Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Какая у тебя линеечка замечательная!

Спасибо. Я старалась. очень счастлива
Himichka писал(а):

Я старалась.

Хорошо постаралась! ржу нимагу
Тусена писал(а):

lika78 писал(а):

так что результаты Так вот я так про каждую думала всех было жалко у каждого уже такая история что хоть в кино показывай,и словила себя на мысли что им нужнее чем мне ,у меня ведь есть ребенок я же второго хочу..

извини за вопрос, но как ты попала в гос имея при этом одного ребенка??? или я что-то путаю???
Я от всей души желаю тебе легкой беременности, но если у тебя уже есть один, возможно что ты забрала бесплатный шанс у кого-то, у кого деток совсем нет.
Прошу прощения за мои слова заранее, может что-то не поняла, но это мое мнение

Теперь,если можно отвечу ещё я улыбаюсь
На самом деле не важно в первом или во втором браке женщина,Главное что она бесплодна и у неё трубный фактор ,она хочет ребёнка и ей меньше 40 лет.
Поэтому никто не у кого шанс не забирал.
Ведь бесплодие может быть как первичным так и вторичным.Мужчины к нашему гос с трубным фактором ну никакого отношения не имеют, кроме биоматериала и пару подписей улыбаюсь
ryna писал(а):

Мужчины к нашему гос с трубным фактором ну никакого отношения не имеют

Это я знаю, я ж ответила с другой точки зрения. Там никто и не интересовался документами о браке. Но на самом деле мужчины ведь тоже люди и имеют право на продолжение рода. Мой муж также страдает как и я, поэтому я испытываю еще и чувство вины перед ним, так как не смогла осуществить и его мечту тоже.
А я писала с технической стороны улыбаюсь
Мой муж (простите за сленг)даже не парится по поводу детей,говорит что ему больше внимания достанется.Это я хочу ребёнка!Это мне он нужен!Чувства вины по поводу деток у меня к сожалению нет грущу
Хотя я сталкивалась с такими случаями что мужчины идут на ЭКО чтоб просто сдать биоматериал и не больше (надеюсь это большая редкость) чет засмущалась я
ryna писал(а):

Хотя я сталкивалась с такими случаями что мужчины идут на ЭКО чтоб просто сдать биоматериал и не больше (надеюсь это большая редкость)

Та чего далеко ходить вспомни ту же Ваниль. я тут не причем
Девчонки ну мнение Тусены это её мнение, никто с этим не поспорит!!!! Каждый в праве судить с своей колокольни!!! Знаете у кого иногда и такие мысли в горячке возникают, но я считаю что осуждать нельзя, потому что мы, каждая боремся за свой шанс любыми методами!!!!
Да никто ж с ней не спорит, просто ответили, что в программу попадают все желающие, у кого трубный фактор. Ну и еще немного порассуждали улыбаюсь
На самом деле мне моя Г, которая отправляла на программу в прошлом году, говорила, что желающих было мало, так что у каждой, кто отправил свои документы был 100% шанс в нее попасть (это как мне объяснили). А вообще, она говорила, никому у них еще не отказывали. Надеюсь что ничего не поменялось. Так что удачи вам девчонки!
Я тоже слышала народную примету улыбаюсь
Если документы попали в Киев-жди приказа улыбаюсь
Галушечка это правда Тусену никто не осуждает.
Мы обсуждали вопрос отбора на гос улыбаюсь
Девчоночки, а темка то приближается к 100 страничке.
Himichka писал(а):

Девчоночки, а темка то приближается к 100 страничке.

Готовьтесь новую открывать. очень счастлива
Девочки кто будет открывать новую темку?
Думаю вам и все карты в руки ржу нимагу
Наверное у rynочки бы хорошо получилось. Она очень хорошо подкована в данном вопросе.
tanya_solo@@@ писал(а):

Девочки кто будет открывать новую темку?

Только не спешите подождите 100 стр.
Натусе4ка писал(а):

Только не спешите подождите 100 стр.

Нет я не рискну, пусть кто нибудь другой!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу
tanya_solo@@@ писал(а):

Нет я не рискну, пусть кто нибудь другой!!!!!!!

Было бы здорово если б вам открыл кто-то у кого получилось,та же Лика,но нет её. я тут не причем
Himichka писал(а):

Думаю вам и все карты в руки ржу нимагу
Наверное у rynочки бы хорошо получилось. Она очень хорошо подкована в данном вопросе.

