Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Alisа писал(а):

И всегда от "родственников" или "знакомых", работающих в милиции.

да, точно.
Уверена, что скрывать такое не будут.
Объявят операцию "сеть" или как там они любят. Что за бред "чтобы паника не поднималась" у меня ПМС

вот именно. Это не СССР и не взрыв Чернобыля. Какая может быть паника? Что люди будут бояться выходить и детей пускать? Ну так и не помешает такая паника.
Просто в Интернете много фриков, странных подростков, которые нашли "подходящую" тему, чтобы самоутвердиться. Не в первый и не в последний раз.

добавлено спустя 1 минуту:

n a t a sh k a писал(а):

В любом случае скажут правду.

Скажут, если сами узнают(( К сожалению, иногда не находят ничего(

Последний раз редактировалось: Alisа (25.08.2011 13:44), всего редактировалось 1 раз
Alisа писал(а):

Скажут, если сами узнают(( К сожалению, иногда не находят ничего(

да,согласна,я об этом не подумала((
Уже комментарии удалили. Значит, информация левая.
Не теряем надежду найти Инну живой!
n a t a sh k a писал(а):

В любом случае скажут правду.

а я думаю, что вполне могут и не сказать правду.
Чтобы общественность не пугать.
В нашей стране, к сожалению, такое практикуется.

добавлено спустя:

LeTo писал(а):

Уже комментарии удалили. Значит, информация левая.

а что там было?
я не успела прочитать.
SURYA писал(а):

Ань, неужели у них есть такие трактовки?

Надеюсь это не тот случай, т.к. общественность и так уже на взводе.
Ната писал(а):

SURYA писал(а):

Ань, неужели у них есть такие трактовки?

Надеюсь это не тот случай, т.к. общественность и так уже на взводе.

ну мало ли, что с ней случилось и в каком состоянии ее найдут!?
может, будет совсем всё плохо и нам будет сказана лишь часть правды.
SURYA
там мальчик сказал, что у него кто-то знакомый в милиции работает. Типа нашли её труп на Байковом кладбище, просто не хотят эту инфу распространять.
Но это всё неправда. Мальчику просто заняться нечем. грущу
SURYA писал(а):

нам будет сказана лишь часть правды.

хоть часть.
всю правду редко говорят из телевизора.
LeTo писал(а):

Типа нашли её труп на Байковом кладбище, просто не хотят эту инфу распространять.

Мой муж работает на Байковом кладбище и я очень сомневаюсь, что там можно все так по тихому замять чтобы никто, даже сотрудники, ничего не узнали.
Вообще в окресностях СТОЛЬКО мест, где может быть тело...то же кладбище, Совские пруды...в 10 минутах на машине вообще конец Киева, а там поля, зеленая зона, лес... я тут не причем По большому счету окраина...
Но не стоит торопить события... Версий масса и не все они связаны с убийством.
Вообще как то не понятно, на другом форуме читала.
Что вроде как за тот маршрут который точно прошла девочка, ее должны были "словить" многие камеры видеонаблюдения, на заправках, на учреждениях. Но ни милиция , ни волонтеры не пришли и не взяли записи.
Я с замеранием сердца, слежу за этой темой в интернете. Много грязи было вылито и на родных девочки, многие самоутверждаются на чужой беде. Но я пораженна рвением людей помочь. Люди действительно добровольно кинулись помагать. И этоо радует. Мне искренне жаль маму девочки. И несмотря, что много времени уже прошло надеюсь девочку найдут живой.
sveta писал(а):

Но ни милиция , ни волонтеры не пришли и не взяли записи.

как не пришли. видео с камер с заправок выкладывали
Ksenika писал(а):

видео с камер с заправок выкладывали

с одной заправки.
есть только одно видео.
Одно видео есть для публичного доступа, которое выложили в Интернет. У милиции есть все возможные видео.
Да про одно я знаю, но камеры сейчас растыканы везде. Вроде как по тому маршруту где она шла, она должно была попасть еще и в другие
sveta писал(а):

Вроде как по тому маршруту где она шла, она должно была попасть еще и в другие

Вроде как, камера на ТНК не добивает до тротуара, потому Инны не видно. А остальные записи смотрели (с Краснозвёздного просп. и с ул. Головка), там девочки нет. По крайней мере, так пишет создатель группы в контакте.
В группе ВКонтакте некая Надежда Тугай пишет:

Цитата:

