Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У Мари ХГЧ в понедельник.

На 3-хзначный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дамы, а кто знает как узнать кто прошел отбор по комиссии министерской и попадет в приказ. можно ли где-то узнать списки? интересует Харьков.
Lvenok писал(а):

Дамы, а кто знает как узнать кто прошел отбор по комиссии министерской и попадет в приказ. можно ли где-то узнать списки? интересует Харьков.

Нам звонила Ольховская и говорила, что мы попали в приказ. Нигде списки не узнавали.

Как там Мари?

Вика-Лика78 была на УЗИ, плод один. Но ее оттуда сразу же госпитализировали с угрозой срыва. Так что давайте поддержим ее, чтоб ее малыш закрепился в ее пузике на все 9 счастливых месяцев и даже мысли не допускал, что можно выйти оттуда раньше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Himichka (24.10.2011 21:50), всего редактировалось 1 раз
Himichka писал(а):

Вика-Лика78

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

чтоб ее малыш закрепился в ее пузике на все 9 счастливых месяцев

Чтоб все было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

Вика-Лика78 была на УЗИ, плод один. Но ее оттуда сразу же госпитализировали с угрозой срыва. Так что давайте поддержим ее, чтоб ее малыш не закрепился в ее пузике на все 9 счастливых месяцев и даже мысли не допускал, что можно выйти оттуда раньше.

Она ж с Полтавы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, написала глупость, уже исправила.
Да она откуда-то с Полтавщины. Но на УЗИ была не у Ткачева. Ей стало плохо и она пошла там у себя.
Himichka писал(а):

Да она откуда-то с Полтавщины. Но на УЗИ была не у Ткачева. Ей стало плохо и она пошла там у себя.

Понятно.Ну пусть держится там вместе с масиком!
Лика из города Лубны Полтавской области (насколько я помню). ей @@@@ @@@@@@@@ @@@ @@@@@@ @@@@@ @@@@@ @@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@ @@@@ @@@ @@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@ что бы масик сидел все 9 месяцев в животике и родился здоровеньким в срок!
Вика-Лика78 пусть твоё здоровье и здоровье твоего малыша было крепеньким.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Девочки у Мари пролёт грущу грущу грущу но настроена она очень опимистично
Вика-Лика78 Держитесь с масиком
ryna писал(а):

у Мари пролёт

грущу
ryna писал(а):

но настроена она очень оптимистично

И это правильно. Нельзя опускать руки и замыкаться в себе.
Мари, держись, солнышко. Твои криошечки тебя ждут.
букетик букетик букетик
ryna писал(а):

Девочки у Мари пролёт

грущу грущу
Очень жаль.
ryna писал(а):

Девочки у Мари пролёт

рыдаю Хорошо что хоть криошки остались
ryna писал(а):

жаль, очень жаль грущу сочувствую!
Мари, отдохни и @@@@@@@@@@@@@@@@@@ в походе за криошками!
ryna писал(а):

Девочки у Мари пролёт Sad Sad Sad но настроена она очень опимистично

грущу грущу грущу грущу грущу
Вика-Лика78 держи для закрепления масика в пузяшке кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

ryna писал(а):

Мари главное знать цель, за которой нужно идти только вперед!!!!
Господи, за что нам такие мучения?????!
Здравствуйте девчёночки!!!!новеньких примете???Я сдала документы на гос. в Вишневского,жду комиссию.Говорили в середине сентября,но до сих пор тишина.Есть ещё ждущие???девочки и ещё вопросик-как вообще это всё происходит(я имею ввиду гос.программу)Заранее СПАСИБО!!!!Всем наилучшие пожелания!!
szilina писал(а):

Здравствуйте девчёночки!!!!новеньких примете???Я сдала документы на гос. в Вишневского,жду комиссию.Говорили в середине сентября,но до сих пор тишина.Есть ещё ждущие???девочки и ещё вопросик-как вообще это всё происходит(я имею ввиду гос.программу)Заранее СПАСИБО!!!!Всем наилучшие пожелания!!

