Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Билеты на руках даже нижние полочки,анализы готовы теперь только жду УЗИ 28,если ,а я надеюсь что все там в порядке,то 3.10 буду начинать.
Если честно для меня поезд страшней всего.Не могу заснуть при шуме, даже если у соседей ТВ работает громко уже не сплю,но мы договорились улыбаюсь .А поезд стучит,шумит, люди ходят.....пусть это будет моё самое большое горе в жизни ржу нимагу
Мари а ты лекарства у них в аптеке покупала и на какой день после 1 укола они могут понадобятся, это я к тому сколько с собой наличности брать надо?За УЗИ тоже ведь платить надо?
Руна, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на многих форумах читала что около 10 000 грн надо иметь с собой идя на госс. так сказать про запас.
а вот сколько брать с собой наверное зависит еще от того сможет ли тебе кто-топодвезти еще денег и как долго ты планируешь там быть.
может если есть возможность взять с собой не наличку а кредитки так что бы если что тебе на них могликинуть деньги а ты снять на месте.
Lvenok писал(а):

на многих форумах читала что около 10 000 грн надо иметь с собой идя на госс. так сказать про запас.
а вот сколько брать с собой наверное зависит еще от того сможет ли тебе кто-топодвезти еще денег и как долго ты планируешь там быть.
может если есть возможность взять с собой не наличку а кредитки так что бы если что тебе на них могликинуть деньги а ты снять на месте.

Да конечно бесплатно 10 000 грн рыдаю
ryna писал(а):

Билеты на руках даже нижние полочки,анализы готовы теперь только жду УЗИ 28,если ,а я надеюсь что все там в порядке,то 3.10 буду начинать.
Если честно для меня поезд страшней всего.Не могу заснуть при шуме, даже если у соседей ТВ работает громко уже не сплю,но мы договорились улыбаюсь .А поезд стучит,шумит, люди ходят.....пусть это будет моё самое большое горе в жизни ржу нимагу
Мари а ты лекарства у них в аптеке покупала и на какой день после 1 укола они могут понадобятся, это я к тому сколько с собой наличности брать надо?За УЗИ тоже ведь платить надо?

А что анализы? все нормалек? Хорошего тебе УЗИ@@@@@@@@!
Ох девчонки, если б знать что получится так я готова и на брычке ехать и на коленях ползти!!! Как психологически это сложно осознавать что опять пролет рыдаю !
ryna а у тебя первый протокол? Тебе еще укол диферелина не делали? если нет то это тебе его только сделают тогда только недели через две нужно будет опять им показаться и только если они посмотрят что все ОК тогда и пойдут лекарства.
Насколько я помню, у меня в первый протокол (длинный) ушло 23 Менопура и 26 Гонала, и это с условием что у меня туговато росли. я тут не причем
ryna писал(а):

Лекарства я покупала через дорогу от Вишни, в аптеке Арника, там цены нормальные. Там получается ты в первый день начинаешь пить лекарства, а со второго дня уже начинаешь колоть. В схеме рассписанны лекарства на 15 дней, но медсестра сказала что 20 дней их принимать будешь точно, поэтому я всё покупала с расчётом на 20 дней, вышло на 590 гривен. Но там список набран на компе и они мне от руки ещё дописали - прогинова и дивигель. Как я поняла что эти два препарата нужно купить там, так как в наших аптеках их может и не быть, но всё купила, что б не бегать потом.
За узи я платила 100 гривен. И никаких пелёнок и презервативов мне не надо было.

добавлено спустя 5 минут:

Lvenok писал(а):

