Lvenok ну всё ж таки, согласись что выходит дешевле чем полностью платно. Даже экономя пол суммы - это тоже деньги. Я на полностью платное эко могу зароботать эти деньги в течении пару недель, но я же не дочь рокфеллера и понятное дело они мне не легко даются и соответственно если есть возможность, где то с экономить, то почему б и нет. Конечно не правильно, что нигде не вывешивают списки о примерных рассходах, не всеж сидят на сайтах и могут задать вопрос на тему рассходов. Мне например когда предложили госс., то я вообще думала что с экономлю только на этих 8 000, а остальное всё сами докупаем, а лишь ОТ ВАС девочки получила больше инфы.
если бы я могла накопить на платное ЭКО хотя бы за год я бы шла на платное, и экономила бы не деньги а свое здоровье и нервы. а так

к сожалению я как и многие не могу быстро заработать денег на платное ЭКО.
я понимаю желание сэкономить деньги и понимаю что они даются не даром всем нам. но читая о том как проходит бесплатное эко я все больше задумываюсь о том где нарыть денег на платное.
вобщем.... каждый принимает решения сам.
списки доп расходов нигде не вывешиваются и это минус.
многие идущие на госс программу невидят этих форумов и они неподозревают о доп расходах, и вот для них становятся новостью потом все эти расходы. вобщем...
да экономия есть и она существенная, но.... очень много но..
добавлено спустя 5 минут:
моя красотка раздулась как у коровы,полопалась,выпила гистамины,вызвала скорую,все как увидели и страшно и смешно Laughing Laughing Laughing .прокапали,наложили повязку и через неделю всё пришло в норму.
меня спас Ливарол.Уже что только не пробовала.
ужас, бедняшка
Я эту историю почему-то вспоминаю не только с улыбкой на лице а со смехом и слезами(от смеха)
.Да было неприятно и даже больно ,но видели бы вы лица врачей в тот момент когда они смотрели
.Смотря на них я так роготала
что забывала обо всём на свете.
Руна, ты молодец! веселый неунывающий оптимист

у тебя все обязательнополучится. и все анализы будут супер и ты скоро пойдешь в победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 2 минуты:
Я на полностью платное эко могу зароботать эти деньги в течении пару недель, но я же не дочь рокфеллера и понятное дело они мне не легко даются и соответственно если есть возможность, где то с экономить, то почему б и нет.
Да я вот тоже как то за две недели не больно то смогу заработать.
Мне с мужем конечно года три понадобится, так это точно!!!
Я вот например и запланировала идти по госс программе только потому что хоть как то выиграть время что бы собрать еще денюшек, а собирать буду что бы если вдруг при разочаровании, в очередной раз, деньга душу согревала что вот он, еще один шанс до которого рукой подать

+10000000000000 я тоже собираю усердно деньги

себе говорю что протокол по госс будет удачным

что деньги собираю для того что бы было на что потом жить пока буду с ребенком и несмогу выйти на работу

а в душе то же что и у тебя про шанс