Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

что это за ссылка,зашла,а там все не на русском,так должно быть??

Не знаю,у меня всё на русском я тут не причем .Поздравлялка там.
Ваниль писал(а):

заболел низ живота,как будто матку очень сдавливает,потом что-то вышло,пошла в туалет,а там как мешочек с размера сливы сверху чуть с кровью,а в нутри такой блесый!что это такое?у кого-то такое было?

после приема прогестерона эндик становиться "пушистым", увеличивается в объеме и превышает объемом эндик в обычном цикле, так что обильные М после протокола со сгустками - это нормальное явление, организм очищается от излишков!!!
Я в Донецк собралась 3 октября на первый укол.Уже записалась.Странные они там какие-то.Звоню и говорю, что хочу записаться ,а они врач ваша в отпуске пропускайте цикл. нифига себе Каверина выходит из отпуска 3 октября, а у меня как раз 21 ДЦ.Если ничего не изменится то поеду.А то надо после критических дней сделать свежий мазок чистоты не ниже 1-2 степени и на 16 ДЦ сделать УЗИ чтоб не было кист и если эти 2 фактора в норме то подтверждаешь приезд.
С собой сказали иметь свежайшие анализы (с пылу с жару улыбаюсь ).Готовтесь что вы туда и обратно и при стимуляции и при пункции и после подсадки 20-30 мин и домой.У нас лежать негде.Ну посмотрим.
Как интересно там наши девочки?
ryna писал(а):

Я в Донецк собралась 3 октября на первый укол.Уже записалась.Странные они там какие-то.Звоню и говорю, что хочу записаться ,а они врач ваша в отпуске пропускайте цикл. нифига себе Каверина выходит из отпуска 3 октября, а у меня как раз 21 ДЦ.Если ничего не изменится то поеду.А то надо после критических дней сделать свежий мазок чистоты не ниже 1-2 степени и на 16 ДЦ сделать УЗИ чтоб не было кист и если эти 2 фактора в норме то подтверждаешь приезд.
С собой сказали иметь свежайшие анализы (с пылу с жару улыбаюсь ).Готовтесь что вы туда и обратно и при стимуляции и при пункции и после подсадки 20-30 мин и домой.У нас лежать негде.Ну посмотрим.

Ну ты же попадаешь к Кавериной?! Зачем тогда пропускать я тут не причем нифига себе ? rynочка но объясни мне, темному лесу, я вот сколько уже анализов делала в своей жизни, но что то не слышала чтобы какой то результат был в 1-2-й степени, что это за анализ? А по поводу того что лежать негде, так у них там вообще кладут или нет?

добавлено спустя 1 минуту:

Тусена писал(а):

Ваниль писал(а):

заболел низ живота,как будто матку очень сдавливает,потом что-то вышло,пошла в туалет,а там как мешочек с размера сливы сверху чуть с кровью,а в нутри такой блесый!что это такое?у кого-то такое было?

после приема прогестерона эндик становиться "пушистым", увеличивается в объеме и превышает объемом эндик в обычном цикле, так что обильные М после протокола со сгустками - это нормальное явление, организм очищается от излишков!!!

Да, да, именно так))))!!!
Галушечка Каверина в данный момент в отпуске и выходит 3.10, у меня в этот день 21 ДЦ ,а у неё всё расписано,у неё видите ли своих пациентов много,поэтому надо пропустить.А вот я посчитала что не надо.
Чистота мазка 1-2 степени это когда в обычном мазке лейкоциты минимальны, а т.к. у меня была онкология и я стою у онколога на учете в мазке у меня нет не дрожжей не инфекций ничего вот только лейкоциты 30-40 и выделений при этом никаких и запаха тоже.т.к моя ШМ приказала долго жить. http://www.babyblog.ru/community/post/health/702612 нашла какую-то ссылочку про чистоту мазка.
Туда вообще не кладут, но по человечески если ты настоишь то положат.Даже после пункции домой и на подсадку приезжаешь и уезжаешь, там такой конвейер,что никто -никому не нужен и результат твой тоже.Могут положить к ним только если при стимуляции будут осложнения.
Приветик всем! Только добралась домой из Вишни. Получила свой пакетик с лекарствами. Мне выдали Менопур 75ме - 27 ампул - колоть сказали 6 дней и после зделать узи....позвонить сразу им и отталкиваясь от результатов узи они говорят следующюю дозу и если решат что нужно ещё его колоть, то приеду и дадут ещё. И выдали ещё хорагон. Всё остальное докупала сама....вышло на 590 гривен - это на 20 дней. Спросила почему именно менопур - ответили что есть по госсу и гонал и пурегон, но врач сам решает изходя из ваших обследований какой препарат давать. Вообщем суть сей басни такова- дают,колешь, не хватает или мало зреет- опять приезжаешь и дают бесплатно.
ryna писал(а):