10 000 это рассходы скорее всего с анализами,дорогой, проживанием и ещё кто на что горазд) Ну вот я на всю стимульку потратила 590 гривен, поддержку я тоже думаю можно просчитать примерно...ну не будет там на 10 000. Это тоже самое, что у кого то лапара +анализы вышли на 5000 а уменя ушло около 40 000. Вот тебе и ответ...а так лапара стоит 2500 и +анализы около 1500.
Lvenok в Донецк не кладут на стационар,туда надо ездить на каждую консультацию.Поэтому я думаю, что сумму туда тащит не стоит.Я пользуюсь только наличкой кредитки не люблю и не пользуюсь.Финансами распоряжаюсь я сама и перекинуть их даже в случае самой большой надобности некому.
Мари спасибо ,что всё разжевала улыбаюсь.У нас можно купить все лекарства,ну буду смотреть по ситуации.
Галушечка анализы самые для меня главные уже сдала,за остальное не переживаю.Завтра сдам биохимию,каогулограмму развернутую,группу +резус фактор.Ну и УЗИ 28.
Теперь оставшиеся 2 недели будут тянутся ну очень долго.
Да для меня это первый протокол и последний (по состоянию здоровья).
Всем пасибки за кулачки букетик
ryna
Удачки тебе, что б у тебя все получилось @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanya_solo@@@ писал(а):

ryna
Удачки тебе, что б у тебя все получилось

Танюша спасибо!Пропажа нашлась! ой мороз мороз А я думаю,где ты, куда пропала?
Надо верить в лучшее иначе зачем начинать.Я почему то не переживаю за себя,выше головы не прыгнешь и будет так,как должно быть,но пока неизвестно.
Но я переживаю за девочек ,хочется ,чтоб получилось у всех,кто этого искренне желает,чьи семьи живут в любви,чьё желание называться мамой сильнее всего улыбаюсь
ryna писал(а):

Галушечка анализы самые для меня главные уже сдала,за остальное не переживаю.Завтра сдам биохимию,каогулограмму развернутую,группу +резус фактор.Ну и УЗИ 28.

А на чистоту сдавала? а то ты ведь переживала! А насчет первого и последнего это ты правильно сказала, потом будешь заниматься воспитанием минимум двойней!!!! очень счастлива
Галушечка писал(а):

А на чистоту сдавала? а то ты ведь переживала!

Сдавала,но врачи мне объяснили,что мазок лучше не будет,нарисуют более или менее.И всю дорогу будут держать на свечках,ванночках и т.д.Поэтому не замарачиваюсь ,забивать себе голову не хочется.Ведь на гос собрала анализы.Уже столько времени прошло с подачи документов, что теперь когда осталось совсем не много уже не хочется доводить себя.Любой стресс и я слягу,а мне это не к чему.Врачам видней,если Каверина будет морозится, то для корректировки всегда можно попасть на приём или консультацию к независимому специалисту,да и здесь девочки если что знают всегда подскажут.
Лучше расскажи как молебен прошёл?
Mari11Mari писал(а):

Лекарства я покупала через дорогу от Вишни, в аптеке Арника

Читаю и вспоминаю, сколько же я отъездила туда в отделение бесплодия когда на гос собиралась, в аптечку эту ходила, 2 лапары в этой больничке пережила.
Кто-то из девочек за питание переживал, так вот в этой больнице вкусно кормят. С центрального холла направо в подвал спускаешься - там столовка, есть еда на любой вкус, беремешки там кушают, персонал, муж мой там полюблял кушать и сказал, что там самые вкусные котлеты по-Киевски, а он в этом деле толк знает.
Вобщем ностальжи у меня, может рожать туда поеду ржу нимагу.
Mari11Mari Я так поняла, ты у Луцика? Он УЗИ сейчас хоть вагинальное делает? А то раньше у него аппарат был такой, что только через живот смотрел и обязательно требовали, чтоб был очень полный мочевой нифига себе. Это меня ужасно огорчало.
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туташка писал(а):

Кто-то из девочек за питание переживал, так вот в этой больнице вкусно кормят. С центрального холла направо в подвал спускаешься - там столовка, есть еда на любой вкус, беремешки там кушают, персонал, муж мой там полюблял кушать и сказал, что там самые вкусные котлеты по-Киевски, а он в этом деле толк знает.

Спасибо за кулачки улыбаюсь
Вот обрадовала ураааааааа по поводу столовки,может там найду диет питание,а то собралась ехать с термосками грущу
ryna
ну на счет диетического не скажу, но свекла вареная, капуста и овощи тушеные были. Главное, что вкусно , как-то по-домашнему даже.
Туташка писал(а):

ryna
ну на счет диетического не скажу, но свекла вареная, капуста и овощи тушеные были. Главное, что вкусно , как-то по-домашнему даже.

