Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Моя доктор не дала мне никакого направления в эту больницу. И я что-то запереживала, примут ли меня там без этого направления, у нас же такая бюрократия везде, капец. Подскажите, как вы сдавали?

Привет. У меня тоже не было никаких направлений. На анализы - взяла у участк.терапевта, а к специалистам так приходила и говорила, что на ЭКО...
Я вообще пошла со своей карточкой и все врачи писали там свои резолюции, а потом у/терапевт ВСЁ выписала на таком бланке "выписка из амбул.карточки"... собрала подписи и поставила печати в поликлинике, только анализы в оригинале подложила... вот так улыбаюсь
DAnna писал(а):

Ренатка писал(а):

Моя доктор не дала мне никакого направления в эту больницу. И я что-то запереживала, примут ли меня там без этого направления, у нас же такая бюрократия везде, капец. Подскажите, как вы сдавали?

Привет. У меня тоже не было никаких направлений. На анализы - взяла у участк.терапевта, а к специалистам так приходила и говорила, что на ЭКО...
Я вообще пошла со своей карточкой и все врачи писали там свои резолюции, а потом у/терапевт ВСЁ выписала на таком бланке "выписка из амбул.карточки"... собрала подписи и поставила печати в поликлинике, только анализы в оригинале подложила... вот так улыбаюсь

практически тоже самое,только заключение врачей просила на отдельных бланках,анализы все назначил инфекционист,терапевт,эндокринолог по месту жительства,хотя может и терапевт все выписать.А потом всю кучу притащила гинекологу,для заполнения документов.И на комиссию.
Ренатка писал(а):

Подскажите, как вы сдавали? И еще вопрос, сколько годны анализы и заключения врачей?

У меня тоже не было никакого направления, просто в поликлинике своей взяла чистый лист бумаги мне поставили штамп поликлин и там все кого нужно с врачей писали типа: психиатр - на учете на находится( и вроде еще писали что здорова), подпись и печать врача и так всех. А потом я сдала этот лист с анализами своему врачу который занималась нами для ЭКО, она все рассказывала что еще нужно, помогала. (Доктор классная попалась)
ну вот девчонки, к сожалению, я свой бесплатный шанс не воплотила...

желаю всем вам удачи, Божей милости и беременных протоколов!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DAnna писал(а):

желаю всем вам удачи, Божей милости и беременных протоколов!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как же так?!? внимание А ошибки быть не может? А что врач говорит?Держись!!!Да всё таки хорошо,что хоть снежинки остались...

Последний раз редактировалось: ryna (22.06.2011 7:52), всего редактировалось 1 раз
DAnna писал(а):

Даночка, держись! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Но у тебя еще шанс есть твои снежиночки, у меня соседка ЭКО тоже делала по госу, так в первый раз тоже пролет, а в крио - сейчас такие бегают два бурундучка очень счастлива , мальчик и девочка, так что отдохни и вперед за мальчиком и девочкой.
ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ и БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tanya_solo@@@
спасибо, я очень надеюсь чет засмущалась я
Вот и на меня приказ вышел.Но совсем не радостно грущу
По поводу приказа.Он вышел.Кто по распределению попадает в Донецк сказали звонить после 28,06,2011 по тел.062-303-56-65
062-303-56-24
062-257-75-31
ryna писал(а):

Вот и на меня приказ вышел.Но совсем не радостно

а чего ж не радостно?
DAnna писал(а):

ryna писал(а):

Вот и на меня приказ вышел.Но совсем не радостно

а чего ж не радостно?

я уже выше писала причину.К сожалению меня сейчас уже приказ не интересует
ryna писал(а):

да, прости... но ты писала, что могут разрешить ЭКО?

добавлено спустя 48 секунд:

ты ведь так ждала приказа... может...?
DAnna писал(а):

ryna писал(а):

да, прости... но ты писала, что могут разрешить ЭКО?
ты ведь так ждала приказа... может...?

