Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

анализ хгч 5 ме

Ванилька, плачу вместе с тобой рыдаю ... это просто надо пережить, а потом дальше идти к мечте! ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ! НЕ СДАВАЙСЯ!
lika78, ну ты уже начала стимуляцию?

Я сегодня ночью еду что бы завтра утром быть в больнице.Как раз собираю вещи .
У нас тоже СГ сдаешь с9-11,а результат в этот же день после 17 часов.Врач увидел нашу СГ даже облизнулся очень счастлива и шутя сказал , что мне повезло с ОСЕМЯНИТЕЛЕМ посмотрю как он осемянит,ведь в Донецке и впрямь ИКСИ не делают нифига себе звонила в больницу узнавала ттак что придётся своими силами
ryna писал(а):

Это всё мелочи по сравнению с тем как я хочу чтоб у меня был любимый малыш Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Будет 100%, куда ж они от тебя денутся ржу нимагу
tanya_solo@@@ писал(а):

он ведь не знает что там сейчас в анализе

Мы вообще шли вслепую. Я долго просила пересдать СГ, но нам все было некогда. А когда уже пришло время, то анализ был неуместен. Представьте, мне говорят, что взяли 20 клеточек, тут уж я облизнулась, а я не знаю, чем мы будем их оплодотворять. Ничего, справились. Даже наверное будет что заморозить.
lika78 писал(а):

Удачи, что б протокол был самым беременным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lika78 писал(а):

Я сегодня ночью еду

Я там тоже буду через пару дней.
ryna писал(а):

У нас тоже СГ сдаешь с9-11,а результат в этот же день после 17 часов.Врач увидел нашу СГ даже облизнулся Very Happy 1 и шутя сказал , что мне повезло с ОСЕМЯНИТЕЛЕМ посмотрю как он осемянит,ведь в Донецке и впрямь ИКСИ не делают Shocked звонила в больницу узнавала ттак что придётся своими силами

У нас в Киеве тоже не делают опаньки ... Может сами справимся улыбаюсь
спасибо всем вам,мои роднусики за сочувствие!но что самое интересное,я даже не плачу,просто иногда подступает комок к горлу....у меня какое-то чувство вины больше срабатывает,перед родными,что они помогали и спонсировали,а я не оправдала надежд!!!жалко очень эмбриончиков,а я их загубила!!вобщем вот такое у меня на душе!а так все в норме.....вот сейчас сорвалась-сижу рыдаю...
tanya_solo@@@ писал(а):

У нас в Киеве тоже не делают

Так это что - Харьков самый продвинутый? Есть здесь кто-нибудь с Ивано-Франковска? Как там?

добавлено спустя 4 минуты:

Ваниль писал(а):

какое-то чувство вины больше срабатывает,перед родными,что они помогали и спонсировали,а я не оправдала надежд!!!жалко очень эмбриончиков,а я их загубила

Ксюша, не занимайся самоедством! Родные тоже должны понять. К сожалению здесь наверное от тебя зависело меньше всего. Еще и приболела. Если муж не понимает, то это как раз не твоя проблема, а его. Он вместо поддержки только нервы трепал, может отчасти он и виноват. Ребенок должен появиться в семье, где есть двое любящих родителей. А если он этого не поймет, набирайся сил, иди в новый протокол, но без него.
Himichka писал(а):

Есть здесь кто-нибудь с Ивано-Франковска? Как там?

Я вроде слышала что там тоже есть, там же давно ЭКО уже делают.

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

Ксюша, не занимайся самоедством! Родные тоже должны понять. К сожалению здесь наверное от тебя зависело меньше всего. Еще и приболела. Если муж не понимает, то это как раз не твоя проблема, а его. Он вместо поддержки только нервы трепал, может отчасти он и виноват. Ребенок должен появиться в семье, где есть двое любящих родителей. А если он этого не поймет, набирайся сил, иди в новый протокол, но без него.

