Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Танюша уже соскучилась за тобой.Так куда ты пропала? Или в раздумьях?Или заходишь ,но молчишь?
Да нет, я дома, но все то в село, то на огород, то просто читала, у меня так ничего пока писать, пока лечимся, пьем с мужем нистатин (только один он и берет нашу молочницу), и я свечи ставлю, потом пересдача анализа и если что, то где-то с 14 октября начнемс.
Спасибочки руночка что про меня помнишь мне так приятно чет засмущалась я это любовь букетик
tanya_solo@@@ писал(а):

Да нет, я дома, но все то в село, то на огород, то просто читала, у меня так ничего пока писать, пока лечимся, пьем с мужем нистатин (только один он и берет нашу молочницу), и я свечи ставлю, потом пересдача анализа и если что, то где-то с 14 октября начнемс.
Спасибочки руночка что про меня помнишь мне так приятно чет засмущалась я это любовь букетик

А у меня с нистатином не любовь.Мне как-то раз выписали я свечку поставила и буквально через минут 10-15 не могу понять что происходит нифига себе бегом в дамскую комнату смотрю,а моя красотка раздулась как у коровы,полопалась,выпила гистамины,вызвала скорую,все как увидели и страшно и смешно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .прокапали,наложили повязку и через неделю всё пришло в норму.
меня спас Ливарол.Уже что только не пробовала.
ryna писал(а):

моя красотка раздулась как у коровы,полопалась,выпила гистамины,вызвала скорую,все как увидели и страшно и смешно Laughing Laughing Laughing .прокапали,наложили повязку и через неделю всё пришло в норму.

нифига себе ужас, бедняшка
Mari11Mari писал(а):

Я на полностью платное эко могу зароботать эти деньги в течении пару недель, но я же не дочь рокфеллера и понятное дело они мне не легко даются и соответственно если есть возможность, где то с экономить, то почему б и нет.

Да я вот тоже как то за две недели не больно то смогу заработать. опаньки ... Мне с мужем конечно года три понадобится, так это точно!!!
Я вот например и запланировала идти по госс программе только потому что хоть как то выиграть время что бы собрать еще денюшек, а собирать буду что бы если вдруг при разочаровании, в очередной раз, деньга душу согревала что вот он, еще один шанс до которого рукой подать опаньки ... я тут не причем
tanya_solo@@@ писал(а):

ryna писал(а):

моя красотка раздулась как у коровы,полопалась,выпила гистамины,вызвала скорую,все как увидели и страшно и смешно Laughing Laughing Laughing .прокапали,наложили повязку и через неделю всё пришло в норму.

Я эту историю почему-то вспоминаю не только с улыбкой на лице а со смехом и слезами(от смеха) ржу нимагу.Да было неприятно и даже больно ,но видели бы вы лица врачей в тот момент когда они смотрели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .Смотря на них я так роготала умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху что забывала обо всём на свете.
ryna писал(а):

Я эту историю почему-то вспоминаю не только с улыбкой на лице а со смехом и слезами(от смеха) Laughing.Да было неприятно и даже больно ,но видели бы вы лица врачей в тот момент когда они смотрели Laughing Laughing Laughing .Смотря на них я так роготала ROFL ROFL ROFL что забывала обо всём на свете.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tanya_solo@@@ писал(а):

Как там наша Himichka ?

с Анюткой созваниваемся по несколько раз на день! у нее все хорошо!живот только болит,яичники вроде!а так все в порядке лежит балдеет в окружении беременяшек!))))
ryna писал(а):

а моя красотка раздулась как у коровы,полопалась,выпила гистамины,вызвала скорую,все как увидели и страшно и смешно

нифига себе Ну ничего себе полечилась! я тут не причем
Вот и я о том же.Зная свой организм неизвестно как он отреагирует на препараты при протоколе,я прошусь к ним на стационар.То что 1 укол то Бог с ним, а вот к этому кучу препаратов.Поеду буду разговаривать.
Himichke-Ане большой привет букетик букетик букетик .
ryna писал(а):

Зная свой организм неизвестно как он отреагирует на препараты при протоколе,я прошусь к ним на стационар.То что 1 укол то Бог с ним, а вот к этому кучу препаратов.Поеду буду разговаривать.