Я не хотела писать, вдруг ошибусь, но подруга настояла, вдруг поможет. Возвращалась 31 июля из церкви с левого берега на Теремки. Я видела девочку. Не помню номер маршрутки, но она ехала в сторону ВДНХ.
Они сели НА ОСТАНОВКЕ У МЕТРО ДЕМЕЕВСКАЯ, ИМЕННО ТАМ Девочку запомнила потому, что волосы длинные, и платье голубое - пишу произведение, персонаж похож. Хотела сфотографировать, но побоялась - с ней был мужчина, я думала, папа, они о чем-то говорили и смеялись.
Мужчина - брюнет, правильная форма лица, скулы широковаты, дальше вспомнить трудно, я больше на девочку смотрела, потом вышла, а они поехали. Да, скорее 56, так как я на конечной выхожу, а эта едет. Я обьявления видела, но когда прочитала, что платье голубое и волосы длинные, засомневалась.
Вдруг правда она была, может, это поможет...

SURYA
я читала это,но как-то берут сомнения,что больше месяца спустя девочка ходит все с том же голубом платье. я тут не причем
Lolita писал(а):

я читала это,но как-то берут сомнения,что больше месяца спустя девочка ходит все с том же голубом платье.

ппкс я тут не причем
так в цитате SURYA пишется о 31 июля...это тогда, когда и пропала девочка.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
SURYA писал(а):

Возвращалась 31 июля

Это в тот день когда Инна пропала было
Noks писал(а):

Это в тот день когда Инна пропала было

Тогда странно, что женщина спустя полтора месяца почти вспомнила вдруг... Вот скажите, вы помните что вы делали 31 июля и каких девочек встречали? тем более, что тогда Инну никто не искал и обращать внимание на девочках в синем платье не стал бы.
Да бред это все(( Если бы кто-то действительно видел Инну, то не на Контакт писал бы, а давал бы показания в милиции. Некоторым людям или делать нечего, или фантазия очень бурная((
Tanga
ну так по-мойму человек внятно объяснил чего она ее запомнила, и кстати написала, что сомневается ...как по мне ничего странного я тут не причем
Tanga
ну она ж написала, почему обратила внимание: "Девочку запомнила потому, что волосы длинные, и платье голубое - пишу произведение, персонаж похож. Хотела сфотографировать, но побоялась - с ней был мужчина, я думала, папа, они о чем-то говорили и смеялись."
вот она ей, а запомнилась... а о том, что девочка пропала и ее разыскивают, она могла только теперь узнать...
Маловероятно, конечно, но всякое бывает...
Другой вопрос, почему эта девушка в Контакте отписывается, вместо того чтобы сразу в милицию сообщить я тут не причем

Если говорить по примеру случая вСевастополе, когда пропали две девочки, то "спекулянтов" внимания в теме о поисках было полно... Тех, кто писал всякие небылицы, что кто-то, кого-то, где-то видел...
Дай Бог, чтобы эта история, не в пример той, закончилась благополучно, и девочка нашлась живой и невредимой!
счас таких вспомнивших тьма появится опаньки ...
Alisа писал(а):

то не на Контакт писал бы, а давал бы показания в милиции

в нашу милицию никто сломя голову не побежит (ну большинство, по крайней мере точно не пойдут) потому как этот поход в итоге может и проблемами для себя обернутся .... потому вконтакте больше вероятность услышать свидетельства...ну это имхо конечно я тут не причем

Кстати, видела сюжет в новостях, что где-то в Германии один полицейский создал группу полиции в соц сетях и раскрываемость по мелким преступлениям возросла в разы .... вполне естественно по-пойму
Alisа писал(а):

Если бы кто-то действительно видел Инну, то не на Контакт писал бы, а давал бы показания в милиции. Некоторым людям или делать нечего, или фантазия очень бурная((

+1
Noks
Цитата:

в нашу милицию никто сломя голову не побежит (ну большинство, по крайней мере точно не пойдут) потому как этот поход в итоге может и проблемами для себя обернутся .... потому вконтакте больше вероятность услышать свидетельства...ну это имхо конечно я тут не причем

Вы, наверное, шутите?)
Вот представьте, что выходите на улицу, и видите пропавшую девочку, ну на 100% не уверены, но вроде таки она. Побежите в Контакт отписываться? нифига себе Или таки в милицию? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Любой нормальный человек в милицию пойдет. Просто если он сам понимает, что это плод фантазии бурной, то можно и на форум написать, или вконтактик, там же за это ничего не будет..
Alisа
не ну вконтакте точно не отпишусь, скорее позвоню в милицию чет засмущалась я )))
но она ж не уверенна что та же девочка
Ну и согласна, что писать можно все что хочешь в сети.... но и нашим правоохранительным органам не доверяю
Часовой пояс: GMT + 3