Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки сегодня мне написала девочка из моего города.Она тоже проходила у Кавериной.Всё получилось,но с осложнениями у неё началась гиперстимуляция,неделя в реанимации но казявки в животике.
Отчиталась.
Привет, девочки, это я. В общем у меня тоже странное везение. Приехали сегодня с вещами в ЦАиГ на Баварии (там такие дороги), а мне сказали, что в стационар кладут только будним дням. Давайте, мол, сейчас перенесем, поедете домой, а завтра вернетесь и ляжете. Я бы может и не против, но по таким дорогам я домой привезу не детей, а компот. А еще и завтра возвращаться. Я говорю - можно мне перенести, но чтоб я сюда уже не возвращалась. Мне ответили, что в таком случае не будет больничного. А зачем мне лишние риски?
Эмбриолог предложила осуществить перенос завтра, сказала, что мои эмбриончики до завтра терпят. Так что свои вещи я оставила там и вернулась домой.
Немного болит низ живота, но я почитала в интернете, что такое должно пройти через 2-3 недели после окончания стимуляции (буду надеяться).
А еще сегодня Головосечение, может оно и к лучшему, что не случилось. Завтра я точно никуда не уйду!
Himichka писал(а):

Немного болит низ живота, но я почитала в интернете, что такое должно пройти через 2-3 недели после окончания стимуляции (буду надеяться).
А еще сегодня Головосечение, может оно и к лучшему, что не случилось. Завтра я точно никуда не уйду!

да, праздник совсем не подходящий я тут не причем наверное это к лучшему, пусть завтра встреча состоится и продлится сладкие 9 месяцев в пузике очень счастлива
Himichka писал(а):

Эмбриолог предложила осуществить перенос завтра, сказала, что мои эмбриончики до завтра терпят.

Это сегодня сколько дней эмбрионам?
Himichka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

Эмбриолог предложила осуществить перенос завтра

http://www.bestmedisrael.com/ru/2009-03-24-23-12-09/2-pazient/1026-paz-ivf-forum.html
Natal@ka писал(а):

tanya_solo@@@
спасибо, что ответила. Т.е. ты взяла выписку после лапары и поехала в обл поликлинику к гину и она сразу дала тебе список анализов? Значит надо ехать в Луганск. А в какую именно поликлинику, в любую?

Я в Луганске сначала сходила к своему Г участковому, она меня направила в областную больницу, там есть Центр планирования семьи, заведующая центра Романенко, она и ставит на очередь. Но я с ней предварительно созванивалась, прежде чем к ней идти, и она мне сказала что раз труб нет, то нет и проблем, только прийти к ней нужно с кариотипом. Вот теперь договариваюсь за кариотип и потом пойду к ней.

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka мягкой тебе подсадочки и держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка писал(а):

Это сегодня сколько дней эмбрионам?

Сегодня пять

добавлено спустя 2 минуты:

Галушечка писал(а):

только прийти к ней нужно с кариотипом

Таки да, без кариотипа там делать нечего. Его в первую очеердь спрашивают.
Himichka
Уже знаешь сколько будут подсаживать?
На завтра тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не знаю, наверное 2 или 3. У меня их получилось 11. Не думаю, что все там разместятся. Вообще там очень душевный эмбриолог. Я просто сегодня в расстроенных чувствах уехала, спросить забыла. Это ничего, что они у меня будут уже шестидневки?
Himichka писал(а):

Не знаю, наверное 2 или 3. У меня их получилось 11. Не думаю, что все там разместятся. Вообще там очень душевный эмбриолог. Я просто сегодня в расстроенных чувствах уехала, спросить забыла. Это ничего, что они у меня будут уже шестидневки?

Аня во сколько ты будеш здесь завтра ?
lika78 писал(а):

Himichka писал(а):

О чём речь то в абракадабре ? улыбаюсь
Himichka
Держи на завтра!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Даааа, я смотрю уже некоторые переходят на речь племени мумба-юмба!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Himichka писал(а):

Это ничего, что они у меня будут уже шестидневки?

Так они у тебя уже будут взрослые мальчики и девочки???!!! вопросик однако подмигиваю
Галушечка писал(а):

Так они у тебя уже будут взрослые мальчики и девочки???!!!

Ага, с ручками, ножками, зубками ржу нимагу

Ой, девочки, спасибо еще раз за поддержку. Надеюсь, что теперь уже наверняка завтра буду с ними.
Himichka писал(а):

Галушечка писал(а):

Так они у тебя уже будут взрослые мальчики и девочки???!!!

Ага, с ручками, ножками, зубками ржу нимагу

Ой, девочки, спасибо еще раз за поддержку. Надеюсь, что теперь уже наверняка завтра буду с ними.

я тут не причем помнится кто-то двойню обещал........
Himichka
@@@@@@@@@ на мягкую подсадочку!!!!!!!
Himichka писал(а):

У меня их получилось 11. Не думаю, что все там разместятся.

Та бог с тобой!Не надо их все туда размещать! я тут не причем Первый протокол,я бы два подсадила.
ryna писал(а):

О чём речь то в абракадабре ?