Тебе просто надо предупредить там о такой реакции твоего организма,могут и пойти на встречу тебе.
Натусе4ка писал(а):

Тебе просто надо предупредить там о такой реакции твоего организма,могут и пойти на встречу тебе.

Да, я это и собираюсь сделать.Хорошо если ничего не произойдёт, а если будет реакция.У меня на обычные поливитамины такие как Витокап,детоксил,преднакеа был отек Квинке.А вот в отдельности витамины подходят.От безобидного элеутерококка чешусь.
Димедрол+анальгин в школе укололи,еле в реанимации откачали,не знаю, но сказал тогда врач исключить и то и другое( не экспериментировать).
А если они узнав мою аллергичность снимут с программы? чет засмущалась я такое может быть?
ryna писал(а):

был отек Квинке

У меня тоже когда-то был на левомецитин,хорошо что на работе была,быстро помощь оказали.Так что понимаю тебя.
ryna писал(а):

А если они узнав мою аллергичность снимут с программы? такое может быть?

Да бог его знает?! я тут не причем Но сказать надо обязательно!
Ваниль писал(а):

Анюткой созваниваемся по несколько раз на день! у нее все хорошо!живот только болит,яичники вроде!а так все в порядке лежит балдеет в окружении беременяшек!))))

Передавай большущий приветик и кулачки @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

ryna писал(а):

Да, я это и собираюсь сделать.Хорошо если ничего не произойдёт, а если будет реакция.У меня на обычные поливитамины такие как Витокап,детоксил,преднакеа был отек Квинке.А вот в отдельности витамины подходят.От безобидного элеутерококка чешусь.
Димедрол+анальгин в школе укололи,еле в реанимации откачали,не знаю, но сказал тогда врач исключить и то и другое( не экспериментировать).
А если они узнав мою аллергичность снимут с программы? Embarassed такое может быть?

Капец, рунка, это ж надо, но я тоже думаю что бы предупредить надо, но я тебе желаю что б тебе все препараты подошли @@@@@@@@@@@@@@@@@
Mari11Mari писал(а):

Lvenok ну всё ж таки, согласись что выходит дешевле чем полностью платно. Даже экономя пол суммы - это тоже деньги. Я на полностью платное эко могу зароботать эти деньги в течении пару недель, но я же не дочь рокфеллера и понятное дело они мне не легко даются и соответственно если есть возможность, где то с экономить, то почему б и нет. Конечно не правильно, что нигде не вывешивают списки о примерных рассходах, не всеж сидят на сайтах и могут задать вопрос на тему рассходов. Мне например когда предложили госс., то я вообще думала что с экономлю только на этих 8 000, а остальное всё сами докупаем, а лишь ОТ ВАС девочки получила больше инфы.

если бы я могла накопить на платное ЭКО хотя бы за год я бы шла на платное, и экономила бы не деньги а свое здоровье и нервы. а так грущу к сожалению я как и многие не могу быстро заработать денег на платное ЭКО.
я понимаю желание сэкономить деньги и понимаю что они даются не даром всем нам. но читая о том как проходит бесплатное эко я все больше задумываюсь о том где нарыть денег на платное.
вобщем.... каждый принимает решения сам.

списки доп расходов нигде не вывешиваются и это минус.
многие идущие на госс программу невидят этих форумов и они неподозревают о доп расходах, и вот для них становятся новостью потом все эти расходы. вобщем...

да экономия есть и она существенная, но.... очень много но..

добавлено спустя 5 минут:

ryna писал(а):

tanya_solo@@@ писал(а):

ryna писал(а):

Я эту историю почему-то вспоминаю не только с улыбкой на лице а со смехом и слезами(от смеха) ржу нимагу.Да было неприятно и даже больно ,но видели бы вы лица врачей в тот момент когда они смотрели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .Смотря на них я так роготала умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху что забывала обо всём на свете.

