Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да я бы хоть сейчас!!!))))

Ну вот и договорились! ржу нимагу
ryna писал(а):

Я тоже считаю,что сначала надо пройти через гос почувствовать и прочувствовать на себе все "прелести".
Может для кого-то это и экономия, а для кого то кредиты и слёзы.А другого выхода нет.
Каждый описывает свой опыт и думаю, что мой опыт не будет лучше других.Хотя ещё раз повторюсь любовь врачей мне не нужна, а нужен их профессионализм.
Himichka я на твоей стороне !!!

1000000000000% я тоже согласна, как можна судить если сам через это не прошел.
tanya_solo@@@ писал(а):

1000000000000% я тоже согласна, как можна судить если сам через это не прошел.

дело в том, что я никого не осуждала и не оправдывала, просто девочки в гос ждут очень многого, я просто вас читаю и понимаю, что платное эко ничем не отличается от гос по отношению, особенно первичное. Если это не первая попытка, то врачи к тебе уже начинают присматриваться. Вам дают стационар, а в платной сделали перенос и будь здоров!!! Я писала о том, что не нужно ждать милости от программы, а стараться на 100% реализовать свой шанс.
Я в гос только в начале пути, но "прелести" за 30 тыс.грн. прочувствовала, было все и слезы и займы. Относитьтесь к гос потребительски насколько это возможно, все же это шанс!!!!
Еще хотела написать, что я не отрицаю, что такое отношение есть. просто хотела подчеркнуть, что оно такое в большенстве клиник и особо не зависит платно или бесплатно. Не читайте мое письмо как личную обиду, я ни за кого ни против, просто хочу растолковать, что ждать чего-то в нашей медицине бесполезно. Хочется чтобы у всех был только полосатый результат.
Я в предыдущем письме ничего такого не написала, чтобы раскалывать форум и становиться на чью-то сторону. Еще раз повторю, что цель моей писанины настроить девочек на результат и полностью не доверяться врачам. Прсто читаешь ваши посты и понимаешь насколько девочки обижены и уже заранее обсуждают гос как каторгу, с таким насторем в эко нельзя, у нас и так не такая уж большая вероятность успеха, чтобы заранее в нее не верить.
Тусена писал(а):

Прсто читаешь ваши посты и понимаешь насколько девочки обижены и уже заранее обсуждают гос как каторгу

Ну почему ж заранее? я тут не причем Аня Himichka ж оставила своё отзыв только после того,как прошла весь путь по гос. программе от начала до конца,а раньше она ничего такого про эту программу не писала и насколько я помню шла она туда очень с хорошим настроем.Ну а то,что у неё остались вот именно такие впечатления тут уж ничего не поделаешь,значит вот такие они у неё есть.
Натусе4ка писал(а):

Тусена писал(а):

Прсто читаешь ваши посты и понимаешь насколько девочки обижены и уже заранее обсуждают гос как каторгу

Ну почему ж заранее? я тут не причем Аня Himichka ж оставила своё отзыв только после того,как прошла весь путь по гос. программе от начала до конца,а раньше она ничего такого про эту программу не писала и насколько я помню шла она туда очень с хорошим настроем.Ну а то,что у неё остались вот именно такие впечатления тут уж ничего не поделаешь,значит вот такие они у неё есть.

форум читала от ночала и до конца, но к сожалению складывается впечатления что все "гонят" на госс программу. это мое такое впечатлдение и я его никому не навязываю.
и как мне кажется большинство бы даже пройдя все это 1 раз если бы им предложили шанс еще раз попробовать они бы снова пошли на госс - уже зная все эти описанные ими же "ужасы". ожет попробовать быть пообъективнее...
спорить нескем небуду но я согласна с Тусеной очень вомногом.

Лике @@@@@@@@@@@@ на сохранение беременности
Я даже когда пришла оттуда, ничего плохого о докторах не говорила, медсестры там реально "терминаторы". Я тоже всегда считала, что все познается в сравнении. /И не хотела говорить, чтоб не пугать тех, кто верит и надеется.Оксана-Ваниль прошла и через Имплант и через Госпрограмму, можете для сравнения у нее поинтересоваться.
Кто знает Ткачева может подтвердить, что у него вообще сложно добиться какого-нибудь ответа на вопрос. Он достаточно молчаливый человек. Хотя были такие девочки, которые с ухмылкой на лице рассказывали, как его разговорить (надеюсь все поняли). Палатный врач, я уже говорила, у меня была замечательная женщина. Но таких к сожалению мало.
Я ж высказала свое мнение после того, как вы начали нападать на Вику-Лику78. Какая разница вообще сколько у кого детей? Если у человека есть желание иметь еще, думаю нельзя не воспользоваться шансом, если его дают. А попали мы в один приказ и тогда, когда отправляли документы, желающих было очень мало. поэтому вряд ли она заняла чье-либо место.
Девочки, у нас тоже был такой мандраж и нервы сдавали. Это все понятно. Все у вас будет хорошо и все попадете в приказ.