Я полностью согласна с Аней!!!
tanya_solo@@@ писал(а):

lika78 писал(а):

Удачи, что б протокол был самым беременным

Спасибо мне как раз пригодится удача и на завтра и на сегодня ,так яичник разболелся жуть ни могу до живота торкнуться с утра начал болеть выпила таблетку думала попустит, а он еще больше как на зло блин тут еще сколько сделать надо дома перед отъездом , а я как инвалид ползаю .Еще я одна буду ехать теперь переживаю как сумку переть буду если до утра не пройдет и так стараюсь ничего лишнего не брать а все самое не обходимое а оно все равно получается много.Уже быстрей бы добраться а там пусть болит ,ради хорошего результата я потерплю.
tanya_solo@@@ писал(а):

там же давно ЭКО уже делают

Так в Донецке не вчера стали делать тем не менее ИКСИ там не делают. А в Харькове делают и есть криозаморозка.
Himichka писал(а):

... Даже наверное будет что заморозить.

Himichka, а заморозку делают по умолчанию или надо просить об этом? и сколько это стоит?
Еще не знаю, буду интересоваться когда будет перенос.
Ваниль писал(а):

спасибо всем вам,мои роднусики за сочувствие!но что самое интересное,я даже не плачу,просто иногда подступает комок к горлу....у меня какое-то чувство вины больше срабатывает,перед родными,что они помогали и спонсировали,а я не оправдала надежд!!!жалко очень эмбриончиков,а я их загубила!!вобщем вот такое у меня на душе!а так все в норме.....вот сейчас сорвалась-сижу рыдаю...

Оксана, сочувствую.
а то что ты разрыдалась это к лучшему. не держи все в себе, поплачь. не вини себя нивчем, так суждено, это горько это больно, но следующий раз у тебя все получится!

добавлено спустя 3 минуты:

девочки насколько я слышала, заморозка- платное явление, и если ее хочешь то оплачиваешь отдельно так же как и икси.
государством она не проплачивается.

Лике и Химичке @@@@@@@@@@@
и всем кому нужно @@@@@@@@@@
что бы анализы и СГ были хорошими.
Lvenok, получается, что эмбриончики в замороженном виде хранятся все время в той клинике, где оплодотворяются? и их хранение тоже ж стоит денег?
Ренатка, читай ЛС
Ренатка писал(а):

а заморозку делают по умолчанию или надо просить об этом? и сколько это стоит?

Криоконсервация - платная услуга. Цену надо узнавать в конкретной клинике. Также цена зависит от срока хранения крио-эмбрионов.
Ренатка, я написала в личку.
да, хранятся восновном там же где делались, так как при транспортировке мало что можно гарантировать (хотя в нашей стране гарантий нивчем нету). а по ценам тебе правильно ответили.
ryna писал(а):

Ваниличка солнышко у меня слов нет,я почему то надеялась ,что на этот раз всё у тебя получится.Мне трудно представить какие у тебя сейчас переживания рыдаю и я грущу с тобой.Но этим делу не поможешь к сожалению...................Теперь надо попробовать постараться взять себя в руки дать отдохнуть морально и физически и дальше принимать какое-то решение.ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу

Галушечка я думаю что нас раньше начнет информировать Mari11Mari она едет за препаратами уже 13 числа.
Я сегодня получила результаты крови,врач удивился и дал разрешение на ЭКО, а вот Г назначила мне свечки на всяк про всяк опаньки ... и сказала чтоб в 1ДЦ записалась.А если вдруг что-то будет не так то всегда можно отзвониться и отменить приезд.Вот теперь считаю сколько по финансам это может выйти, буду опираться на письма Мари и оттуда отталкиваться т.к она может написать в данный момент сколько и каких препаратов дают в Донецке.
Ездить туда не удобно здесь в 9 вечера садишься в поезд приезжаешь в 6 утра ,к 8 на консультацию и в 9 вечера на поезд обратно.И так каждые 3-4 дня. нифига себе мраки.Лично для меня это тяжко т.к. я не ем на улице в кафе и ресторанах.Исключительно домашняя постная еда приготовленная у меня на глазах.Не поверите даже в гостях пью воду.Т.к мой ЖКТ так долбит.Когда меня взяли на госс я думала хоть бы мою старую медкарточку не нашли улыбаюсь у меня 19 хронических заболеваний из которых половина это противопоказания к ЭКО подмигиваю .Это всё мелочи по сравнению с тем как я хочу чтоб у меня был любимый малыш улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Приветик! С приездом тебя!!! Я уже 13 вечером отчитаюсь что да как там дают и как принимают)))))
Галушечка и ты идёшь на госс. в Донецк? К кому?
Оксана-Ваниль, тема, которая тебя вчера интересовала находится здесь: http://ovulation.org.ua/forum/topic4675.html но видимо она не очень популярна, поскольку еле ее нашла. Сама когда-то ею интересовалась.
Можешь почитать, но все же подумай еще о своем ребеночке.