Руна, ты молодец! веселый неунывающий оптимист улыбаюсь у тебя все обязательнополучится. и все анализы будут супер и ты скоро пойдешь в победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Галушечка писал(а):

Mari11Mari писал(а):

Я на полностью платное эко могу зароботать эти деньги в течении пару недель, но я же не дочь рокфеллера и понятное дело они мне не легко даются и соответственно если есть возможность, где то с экономить, то почему б и нет.

Да я вот тоже как то за две недели не больно то смогу заработать. опаньки ... Мне с мужем конечно года три понадобится, так это точно!!!
Я вот например и запланировала идти по госс программе только потому что хоть как то выиграть время что бы собрать еще денюшек, а собирать буду что бы если вдруг при разочаровании, в очередной раз, деньга душу согревала что вот он, еще один шанс до которого рукой подать опаньки ... я тут не причем

+10000000000000 я тоже собираю усердно деньги улыбаюсь себе говорю что протокол по госс будет удачным улыбаюсь что деньги собираю для того что бы было на что потом жить пока буду с ребенком и несмогу выйти на работу улыбаюсь а в душе то же что и у тебя про шанс улыбаюсь
Девочки приветик очень счастлива Сьездила я таки наконец в Киев на первую встречу с врачем (который в отпуске)..но неважно. Еще я попала к андрологу, так вот с нашим серьезным мужским фактором, нам Слава Богу пока не отказали, и таки есть в Киеве платное ИКСИ и я думаю заморозка. Так как у нас единичные спермики..сказали немного отдохнуть мужу, поменьше нервничать и если сдадим СГ и там хоть че-то отловят, заморозят и возьмут в программу. Они сотрудничают с частной клиникой..это я Танюша тебе пишу тож на всякий случай, что б ты узнала, можно ли будет заморозить клеточки (я уверенна что -дА) На это у меня есть целый год, надеюсь нам времени хватит. За всех держу кулачки@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Анечку обязательно @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Руночка, обязательно скажи про аллергию...я когда думала что сделаю ЭКО в частной клинике (денег не хватило) предупредила про аллергию на мед. препараты..сказали, что будут делать пробы на каждый новый препарат , за мои деньги конечно (ну типа если укол гонала..так 1 ампулка идет на реакцию)вообщим считай. Но предупредить надо, а то и загнуться не долго так. УДАЧИ!!! Я думаю врачи пойдут тебе на встречу
Olya@@ писал(а):

Танюша тебе пишу тож на всякий случай, что б ты узнала, можно ли будет заморозить клеточки (я уверенна что -дА)

Олечка, ну вот и слава Богу ( я про тебя все время думала после встречи с андрологом), теперь мужа лелеять нужно ржу нимагу, я , вот своего до сих пор кормлю вит С 2 раза по 500 мг, вит Е 2 раза, и фольку 2 раза. я думаю оно то точно не помешает.( а интернете говорится что за 2 месяца СГ стает идеальная), хотя прошу что б курить бросил а он нивкакую, когда после встречи с андрологом говорил : "дааа, нужно бросать курить" а теперь говорит "Я же меньше курю", наверное нужно каждую неделю с андрологом встречу устраивать ржу нимагу
Насчет заморозки, то да я спрашивала, но мне кажется что у меня не будет что морозить так как у меня Я один и он много не выдадит фолликул.
А меня тоже не Каминский втречал, а Сербенюк, а когда второй раз поехала то она уже в отпуск ушла, я такая злая была, а потом нас приняла, забыла как фамилия, Ольга Ярославовна - очень класная мне больше понравилась, говорилось с ней как будто с ней много лет знакомы, и еще мне дала свой мобильный, что б звонить вдруг чего, а та не давала и говорят не дает , и это плохо вот вдрг чего надо будет спросить, что в регистратуру, воопшем я рада что та в отпуске, буду звонить теперь ОЯ
Ольга Ярославовна - очень класная мне больше понравилась, говорилось с ней как будто с ней много лет знакомы[/quote]

Я тоже к ней попала, очень-очень приятная, доброжелательная я б хотела проходить всю процедурку у нее....но это уже как получится. Побольше б таких врачей так дерать

Мужа тож кормлю витаминами фолио, Е, С..но в нашем случае точняк нужно снимать стресс, а про курение .....я уже почти махнула рукой..все никак не могу заставить не то что б бросить, а курить меньше, а не по 2 пачки в день!!!!Я еще , конечно, задумала его здесь по УЗИ поводить, исключить простатит..вообщим цепляюсь за любой ШАНС.

