Хотя были такие девочки, которые с ухмылкой на лице рассказывали, как его разговорить (надеюсь все поняли).
Я ж высказала свое мнение после того, как вы начали нападать на Вику-Лику78. Какая разница вообще сколько у кого детей?
Девочки очень жаль, что вы относитесь к чужим высказываниям как к нападкам или критике. За Лику я просто поинтересовалась вопросом детей. т.к. всегда думала, что в программу попадают только при их отсутствии.
На счет отношения врачей, я же не писала, что это не правда, что мало внимания. встречается грубость и т.п.??? Я не отрицаю что такое есть, а наоборот я написала свой опыт с целью, чтобы девочки, которые шли в программу не ждали особого отношения или не думали, что если платишь деньги, то отношение другое, а заранее настраивались на то, что мы никому особо не нужны, не за деньги ни бесплатно. Так уж получилось, что мой круг подружек, это экошницы в силу разных причин, и наше общее мнение, что только когда идешь в протокол повторно к тебе только начинают чуть лучше относиться, черный юмор - но как к постоянному клиенту.
Нас таких 5 человек и 3 клиники (одна харьковская), мнение одинаковое и только у одной пока есть результат, у других по 2 попытки, которые суммарно вышли порядка 57 тыс.грн.
Мое послание - это не спор, повторюсь, что я не спорю и ничего не отрицаю, а хочу, чтобы вы меня услышали: как бы себя не вел персонал, результат прежде всего зависит от вашего настроя и организма.
и какими способами врача разговаривали???