Я бы с удовольствием, но я такой чайник с компом на ВЫ.
Жаль что Лика в больнице у неё бы такая красотища получилась.
Спасибо за комплимент, но мы тут все подкованы пройдя через все инстанции,круги больниц и кабинетов улыбаюсь
Ну тогда перестаем писать до появления Вики-Лики78 ржу нимагу
Или придется приглашать кого-нибудь со стороны, если вы боитесь.
Himichka писал(а):

Тусена писал(а):

забрала бесплатный шанс у кого-то, у кого деток совсем нет

Пока Вика не может ответить (лежит в больнице), отвечу я. У Вики это второй брак, а дочь уже достаточно взрослая от первого брака. В новой семье детей нет, поскольку у Вики были в ней ВБ. Но если у жены есть один ребенок, право на ребенка имеет не только жена, но и муж. Так почему же его лишать права иметь собственного ребенка? Он-то ни в чем не виноват. Вика же не ради собственного удовольствия прошла через такие мучения. Ведь многие вещи мы женщины делаем не только для себя, но и ради наших мужчин.
Я не знаю оговорено ли в Госпрограмме имеет ли право на нее женщина, у которой уже есть дети, но раз Вика в нее попала, наверное нет. Главное условие - отсутствие или полная непроходимость маточных труб.
А по поводу забрала бесплатный шанс скажу - не такой уж он и бесплатный. И шанс не так уж велик, потому что на мой взгляд не так уж там уделяют нам внимание, ведь это ж бесплатно грущу

в требованиях оговорено, что детей не должно быть или если есть то от другого мужчины.
а насчет бесплатного шанса... я за то что нестоит плохо отзываться о программе коль уж идете в нее. да не все гладко и не все бесплатно, но...
извините за мою резкость, но еслисчитаете что все так в программе хреново так нечего в нее и идти, может пойдут вместо вас туда те кто верит в эту программу и у кого это возможно действительно единственный шанс испытать материнство.
вобщем...
мое мнение что и платно не у всех все получается и отношение не лучше к пациентам, а тут шанс дается за гораздоменьшие деньги. и шанс есть!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka писал(а):

Да никто ж с ней не спорит, просто ответили, что в программу попадают все желающие, у кого трубный фактор. Ну и еще немного порассуждали улыбаюсь
На самом деле мне моя Г, которая отправляла на программу в прошлом году, говорила, что желающих было мало, так что у каждой, кто отправил свои документы был 100% шанс в нее попасть (это как мне объяснили). А вообще, она говорила, никому у них еще не отказывали. Надеюсь что ничего не поменялось. Так что удачи вам девчонки!

может из Харьковской области было и мало в какой-то момент документов, но насколько я знаю на апрельской комиссии было из Луганской области более 3х желающих попасть в программу а прошли только 3е комиссию.
так что.... не факт что все у кого трубный фактор проходят удачно комиссию в Киеве и е факт что все дадут шанс....
Lvenok писал(а):

я за то что нестоит плохо отзываться о программе коль уж идете в нее

Для того, чтоб так рассуждать, нужно как минимум пройти через все. Я никогда не отрицала, что положительные результаты есть. Про врачей гадостей (если почитаете то, что я писала раньше) не говорила. Но то, что там каждый предоставлен сам себе - это факт. А там, если уж получилось, так скорее всего это чистая случайность, чем то, что должно быть на самом деле. Я полностью отвечаю за свои слова. Лежала с девочками, которые тоже были в программе, у всех мнение одно и то же. А многие идут туда из-за того, что денег на частную клинику негде взять, но по ходу тратят там примерно столько же. Это у меня ушло порядка 9-10тыс., а у Вики-Лики78 по-моему около 15(не буду утверждать, не помню), но я видела ее и после пункции, когда человек от наркоза отходил больше суток и практически никому не было дела, видела ее, когда накрыла гипера. Для этого нужно было хвостом ходить за Ткачевым, чтоб все-таки посмотрел на УЗИ и назначил лечение. За все время он ни разу не зашел ни к кому в палату, не поинтересовался. Оксану-Ваниль вообще выперли оттуда поздно вечером в пятницу, и никто даже не поинтересовался есть ли у человека деньги на дорогу или вообще кто-нибудь дома. Я понимаю, что если б я там не лежала, то никого к себе в палату ждать бы и не пришлось. Но я же им доверилась и это не потому, что я пролетела. Я много читала отзывов об этой программе и до того как попала туда. Но по жизни я такой человек, который не верит ни во что, пока сам через все не пройдет. Дай Бог, чтобы вас такие разочарования не постигли, искренне желаю, чтоб у все, кто воспользуется этим шансом, появилось на свет по карапузу.

А по поводу программы, то я на самом деле не обманываю. В том году, когда мы собирали документы, меня тоже интересовал вопрос попаду или нет, моя Г успокоила, сказала, что на тот момент из Харькова отправили около половины от общего числа мест, так как многие или не знали или не успели собрать все доки. И что все, кого они туда направляли, 100% попадали в программу.
Ань, в прошлом-этом году многие незнали о программе и было меньше желающих из-за этого да и многие просто неуспели собрать документы. потом же ситуация изменилась. тех кто не успел подать доки до апреля в этом году уже точно не взяли в программу а по той комиссии которая была недавно думаю тоже не всех возьмут так как много народа желающих.

по поводу отношений мед персонала.... вопервых у каждого свое восприятие происходящего и если мне 1 доктор понравился, не факт что он понравится тебе, и так же наоборот.
да идут многие в эту программу из-за отсутствия денег, но... опять таки надо быть благодарными зато что нам дают этот шанс.