В любом случае уже тащить не придётся улыбаюсь овощи тушенные и суп почти на воде -очень даже подойдут улыбаюсь.Другого я не ем.Всё вареное,пареное и т.д.
ryna писал(а):

овощи тушенные и суп почти на воде -очень даже подойдут .Другого я не ем.Всё вареное,пареное и т.д.

А чего?Просто не любишь жареное или образ жизни такой типа правильное питание? я тут не причем
Туташка писал(а):

Mari11Mari писал(а):

Лекарства я покупала через дорогу от Вишни, в аптеке Арника

Читаю и вспоминаю, сколько же я отъездила туда в отделение бесплодия когда на гос собиралась, в аптечку эту ходила, 2 лапары в этой больничке пережила.
Mari11Mari Я так поняла, ты у Луцика? Он УЗИ сейчас хоть вагинальное делает? А то раньше у него аппарат был такой, что только через живот смотрел и обязательно требовали, чтоб был очень полный мочевой нифига себе. Это меня ужасно огорчало.

За столовку полностью согласна, есть можно! Я у Луцика, сейчас аппарат вагинальный. Делала я лапару в вишне и после выписки пошла скупилась в аптеке на первом этаже, а потом пришлось что то дома докупать, так я была в шоке от переплаченного)))

добавлено спустя 8 минут:

ryna писал(а):

Lvenok в Донецк не кладут на стационар,туда надо ездить на каждую консультацию.Поэтому я думаю, что сумму туда тащит не стоит.Я пользуюсь только наличкой кредитки не люблю и не пользуюсь.Финансами распоряжаюсь я сама и перекинуть их даже в случае самой большой надобности некому.
Мари спасибо ,что всё разжевала улыбаюсь.У нас можно купить все лекарства,ну буду смотреть по ситуации.

Ты знаешь, я думала туда во время стимуляции нужно будет чаще ездить на узи, а получается как - у меня стимулька начинается 22 сентября, а узи 29сентября, до пункции думаю 2 раза максимум будет ещё узи и то я договорилась к ним не ездит, а проходить дома и отзваниваться им...а вот по другим клиникам я читаю что девочки чаще проходят узи.
Натусе4ка писал(а):

ryna писал(а):

овощи тушенные и суп почти на воде -очень даже подойдут .Другого я не ем.Всё вареное,пареное и т.д.

А чего?Просто не любишь жареное или образ жизни такой типа правильное питание? я тут не причем

Типа правильное питание,по показаниям:4 зарубцованные язвы,несколько хронических заболеваний ЖКТ,врождённая грыжа пищевода.И при этом я не маленькая при 170см 67кг ржу нимагу .К диетической еде я привыкла с раннего детства,хотя дома гостям и мужу готовлю нормальную полноценную еду,только её не пробую.Не ем в ресторанах,только дома и только своими руками, чтоб знать что там и как готовилось или на худой конец диетстольвая(ну это уже крайний случай) ржу нимагу
ryna писал(а):

зарубцованные язвы,несколько хронических заболеваний ЖКТ,врождённая грыжа пищевода.И при этом я не маленькая при 170см 67кг .К диетической еде я привыкла с раннего детства,хотя дома гостям и мужу готовлю нормальную полноценную еду,только её не пробую.Не ем в ресторанах,только дома и только своими руками, чтоб знать что там и как готовилось или на худой конец диетстольвая(ну это уже крайний случай)

нифига себе Ого,не легко тебе! я тут не причем
Очень даже легко улыбаюсь Мой муж любит эареную картошечку с почерёвком с лучком, а я на это смотреть даже не могу,готовлю в маске ржу нимагу
Знакомые все знают и всегда прихожу или уже покушаная и сытая или с собой приношу они мне на тарелочку выкладывают.
ryna писал(а):

готовлю в маске

Круто! ржу нимагу
Mari11Mari писал(а):

Lvenok писал(а):

10 000 это рассходы скорее всего с анализами,дорогой, проживанием и ещё кто на что горазд) Ну вот я на всю стимульку потратила 590 гривен, поддержку я тоже думаю можно просчитать примерно...ну не будет там на 10 000. Это тоже самое, что у кого то лапара +анализы вышли на 5000 а уменя ушло около 40 000. Вот тебе и ответ...а так лапара стоит 2500 и +анализы около 1500.

