(а):

Очень неприятно поражает перемывание костей родственникам в стиле - бабушка недостаточно расстроена, почему нет мамы, отчим подозрительно в камеру не смотрит и т.д. Некрасиво это. У людей горе, а их еще и грязью поливают.

да никто их грязью не поливает подмигиваю
я согласна с мнением, что итчим подозрительный. Мой знакомый психолог смотрел сюжет с новостей и подтвердил, что отчим что-то недоговаривает...
А еще в интервью отчим обращается к Инне, как будто она может его увидеть/услышать: "Инна, ты же знаешь, какие могут быть последствия!"

????
Инна и до этого исчезала?

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа писал(а):

Просто надеемся на лучшее.

всегда хочется верить в лучшее...
может, она действительно где-то прячется и ее скоро найдут...
SURYA писал(а):

я согласна с мнением, что итчим подозрительный. Мой знакомый психолог смотрел сюжет с новостей и подтвердил, что отчим что-то недоговаривает...
А еще в интервью отчим обращается к Инне, как будто она может его увидеть/услышать: "Инна, ты же знаешь, какие могут быть последствия!"

????

у людей горе, они чувствуют себя бессильными, растеряны, и к кому им обращаться? ведь нет инфы, что ее похитили. А последствия - он говорил о маме, которая на 8 месяце беременности. Известно, какие могут быть последствия.
Поражает, с какой легкостью люди штампы ставят. Подозрительный- не подозрительный. опаньки ...
Alisа писал(а):

SURYA писал(а):

????

у людей горе, они чувствуют себя бессильными, растеряны, и к кому им обращаться? ведь нет инфы, что ее похитили. А последствия - он говорил о маме, которая на 8 месяце беременности. Известно, какие могут быть последствия.
Поражает, с какой легкостью люди штампы ставят. Подозрительный- не подозрительный. опаньки ...

он говорил: "ты же знаешь" как будто такое уже случалось и Инна знает, к чему может привести...

штампы никто не ставит, это всего лишь рассуждения.
Alisа писал(а):

Очень неприятно поражает перемывание костей родственникам в стиле - бабушка недостаточно расстроена, почему нет мамы, отчим подозрительно в камеру не смотрит и т.д.

не хочу становиться ни на чью сторону,но почему-то у нас считают,что если люди не убиваются горем на публику или не бьются в истерике на камеру,значит они не страдают и не переживают.Может они и переживают,но внутри себя,здесь сдерживаются,а дома плачут,а может просто понимают,что раскисать нельзя и держат себя в руках,по ситуации,как говорится,а может просто такие люди,которые не привыкли показывать свои эмоции,а может и вправду что-то утаивают.Повторюсь,не хочу ни кого ни оправдывать ни защищать.
А девченку действительно жалко иочень страшно,всякие мысли лезут в голову нехорошие,учитывая какой у нас сейчас жестокий мир,но пытаюсь их отгонять.
Боже спаси и сохрани девочку,пусть она будет жива и вскоре найдется и вернется домой.
n a t a sh k a
+100.
Меня просто убило, когда кто-то (не здесь) вообще написал, что у бабушки лицо опухшее - "небось пьющая". А лицо у нее от слез опухшее. Доморощенные детективы. :censored:
SURYA писал(а):

он говорил: "ты же знаешь" как будто такое уже случалось и Инна знает, к чему может привести...

да, фраза эта многих зацепила, вот и перемывают теперь косточки родственникам..
Вокруг про Инну много говорят, все слышали про этого ребенка, у нас на районе куча листовок расклеины, в маршрутках тоже..очень много людей разносят, расклеивают..даст Бог-это поможет чем...
И чего все к этой фразе прицепились??? если мама беременна, наверное, девочке отчим не раз говорил, что маму нельзя волновать из-за этого, вот и эту фразу в том же контексте сказал. А народ уже понапридумывал..
n a t a sh k a писал(а):

Может они и переживают,но внутри себя,здесь сдерживаются,а дома плачут,а может просто понимают,что раскисать нельзя и держат себя в руках

я не видела ни одного такого человека который при исчезновении ребенка может держать в себе и не показывать это никак. Одна мысль что ты больше можешь никогда не увидеть своего ребенка - у меня сейчас вызывает слезы, хотя мои дети слава Богу дома.

Alisа писал(а):

Некрасиво это. У людей горе, а их еще и грязью поливают.

Это камешек в мой огород? подмигиваю Я не поливаю ни в коем случае их грязью и где тут грязь??? Это мое мнение, буду рада если ошибочное. А на свое мнение я имею право подмигиваю

Alisа писал(а):

И чего все к этой фразе прицепились???

дыма без огня не бывает, к сожалению.

!
SURYA писал(а):

штампы никто не ставит, это всего лишь рассуждения

ППКС

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа писал(а):

наверное, девочке отчим не раз говорил, что маму нельзя волновать из-за этого, вот и эту фразу в том же контексте сказал

это ваши домыслы и догадки! может быть и так, а может быть совсем иначе. Это никому кроме пропавшей девочки и их семьи неизвестно грущу внимание
Страшно.. рыдаю
По несколько раз на день забегаю в темку за хорошими новостями...А новостей нет..Никаких...
angelina201 писал(а):

Это камешек в мой огород? подмигиваю

я Вас даже не читала. Но видимо на вору шапка горит))) Писала про общее явление, где люди насмотрелись детективов, и пытаются развлечься, выискивая "клубничку" в такой трагической ситуации. И про людей, которые с легкостью осуждают других. Раз Вы так живо отозвались, то сами выводы и делайте.

добавлено спустя 1 минуту:

angelina201 писал(а):

это ваши домыслы и догадки! может быть и так, а может быть совсем иначе. Это никому кроме пропавшей девочки и их семьи неизвестно грущу внимание

конечно, куда лучше строить догадки и домыслы о подозрительном отчиме.
Alisа писал(а):

я Вас даже не читала

как не читали, если пост мой был на предыдущей странице от вашего и вы описали слово в слово то, что я писала я тут не причем Про бабушку, маму и отчима!

Alisа писал(а):

пытаются развлечься, выискивая "клубничку"

Ну не знаю кто развлекаются в подобных ситуациях. Даже не представляю опаньки ...

Если вы посмотрите программы "жди меня", то увидите, что в нашем мире, к сожалению многие дети уходят из дома из-за внутренней атмосферы в семье. Поэтому тема: "Что-то не то дома"- всегда на первом месте у оперативников. И здесь не исключение. Все мы разные и восприятие у каждого разное одной и той же ситуации. У вас свое мнение, а у меня свое. Я уже писала выше.

Alisа писал(а):

легкостью осуждают других

осуждать и рассуждать- это совершенно разные понятия. Я рассуждаю, а не осуждаю внимание
Часовой пояс: GMT + 3