если тебе бы дали сейчас после всего что ты прошла и видела тебе пришли исказали что у тебя есть возможность подлать еще раз доки на эту программу ты бы подала?
Девочки, а моя доктор сказала, что еще комиссии в Киеве не было и будет не раньше ноября. Откуда вы узнали, что она уже была?
Himichka писал(а):

Lvenok писал(а):

я за то что нестоит плохо отзываться о программе коль уж идете в нее

Но то, что там каждый предоставлен сам себе - это факт. А там, если уж получилось, так скорее всего это чистая случайность,
но я видела ее и после пункции, когда человек от наркоза отходил больше суток и практически никому не было дела, видела ее, когда накрыла гипера.
За все время он ни разу не зашел ни к кому в палату, не поинтересовался

я никого не защищаю, но был опыт клиник Киева, и поверьте, что там тебя выпроваживают за пределы клиники как можно быстрее и никто за ручку не водит и не держит. Я никого не защищаю, просто напишите, неужели у девочек который шли платно было больше внимания??
Сколько я сталкивалась, то за врачами нужно ходить везде и много раз, только когда пахнет жареным они возле тебя, не ждите что вас будут нянчить или войдут в ваше положения ни за деньги ни бесплатно. Я на себе знаю как хочется чуточку понимания и чуть больше внимания рыдаю
И если не ошибаюсь, то Лика писала, что ее много капали. взвешивали и т.п.
Опять же это мое мнение, которое основывается на небольшом опыте, может кому-то повезло и он встрел врача, который за него переживает, помнит и беспокоится, я не встречала. Поэтому маленький совет всем, кто идет в протокол - это нужно только вам: задавайте вопросы, даже самые глупые, если они вас беспокоят, звоните врачу и приглашайте его к себе, если вам будет спокойнее 20 раз ему позвоните и добейтесь своего, никогда не смотрите, какие результаты вокруг вас. у вас все получиться. В нашей стране результат получается только благодаря себе, не вешайте нос, а будте уверены в удаче.
Я в нее верю улыбаюсь
А насчет бесплатного шанса, который все же платный, то нужно учитывать что средняя стоимость эко в клиниках 25-30 тыс.грн., потратив даже 15 тыс.грн. - экономия значительная. Государство не гарантирует, что будет все даром - это как субсидия, главное понимать, что никто не собирается на вас заработать, а цель получить лучший материал.
Я желаю всем девочкам обязательно быть счастливыми мамочками. И выбросите из головы свой долг перед мужем, вы единая семья и организм, если нет ребенка, то это обоюдная беда, когда начинаете себя отделять в ней в отдельный организм - это путь к самоедству, да и многие мужи не заслуживают нашего переживания. Муж есть: добрый и любимый, хорошо, а для полного счастья будет еще и лялечка!!!
Заранее прошу прощения может за резкость, но хочется чтоб все было хорошо у всех улыбаюсь
Тусена, +100000000000000000000000000000000000 последний пост потдерживаю каждую буковку!!!!
Девочки вот не пойму о чём спор? я тут не причем Не может один и тот же врач или клиника нравится всем.Каждый описал свои впечатления от протокола в той или иной клинике,кто ещё только в начале пути напишет позже.Чего спорить я тут не причем ?!Сколько людей столько мнений!Himichka высказала своё мнение,в чём проблема?Вы потом своё напишите,чего кипятиться если у вас всё ещё впереди.Верить надо,выхода другого нет.Не надо нападать друг на друга только из-за того,что у вас мнения расходятся.Давайте жить дружно! подмигиваю
Я тоже считаю,что сначала надо пройти через гос почувствовать и прочувствовать на себе все "прелести".
Может для кого-то это и экономия, а для кого то кредиты и слёзы.А другого выхода нет.
Каждый описывает свой опыт и думаю, что мой опыт не будет лучше других.Хотя ещё раз повторюсь любовь врачей мне не нужна, а нужен их профессионализм.
Himichka я на твоей стороне !!!
Ренатка писал(а):

Девочки, а моя доктор сказала, что еще комиссии в Киеве не было и будет не раньше ноября. Откуда вы узнали, что она уже была?

Я звонила в 10-х числах октября,сказали что скоро будет,а 20 сдавала в обл.здраве ,то там Г сказала что уже была,Может быть следующая будет в декабре.На что очень надеюсь!
Натусе4ка писал(а):

Девочки вот не пойму о чём спор? я тут не причем

+100% Действительно!!!!!
Девчонки поднимаете вопросы которые уже обсуждались))))
прочитайте темку с самого начала еще раз))))

Вот посмотрим, я вот как попаду в гос программу, как напишу вам сравнительную характеристику ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Расскажу вам при капиталистах или при государстве нам лучше жить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Давайте о хорошем!!!
Кого следующего в "космос" отправляем? очень счастлива
Галушечка писал(а):

Кого следующего в "космос" отправляем?

Давай тебя! ржу нимагу
Да я бы хоть сейчас!!!)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3