Танюша, ты слышала, что есть Голосеевская пустынь в Киеве, там монастырь и самое главное могилка с мощами матушки Алипии..я была во время поездки там. Туда едут все, и просят у нее помощи..очень хорошее место

Последний раз редактировалось: Olya@@ (19.09.2011 16:37), всего редактировалось 1 раз
Olya@@ писал(а):

Побольше б таких врачей

100000000000000000% так дерать

добавлено спустя 5 минут:

Olya@@ писал(а):

Танюша, ты слышала, что есть Голосеевская пустынь в Киеве, там монастырь и самое главное могилка с мощами матушки Алипии..я была во время поездки там. Туда едут все, и просят у нее помощи..очень хорошее место

Нет незнала, напиши как туда добратся
ryna
А за какой год вы пишите, разве в сентябре был приказ?Или вы писали за муниципальную программу, а не гос.
Na23Ni78 писал(а):

ryna
А за какой год вы пишите, разве в сентябре был приказ?Или вы писали за муниципальную программу, а не гос.

насколько я поняла, приказ был летом, а идут в протокол по нему в начале осени- в сентябре. так как летом многие врачи ьыли в отпусках.
а так комиссия была в конце апреля.
Руночка поправит если я неправа
Na23Ni78 писал(а):

ryna

3 сентября 2010 г я сдала документы на региональную комиссию.Приказ вышел в июне 2011 г.,а протокол я планирую начать 3 октября 2011г.Писала индивидуально за себя,приказ ждала 9 с половиной месяцев.
Lvenok права улыбаюсь
Привет, девочки! Как там Химичка? Когда ХГЧ?

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, нашла, перенос вроде у нее 12-го был, еще до ХГЧ ждать и ждать, а мне показалось, что времени много прошло и уже пора.
Да подсадка у Химички-Ани была только 12,а кажется так давно. чет засмущалась я
Известия нам приходят от Ванили-Оксаны,а она с работы поздно приходит.
tanya_solo@@@ писал(а):

Нет незнала, напиши как туда добратся

Я добиралась на метро. Поэтому получилось так: Со станции Минская ехала до ст. Лыбидская..далее на маршрутку № 212 и до поворота ул. Полковника Затевахина. Я попросила кондукторшу, она мне сказала когда нужно было выходить. Даже можно сказать что мол мне до монастыря, потому что как только выйдешь с маршрутки, сразу идет дорога вниз..вот по ней надо идти мин 15 . С собой возьми платок на голову, а юбку не обязательно, так как там есть чем обмотать себя. Там есть крест, он поставлен на месте где она жила и мощи находяться в часовне в полуподвале.

А вот обратно мы сели в другую маршрутку, которая идет прямо из монастыря, но уже на ст. Голосеевская...номера к сожалению не помню, но в любом случае можно полазить по инету и найти всю инфу. Я и здесь, на сайте, случайно нашла про Голосеевскую пустынь, это уже когда вернулась из поездки. А про нее мне еще сказали зимой, но ведь всегда нет времени, что б собраться и рвануть в Киев.
ryna
Спасибо!
Olya@@
Спасибочки Олечка!!!!!!!!!!!!!

Оль а вам андролог сказал сдавать бакпосев мужа?
Мой бакпосев сдавал.Сказала пока все анализы не сдашь и результаты не получу,на порог не пущу.Сдал таки. ржу нимагу
ryna писал(а):

Мой бакпосев сдавал.Сказала пока все анализы не сдашь и результаты не получу,на порог не пущу.Сдал таки. Laughing

Нам тоже, только я думала что в Виннице можна сдать и вместе сдадим, а фигушки нет не делают, так что нужно в Киев ему еще ехать.
tanya_solo@@@ писал(а):

Нам тоже, только я думала что в Виннице можна сдать и вместе сдадим, а фигушки нет не делают, так что нужно в Киев ему еще ехать.

Танюша, а почему сразу когда ездили не сдали?Или с финансовой стороны не рассчитывали?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3