Галушечка Каверина в данный момент в отпуске и выходит 3.10, у меня в этот день 21 ДЦ ,а у неё всё расписано,у неё видите ли своих пациентов много,поэтому надо пропустить.А вот я посчитала что не надо.
Чистота мазка 1-2 степени это когда в обычном мазке лейкоциты минимальны, а т.к. у меня была онкология и я стою у онколога на учете в мазке у меня нет не дрожжей не инфекций ничего вот только лейкоциты 30-40 и выделений при этом никаких и запаха тоже.т.к моя ШМ приказала долго жить. http://www.babyblog.ru/community/post/health/702612 нашла какую-то ссылочку про чистоту мазка.
Туда вообще не кладут, но по человечески если ты настоишь то положат.Даже после пункции домой и на подсадку приезжаешь и уезжаешь, там такой конвейер,что никто -никому не нужен и результат твой тоже.Могут положить к ним только если при стимуляции будут осложнения.

ну видишь там по ссылке сказано что 2 степень до 25-ти допустимо лейкоциты! подмигиваю А что ты делаешь в твоей ситуации, чтобы их снизить?
или я на тормозе или как?!)))) так ты попадешь к другому врачу?

добавлено спустя 2 минуты:

Mari11Mari писал(а):

Приветик всем! Только добралась домой из Вишни. Получила свой пакетик с лекарствами. Мне выдали Менопур 75ме - 27 ампул - колоть сказали 6 дней и после зделать узи....позвонить сразу им и отталкиваясь от результатов узи они говорят следующюю дозу и если решат что нужно ещё его колоть, то приеду и дадут ещё. И выдали ещё хорагон. Всё остальное докупала сама....вышло на 590 гривен - это на 20 дней. Спросила почему именно менопур - ответили что есть по госсу и гонал и пурегон, но врач сам решает изходя из ваших обследований какой препарат давать. Вообщем суть сей басни такова- дают,колешь, не хватает или мало зреет- опять приезжаешь и дают бесплатно.

Приветики! а как принимали, с распростертыми объятиями!!!??? ржу нимагу ржу нимагу Ну вообще я думаю то что тебе выдали, должно хватить. А что сама докупала?
А как должны принимать? Всё было хорошо - на узи посмотрели, договора подписали, за приём лекарств всё подробно обьяснили.... Здесь всё так страшно про госс. описанно)))) Когда зашли на узи, то там не оказалось пелёнок и медсестра пошла за ними, а по приходу врачу сказала "на посту медсестры спрашивают- у неё что нет своей пелёнки??? ( в смысле у меня))))" - я думала мой врач просто порвёт за этот вопрос тех, кто этот вопрос задал...матов была целая гора.
А докуапала - прегнакеа, дексаметозон, аспирин-кардио, витамин е, аскорутин, трентал, прогинова, дивигель - назначили на 15 дней, но сказали покупай на 20 дней точно. Потратила на это 590 гривен.
Девчонки, у меня опять вопрос. Сколько времени проходит от собраных анализов,кот в норме до приказа? И по разным обл по разному? Мне надо узнать по Луганской обл.
Mari11Mari к тебе такое отношение т.к тебя заведующий ведёт.
А вот мне сказали чтоб я для УЗИ взяла,а лучше записала :
Пелёнку одноразовую, перчатки, презерватив фирмы VIVA или VIZIT,носки для себя и салфетки если этого с собой не будет то придется доплачивать за УЗИ деньги,так что лучше берите сразу чтоб не было лишних трат.Так мне сказали слово в слово. чет засмущалась я Сегодня разговаривала с девочкой,она приехала позавчера с результатом у неё ушло по деньгам на лекарства не считая дороги около 7000 грн.Видимо у всех по разному.Всё зависит от ответа яичников и т.д
Мари удачи тебе!!!!!!!!Держи нас в курсе улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно,а как дела у наших девочек?