ЭКО то rynе могут разрешить, взависимости от результатов анализов, исхода операции или под ее собственную ответственность (если врачи на это пойдут). Но во всем должен присутствовать здравый смысл! Нет ничего дороже Жизни!
Да и проблема эта сейчас на первом месте, важнее просто ничего сейчас нет! А уже потом ЭКО и все остальное. Как мне сказал когда-то один московский професор "Я умру, но я рожу - это Абсурд!" (хотя я такой фразы не говорила, но общей ситуации она касалась).

ryna,
решай этот вопрос как можно быстрее! Каждая минутка дорога! Потому что, как бы это не прозвучало, а Жить Дико Хочется не зависимо от наличия или отсутствия деток. Потому что смысл жизни - в самой Жизни!

ЗЫ: пишу со своего собственного опыта.
Лілія писал(а):

ryna,
решай этот вопрос как можно быстрее! Каждая минутка дорога! Потому что, как бы это не прозвучало, а Жить Дико Хочется не зависимо от наличия или отсутствия деток. Потому что смысл жизни - в самой Жизни!

Я соглашусь с Лилией на 100%, главное что б Руночка выкарабкалась и все было хорошо с ее здоровьем, а дальше все будет. Мы верим в это !!!!!!!!!!!!!!!
Ренатка, в ЦПС мне сказали только какие анализы и обследования необходимы. Большую часть из них я сделала в районной поликлинике. Направления на анализы взяла у участкового гинеколога, все остальные врачи к сожалению вообще были не в курсе о чем идет речь. На сколько я знаю, срок действия анализов - 3 месяца. Кариотип только сдавала в областном генетическом центре (туда мне дали направление еще в больнице после операции), он сдается один раз.

DAnna , очень жаль грущу грущу грущу Отдохни немного и я уверена, что те эбриончики, которые у тебя остались, превратятся в настоящих маленьких деток.
Лілія писал(а):

ЭКО то rynе могут разрешить, в зависимости от результатов анализов, исхода операции или под ее собственную ответственность (если врачи на это пойдут). Но во всем должен присутствовать здравый смысл! Нет ничего дороже Жизни!
Да и проблема эта сейчас на первом месте, важнее просто ничего сейчас нет! А уже потом ЭКО и все остальное. Как мне сказал когда-то один московский профессор "Я умру, но я рожу - это Абсурд!" (хотя я такой фразы не говорила, но общей ситуации она касалась).

ryna,

ЗЫ: пишу со своего собственного опыта.

Я тоже думаю,что дороже жизни нет ничего.
Девочки спасибо всем за участие,спасибо..... от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
ryna
Руночка мы тебя любим и переживаем очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лілія писал(а):

ЭКО то rynе могут разрешить, взависимости от результатов анализов, исхода операции или под ее собственную ответственность (если врачи на это пойдут). Но во всем должен присутствовать здравый смысл! Нет ничего дороже Жизни!

а что, это всё а столько серьёзно? ... я даже и подумать не могла ...
DAnna писал(а):

а что, это всё а столько серьёзно? ... я даже и подумать не могла ...

Не будем нагнетать ситуацию я тут не причем Подождем результатов операции и гистологии.
Лілія писал(а):

Не будем нагнетать ситуацию Rolling Eyes Подождем результатов операции и гистологии.

