я за то что нестоит плохо отзываться о программе коль уж идете в нее
Но то, что там каждый предоставлен сам себе - это факт. А там, если уж получилось, так скорее всего это чистая случайность,
но я видела ее и после пункции, когда человек от наркоза отходил больше суток и практически никому не было дела, видела ее, когда накрыла гипера.
За все время он ни разу не зашел ни к кому в палату, не поинтересовался
я никого не защищаю, но был опыт клиник Киева, и поверьте, что там тебя выпроваживают за пределы клиники как можно быстрее и никто за ручку не водит и не держит. Я никого не защищаю, просто напишите, неужели у девочек который шли платно было больше внимания??
Сколько я сталкивалась, то за врачами нужно ходить везде и много раз, только когда пахнет жареным они возле тебя, не ждите что вас будут нянчить или войдут в ваше положения ни за деньги ни бесплатно. Я на себе знаю как хочется чуточку понимания и чуть больше внимания
И если не ошибаюсь, то Лика писала, что ее много капали. взвешивали и т.п.
Опять же это мое мнение, которое основывается на небольшом опыте, может кому-то повезло и он встрел врача, который за него переживает, помнит и беспокоится, я не встречала. Поэтому маленький совет всем, кто идет в протокол - это нужно только вам: задавайте вопросы, даже самые глупые, если они вас беспокоят, звоните врачу и приглашайте его к себе, если вам будет спокойнее 20 раз ему позвоните и добейтесь своего, никогда не смотрите, какие результаты вокруг вас. у вас все получиться. В нашей стране результат получается только благодаря себе, не вешайте нос, а будте уверены в удаче.
Я в нее верю
А насчет бесплатного шанса, который все же платный, то нужно учитывать что средняя стоимость эко в клиниках 25-30 тыс.грн., потратив даже 15 тыс.грн. - экономия значительная. Государство не гарантирует, что будет все даром - это как субсидия, главное понимать, что никто не собирается на вас заработать, а цель получить лучший материал.
Я желаю всем девочкам обязательно быть счастливыми мамочками. И выбросите из головы свой долг перед мужем, вы единая семья и организм, если нет ребенка, то это обоюдная беда, когда начинаете себя отделять в ней в отдельный организм - это путь к самоедству, да и многие мужи не заслуживают нашего переживания. Муж есть: добрый и любимый, хорошо, а для полного счастья будет еще и лялечка!!!
Заранее прошу прощения может за резкость, но хочется чтоб все было хорошо у всех