Руна, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на многих форумах читала что около 10 000 грн надо иметь с собой идя на госс. так сказать про запас.
а вот сколько брать с собой наверное зависит еще от того сможет ли тебе кто-топодвезти еще денег и как долго ты планируешь там быть.
может если есть возможность взять с собой не наличку а кредитки так что бы если что тебе на них могликинуть деньги а ты снять на месте.
10 000 это рассходы скорее всего с анализами,дорогой, проживанием и ещё кто на что горазд) Ну вот я на всю стимульку потратила 590 гривен, поддержку я тоже думаю можно просчитать примерно...ну не будет там на 10 000. Это тоже самое, что у кого то лапара +анализы вышли на 5000 а уменя ушло около 40 000. Вот тебе и ответ...а так лапара стоит 2500 и +анализы около 1500.
я сужу по тому сколько девочки докупают лекарств на стимуляцию. насколько я поняла они тянут немало. где-то выше по форуму написано что около 1000 грн в день (вот непомню гонал или менопур или что-там докупали). А если так докупать то сумма явно не 3000 грн выйдет.
+2500 насколько я знаю платят за среду или я ошибаюсь?
+ анализы, некоторым назначают не по 20 грн стоимостью.
хорошо если повезет и есди вложишся в маленькие суммы, а если нет.
и если влруг даже занять неукого будет в срочном порядке?
уж лучше побеспокоиться заранее и заранее приготовить 10 000 и они останутся, им всегда будет применение, чем потом бегать искать экстренно.
у меня подруга во воремя протокола бегала уже занимала по всем родственникам и знакомым, и скажу вам это очень сильно брьет по нервам, когда незнаешь найдешь у кого занять на следующие дозы лекарств или нет.
вобщем.... я написала о том что читала я на разных форумах, а там каждый решает для себя
добавлено спустя 3 минуты:
Галушечка анализы самые для меня главные уже сдала,за остальное не переживаю.Завтра сдам биохимию,каогулограмму развернутую,группу +резус фактор.Ну и УЗИ 28.
Теперь оставшиеся 2 недели будут тянутся ну очень долго.
Да для меня это первый протокол и последний (по состоянию здоровья).
Всем пасибки за кулачки 
а ты разве когда доки собирала на группу и резус фактор не сдавала?
зачем его еще раз сдавать?
или я чего-то непонимаю?
тебе @@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@