тттттт, пусть всё пройдёт удачно блым блым
Давайте поговорим о приятном,кому-нибудь ещё звонили по поводу приказа?Ведь мы все так его ждали,он вышел и теперь тишина...Не понятно. чет засмущалась я
ryna писал(а):

Давайте поговорим о приятном,кому-нибудь ещё звонили по поводу приказа?Ведь мы все так его ждали,он вышел и теперь тишина...Не понятно. чет засмущалась я

Девочки, кто по Госу попадает в Ивано-Франковск, позвоните туда в клинику, там хорошие девочки, должны рассказать что с приказом.
Лілія писал(а):

Девочки, кто по Госу попадает в Ивано-Франковск, позвоните туда в клинику, там хорошие девочки, должны рассказать что с приказом

Я думаю что в ИФ попаду (нашу область раньше туда отправляли), но мне сказали позвонят где-то в середине августа и скажут точно куда. ( Я думаю может они в отпуска идут, и на лето у них затишье, или не всех сразу простите )
tanya_solo@@@ писал(а):

Я думаю что в ИФ попаду (нашу область раньше туда отправляли), но мне сказали позвонят где-то в середине августа и скажут точно куда. ( Я думаю может они в отпуска идут, и на лето у них затишье, или не всех сразу простите )

Нет, не все сразу. Там 3 врача, 2 эмбриолога, несколько сестричек, так что в отпуска по очереди ходят. Попробуй позвонить. Попытка - не пытка. В любом случае тебя за это бить не будут, а хоть какую-нибудь информацию может и узнаешь, а то вы все тут уже извелись от ожидания. Я, 4 года назад, когда по Госу шла, то в декабре за 2 недели собрала доки, а в первых числах февраля мой приказ уже в клинике был, а сейчас дурдом просто, впрочем, как и все в нашей стране у меня ПМС
Лілія писал(а):

Нет, не все сразу. Там 3 врача, 2 эмбриолога, несколько сестричек, так что в отпуска по очереди ходят. Попробуй позвонить. Попытка - не пытка. В любом случае тебя за это бить не будут, а хоть какую-нибудь информацию может и узнаешь, а то вы все тут уже извелись от ожидания. Я, 4 года назад, когда по Госу шла, то в декабре за 2 недели собрала доки, а в первых числах февраля мой приказ уже в клинике был, а сейчас дурдом просто, впрочем, как и все в нашей стране

Я что спрашивать? Есть ли на меня приказ у них? И какой номер у них?
tanya_solo@@@ писал(а):

Я что спрашивать? Есть ли на меня приказ у них? И какой номер у них?

Ну да. Спроси можно узнать есть ли уже приказ и есть ли ты в этом списке. Только звони часиков в 14, может у них будет больше времени (и желания) рыться в бумажках, так как с утра пункции/переносы.
Танюша ,Лилия права,за спрос денег не берут.Раз уж в Крым выписка из приказа пришла,то думаю,он был не только на меня улыбаюсь.Очень хочется верить,что все кто ждал-дождался!
"Стучитесь и Вам откроют" я тут не причем
Лілія
Лиль а ты номер знаешь их?
tanya_solo@@@ писал(а):

Лілія
Лиль а ты номер знаешь их?

(0342) 52-71-33
Девочки, спасибо большое за ваши ответы!

ryna, держись, все обязательно будет хорошо! букетик

Сегодня сдала анализы на ТОРЧ-инфекции и что-то так волнуюсь, а вдруг там будут плохие результаты(((( У всех был страх получить плохие результаты или это только я такая паникерша? улыбаюсь
Ренатка писал(а):

Сегодня сдала анализы на ТОРЧ-инфекции и что-то так волнуюсь, а вдруг там будут плохие результаты(((( У всех был страх получить плохие результаты или это только я такая паникерша? улыбаюсь

Паниковать рано улыбаюсь.У меня было некоторое волнение,но страха о том,что что-то не так -не было.Я сдавала все анализы в один день.В лаборатории удивлялись что сумма приличная выходит.Столько крови тогда сдала,что сама сбилась счета сколько пробирок подставляли улыбаюсь.А как получила результаты,то переживала совсем за другое,все было отрицательным,но цифры превышали нормы (некоторые даже в сотни раз),но всё взяли,и как в первый так и во второй раз.
Ренатка удачи тебе,не бойся и не паникуй в нашем деле нужно спокойствие.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: ryna (05.10.2011 15:55), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3