я сужу по тому сколько девочки докупают лекарств на стимуляцию. насколько я поняла они тянут немало. где-то выше по форуму написано что около 1000 грн в день (вот непомню гонал или менопур или что-там докупали). А если так докупать то сумма явно не 3000 грн выйдет.
+2500 насколько я знаю платят за среду или я ошибаюсь?
+ анализы, некоторым назначают не по 20 грн стоимостью.
хорошо если повезет и есди вложишся в маленькие суммы, а если нет.
и если влруг даже занять неукого будет в срочном порядке?
уж лучше побеспокоиться заранее и заранее приготовить 10 000 и они останутся, им всегда будет применение, чем потом бегать искать экстренно.

у меня подруга во воремя протокола бегала уже занимала по всем родственникам и знакомым, и скажу вам это очень сильно брьет по нервам, когда незнаешь найдешь у кого занять на следующие дозы лекарств или нет.

вобщем.... я написала о том что читала я на разных форумах, а там каждый решает для себя улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

ryna писал(а):

а ты разве когда доки собирала на группу и резус фактор не сдавала?
зачем его еще раз сдавать?
или я чего-то непонимаю?

тебе @@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@
Lvenok писал(а):

или я чего-то не понимаю?

После приказа сказали приехать на 18-21 ДЦ.При себе иметь анализы : не позднее 3 мес.:РВ,СПИД,Австралийский антиген.
не позднее 1 мес.:Мазок,ОАК,ОАМ,Коагулогамму(развёрнутая),Группа+резус( в паспорте не устраивает),Белок общий,Билирубин (прямой ,не прямой),АлТ,АсТ.
УЗИ на 16 ДЦ интровагинально для проверки нет ли кист.И если всё в порядке то только тогда подтвердить приезд.И приезжать.
При этом надо взять паспорт+ оригиналы анализов+2 ксерокса.Ну и по списку без вкуса и запаха...... ржу нимагу
И того все анализы 380грн+билеты(230грн)+ ржу нимагу=600 с копейками грн.Для первого посещения.Что там заплачу ещё не знаю,но потом напишу.
ryna писал(а):

Lvenok писал(а):

После приказа сказали приехать на 18-21 ДЦ.При себе иметь анализы : не позднее 3 мес.:РВ,СПИД,Австралийский антиген.
не позднее 1 мес.:Мазок,ОАК,ОАМ,Коагулогамму(развёрнутая),Группа+резус( в паспорте не устраивает),Белок общий,Билирубин (прямой ,не прямой),АлТ,АсТ.
УЗИ на 16 ДЦ интровагинально для проверки нет ли кист.И если всё в порядке то только тогда подтвердить приезд.И приезжать.
При этом надо взять паспорт+ оригиналы анализов+2 ксерокса.Ну и по списку без вкуса и запаха...... ржу нимагу
И того все анализы 380грн+билеты(230грн)+ ржу нимагу=600 с копейками грн.Для первого посещения.Что там заплачу ещё не знаю,но потом напишу.

Да круто получаеться,все по новой очень счастлива
Lvenok я с тобой полностью согласна, что нужно иметь сумму денег изначально, по скольку в нашем государстве ничего не бывает бесплатно!
ryna писал(а):

Lvenok писал(а):

они там случаем не сумасшедшие? я могу понять еще и всякие там антитела гормоны спиды и прочее, но чем им группа крови неподходит сданная заранее? она ведь не меняется со временем.
может им еще и кареотип пересдать свеженький с нашими очередями полугодовыми?
я с них фигею.

добавлено спустя 4 минуты:

Mari11Mari писал(а):

Lvenok я с тобой полностью согласна, что нужно иметь сумму денег изначально, по скольку в нашем государстве ничего не бывает бесплатно!