:welcome1: может тебе девочки больше подскажут, так как я с Винницкой области, и доки подавала в Винницу, они мне все написали что сдать какие анализы когда все было хорошо, мне сказали срочно приехать так как доки передаются в Киев на министерскую и все это было 14 октября 2010 года а июле 2011 года вроде позвонили и сказали что на меня есть приказ. Желаю тебе большой удачи и что б побыстрей ты попала в приказ букетик
спасибо большое!!!Тебе тоже УДАЧКИ!!!!Буду ждать девочек!!))))
szilina писал(а):

Тебе тоже УДАЧКИ!!!!Буду ждать девочек!!))))

Спасибо ржу нимагу
szilina писал(а):

добро пожаловать! и скорейшего попадания в приказ.
а ты подавала на госс или на муницыпальную?
так как в Киеве 2 прогрмаммы действуют.
szilina писал(а):

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!

внимание внимание внимание Девочки на кого пришел приказ будет известно после 20 декабря этого года.Уже комиссия министерская была.Пока утверждения смета и т.д к новому году будет хорошая новость .
Пусть все желающие попадут в приказ улыбаюсь !!!!!!!!!!!!
Lvenok Я в Донецке,вродебы в гос.А в чём разница?
szilina писал(а):

как вообще это всё происходит

Я хоть уже и прошла через программу, но все равно :welcome1:
Ты наберись терпения и жди. Мы все здесь прошли через ожидание. Я отправила доки в декабре прошлого года, комиссия была в начале апреля, а узнала, что попала в приказ 1 июля. Мы даже уже и не надеялись. Но оказалось - не обманули, Госпрограмма таки существует, главное терпение.
Удачи. Пусть ожидание будет не напрасным и продуктивным букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

szilina писал(а):

Я в Донецке,вродебы в гос.А в чём разница?

Разница в том, что для киевлян существует еще и муниципальная программа из денег городского бюджета, то есть у девочек из Киева есть не один, а два шанса сделать "типа бесплатное" ЭКО.

добавлено спустя 1 минуту:

ryna, как ты там?
Руночка, спасибо за сообщение улыбаюсь буду ждать новости

szilina, если ты сдала документы еще до сентября и они отправлены на Киев, то ответ на твой вопрос в посте Руночки.
ответ о том прошла или нет будет в районе 20 декабря.

а по разнице в программах тебе Химичка правильно написала улыбаюсь

комиссия министерская была в октябре. а все прошедшие пойдут в протокол скорее всего уже в новом году.

а пока ожидаешь собирай денюшки, так какесли прочтешь темку то лекарства докупать все равно надо.
удачи
и всем @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
[quote="lika78"][quote="Himichka"]
lika78 писал(а):

так что результаты Так вот я так про каждую думала всех было жалко у каждого уже такая история что хоть в кино показывай,и словила себя на мысли что им нужнее чем мне ,у меня ведь есть ребенок я же второго хочу..

извини за вопрос, но как ты попала в гос имея при этом одного ребенка??? или я что-то путаю???
Я от всей души желаю тебе легкой беременности, но если у тебя уже есть один, возможно что ты забрала бесплатный шанс у кого-то, у кого деток совсем нет.
Прошу прощения за мои слова заранее, может что-то не поняла, но это мое мнение
Тусена, насколько я слышала если первый ребенок от другого мужчины а потом трубный фактор тоберут в госс эко.

всем @@@@@@@@@@@@@@@@
Тусена писал(а):

забрала бесплатный шанс у кого-то, у кого деток совсем нет

Пока Вика не может ответить (лежит в больнице), отвечу я. У Вики это второй брак, а дочь уже достаточно взрослая от первого брака. В новой семье детей нет, поскольку у Вики были в ней ВБ. Но если у жены есть один ребенок, право на ребенка имеет не только жена, но и муж. Так почему же его лишать права иметь собственного ребенка? Он-то ни в чем не виноват. Вика же не ради собственного удовольствия прошла через такие мучения. Ведь многие вещи мы женщины делаем не только для себя, но и ради наших мужчин.
Я не знаю оговорено ли в Госпрограмме имеет ли право на нее женщина, у которой уже есть дети, но раз Вика в нее попала, наверное нет. Главное условие - отсутствие или полная непроходимость маточных труб.
А по поводу забрала бесплатный шанс скажу - не такой уж он и бесплатный. И шанс не так уж велик, потому что на мой взгляд не так уж там уделяют нам внимание, ведь это ж бесплатно грущу
Himichka
Какая у тебя линеечка замечательная! так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3