Девочки, темка-то реально подходит к концу, кто все-таки новую откроет?
Lvenok писал(а):

но я согласна с Тусеной очень вомногом.

И это твоё право иметь собственное мнение на этот счёт,впрочем как и Ане иметь и высказать своё.Думаю все уже достаточно высказались можно спор на эту тему закрыть.Будем ждать вас и ваших отзывов,когда вы с Тусеной пройдёте гос. программу,тем более у неё есть с чем сравнить,раз она была уже в протоколе(если я правильно поняла)
Himichka
Открывай ты.
Himichka писал(а):

Хотя были такие девочки, которые с ухмылкой на лице рассказывали, как его разговорить (надеюсь все поняли).
Я ж высказала свое мнение после того, как вы начали нападать на Вику-Лику78. Какая разница вообще сколько у кого детей?

Девочки очень жаль, что вы относитесь к чужим высказываниям как к нападкам или критике. За Лику я просто поинтересовалась вопросом детей. т.к. всегда думала, что в программу попадают только при их отсутствии.
На счет отношения врачей, я же не писала, что это не правда, что мало внимания. встречается грубость и т.п.??? Я не отрицаю что такое есть, а наоборот я написала свой опыт с целью, чтобы девочки, которые шли в программу не ждали особого отношения или не думали, что если платишь деньги, то отношение другое, а заранее настраивались на то, что мы никому особо не нужны, не за деньги ни бесплатно. Так уж получилось, что мой круг подружек, это экошницы в силу разных причин, и наше общее мнение, что только когда идешь в протокол повторно к тебе только начинают чуть лучше относиться, черный юмор - но как к постоянному клиенту.
Нас таких 5 человек и 3 клиники (одна харьковская), мнение одинаковое и только у одной пока есть результат, у других по 2 попытки, которые суммарно вышли порядка 57 тыс.грн.
Мое послание - это не спор, повторюсь, что я не спорю и ничего не отрицаю, а хочу, чтобы вы меня услышали: как бы себя не вел персонал, результат прежде всего зависит от вашего настроя и организма.
и какими способами врача разговаривали???
Тусена писал(а):

как бы себя не вел персонал, результат прежде всего зависит от вашего настроя и организма.

Почти невозможно иметь хороший настрой, если персонал и врач отмороженный.
В нашем деле и при хорошем враче тяжело настроиться.
У кого есть лишние 10 тыс. гривен, еще подумает, идти в гос программу или в частную клинику.
Тусена писал(а):

Девочки очень жаль, что вы относитесь к чужим высказываниям как к нападкам или критике. За Лику я просто поинтересовалась вопросом детей. т.к. всегда думала, что в программу попадают только при их отсутствии.

Та ты не бери близко к сердцу что тут на тебя типа нападают и не правильно реагируют на твои высказывания.Просто многих задела твоя фраза о том,что Лика использовала чей-то шанс попасть в гос. программу.А это не так,у каждого свой шанс и если судьба,то попадёшь туда,нет значит не судьба.
Тусена писал(а):

как бы себя не вел персонал, результат прежде всего зависит от вашего настроя и организма.

Если бы было всё так просто я тут не причем .Знаешь я много думала на эту тему,почему у меня столько неудач,ведь и настрой был хороший да и остальное тоже,ответа не нашла,видать так богу угодно и только он решает когда это свершится.
Натусе4ка писал(а):

Тусена писал(а):

Та ты не бери близко к сердцу что тут на тебя типа нападают и не правильно реагируют на твои высказывания.Просто многих задела твоя фраза о том,что Лика использовала чей-то шанс попасть в гос. программу.А это не так,у каждого свой шанс и если судьба,то попадёшь туда,нет значит не судьба.
Тусена писал(а):

Если бы было всё так просто я тут не причем .Знаешь я много думала на эту тему,почему у меня столько неудач,ведь и настрой был хороший да и остальное тоже,ответа не нашла,видать так богу угодно и только он решает когда это свершится.

да очень многое зависит не от нас грущу увы.
а по поводу задевшей фразы.... я желаю Лике сохранить выносить и успешно родить здоровенького ребенка! но если честно, то глубоко в подсознании у меня сидит мысль о том что кто-то у кого вообще нет детей и у кого нет надежды на естественную беременнность может и не попастьв протокол или уже не попал по томй комиссии в которой пропустили Лику (а кого-то ведь там отсеяли). мне стыдно перед самой собой за эти мысли, но в тоже время я самой себе могу сказать честно что они глубюоко вомне живут эти мысли и что я не могу от них избавиться. а врать хотя бы самой себе я нехочу..... и если кого-то задело то что Тусена написала честно свое мнение а не промолчала как промолчит большинство улыбаюсь ............

добавлено спустя 59 секунд:

кстати на Лику никто не нападал а чедовек просто единоразово написал свое мнение.
Lvenok писал(а):

а по поводу задевшей фразы.... я желаю Лике сохранить выносить и успешно родить здоровенького ребенка! но если честно, то глубоко в подсознании у меня сидит мысль о том что кто-то у кого вообще нет детей и у кого нет надежды на естественную беременнность может и не попастьв протокол или уже не попал по томй комиссии в которой пропустили Лику (а кого-то ведь там отсеяли). мне стыдно перед самой собой за эти мысли, но в тоже время я самой себе могу сказать честно что они глубюоко вомне живут эти мысли и что я не могу от них избавиться. а врать хотя бы самой себе я нехочу.