в нашем государстве к сожалению не только все платное, но к тому же еще и нельзя предугадать сколько и на что может понадобиться денег. Четких цен ниначто нет. четких списков утвержденных для всех, что за наш счет а что нет тоже нет. а по мелочам всяким тоже прилично набегает (на перчатках, салфетках, жидколм мыле и прочем что любят у нас писать в списках в больницах если ты к ним ложишся) да и на ряд анализов надо с собой приносить перчатки шприцы, ватки спирт. очень счастлива вобщем нескучно.
я для себя пока собирала доки на госс записывала куда и сколько чего ушло и на вот таких мелких штуках у меня 150 грн набежало, а пока платила по 2-5 грн за все это в аптеках то как-то казалось что фигня.
а вот сумма уже как бы и не совсем фигня получается.
ryna писал(а):

Типа правильное питание,по показаниям:4 зарубцованные язвы,несколько хронических заболеваний ЖКТ,врождённая грыжа пищевода.И при этом я не маленькая при 170см 67кг ржу нимагу .К диетической еде я привыкла с раннего детства,хотя дома гостям и мужу готовлю нормальную полноценную еду,только её не пробую.Не ем в ресторанах,только дома и только своими руками, чтоб знать что там и как готовилось или на худой конец диетстольвая(ну это уже крайний случай) ржу нимагу

rynочка моя ж ты наша!!!! Это кто ж тебя таким наследством наградил? озадачена Так тебе за переживания конечно и думать нельзя, прежде всего потому что для протокола нужно спокойствие а во-вторых чтобы обострения у тебя не получилось!!!!
Ходила на молебен, все очень супер, наши городские власти встречали его по богатому. На центральной площади был полностью устлан красный ковер, а это много. Людей было очень много, паломники и прихожане со всей Украины, так что мы близко не могли подойти чтобы вдруг что случится детей наших толпа не задавила! Я постояла на сквозняке там а домой пришла смотрю у меня ячмень выскочил, так что этот поход я точно запомнила, буду красивая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lvenok ну всё ж таки, согласись что выходит дешевле чем полностью платно. Даже экономя пол суммы - это тоже деньги. Я на полностью платное эко могу зароботать эти деньги в течении пару недель, но я же не дочь рокфеллера и понятное дело они мне не легко даются и соответственно если есть возможность, где то с экономить, то почему б и нет. Конечно не правильно, что нигде не вывешивают списки о примерных рассходах, не всеж сидят на сайтах и могут задать вопрос на тему рассходов. Мне например когда предложили госс., то я вообще думала что с экономлю только на этих 8 000, а остальное всё сами докупаем, а лишь ОТ ВАС девочки получила больше инфы.
Privet devchenki. Est na sayte kto to kto popal na eko v kliniku pti 4 roddome? Doljni bili popast v spiski vse kievskie. Esli kto to est, napishite mne. Kak tam proxodit procedura i kakie vpechetleniya ot brachey i kliniki. Spasibo.
Помолились и теперь все наши мольбы да Богу в уши!
Нет не все анализы по новой,но обновить бы надобно.У меня такое стечение 3 сентября подала документы на госс, а 3 октября начну протокол( ну собираюсь во всяком случае я тут не причем )
Как там наши девочки в Харькове?
А вот я на целое ЭКО долго копить буду ну лет 10 так точно.Но только мне это уже не надо будет.

добавлено спустя 3 минуты:

Agneshka писал(а):

Privet devchenki. Est na sayte kto to kto popal na eko v kliniku pti 4 roddome? Doljni bili popast v spiski vse kievskie. Esli kto to est, napishite mne. Kak tam proxodit procedura i kakie vpechetleniya ot brachey i kliniki. Spasibo.

Там проходила ЭКО по муниципалаке dyvo -положительный результат и danna -не получилось рыдаю почитай нашу темку сначала вторую часть девочки там все подробно описывают
ryna писал(а):

Но я переживаю за девочек ,хочется ,чтоб получилось у всех,кто этого искренне желает,чьи семьи живут в любви,чьё желание называться мамой сильнее всего Smile

Я тебя поддерживаю на все 10000000%

добавлено спустя 19 минут:

Как там наша Himichka ?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3