Последний раз редактировалось: ryna (13.09.2011 22:27), всего редактировалось 1 раз
ryna писал(а):

презерватив фирмы VIVA или ZIZIT

О как! я тут не причем А что другие им не подходят? чет засмущалась я
Натусе4ка писал(а):

ryna писал(а):

презерватив фирмы VIVA или ZIZIT

О как! я тут не причем А что другие им не подходят? чет засмущалась я

Сказали что нет ржу нимагу ,я предложила купить презервативы для УЗИ, а мне сказали, что обойдёмся без самодеятельности,врачи пользуются только этими.А почему не DUREX чет засмущалась я ржу нимагу они мне больше по душе....
ryna писал(а):

,врачи пользуются только этими

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Я под столом ржу нимагу !Не ну вообще уже зажрались!Нормально они пользуются только этими! я тут не причем ржу нимагу
ryna писал(а):

презерватив фирмы VIVA или VIZIT

Это принципиально?!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ваааау ураааааааа умираю со смеху А можно с запахом ну например клубнички?! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 3 минуты:

ryna писал(а):

Сегодня разговаривала с девочкой,она приехала позавчера с результатом у неё ушло по деньгам на лекарства не считая дороги около 7000 грн.Видимо у всех по разному.Всё зависит от ответа яичников и т.д

Ох девчонки!!!! Ну это конечно не 40000 грн.!!! я тут не причем
Галушечка писал(а):

А можно с запахом ну например клубнички?!

Та да,интересно запах не заказывают ещё?! я тут не причем ржу нимагу
Да нет заказывают,ето мне сказали давно без запаха,без пупырышков,без рёбрышек умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху и без всего того, что может приносить удовольствие.
Ну ладно об этом, а то мы от темки ускакали. ржу нимагу
Natal@ka писал(а):

Девчонки, у меня опять вопрос. Сколько времени проходит от собраных анализов,кот в норме до приказа? И по разным обл по разному? Мне надо узнать по Луганской обл.

время проходит помоему по разному. приказ из министерства дается одновременно на все области (насколько я знаю).
мне сказали что в этом году комиссия будет уже только в ноябре, а приказ будет уже только на 2012 г. что в 2011 г. уже больше приказов не будет.
Девочки пошла покупать билеты в Донецк а их нет .Есть одно место люкс за 460 грн нифига себе и то в одну сторону.Буду искать ещё варианты.Гос меня ну ни как не хочет подмигиваю
Девочки от девочек какие-нибудь новости есть ?
Lvenok
она и не успеет на 2011год, ну а в среднем полгода, год сколько ждут обычно приказа?

Последний раз редактировалось: Natal@ka (14.09.2011 17:07), всего редактировалось 1 раз
ryna писал(а):

Приветик! А ты туда звонила вчера около 12 дня?
ryna писал(а):

Девочки пошла покупать билеты в Донецк а их нет .Есть одно место люкс за 460 грн нифига себе и то в одну сторону.Буду искать ещё варианты.Гос меня ну ни как не хочет подмигиваю
Девочки от девочек какие-нибудь новости есть ?

а автобусов нету на Донецк? может есть маршрутки какие? они быстрее поезда ездят

добавлено спустя 2 минуты:

Natal@ka писал(а):

Lvenok
она и не успеет на 2011год, ну а в среднем полгода, год сколько ждут обычно приказа?