Последний раз редактировалось: Himichka (08.09.2011 18:13), всего редактировалось 1 раз
Himichka писал(а):

Оксана-Ваниль, тема, которая тебя вчера интересовала находится здесь: http://ovulation.org.ua/forum/topic4675.html, но видимо она не очень популярна, поскольку еле ее нашла. Сама когда-то ею интересовалась.
Можешь почитать, но все же подумай еще о своем ребеночке.

Himichka,
убери запятую в конце ссылки подмигиваю
Готово!
Ваниль
Оксана мне очень жаль. грущу
Himichka писал(а):

Так это что - Харьков самый продвинутый? Есть здесь кто-нибудь с Ивано-Франковска? Как там?

В И-Ф давно делают ИКСИ.
Ренатка писал(а):

и их хранение тоже ж стоит денег?

Естественно.
lika78 писал(а):

так яичник разболелся жуть ни могу до живота торкнуться с утра начал болеть выпила таблетку думала попустит, а он еще больше как на зло блин

Да, эти яичники, у меня он тоже болит иногда, и тоже больно, говорят что он у меня один и из-за этого так болит, просто одному тяжело работать, а у тебя 2 яичника?
lika78 писал(а):

Еще я одна буду ехать теперь переживаю как сумку переть буду

а че муж не отвезет?
Mari11Mari писал(а):

Галушечка и ты идёшь на госс. в Донецк? К кому?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну как тебе сказать?! Я то иду... наверно... когда-то, в следующем году?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и то, если пропустят?! Собираю пока документы! внимание Ну а так то интересно все что будет у вас?! и как себя нужно будет потом вести!
Девочки я вот чуть наверно не пойму, обьясните. Когда проходишь по госс программе приезжаешь в клинику, они что заново у себя заставляют проходить все анализы?
Ванилька читаю тебя и думаю как это все знакомо. Мне тоже с первой попыткой деньгами родные помогали, так мне почему то стыдно им в глаза было смотреть, а потом думаю, но я же не прохожий им какой то, а самый родной человек!!! Занимайся чем то, отвлекай себя. я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки еще подскажите перед сдачей кариотипа нужна какая то подготовка?
tanya_solo@@@ писал(а):

lika78 писал(а):

так яичник разболелся жуть ни могу до живота торкнуться с утра начал болеть выпила таблетку думала попустит, а он еще больше как на зло блин

Да, эти яичники, у меня он тоже болит иногда, и тоже больно, говорят что он у меня один и из-за этого так болит, просто одному тяжело работать, а у тебя 2 яичника?
lika78 писал(а):

Еще я одна буду ехать теперь переживаю как сумку переть буду

а че муж не отвезет?

У меня их два а болит в основном один и тот же, в прошлом году было две внематочных с разницей 4 месяца ну и трубы удаляли каждый раз ,так вот как начал левый после операции болеть так и болит левый.Не постоянно конечно но время от времени напоминает о себе.Я через м есяц после больницы поехала на узи говорю у меня там так болит что я ни дня без укола кетанова не жила ,после осмотра сказали состояние после операции вот и все ,ну типа терпи так должно быть.Потом я поехала в санаторий в Саки на грязевые процедуры и там мне делали влагалищный массаж тоесть разминали спаечки ,боль такая что не передать я даже не сразу поняла почему у меня руки на ладошках синие на третий день дошло что от боли ногтями сдавливаю пока доктор калдует.потом долго не было не каких жалоб на здоровье.Ну а теперь когда на него такая ответственность ,он решил поиздеваться надомною.А муж не может поехать потому что на работе воть
tanya_solo@@@ писал(а):

У меня тоже один и тот после резекции, но никогда не болит (ттт). Так что, все индивидуально.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3