Ну знаешь дорогая так можно вообще далеко зайти! я тут не причем Тогда можно ведь написать,что я завидую всем своим подругам,у которых есть дети,а у меня нет(я уверена что многих эта мысль посещала неоднократно)или позавидовать тем,у кого получилось с первого раза.Это ж не решит твои проблемы правда?!
Lvenok писал(а):

то что Тусена написала честно свое мнение а не промолчала как промолчит большинство

Ну и что легче ей стало от того,что она это написала,а Лика допустим зашла и прочитала?И может плюс сейчас к её личным проблемам добавился осадок от прочитанного?!Я не понимаю ей эта честность в чём помогла вопросик однако А то что многие промолчали,как ты говоришь,так ты не думала о том,что может до этого никому и в голову подобная мысль не приходила. я тут не причем
Lvenok писал(а):

кстати на Лику никто не нападал а чедовек просто единоразово написал свое мнение.

А где я написала,что на неё нападали?Я написала дословно следущее:
Натусе4ка писал(а):

задела твоя фраза о том,что Лика использовала чей-то шанс попасть в гос. программу

думаю что тут каждый останется при своем мнении и каждый воспринимает все посвоему.
каждый высказал свое мнение!
кто что думает тот то и пишет!!!!

добавлено спустя 6 минут:

кстати не тем у кого есть из подруг дети, не тем у кого ЭКО получилось с первого раза, не тем кто все же прошел отбор на госс программу я не завидую!
улыбаюсь просто я слишком "правильная" и считаю что если прописано что-то в законе, то оно должно выполняться. если есть пункт об отсутствии детей вообще или с поправками на количество браков и отцовство то это должно соблюдаться улыбаюсь вот и все.
если будет прописано что программа доступна всем в любом количестве попыток независимо от прочих факторов то я буду только за улыбаюсь
Lvenok писал(а):

думаю что тут каждый останется при своем мнении и каждый воспринимает все посвоему.

Это точно.
Lvenok писал(а):

каждый высказал свое мнение!

кто что думает тот то и пишет!!!!

Я об этом уже две страницы назад писала,что каждый пишет своё мнение и о клинике в том числе!
Lvenok писал(а):

кстати не тем у кого есть из подруг дети, не тем у кого ЭКО получилось с первого раза, не тем кто все же прошел отбор на госс программу я не завидую!

И это правильно. очень счастлива
Lvenok писал(а):

считаю что если прописано что-то в законе, то оно должно выполняться.

Ну я думаю по-любому в законе это прописано,иначе Лику бы не взяли в протокол.
Натусе4ка писал(а):

Ну я думаю по-любому в законе это прописано,иначе Лику бы не взяли в протокол.

Надо почитать. Насколько я помню, в законе говорится о бездетной семье.
Туташка писал(а):

Надо почитать. Насколько я помню, в законе говорится о бездетной семье.

Почитай и нам расскажешь.Девочки говорят,что если в первом браке есть ребёнок,а во втором нет,то вроде берут.
Приветики будущие беремяшки!!!!!!Вот стало интересно, сколько человек знает кому отказали идти в гос,и у кого Лика могла забрать шанс как вы выражаетесь?Ведь в прграмму проходят все кто попадает по фактору,а если Господь дал и во второй и в третий и в четвертый раз шанс стать мамой не нам судить.А если даже кто то не попалв в этом году в гос, а попадет в следующем, ведь может это к лудшему,ведь медицина не стоит на месте,может быть по разным причинам в этом году бы не получилось,а в следующем получиться!!!!!!!Так что если мы надеемся и верим что Бог нас благословит детками ,тогда в этом случае стоит довериться Ему на счет сроков!!!!!!!
Девочки открывайте новую тему,скоро Аника закроет тему,уже 100-я страница. я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

Девочки открывайте новую тему,скоро Аника закроет тему,уже 100-я страница. я тут не причем

ДЕвочки взяла на себя смелость и открыла новую темку, надеюсь что ругать не будете и новый домик будет самым беременным!!!
День добрый, дамы. Внесу немного позитива: пробовала узнать из достоверных источников (имеются такие, правда нечастого использования) что и как там с приказом и вообще - сказали, что б сидела ждала звонка, вроде приказ в этом году будет, и, что самое "сладкое" - финансирование есть, причем в избытке и без задержек. Думаю всем хватит мест....Начинай, Himichka, новую тему, где мы все будем в сильно интересном положении.
sherri_85@ писал(а):

все кто попадает по фактору

я уже не раз читала, что некоторые договариваются с врачами им дают справки или выписки, что по ренгену (УЗИ) трубы не проходимы и подкладывали снимок чужой. Вот это не правильно у меня ПМС
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3