в этом году комисия была в апреле и вот будет вторая в ноябре.
те кто подался до апреля (включая прошлогодних) попалди сейчас в приказы и протоколы.
а те кто не успел теперь пойдут на начало следующего года.
а там все зависит от финансирования, от того сколько его будет.
вначале предполагалось что еще вторая комиссия успеет на этот год дать приказ. а потом набрали необходимое количество женщин и уже нет мест- закончилось финансирование на этот год.
как будет в следующем году неизвестно. насколько человек будет выделено финансирование тоже неизвестно. ну и срок ожидания соответственно.
вобщем чем раньше подать доки тем лучше.
Девченочки расскажите, а как проходит обл.комисия???И док-ты они сами в Киев передают или отвозить надо?
Mari11Mari писал(а):

Приветик! А ты туда звонила вчера около 12 дня?

Нет я звонила в девятом часу утра.
Автобус есть но едет он совсем не быстрее поезда.Подняла на ноги всех знакомых обещали помочь.Я хоть в туалете но к врачу приеду улыбаюсь
Теперь остался нюанс, на 16ДЦ надо сделать УЗИ и проверится на кисты,если их нет то в добрый путь.Лучше билеты сдам, чем потом пешком пойду. подмигиваю
Дааааа, а я если на 2012 попаду то будет вообще весело, ЕВРО-2012!!! Ну у нас хоть с Луганска электричка мотается!
А у нас девчонки завтра Митрополит Московский будет молебен в центре города проводить, поведу своих студентов и меня может Господь Бог услышит!!! я тут не причем
Галушечка писал(а):

и меня может Господь Бог услышит!!! я тут не причем

Услышит, только просить надо искренне.
Девочки все у нас образованные, одна я по моему неуч чет засмущалась я
привет,девчонки,разговаривала с Аней-Химичкой,у нее все хорошо,теперь у нее еще и 4 снежинки есть! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ryna писал(а):

Здесь мы, прежде всего, женщины у которых в жизни есть заветная мечта я беременна (ovulation.org.ua) !!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Ане-Химичке держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на эту подсадочку!!!!
По поводу неуча я шучу очень счастлива
Рада за Аню-Himichku ,Ванилька передавай ей от нас привет букетик букетик букетик
Нашли мне билеты правда на Луганский поезд.Он отвратителен, но мне все равно хоть на палочке верхом.Решила купить и если, что потом сдать,это лучше чем помахать хвосту поезда.
sherri_85@ писал(а):

Девченочки расскажите, а как проходит обл.комисия???И док-ты они сами в Киев передают или отвозить надо?

в каждой области комисия проходитпосразному. где просят прийти на комиссию и рассказать им чт-тол... гда просто бегаешь как угорелый выискивая поодному этих членов ипрося расписаться в бумажках...
а потом в центре планирования тебе дают адресс куда надо отправить документы укрпочтой с уведомлением.
и ты сама отправляешь именно с уведомлением.

Галушечка писал(а):

Дааааа, а я если на 2012 попаду то будет вообще весело, ЕВРО-2012!!! Ну у нас хоть с Луганска электричка мотается!
А у нас девчонки завтра Митрополит Московский будет молебен в центре города проводить, поведу своих студентов и меня может Господь Бог услышит!!! я тут не причем

да.... с евро 2012 конечно весело будет... сейчас утверждаются и рассматриваются в ВР бюджеты на следующий год... дай Бог что бы они не только на праздники и себя выделили деньги но и про нас не забыли составля я расходные статьи.

Если будешь искренне верить то Господь Бог поможет

ryna писал(а):

повеселила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Химечке @@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Lvenok писал(а):

sherri_85@ писал(а):

в каждой области комисия проходитпосразному. где просят прийти на комиссию и рассказать им чт-тол... гда просто бегаешь как угорелый выискивая поодному этих членов ипрося расписаться в бумажках...
а потом в центре планирования тебе дают адресс куда надо отправить документы укрпочтой с уведомлением.
и ты сама отправляешь именно с уведомлением.

Спасибо большое за информацию букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3