ржу нимагу Вот перевод сообщения:
lika78 писал(а):

Himichka. пусть все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natal@ka писал(а):

Привет. Ж
Девчонки очень вас рощу, помогите мне понять как попасть на госпрограмму. Особенно мне нужны советы тех, кто не живет в обл городах. У меня есть знакомая,ей 38лет. Она делала лапару в этом году в Донецке в "семье", ей одну трубу удалили, одна осталась, но она не проходима. Она позвонила в центр планирования в Донецке (ей телефон в семье дали) с вопросом что нужно чтоб попасть на госпрограмму, на что ей ответили, что нужно идти к своему гинекологу у которого она наблюдалась и она все расскажет. Знакомая живет в Луганской обл., она обратилась к своему гинек., но та ничего не знает, обещала узнать на досуге. И вообще она сказала что в прошлом году было на наш город выделено денег на госпрограмму на 1человека и то у них не оказалось с готовыми результатами анализов.

Я обращаюсь к нашим врачам только с мной уже установленным диагнозом, с просьбой чтоб они взяли анализычтоб подтвердить мои подозрения. К нашим врачам (ну по крайней мере мне попадались только такие у нас) нужноприходить с четким планом, четким диагнозом со всем знанием проблемы и желательно с назначеным себе лекарствами. Я хочу сказать что об ЭКО они ниче не знают, абсолютно. Они слышали конечно о нем, но совсем не вникают.

Где прочитать с чего начинают госпрограмму, какие документы распечатать чтоб прийти к гину и сказать вы мне должны то и то дать и сделать. Жалко оч девчонку, на обычное ЭКО у нее нет денег. Кстати она расчитывает чтонадо будет на госпрограмму где-то около 5000 грн. Я так подозреваю что больше хотя бы в 2 раза.

Пожалуйста, расскажите, просветите.

вопервых возьми все свои выписки и анализы которые есть.
во вторых найди в интернете адрес центра планирования сесьи в Луганске (областной полюбому есть в интернете). идешь к своему гиникологу и просишь у нее направление в областной центр планирования семьи. с этим направлением идешь в центр планирования (там твой район/город прикреплен к кому-то изх специалистов) записываешся к ней на прием и она тебе дает списки анализов назначения как сдать и говорит что делать дальше. если она незнает ничего то идешь к глав врачу- глав врачь точно знает какие анализы сдать и даст тебе список.

Химичке @@@@@@@@@@@@ на мягкую подсадку!
ryna писал(а):

Девочки сегодня мне написала девочка из моего города.Она тоже проходила у Кавериной.Всё получилось,но с осложнениями у неё началась гиперстимуляция,неделя в реанимации но казявки в животике.
Отчиталась.

Мне Каверина на первой же консультации сказала, что могут быть осложнения, чтобы были готовы.
Всем привет!
Himichka писал(а):

Ага, с ручками, ножками, зубками

главное спроси на кого похожи ржу нимагу. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lvenok
спасибо

добавлено спустя 1 минуту:

Галушечка
огромное спасибо
Lvenok писал(а):

вопервых возьми все свои выписки и анализы которые есть. во вторых найди в интернете адрес центра планирования сесьи в Луганске (областной полюбому есть в интернете). идешь к своему гиникологу и просишь у нее направление в областной центр планирования семьи. с этим направлением идешь в центр планирования (там твой район/город прикреплен к кому-то изх специалистов) записываешся к ней на прием и она тебе дает списки анализов назначения как сдать и говорит что делать дальше. если она незнает ничего то идешь к глав врачу- глав врачь точно знает какие анализы сдать и даст тебе список.

Химичке @@@@@@@@@@@@ на мягкую подсадку!

Да что его искать в инете, если она с Луганской области то она конечно знает где у нас областная больница, на областной больнице))))
Himichka ну как ты там? держим, ох держим за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
причем мы на тройню даже согласны)))), ты главное не стесняйся ржу нимагу
А вот Ванилька-Оксана обещала информировать нас о состоянии дел Himichki-Ани
Мы умираем от нетерпения, а тут тишина ....................... йоу.Выходите из подполья ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ryna писал(а):

А вот Ванилька-Оксана обещала информировать нас о состоянии дел Himichki-Ани

только с работы пришла!!теперь рассказываю!)))перенесли 3х малышат!на крио осталось только 2 эмбриончика и то,не знают стоит ли замораживать,т.к они не очень!мы с аней в недоумении,почему так мало осталось!вчера было 11,а сегодня только 3 хороших,как я поняла со слов ани!!состояние мамаши хорошее,беременное)))лежит отдыхает,от утрика в сон ее клонит постоянно!после переноса дохтор поставил 4 утрика,так что она под кайфом целый день!))))лежит в палате с девочками,которые на сохранении!вобщем ее там обчихают с ног до голвы!!ВОТ,Я ВЫПОЛНИЛА ОБЕЩАНИЕ!)))) ржу нимагу ржу нимагу
Ваниль писал(а):

,почему так мало осталось!

Скорее всего потому что дорастили их до 6 дней.
девчонки,у меня к вам вопросик возник,а вернее к тем,у кого уже не первая попытка!у меня после отмены поддержки пошли месячные,сегодня 2й день!так вот сижу на работе,и вдруг очень заболел низ живота,как будто матку очень сдавливает,потом что-то вышло,пошла в туалет,а там как мешочек с размера сливы сверху чуть с кровью,а в нутри такой блесый!что это такое?у кого-то такое было?
Девочки сегодня родила наша Аника-модератор ЭКОвской темки,может кто-то захочет поздравить:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31162.html
Натусе4ка писал(а):

http://ovulation.org.ua/forum/topic31162.html

что это за ссылка,зашла,а там все не на русском,так должно быть??
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3